5. シリーラッシュ 武蔵小杉   >

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ武蔵小杉

マツゲエクステセンモンサロン シリーラッシュムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925 アーバンコート205
  • 武蔵小杉駅より徒歩3分/新丸子駅/元住吉駅/新川崎駅

[投稿日] 2023-07-16 21:08:10.0

暑いので熱中症気をつけて下さい!

【超軽量♪フラットラッシュ】 120本

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ武蔵小杉からの返信コメント

☆様

先日のご来店もありがとうございました(^^♪

夏は代謝も上がる為、まつ毛の状態の変化も早い気がしますね!
    変わらず美容液の継続もお願い致します♪

ご心配いただきありがとうございます(*^-^*)
    ☆様もお気を付けて下さいね…!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:54:49.0

もっと取れてるかと思ったらモチがよかったみたいで(^^)/
    来月に向けてまたケア頑張ります♪
    いつもありがとうございます!!

【超軽量♪フラットラッシュ】 80本

ACO様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回のが持ちが良かったみたいで安心致しました♪
    夏季は汗もかきやすく生え変わりのサイクルも早いので、ケアしながら様子見てみてくださいね!(^^)!
    ACO様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 20:29:28.0

いつも優しく丁寧に迎えてくださり、帰る際にもきちんと感謝の気持ちを言葉と態度で示してくださるので、気持ちよく過ごすことができて、継続して通いたいと思わされる素敵なお店です。
    また、そろそろコーティング剤を買い換えようかと思っておりましたら、買い換えの時期が来ていることをお声かけいただき、細部まで気配りをしてくださり、有り難かったです。
    まつエクの持ちもいいですし、お手入れについても教えてくだささるので安心してお願いできています。
    これからも通い続けたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

とっとちゃん様

先日のご来店もありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも接客や技術を褒めてくださるので、とても励みになっております(*^-^*)
    ケアもしっかりして下さっているおかげで、まつ毛の状態も良くなってきていて良かったです♪
    引き続きケア頑張って下さいね(^^)

とっとちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:07:14.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に説明を受け、希望も詳細に聴いて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    施術もとても丁寧にして頂き満足です。
    友人からの紹介もあり、友人割引とホットペッパーの割引でとても安い価格が出来たのも大満足です。

新規【軽量♪フラットラッシュ】オフ・アイパック込 80本¥6600→¥5600

アキちゃん様

この度は数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店で久しぶりのエクステということもあり不安もあったと思いますが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カラーエクステも気になっていらしたので、次回またご相談いただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• なつやぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:23:08.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。仕上がりも良かったです!

☆平日7/26まで☆【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

なつやぎ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    今回はまつ毛パーマで瞼の形や生え方に合ったデザインンにしたので、
    持ち具合など次回是非お聞かせください☆

他にもわからないことやご要望などありましたらお気軽にお声がけくださいね!(^^)!

なつやぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:50:41.0

直前までラッシュリフトにするかまつ毛パーマにするか迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂けて、納得して施術を決めることができました。
    施術自体もスピーディーかつ丁寧で、最初から最後までリラックスできました。仕上がりもとても満足です!
    2週間以上経ちましたが持ちも良く、これからの時期のケアについてもアドバイス頂けて良かったです^^

☆平日限定☆【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

Nao様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    今回パリジェンヌラッシュリフトでお試しいただきましたが、お気に召して頂けて良かったです☆

持ちも良かったとのことでしたので安心致しました(^^♪
    まつ毛パーマとまた違った雰囲気で楽しめるかと思います☆

ケアのアドバイスも参考にして頂けたら幸いです(*^^)

Nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 21:17:10.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
    花粉症がやっと落ち着いてきたので涙や違和感を感じることなく過ごせそうです。状態をみながらトリートメントの提案をしていただいたり、いつも安心しておまかせしています。娘もマツパで施術をしていただきましたが、大変、喜んでいます。お友達からの評判もよく、褒められるそうです。親子割引があり、お得な料金にしていただいて、ありがとうございました。次回も母子共に宜しくお願い致します。

こはママ様

先日のご来店もありがとうございました!(^^)!
    また、娘さんのご予約もありがとうございました♪

お仕上がりも気に入ってくれたみたいで安心致しました☆
    お得なクーポンもありますので、今後も是非ご利用お待ちしていますね!

こはママ様のご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• ACOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:30:20.0

まだまだ地まつ毛弱いとこあるみたいなので、ケアがんばります♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【超軽量♪フラットラッシュ】 80本

ACO様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

夏の時期は、代謝が上がって生え変わりにサイクルが早まるのと紫外線でダメージが
    出やすいのでケアしながらまつエクをぜひ楽しんでくださいね(*^-^*)

カラーなども楽しめるので、また機会があればぜひお試しください☆

ACO様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 11:34:29.0

すごく丁寧な説明と施術でした!
    話しやすくて相談もしやすかったのでよかったです。

ゆ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^♪
    生え癖や瞼の形を見させていただきながらまつ毛パーマをかけましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

自然なカール感でゆ様にとてもお似合いでした☆
    デザインなどお気軽にご相談くださいね!(^^)!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:14:01.0

初めて伺いました。明るく丁寧に接客いただき、またチェアもフカフカで満足です。

新規【最高級抗菌セーブル】オフ・アイパック込 100本 ¥5900→¥4900

たか様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

接客等お褒めいただき、大変うれしく思います(^^)
    これから紫外線などで傷みやすい時期ですので、ケアなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:53:07.0

最近急に自まつ毛が伸びてしまったので、早めのお直しになってしまってすみません!
    冷風でこまめにケアしているので、今回は長持ちするといいなと思います!

☆様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

まつ毛美容液の効果がかなり出ていてこちらも安心しております♪
    夏はそれに加えてリペア時期は早まりやすいですが、効果も出やすいので今の時期のケアは本当に大事ですね!

次回も様子を見ながらお付けしていきますね!
    ☆様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 22:10:43.0

前回伺った際に、「美容液がそろそろ無くなるので欲しいなぁ」とお話していたのを覚えていてくださって、カウンセリングの際にご用意いただけたこと、とても嬉しく思いました。
    また、今回は地まつげが下に向いてしまっている毛があり、そこの手入れの方法についても丁寧に教えてくださったので、ケアの心配がなく有り難く思いました。
    いつも本当に居心地がよくて、リクライニングソファの座り心地も最高で、施術中にいびきをかいて爆睡してしまうのが申し訳なく思っております。
    スタッフさんの素晴らしい気配りと、ゆっくりくつろげるお店の雰囲気が大好きです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

とっとちゃん様

先日のご来店もありがとうございました(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

美容液の件も、こちらこそありがとうございます!
    無くなる前だったようで安心致しました。効果を楽しみにしております♪

次回も是非リラックスをしに来てくださいね!
    とっとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

シリーラッシュ武蔵小杉店 田中

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:02:39.0

急な時間変更をしてしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    今回初めてまつ毛パーマをして、色々ご質問してしまったのですがそれにたいしても丁寧に説明をしてくださってとても嬉しかったです!
    まつ毛もとっても上がってて仕上がりもとても満足でした!
    教えてくださったラッシュアディクトのまつ毛美容液を購入したのでこれから頑張ろうと思います!

新規【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

あす様

初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    とってもお似合いでした!
    初めてでご不明点が多くあると思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

シリーラッシュ武蔵小杉店 星野

• 純子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:44:31.0

お世話になっております。
    先日は、お世話になりました。
    2週間以上経っても、マツエクが持っていてくれています。
    さすが、シリーラッシュさんだなと思います。
    料金は、他店に比べてお値段もお手頃なのに、施術も上手で、もう他店には行けません。
    スタッフさんも気さくな方が多く、気持ちよく帰れます。
    また、再度予約致しますので、宜しくお願い致します。

【超軽量♪フラットラッシュ】 100本

純子様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、心のこもった口コミもとても感謝しております…!
    お体ご自愛下さいね。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします☆

純子様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• かもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:12:14.0

はじめてのまつげパーマでしたが、メニューについても自分に相応しいものをご説明いただき、とても満足度の高い仕上がりでした。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

かも様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お気に召して頂けて良かったです☆
    かも様の目の形やまつ毛の生え方を拝見してデザインをご提案させて頂きましたが、
    パッチリと上がってとてもお似合いでした(^^)/

ご自宅でも美容液などでケアしていただきながら、ぜひまつげパーマを続けてみてくださいね!(^^)!

かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 01:23:08.0

今日も綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました!

☆様

先日のご来店もありがとうございました(^^)/
    口コミも嬉しく思います♪

まつ毛の調子の維持が出来ていてほっとしています。
    また次回も様子を見ながらつけていきますね!

また、ブログでのご案内のみだったため分かりにくかったと思いますがご予約時は再来のメニューからのご予約に変更になっております。
    金額はクーポンの時と変わりなくご案内となりますのでご安心ください。
    お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 17:39:26.0

いつも親切丁寧な施術を、ありがとうございます。
    アレルギーがまだ酷く涙が止まらなかったりでしたが、今回も希望本数が付けられてよかったです。
    トリートメントもしていただいたので効果に期待しています。まだ、目尻側が気になるので次回までには落ち着けばいいなと思っています。次回も宜しくお願い致します。娘も予約が入ったようで、母子共にお世話になります。

こはママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

かゆみは本当に辛いですよね。。
    目頭、目尻のまつ毛もトリートメントの効果でまた綺麗に生えそろってくれることを祈ります…!

娘様にもお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

こはママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

シリーラッシュ武蔵小杉田中

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:40:18.0

初めて伺いました。月末に結婚式を控えてて期間的にも微妙・まつパが少し残ってるなど色々問題がありましたが、とても優しく相談に乗って頂きました。数年ぶりのマツエクだったのでマツエクのお手入れ方法などの説明書を頂いたり仕上がりもとても良かったです!
    また結婚式直前に予約をしてるのでまたよろしくお願いします!

人気☆パリエク☆パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

M様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お久しぶりのエクステとのことでデザイン等も迷われたと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    M様の大切な結婚式のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 14:37:32.0

前回伺った際に、施術中に体調不良になってしまったことを覚えていてくださり、
    今回もわたくしの体調にとても気を配ってくださったこと、
    非常に有り難く思いました。
    また、わたくしの地まつげの状態を適切に判断してアドバイスをしてくださるので、
    いつも安心してお任せできています。
    お店にはいつ伺ってもとても綺麗で、心地のよいBGMと座り心地のよいリクライニングチェアで、快適な時間を過ごさせてもらっています。
    こちらのお店に通い始めてからは、店員さんの素晴らしい対応と居心地の良さで、
    もう他のお店にはいけなくなりました。笑
    これからもよろしくお願いいたします。

とっとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、心のこもった口コミもとても励みになります(^^)

嬉しいお言葉の数々に感謝をしつつ、今後もご満足いただけるようサービスや技術共に向上をしていきますので、何かございましたらお気軽にお伝えくださいね。
    まつ毛のご状態もまた様子を見ながらお付けしていきます。

とっとちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• はるぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:08:18.0

価格も安く、仕上がりも丁寧でとても満足です!スタッフさんも話しやすくてとても良い雰囲気でした。

新規【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 7600→4900円

はるぼん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりなどご満足頂けて良かったです☆
    まつ毛がパッチリ上がってはるぼん様にとてもお似合いでしたので、
    ご自宅でもホームケアをしながらぜひ続けてみてくださいね\(^o^)/

はるぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• ACOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:35:02.0

ちょっと久しぶりでしたが今回一旦全部オフして頂きキレイに仕上げて頂き感謝です(^^)
    いつもご親切にありがとうございます☆
    また来月もよろしくお願いします!

ACO様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    少しお久しぶりのご来店でしたので、お会いできてとても嬉しかったです☆

今回オフして付け替えたので、きれいな状態で持続できるかと思います(*^-^*)
    お忙しいとのことでしたので、ご来店の際は少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら
    嬉しいです(^^)

ACO様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:20:53.0

とても明るく丁寧に対応していただいて、また来たいと思いました。

さき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご希望に合わせながら、瞼の形や生え方を考慮してまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    ぱっちり上がってとてもお似合いでしたね☆
    カール感のご希望や、ホームケアでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 01:51:51.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!
    今回も自然な仕上がりで、大満足です!

☆様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

まつ毛のケアもしっかりとして頂きありがとうございます♪
    ご自身のまつ毛の長さや量が増えたおかげもあり、より自然に馴染んでくれている気もします。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:17:19.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりに満足しています♪またよろしくお願いいたします^_^

くみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエクステでナチュラルに仕上げさせていただきましたが、満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    気になる事やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-16 17:56:45.0

いつも親切丁寧な施術を、ありがとうございます。
    花粉症が相変わらずまだ酷く、目頭目尻がどうしても抜けてしまうようです。いつも気にして付けていただき、本当に助かります。まつ毛の状態をみてトリートメントをしていただけるので、全てお任せしています。
    来月も、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、心のこもった口コミもとても感謝しております☆

この時期にも花粉が続くのはお辛いですよね(>_<)
    来月はトリートメントでまつ毛に栄養を補いましょうね!

こはママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 21:30:13.0

美容クリニックの先生に、自まつ毛だと間違われました!それくらい自然な仕上がりにして下さってありがとうございます!

☆様

先日のご来店もありがとうございました♪

そんなことがあったんですね!!
    カールを強めにしていたのに馴染んでいたみたいで嬉しく思います(^^♪

まつ毛の状態を見て次回も本数を相談しながらつけていきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:41:30.0

施術前にまつ毛パーマとパリジェンヌラッシュの説明を丁寧にしてくださり、結果、パリジェンヌラッシュでお願いしました。仕上がりも綺麗で、していただいてから2週間経過しましたが現在も綺麗なままです。ありがとうございました。

mai様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中、口コミもとても嬉しいです(^^♪

カールの持続や仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上がってmai様にとてもお似合いでしたので、
    ぜひ定期的に続けてみてくださいね(*^-^*)

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 14:47:43.0

花粉症がひどく、目がかゆくなってしまう話を以前にさせていただいた際、
    アイシャンプーを勧めてくださり、アイシャンプーを初めてお願いしましたが、
    それ以降、目のかゆみが少し収まった気がしましたし、
    そのお陰で、まつエクの持ちも良くなったと感じ、非常に有り難く思いました。
    今回来店した際に、その後の経過についてヒアリングしてくださり、
    嫌みのない・無理強いではない勧め方で、今回もお勧めしてくださり、
    お客様の立場に立ったアドバイスに、嬉しく思いました。
    今回はお願いはしませんでしたが、また機会をみてお願いしたいと思いました。
    また、周年のキャンペーンをされていて、申し込みしましたが、
    こういう楽しいキャンペーンも、素敵なサービスだなと思います。
    スタッフさんの細部まで心のこもった素晴らしい対応に、いつも勉強させていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、心のこもった口コミもとても感謝しております(T_T)

お目元の不快感が少しでも軽減できるかもしれませんので、また花粉の時期などにはお声掛けが出来たらと思っております(^^♪
    とっとちゃん様にはオープン当初から当店をご利用頂いておりますので、長くご利用くださって本当にありがとうございます。

とっとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 19:28:07.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はトリートメントをしていただいたので効果があればいいなと期待しています。なかなか予約がとれないのですが、空きをみて娘もまつ毛パーマを是非ともお願いしたいので宜しくお願い致します。

こはママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

なかなか空きがなく申し訳ございません。。
    来月以降少し予約枠にも余裕が出ると思いますので、娘さんにもご来店してもらえたら嬉しいです(^^♪

こはママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:05:27.0

急に予約をし、伺ったのですが丁寧に対応して下さりとても優しかったです!
    上がりにくいまつ毛なのですが、綺麗に仕上げて頂いき大変満足です!またお伺いします!

なな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうかいかがでしょうか?

上がりにくいと仰っていましたが、しっかり上がってパッチリされましたね(^^♪
    とてもお似合いでした!(^^)!

何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

シリーラッシュ 武蔵小杉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー