5. シリーラッシュ 武蔵小杉   >

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ武蔵小杉

マツゲエクステセンモンサロン シリーラッシュムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925 アーバンコート205
  • 武蔵小杉駅より徒歩3分/新丸子駅/元住吉駅/新川崎駅

リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:23:44.0

人生で初めてのまつ毛パーマをお願いしました!スタッフさんの接客が丁寧なので、わからないことも聞きやすく、とても満足しました!また初めてということもあり、施術の細かいところに関してはお任せでお願いしたのですが、仕上がりもとっても綺麗で本当に嬉しかったです!
    次回以降も、絶対ここでお願いしたいです!

☆平日限定☆【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ武蔵小杉からの返信コメント

リリー様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!

初めてのまつげパーマでしたのでナチュラルに仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    とても喜んでくださっていたので私自身も嬉しかったです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-04-17 15:31:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    そしていつもたわいもない会話に付き合って頂き感謝です(笑)
    来月も宜しくお願いします!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

私も楽しくお話しさせて頂きながら素敵なお時間を過ごしております(^^♪
    お客様に気持ちの良いお時間を過ごしていただければと常々思っているので、嬉しいです☆

ACO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:27.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングで分かり易く説明していただきました。イメージに合うようにお任せしましたが、とても素敵な仕上がりでした!結婚式が楽しみです!ありがとうございました!

MK様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
    お久しぶりのまつ毛パーマ、とってもお似合いでした^^
    結婚式楽しんでくださいね!

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:53:59.0

2回目の施術をして頂きました。前回の施術もとても持ちがよく感動したとお話もさせていただき、今回も前回同様とても綺麗に仕上げてくださりました。スタッフさんも皆さん笑顔が素敵で、とてもご丁寧にしてくださります。またぜひお願いしたいです。

ひなた様

先日は前回に引き続き、2回目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回の持ちが良かったと言っていただけて、スタッフ一同喜んでおります(^^♪
    パリエクでパッチリされて、ひなた様にとてもお似合いなデザインだなと感じました☆
    デザイン変更やわからない事がありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:55:26.0

眉毛がとても綺麗になりました。

新生活応援☆【学割U24】美眉wax + 眉メイクレッスン付き

あやか様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAXして眉毛が整うとお顔の印象がとても変わりますよね(^^♪
    鏡で見て頂いたときに喜んで頂けてとても嬉しかったです!(^^)!

メイク方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^)
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:13.0

パリジェンヌラッシュリフトと、当日相談の上ラッシュアディクトケアをお願いしました。
    まず最初のカウンセリングが非常に丁寧で相談しやすく、悩みに合ったメニューを提供してくださりました。
    施術中もこちらの質問に対応ラッシュアディクトケアの間に色々質問をするとどれも非常に丁寧かつわかりやすくお答えいただき、
    知識が豊富で、経験がおありな方なんだろうな‥と感じるほどでした。
    パリジェンヌは、事前に左右非対称の悩みを伝えていましたが仕上がりは綺麗に左右対称で、2週間以上経った今もモチが良いと感じています。
    総じて素晴らしいお店で、ぜひまたお伺いしたいと思います!

新規【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフト】

りさ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上がりましたね(^^)
    左右差でお悩みでしたのでロッドのサイズで調整させて頂きましたが、持ちが良かったみたいで嬉しいです♪
    アディクトケアでしっかりトリートメントもしたので、まつ毛がしっかりしてくると良いですね(^^♪
    2回3回と継続していくと、より実感できると思いますので、また是非お試しください☆

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 20:35:47.0

また月末に伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

季節の変わり目でもあるので、産毛も多くみられましたので
    次回くらいには少しずつ毛量や太さが出てくれていると良いですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:23:54.0

数年ぶりのまつげパーマでした。
    パリジェンヌとまつげパーマの違いから始まり、
    どんな仕上がりがいいか丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    目の左右差にも気を使っていただき、仕上がりは大変満足でした。

3/23来店限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

しーちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!

前から見た時にしっかり上がって見えるようにまつ毛パーマでかけさせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-06 13:51:39.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
    花粉症が酷く目頭目尻をあけて付けていただき助かっています。
    キャンペーンのトリートメントも楽しみなのですが、なかなかスケジュールが合わず延期になりそうです。今回も予定変更していただき申し訳ないです。月末、宜しくお願い致します。
    母子ともに次回もお世話になります。

こはママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントのお日にちがなかなか取れず申し訳ございません。
    また、まつ毛の状態見させていただきアドバイス等させていただければと思います!

こはママ様、娘様のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• おくゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:24:01.0

最初からとても説明がわかりやすく、施術もとても丁寧でよかったです。
    どのエクステサロンでもだいたい目の周りに貼るテープが痛かったり、目を開けた時にひっかかったりする事が多い中、こちらでは全く痛くなくスムーズに丁寧にエクステをつけて頂きました。
    最初からとても笑顔の素敵な担当の方で、常に優しい穏やかな口調で話されるので本当に心地よくリラックスする事ができました。幸せな時間を過ごす事ができ感謝しております。
    担当の方のお肌が本当にツヤツヤでびっくりしました。
    またエクステをする時にはお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

おくゆう様

施術や接客に関してだけでなくお肌のことも褒めてくだり、とても嬉しいです!(^^)!

パリエクでパッチリされてとてもお似合いでした(^^♪
    デザインやケアなど、わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

おくゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:59.0

担当していただいたスタッフさんが優しい雰囲気で、緊張してしまいがちな私でもとてもリラックスして施術して頂けました!旅行前にまつ毛をあげられたので、気分もあがって旅行を楽しめました!
    右のまつ毛が上がりにくいと分かったので、次回は施術前にご相談しようと思います!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

きなこ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのお仕上がり、お気に召して頂けて私も嬉しく思います♪
    次回は左右のロッドサイズを変えてみても良いかもしれませんね!
    またご相談させて頂ければ幸いです。

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 14:22:37.0

自まつ毛が弱っているので、つけにくかったと思いますが、今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!

☆様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミの投稿も嬉しく思います!

まつ毛のご状態、少し心配ですが…
    美容液の見直しなどもご検討してみてくださいね(^^)

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:13:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、吊り目を緩和するデザインにしていただき大変満足しています。またよろしくお願いします…!!

新生活応援☆【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    まつげパーマですと色々なデザインを試すことができますので、また気になる事がありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-24 00:07:10.0

今回もいい感じにカラー混ぜつつ仕上げていただきありがとうございました☆
    また違う色もトライしてみようかな。
    とりあえず自睫毛ケアしっかりやりたいと思います。
    また次回も楽しみにしてます。

ACO様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回もブラックとオレンジをMIXして、とてもいい感じになりましたね♪
    他のお色もACO様にお似合いだと思いますので、色々とお試し頂ければと思います(^^♪
    また相談しながら決めていきましょう(^^)/

ACO様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:42:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも満足しています。持ちも良いです。

3/11来店限定【人気のフラットラッシュ120本 (カラー変更可) 】 ¥5900

あやの様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインなど色々ございますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シリーラッシュ武蔵小杉  田中

• とっとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:16.0

私は花粉症がひどくて、ついつい目を掻いてしまうので、
    マツエクが取れてしまうのではないかと心配だという相談をしたところ、
    自宅でのアイシャンプーの方法を教えていただき、非常に有り難かったです。
    早速実践しており、まつげにつく花粉がきちんと洗い落とせるようになったからか、
    目の痒みも軽減しているように感じ、以前よりマツエクの持ちも良くなったと思っています。
    素敵なアドバイスをいただき、本当に助かりました。

また、GWの予定を含めたスケジュール感についても相談に乗ってくださり、
    いつもお客様の立場に立ったご提案・接客に感謝しております。

スタッフさんが変わっても、皆さん連携して対応してくださるので、
    いつ伺っても安心できるのが有り難いですし、本当に嬉しく思っております。

これからもよろしくお願いいたします。

とっとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、心のこもった口コミもとても励みになります(^^)

かゆみは本当に辛いですよね。。
    少しでも違和感なく過ごしていただきたいので、お声掛けをさせて頂きました。

嬉しいお言葉の数々に感謝をしつつ、今後もご満足いただけるようサービスや技術共に向上をしていきますので、何かございましたらお気軽にお伝えくださいね。
    まつ毛のご状態もまた様子を見ながらお付けしていきます!

とっとちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• kana.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:36:22.0

結婚式の前撮り用にマツエクデビューしました。
    どんな形、本数が合っているか分からなかったので来店してから相談させていただきました。
    パリエクで予約していましたが、私の求める雰囲気にはならないと言われ、リフエクを提案していただきました。
    本数も途中で確認しながら決めていけたので、終わってから何か違うぞ?と思うことは全くなかったです。
    施術から10日ほど経ちますが、今のところ外れやすさも特になく過ごせています。
    前撮りが予定より2週間遅れてしまったので、そこまで頑張って持たせたいと思います。
    また是非お願いします!

kana.様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!

kana.様の求める雰囲気にはリフエクの方が合っていると思いましたのでご提案させていだだきましたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^

前撮りが2週間遅れてしまったとのことですが素敵なお写真が撮れるように願っております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• MOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:32.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。自まつ毛の状態にあわせて施術して頂き、とてもキレイな仕上がりで、無事に子供の卒業式と入学式が迎えられそうです。次回もまた予約したいと思っております。

新規【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込 80本

MO様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しく思います!

お久しぶりのエクステ、とてもお似合いでした^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:38:19.0

パリエクをお願いしましたが、今までで1番の仕上がりになりました。カウンセリングも丁寧で、長さを迷っていましたが途中で当てて確認してくださり思い通りのまつ毛にしていただきました。

ひなた様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

成人式の前撮りがあるとのことでしたのであまり派手になりすぎず写真映えするようにさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:44:39.0

まつげパーマが初めてだということをお伝えすると、パリジェンヌとまつげパーマの仕上がりの違いやダメージなどについて、わかりやすく丁寧に説明してくださりました。
    まぶたが敏感な方なのですが、施術中に痛みを感じることはなく、リラックスすることができました。
    また、塗った方がいい美容液やパーマを長持ちさせるためにした方がいいことなど、たくさん質問してしまったのですが、親身になって答えてくださりました。
    初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフさんの優しい対応と仕上がりの綺麗さから、またこちらでお願いしたいという気持ちになりました。
    大満足です。ありがとうございました。

ななみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマとのことでしたので、不安や緊張があったかと思いますが、仕上がり等ご満足いただけて良かったです(^^♪
    パッチリされてななみ様にとてもお似合いでした☆

ケアのことなどわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 09:45:47.0

いつも親切丁寧な施術を、ありがとうございます。
    マツパからのマツエクで、仕上がりは大満足です。
    綺麗にバッチリ上がり、嬉しいです。花粉症対策で目頭目尻をあけていただき、助かります。視界が広がりスッキリしました。娘もいつも希望通りに仕上げていただき、友達にもかなり褒められるようです。友達のまつ毛と比較しても断然綺麗だしと、大喜びしています。母子共に次回も、宜しくお願い致します。

こはママ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

娘さんの晴れの舞台の前にお二人とも担当出来て光栄です(*^-^*)

前回よりもパーマもしっかり目にかけているので、仕上がりのパッチリ感も増していましたね!
    気に入って頂けたようで安心致しました☆

次回のご来店もお二人とも心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 11:09:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また月末あたり伺います!

☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

デザインが安定してきて安心しております。
    その時のまつ毛の状態でまた変化などございましたらお気軽にご相談くださいね!

先日は少しまつ毛も抜けているようでしたので、新しく生えてくるまつげへのアプローチが大事かと思います(^^)/
    ご自宅での美容液やコーティング剤も朝夜と使ってみてくださいね♪

☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉店 田中

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:08.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださったり、施術もリラックスして受けることができました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ず様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてとのことでしたが、パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上がってパッチリしましたね(^^♪
    とてもお似合いでした☆
    また、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

ケアなどわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

ず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 14:19:23.0

今回もカラー混ぜつつポイントで付け足しで良い感じです!
    いつも有り難うございます。
    花粉症のシーズンなので気をつけないとですね。
    次回も宜しくお願いします。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カラーとブラックのMIXとても良かったですよね♪
    バランスを見ながら付け足しましたが、ご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)

花粉シーズン到来してますので、ケアしながらまつエクを楽しみましょうね(^^)/

ACO様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• とっとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:20.0

入店時も退店時も、とても明るく親切丁寧に対応して下さいますし、
    上着やマフラーの扱いも丁寧で、いつも有り難く思っています。
    毎回地まつ毛の状態を確認して下さり、
    私の今までの状態もスタッフさん同士で連携して下さっているので、
    説明もわかりやすく、美容液の交換時期等もお声かけ下さるので非常に助かります。

リクライニングソファーの心地よさと、和むBGMで、
    毎度リラックスして爆睡してしまうのが、本当に申し訳なく思っています。

フラットラッシュにして随分経ちますが、軽くて持ちもいいですし、
    毎回とてもキレイに付けて下さるので、もう止められません。

これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

とっとちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    心のこもった口コミもとても嬉しく思います。

まつ毛が綺麗ですと、本当に日々の生活に明るい気持ちを加えてくれますよね(*^^*)
    お気になさらず、リラックスをしに来て頂ければ幸いです☆

デザインはあれからいかがでしょうか?
    変えたいところなどお気軽にご相談くださいね!

とっとちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• もえやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:14:40.0

お店は2度目でした。今回はまつげパーマのみお願いしました。希望を伝えるといろいろな方法を提案してくださり、毎回丁寧な説明で安心します。仕上がりもとても満足です。これからもお願いします。

【次世代まつげパーマ】コーティング付

もえやん様

前回、前々回と当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

もえやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 09:25:12.0

いつも親切丁寧な施術を、ありがとうございます。
    先月は法事で県外に行く事をすっかり忘れていて、急な予定変更で大変にご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。次回はまつパからのフルコースなので、楽しみです。もし前日の日中に空きがでたら前回の様に2日に分けてできたらいいなと思っているので、変更になったら
    すみません。娘共々、宜しくお願い致します。

こはママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、ご丁寧な口コミもいつもとても励みになります(^^)

次回のご予約の件、前日の日中が空きがなくご案内出来ず申し訳ございません。
    キャンセル等がある場合もございますので、空きが出ましたら変更して頂いて大丈夫ですので、こまめにご確認頂ければ幸いですm(_ _)m

こはママ様と娘様のご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:00.0

根元からしっかりあげてくれました。
    雰囲気もよかったです

うーたん様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトで上げさせていたいただきましたがご満足いただけたようで安心致しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 17:51:01.0

今回もきれいにつけてくださってありがとうございました!
    次回もまたお願いします!

☆様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

なるべくモチが良くなるようにつけさせていただきましたが、
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします♪

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:46.0

初めての利用でした。丁寧なカウンセリングから、仕上がりも希望通りで気に入っています!
    まつげの状態も教えてくださってありがとうございます。
    美容液でケアするよう頑張ります!

2/7来店限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

mmm様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います♪

パリジェンヌのような上がり方は苦手とのことでしたので、少し丸みをつけて上げさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心致しました!

ケアの仕方やデザイン等、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

シリーラッシュ 武蔵小杉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー