5. シリーラッシュ 武蔵小杉   >

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ武蔵小杉

マツゲエクステセンモンサロン シリーラッシュムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2‐925 アーバンコート205
  • 武蔵小杉駅より徒歩3分/新丸子駅/元住吉駅/新川崎駅

シリーラッシュ 武蔵小杉の口コミ

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

急に本数増やしたいと相談し、予約したメニューと違うものでも快く対応して頂き相談に乗って下さりありがとうございました!
    いつも翌日からポロポロ取れ始めるエクステも、こちらの店舗だとしっかり付いているようで満足です。

OPEN記念【上下付け放題】¥7500☆アイパック/オフ/コーティング無料

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ武蔵小杉からの返信コメント

ゆい 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご希望の本数付けることができてよかったです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点や変更点ございましたらいつでもご気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/4

急遽メニューをフラットラッシュとボリュームラッシュのMIXにしていただきました。
    隙間があったまつ毛が埋まり仕上がり最高です。
    今回はまつ毛のトリートメントと施術中できるハンドパックのセットがキャンペーンで安かったのでお願いしてみました。
    ガザガサの手が柔らかくなり色も白くなりました。
    香りも4種類から選べてリラックス効果も!お土産用にハンドパック1枚付いていておすすめです。
    気に入ったのでプレゼント用に沢山買って帰りました。

【超軽量♪フラットラッシュ】160本¥6400 アイパック/オフ無料

• ミルクティー好きさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

今回も大変気に入りました。今後も引き続き通わさせていただきます。

【最高級セーブル】3週間以内早得☆ 80本 4600円

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

何回かリスケしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回も、大満足でした!今年、残りあと1回伺います。
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

【フラットラッシュ】3週間以内早得☆ 100本 5900円

ash 様

また、お忙しい中口コミ頂き大変うれしく思います。

今後も満足していただけるよう努めて参ります!
    気になることやご不明な点がございましたらいつでもご気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

久しぶりのマツエクでしたが、つける前の最初の説明が分かりやすかった。マツエクを取り付ける間もピンセットが目に当たったり、何か違和感を感じることもなく最初から最後まで丁寧に仕上げてくださった。また利用したいです。

ご新規様【11月平日限定】超軽量☆フラット100本 5000円→3900円

みき様

お久々のエクステとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょう?

フラットラッシュのメニューでしたので扱いやすく持ちの良さも実感していただけかると思います。

デザインやカール感など、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    年内にまた伺います!

人気NO1【フラットラッシュ】3週間以内早得☆ 120本 6400円

☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

フラットラッシュにしてから、まつ毛の状態も良くなってきてます(^^♪

今後もまつ毛の状態を見ながら
    アドバイス等させていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

はじめて利用させて頂きました。
    お店に入ってすぐ担当の方が笑顔で迎えて下さって、店内もアットホームな感じで清潔感がありました!
    カウンセリングも丁寧でデザインの相談に乗って下さり、仕上がりも文句なしです!!また来ます!!!

【超軽量♪フラットラッシュ】140本¥5900 アイパック/オフ無料

のんちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

オリーブブラウンのフラットラッシュとてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

何件かサロンに行きましたが、格段にもちが違いビックリました!アフターケアの方法について、メッセージをくれるなど細かい気配りも嬉しかったです。
    つけ直しなども今後こちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ゆーママ様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました^^

口コミの投稿や、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

その後のエクステのご状態はいかがでしょうか?

ゆーママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

すごく丁寧なカウンセリングと、接客、技術です。
    キャンペーン用の料金で、すごく満足できました。
    普段は次回予約行わないのですが、ここはまたきたいなぁと思って予約したほどです。

まー様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、また満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることやご不明な点等ございましたら
    いつでもご気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とっとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

こちらのお店にはもう何度も伺っておりますが、
    担当者が変わっても、毎回丁寧に施術してくださり、
    とても感謝しております。
    施術後にヘアやメイクを直すために
    ドライヤーやアイロンなど、数種類用意いただいているのも
    お客様目線の素晴らしい配慮だと思います。
    リクライニングソファもゆったりしていて居心地がいいですし、
    BGMも心地よくて、いつも眠ってしまうことが申し訳なく思っております。
    最後にいただく紅茶のサービスも、とても楽しみにしております。

とっとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様にゆったりとした快適な時間を過ごしていただけるよう心がけております。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今後もご満足していただけるよう努力してまいりますので何かお気づきになった点があれば
    お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

とっとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

コメント遅くなりましたが約1週間前にお世話になりました☆今回も付け替えでまつ毛の状態を見てもらいながらお任せして付けてもらいましたが、とても丁寧かつスピーディーだし、前回染みてしまっていたのを覚えていてくれてて所々声をかけてくれ、心配してくれたり嬉しかったです☆
    仕上がりゎもちろん満足だし前回同様、1週間経っても綺麗な状態なのでアイリストさんの技術の高さに感謝です☆
    次回は少し先になっちゃうかもですがまた行くのでヨロシクお願いしますっ☆

【最高級セーブル】3週間以内早得☆ 140本 5900円

ユカ様

しっかりボリュームを出すデザインがユカ様にとてもお似合いです(*^^*)

その都度、カール感やデザイン等変更できるのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

感じの良いお姉さんがお迎えしてくれました
    まつエクに対してもどんな感じになりたいとか色々聞いてくださり相談にものってくれてアドバイスしてくれました
    オフもあったのですが、痛い経験もあったのですがこちらはそんなことがなかったです
    液が染みることもなかったのでまた行こうと思います

やっちん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

長さカール感など変えると印象も変わるのでまたお気軽にご相談ください(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

やっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ACOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/21

急だったのに時間変更ありがとうございました!
    今回は生え変わりだったか取れてた本数は多かったけど、フラットラッシュはやっぱり着け心地が凄く軽くて自然な感じでいられるので自まつ毛への負担がかなり軽減されたのを実感できています!
    次回はもうちょっとたくさん付けられるように
    自まつ毛のケアをしっかり続けます!!^^

【最高級セーブル】3週間以内早得☆ 80本 4600円

ACO 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

フラットラッシュにしてから、負担になって抜けることは少なくなりましたね♪
    まつ毛の状態も良くなってきてます(^^♪

今後もまつ毛の状態を見ながら
    アドバイス等させていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• こはママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/19

いつも親切丁寧な施術で、安心しておまかせしています。色々とアドバイスをしていただけて助かります。
    もちもよいので、ありがたいです。

こはママ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今後もまつ毛の状態を見ながら、
    アドバイス等させていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

まつ毛が少し弱ってるとの事なので
    美容液で。修復します!

あっこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

フラットラッシュでお付けしているので負担は少なくなっていますが
    美容液でまつ毛を元気にすることでより持ちが良くなります♪

今後もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただければと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

リピーターです。
    前回と同じメニューでお願いしました。
    前回から1カ月以上あきましたが、接着剤の相性が良いのと、スタッフさんの技術が良いので持ちが良いです。下まつげは取れやすい部分ですが、それでも3週間近く持ち、上まつげに関しては1か月以上経っても結構残ってます。
    忙しくてなかなか行けない方にもオススメです。

【上下付け放題上140本/下40本】3週間以内早得☆ 8200円

えみ 様

また、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

下まつげは取れやすい部分ではありますが、
    相性も良く、また丁寧に扱っていただいているおかげで
    しっかりと持ってくれてよかったです♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

いつも、丁寧にありがとうございます!本当に、毎回もちが良く驚いています!!年内に、色々な都合で
    あと2回、お伺いいたします。どうぞ宜しくお願いいたします!!!

【フラットラッシュ】3週間以内早得☆ 100本 5900円

ash 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

フラットラッシュに変えてからより持ちが良くなりましたね♪
    地まつ毛との相性も良いかと思います!

年内のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/11/14

可愛いらしい方に丁寧に接客していただきました!
    お店は完全個室ではないのでもし他の
    お客さんがいたら気になりそうですが今回
    そのような事もなく心地よく過ごさせていただきました
    通うか検討します

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

その都度カールやデザインも変更できるので

お気軽にご相談ください☆

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

星5では足りないくらい大満足です!!
    以前ほかのお店で、マツエクトラブルがあり心配だったのですが…こちらのお店では、しみたりする事も一切なく仕上がりバッチリでした!!
    フラットラッシュという毛質も初体験でしたが、軽くて本当に着け心地も良く最高です!!
    店内も落ち着く雰囲気で、居心地良かったです。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!また宜しくお願いします。

人気NO1【超軽量♪フラットラッシュ】120本¥5400 アイパック/オフ無料

あみ様

他店様でのお目元トラブルのお話を伺っておりましたが、

当店では問題なく施術を受けていただけて安心しました(*^^*)

満点評価ありがとうございます☆

1番人気のフラットラッシュ気に入っていただき私も嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    オフの時、他店ではまつげがひっぱられるような思いをしたこともあったのですが
    こちらでは、心配する間もないほどスムーズに施術が進みとても驚きました。
    自まつげの状態に合わせてご提案くださり、自分では把握していないことでしたのでとてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足で、次回の予約もお願いさせていただきました。

あやみん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

オフの際やそれ以外でも、お客様に違和感なく過ごしていただくことを

心がけておりますので心配する暇もなかったとのお言葉は大変嬉しいです!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(^^♪

長さやカール感などその都度変更できるのでお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます!

あやみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

一部まつ毛が少ない箇所がありましたが、まんべんなく綺麗に付けていただき、今回も大変満足でした。
    カラーも気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】3週間以内早得☆ 160本 7900円

えみりんご 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ頂き大変嬉しく思います。

今後もまつ毛の状態を見ながら
    アドバイス等させていただければと思います(^^)

これからも満足していただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/11

いつも持ちが大変良く、バランス良く付けて頂き満足しています。担当の方はいつも笑顔が可愛く親切で丁寧な対応をしてくれます。また宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】2回目以降もお得☆ 100本 6900円

めぐ 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^♪
    フラットラッシュで付けることにより負担も軽く
    その分持ちも良くなりましたね♪

気になることがありましたらいつでもご気軽にご相談ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました!
    地まつ毛も少し丈夫になってきたようで、たくさん付けられて良かったです(^_^)

【フラットラッシュ】3週間以内早得☆ 120本 6400円

☆様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

久しぶりに本数を多く付けることが出来、こちらも嬉しく思います!!

維持できるようご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

前回はボリュームラッシュで満足の仕上がりでしたが、今回はフラットラッシュをお願いしました。

カラーをおすすめされ、ナチュラルなアッシュ系のカラーに初挑戦しました。
    サンプルではかなり色味を感じましたが、付けると肌なじみがよくて安心しました。

今回もしっかりキレイに着けて頂きました。
    紅茶もおいしかったです。

みき 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

フラットラッシュのカラーで付けたことにより
    黒で付けるよりも自然な仕上がりになりとてもお似合いでした♪

また気になることがありましたらいつでもご気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

お店の雰囲気も良く、スタッフの方のカウンセリングが丁寧でした。なりたい目の感じを伝えると、分かりやすい説明で、提案もしてくれました。背術後に、アフターケアについても説明してくたのも嬉しかったです。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。(^^)

やっちゃん様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

エクステのご状態はいかがでしょうか?

次回ご来店頂いた際に気になることなどお気軽にご相談頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

すごく良かったです。熟睡してしまいました。ありがとうございました♪

みーさん様

エクステのご状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まさよむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

マンションの一室で入口に看板もなく最初迷いましたが入るととても清潔感があり、大変丁寧に接客していただきました。こういうお店には珍しく現金以外も取り扱いがあったのがポイント高いです。仕上がりもとても丁寧でした。

【10月平日限定】超軽量☆フラット100本 5000円→3900円

まさよむ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールやデザインはその都度変更出来ますので

お気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

まさよむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サンルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

当日の急な予約でも快くご対応頂けました。駅から近いので迷わず行けるのと、三週間近く経つ今でもほとんど取れてなくて感動しました!次回またお願いいたします。

サンル 様

また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数等、気になることがありましたら
    いつでもご気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• よしみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/3

本当にいつも快い対応で、ホッとして、安心しておまかせ出来ます。少し遠いけれど、頑張って通う価値があります。今回もありがとう!また、よろしくお願いします。

人気NO1【フラットラッシュ】2回目以降もお得☆ 120本 7400円

よしみん 様

またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう努めて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• eyeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

グルーのアレルギーがあるので、今回も低刺激のグルーにして貰いました。根元からの距離も絶妙なのでしょう。今回も全くかゆみは感じませんでした。"マツエクをやめようか"考えていた時間は何だったのだろう?と思わせてくれます。

もちろん、技術も安心してお任せできるクオリティです。
    私は、グルーを弱めにして頂いているので、落ちにくいフラットラッシュにしていますが、本当に落ちにくいし、形も崩れにくいです。

友達や身内にも褒められて、サロンを紹介したほどです(^^)

【フラットラッシュ】3週間以内早得☆ 80本 5600円

eye 様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

グルーの種類やエクステの毛質等、
    お客様1人1人に合わせてご提案させていただければと思います(^^♪

またご紹介いただきありがとうございます!
    今後も気になることがありましたらいつでもご気軽にご相談ください♪

シリーラッシュ 武蔵小杉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー