いつもありがとうございます♪暖かく気持ちよくなってウトウトしてしまいました!笑 今回もバッチリまつ毛グイッと上がってて大満足です、また宜しくお願いします
今回もしっかり上がってます。
いつも癒しの空間、時間ありがとうございます。
脱毛 1箇所+ まつ毛パーマ ¥5800→ ¥4980
いつもいつもありがとうございます♪
また1か月後宜しくお願いしまーす♪
今回はポイントを使い久しぶりのフェイシャルもして頂きとても大満足でした 相変わらずの心遣いと手早い施術ありがとうございました また来月も宜しくお願いします
今回はまつ毛パーマのへたりがほぼなかったのでリンパマッサージに変更し、施術していただきました。
初めてお顔をゴリゴリとしてもらいましたが
施術前に比べてスッと顎周りがし
口周りのたるみがなくなりました。
まつ毛の様子を見つつ近々再予約しますよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。お肌とまつ毛をお願いしています。月一回の楽しみです。これからもよろしくお願いします。
今回もフェイシャルエステをやって頂きましたが、終わったあとの肌のモチモチ感がすごく良かったです。化粧するのがもったいなくて、初めてすっぴんで帰宅しました(笑)
☆6月クーポン☆もっちりコース☆まつげパーマ上付き☆ ¥6000
まつげパーマしているとすっぴんでの目力違います。
ビューラーもう何年も使ってないです。
おかげさまでまつげの長さも安定してます。
何度も通っていますが居心地良いお店でゆったり過ごせます。久しぶりにまつ毛もしっかり上向きにしてもらい気分も上がります。次はあまり間を開けすぎないよううかがいたいです。よろしくお願いします
久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず良い上がり具合です。マツパ後にサウナに行くと言うとたっぷり美容液で保護してくれるのもありがたいです!またお願いします。
VIO脱毛3回目です。
今回も全く痛みはなく、温かいかな、くらいの感覚です。
毎回、丁寧なご対応に感謝です。
今回はまつ毛パーマだけのコースでお願いしました。
このお値段でこの仕上がりは大満足です。次は顔脱毛もお願いしようと思います。
いつも手早く素敵に仕上げてくれます。
いつもありがとうございます、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。
今回、初めてマルファーコースを利用しました。
肌がワントーン明るくなって、次の日のお化粧のりが全然違いました。
また、利用したいと思います。
終わってすぐに、また来たいと思える癒やしの時間です。次の予約とるのが楽しみです。
今回は、コースも一緒にお願いしました。
まつ毛も大満足です。
次の日、化粧のノリが全然違いました!
また、よろしくお願いします。
☆5月クーポン☆もっちりコース☆まつげパーマ上付き☆ ¥6000
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
おはようございます(o^O^o)今回もお世話になりました(^o^)めちゃめちゃまつ毛と化粧のりいいです!また、来月もよろしくお願いいたします\(^_^)/
いつも明るく接してくださり、メニューの変更も受け入れてくれるので助かっています。
また脱毛やまつぱしに行きます♪
脱毛 1箇所+ まつ毛パーマ ¥5800→ ¥4980
毎回最高の仕上がりです、こちらのサロンに出会えてよかったと行く度に実感します。ありがとうございます♪
いつも丁寧にあげて下さりありがとうございまーす(^^)
また1か月後お願いします!
ベットの温かさまで調整し、
お客様第一に考えてくださるところが
ステキなお店です。
まつ毛も、サロンで買った美容液をつけていると
30日は平気で持つので40日くらいでも
いいかなと思ったりもします。
まつ毛パーマでずっとお世話になっていますが、どちらのスタッフさんも上手です!
今回も手際よくキレイに上げてもらいました。
今月もありがとうございました。来店時はいつもお気遣いして頂きとてもリラックスしてあっという間の施術で仕上がりも大満足です。また来月も宜しくお願いします
仕上がり満足度100%
いつも明るくお話して下さるスタッフさんに対して信頼度100%の私です・・・
お店にはずっと通いたいと思っています^_^
皆さん一度行ってみると良さがわかりますよ♪
マツパのもちもいいし、値段もいいし、これからもよろしくお願いします。
エステサロン マルファー(marfur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー