3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラッシュアンドコー 旭川店(Lashe&Co)   >

Lashe&Co 旭川店

ラッシュアンドコー アサヒカワテン

• 北海道旭川市豊岡3条2丁目2-19 アモールショッピングセンター 2階
  • アモールショッピングセンター2階 エスカレーターそば

3.8
    3.6
    3.6
  • ギズモちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:58:34.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも簡単な感じで、何回も通ってる方からしたら良いのかも知れませんが、まつ毛パーマをしたことない人からしたら不親切だなぁという感じがしました。
    仕上がり後の確認の時も無言でいきなり目の前に鏡を出され、その鏡もかなり近くびっくりしてしまったので一言声掛けて欲しかったという感じです。
    その時はびっくりが勝ってしまったのでデザインは大丈夫と言ってしまいましたが、帰宅し確認したら毛先が折れていて綺麗な仕上がりとは言えない状態です。
    金額が安いから、接客や仕上がりがあまり良くなくても仕方ないかなとも思いましたが、安いだけではリピートしたいとは思えませんでした。

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 08:57:41.0

数ケ月ぶりの2回目の利用です。
    前回の仕上がりがナチュラルで持ちも良かったのでリピートしました。
    今回の仕上がりも綺麗でスムーズな時間の流れに満足しています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:26:57.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がり直後は満足でしたが、次の日からポロポロマツエクだけ取れていき、一週間後には半分以上取れました。
    値段が安かったので利用しましたが、リピートは無しです。

• かえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:43:14.0

まつ毛パーマは2回目でこちらでは初めてでした。
    根元から自然なカールを希望して仕上がりがとても綺麗です。
    しかもこのお値段なので満足です。
    肌が敏感なので心配もあり。まつ毛パーマのお値段的に継続できないな~と思っていましたが前向きに考えられそうです。
    持続がどの程度が経過を見ていきたいと思います(^^

• アヤカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:38:21.0

とても満足です
    施術してくれたスタッフさんがとても明るい方で
    1時間をあっという間に過ごせました
    また利用したいと思いました

ラッシュアンドコー 旭川店(Lashe&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー