3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 宙(そら)   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラ センダイエキマエイービーンズテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1イービーンズ3階
  • 仙台駅徒歩3分/ペデストリアンデッキ正面仙台駅前イ-ビ-ンズ3F

絞り込み

418件の口コミがあります

なつめせんせいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/22

雰囲気も技術もとても良かったです。
    お仕事で一日パソコン仕事、育児、スマホ、で眼の疲れ、頭痛、肩こり、が少しでも良くなればいいなぁ。という軽い気持ちでお伺いしました。
    行ってみてとても良かったです。
    眼の疲れには老眼モード15分、近眼モード15分(無理に強いレベルにすると身体が緊張してしまうようで、無理のないレベルの強さが良いそうです)(乱視用モードもあるようです)
    その後45分ヘッドスパでとてもリフレッシュできました。
    また、施術の最初にはオプションで炭酸ヘッドスパ5分を追加しました。(600円ぐらい?)香りを4種類から選べます。パチパチと泡が気持ち良いです。
    施術が終わった後にはドリンクもいただきました。美味しかったです。(来店時に選べます)今回は更にチョコもついてました(もぐもぐ)
    スタッフさんの丁寧な説明で安心して身を委ねることができました。途中ほぼ意識落ちてました。(眠)
    また次回も宜しくお願いします。

【2月限定】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min¥7000 ペアだと¥13000

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント

なつめせんせい様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

お仕事でのパソコン作業や育児、スマホ使用による眼のお疲れや
    頭痛・肩こりの中、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    「行ってみてとても良かった」と感じていただけたことが、何より励みになります!!

眼精疲労ケアでは無理のない強さでリラックスしていただくことを大切にしておりますので、
    心地よく受けていただけたようで安心いたしました(^^)
    炭酸ヘッドスパや香り、ドリンクタイムまでゆっくりお過ごしいただけたご様子に、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    施術中にリラックスしてお休みいただけたのは、心身がゆるんだ証拠です。
    日々頑張っているお身体と頭を、これからも癒すお手伝いができましたら幸いです。
    お疲れを感じる前のメンテナンスとしても、ぜひいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~
    仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• まりあさん(未設定・その他/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/10

首が回らず駆け込みました。気持ち良く眠りました。また娘と来たいです。

【首肩コリ★集中ケア】肩首ほぐし×ドライヘッドスパ total60min ¥5000

• ryunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/8

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの来店となりました。バースデークーポンがあったのでお得に利用できました。マッサージの強さを強めでお願いしましたが、ちょうど良い強さで気持ち良かったです。
    ここの所眠れない日が多いのですが、施術当日は質の良い眠りができて翌日調子が良かったです。
    施術後のハーブティーもおいしくて癒されました。
    視力が悪くてパソコンやスマホで酷使するのもあり、頭や首肩がガチガチになってしまうので、近くへ行くことがあった際は利用したいです。

ryuna様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    久しぶりのご来店のタイミングに、ゆっくりお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
    施術後の夜に心地よく休めて、翌日もすっきり過ごせたとのお言葉に安心いたしました。
    毎日頑張っていると、目のお疲れから頭や首肩まわりも知らないうちに負担が重なりやすくなりますので、お身体がつらくなる前のメンテナンスにもぜひご利用ください♪
    ハーブティーまで気に入っていただけて嬉しいです。
    お近くへ来られた際は、またほっとできる時間をご用意してお待ちしております(*^^*)

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~
    仙台駅前 イービーンズ店    芹澤

• kuronekoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/8

頭の凝りや眼精疲労を丁寧にマッサージしてくれて、とてもリラックスすることができました。何回か通っているのですが、毎回癒されています。目が疲れている人には特におすすめです。

【運試し付き◎】至極ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし30min ¥10500

[投稿日] 2026/6/6

今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。

定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。毎回施術後は頭部も胸肩周りも、とても軽くなります!

「筋膜ローラーで首後伸ばし」にローラー縦追加で継続しつつ、首前+鎖骨ほぐしを追加、頭冷やし+眼温め(重み追加)を継続します。

主治医の定期診察+的確コメントのおかげで 今回も頭部がリカバリー!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/5

とてもリラックスすることができ、寝落ちしてしまうくらいでした。
    ただ、時間が短くなったことを終わってから説明されるより、先に一言言って貰えてたら気持ち的にもガッカリはしなかったのかなと思います。そこだけが気になった点です。

周年祭【28・29日限定】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥6500

さとちゃん様

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    寝落ちしてしまうほどおくつろぎいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

一方で、お時間の変更について事前のご説明が不足しており、
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は事前のご案内をより丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ryocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/3

何度もお世話になっています。
    今回はヘッドスパとアロマハンドマッサージをしていただきました。
    満足度が高く、またお世話になりたいです。

◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90min ¥9250

• あしゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/3

施術後に凝っている箇所や原因を教えていただきました。
    目の痙攣が無くなり翌日は快眠することができ、非常に助かりました。
    力加減も適時伺っていただきホスピタリティがとても高いセラピストさんでした。

• うーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

全体的に少し残念な点が残る滞在となりました。
    担当してくださった方は、丁寧にお話しようとしてたのは、伝わったのですが、全体的にかなり早口で聞き取りにくく、
    途中というか、最後あたりでドライシャンプーを勧めてることがわかるような状況でした。
    もう少しゆっくりお話してもらえると、安心して説明を聞けるかなと思いました。
    またリラクゼーション施術中に手が冷たくて、ヒヤッとすることや、案内や誘導がスムーズではなく、探り探りなってたような点も気になりました。
    施術も少し物足りなく、全体的にモヤモヤが残る結果となりました。
    多分新人さんかな?と思ったので、これからの成長に期待しております。

【お昼寝ヘッドケア】ドライヘッドスパ30min ¥3630

うーさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、対応や施術においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘を真摯に受け止めております。
    リラックスしていただくべき時間に、逆にお気遣いをさせてしまったことを深く反省しております。

ご指摘いただいた点をしっかり共有し、今後の接客・施術改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/25

4年ぶりに来店させていただきました。安定のヘッドスパ
    で心地のよい時間でした。眼精疲労デコルテ肩甲骨までしっかりほぐしていただき帰りには目もスッキリ体も軽く気持ち良い感じで帰宅させてもらいました。また近々来店させていただきます。ありがとうございました。

よー様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

当店を覚えてていただき、そしてご来店いただきましたこと大変嬉しく思います(^o^)
    「安定のヘッドスパ」とのお言葉、とても励みになります!!
    眼精疲労や肩甲骨周りまでしっかりほぐれ、
    お帰りの際に目元のスッキリ感やお身体の軽さをご実感いただけたようで安心いたしました。

少しでもお疲れを癒すお時間となっておりましたら幸いです!
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

よー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• Juhiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/24

久しぶりに施術していただきましたが 極上のリラックスができました!自分の気づいてなかったコリがほぐれて良い時間が過ごせました!ありがとうございました!

【首肩コリにも◎】ドライヘッドスパ45min ¥5440

• らっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/23

足から頭まで、癒されました!
    いまの状態や、日常で取り組めるリフレッシュの方法についても教えていただいて嬉しかったです。
    7周年記念のくじ引きはワクワクしました。
    大充実でした。ありがとうございました!

【運試し付き◎】贅沢ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥8500

らっこ様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

足元から頭までリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(^o^)
    お伝えしたケア方法が、少しでもリラックスのお役に立てれば嬉しいです♪

7周年記念のくじ引きも楽しんでいただけて何よりです♪
    私もワクワクドキドキしました☆

これからも心も身体も癒せる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてください!

らっこさまのまたのご来店も心よりお待ちしております。

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• フルケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2026/5/21

評価が★5までしかないのが残念です。本来は★10です。
    施術者さんは、本当に丁寧で最高のヘッドスパをしてくれました。これからもずっとよろしくお願いします(^_^)

フルケン様
    とても嬉しくて思わず笑顔になりました笑

施術や接客をそんなふうに感じていただけて、本当に励みになります。
    これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧にしっかりほぐさせていただきます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね☆

仙台駅前 イービーンズ店       芹澤

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/19

忙しくてなかなか伺えず、久しぶりに90分しっかりほぐしていただきました。
    普段寝つきが悪いので、こちらで寝落ちする時間がとても癒されます!
    呼吸が浅いとのご指摘をいただいたので、自分でも意識してストレッチなどしてみたいと思います。

さおり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

リラックスして寝落ちできる時間になったとのことで安心しました(*^^*)
    普段なかなか気を張ることも多いと思いますので、少しでも心身ともにゆるむ場所になれていたら幸いです。

呼吸も意識していただくだけで、お身体の力み方が変わってくるので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    またお疲れが溜まる前に、ゆっくり癒されにいらしてください(^^)

仙台駅前 イービーンズ店     芹澤

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/19

気持ち良かった。

周年祭【18日限定】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥6500

翔様

この度はご来店ありがとうございました!

お疲れが溜まった時や、少しリラックスしたい時にはぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね♪

仙台駅前 イービーンズ店     芹澤

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/19

定期的にお世話になっています。
    今回は首肩も凝っていたので、少し重点的にやっていただき、とても楽になりました!
    いつもヒーリング系の音楽と足湯で癒されます♪
    ありがとうございました!またお伺いします!

[ヴィーナス会員様専用]20%OFF

トモミ様

この度はご来店ありがとうございます
    お忙しい中 嬉しい口コミをいただき 重ねてお礼申し上げます

最近は 急に気温の差が激しく 疲れが溜まりやすく
    いつもの生活でも 身体の不調が出やすくなります

お風呂上りにでも ゆっくりと肩回しなどのスレッチをされといいと思います

急に暑さが厳しくなりましたが
    どうか無理せずお過ごしください

トモミ様のまたのご来店をお待ちしております

極上ドライヘッドスパ専門そら~宙~
    イービーンズ仙台駅前店  庄子

• otsukimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/18

先日もありがとうございました。
    1ヶ月おきくらいにリピートしています。
    最初の頃は施術後、凝りすぎていたところに血の巡りが良くなりだるくなったりもしてました。最近はただただ気持ちよくてスッキリします。

【お昼寝ヘッドケア】ドライヘッドスパ30min ¥3630

以前より頭皮も硬さに変化があり、血が巡りやすくなって調子も良くなってきているのかと思われます!
    次回もしっかりリラックスできるように施術していくのでお待ちしております(^^)

極上ドライヘッドスパ専門そら~宙~水沢

• みゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2026/5/16

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術中はとても気持ちよく、終わった後は頭や、肩がすっきりしてリフレッシュできました。
    疲れも軽くなった気がして大満足です。

また、お願いしたいと思いました。

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥9680→¥7740

みゆう様

初めてのご来店ありがとうございました!
    施術も気に入っていただけて、頭や肩がすっきりしたとのお声がとても嬉しいです。
    またお疲れのときは、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 仙台駅前イービーンズ店 東海林

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/9

今日はありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    定期的に通う予定です。

あいか様

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    ぜひ定期的なケアでさらに心身ともに軽くしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2026/5/9

今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。

「筋膜ローラーで首後伸ばし」にローラー縦追加で継続しつつ、首前+鎖骨ほぐしを追加します。頭冷やし+眼温めを継続します。

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

今後アロマハンドも取り入れたのでより体の力が抜けやすくほぐれやすくなっていくのではないかと楽しみにしております!次回も前日までぎりぎりまでお疲れためていらしてください(^^)

極上ドライヘッドスパ専門そら~宙~水沢

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/8

頭だけでなく肩甲骨辺りから全体的にマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。半分くらい寝てしまっていましたが、お話も面白くとてもリラックスしてマッサージを受けることができました!

アヤ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。リラックスしながら施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。

これからもお身体のお疲れはもちろん、気分までふっと軽くなるような時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~
    仙台駅前 イービーンズ店  芹澤

• チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

今回初めてヘッドスパを試させて頂きました。
    最初の来店時の応対から施術の説明、実際の施術まで全て丁寧にご対応いただき施術中もとてもリラックスすることが出来ました。
    また是非通わせて頂きたいです。今回は大変お世話になりました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7860→¥6280

チアキ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^o^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    目がとてもお疲れでしたのでお大事にしてくださいませ。
    ぜひまたリフレッシュにお気軽にお越しくださいね♪

チアキ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• とよぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/5

初めて施術をお願いしました。とても丁寧に施術をしていただき、気がついたら眠ってしまい、いつの間にか終わってたような状態です。施術後の説明・アドバイスも的確で、毎日の生活の中での動き方のポイントも教えていただきました。本当に気持ちが良かったので、眠らずにこの気持ち良さを感じていたかったのですが、、眠らずにはいられません。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!

気持ちよく感じたとのことで嬉しく思います(^^)
    日常生活のケアも結構大事なところではあるのでできる範囲で意識していただけたらと思います!
    次回は眠っても眠らなくてもどちらでもより気持ちよく思っていただけるように施術させていただくのでまたのご来店をお待ちしております!

極上ドライヘッドスパ専門そら~宙~水沢

• フルケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2026/4/30

気持ちよかったのはもちろんのこと、施術受けてる間ずっとおしゃべりできて楽しかったです。会話が全く飽きませんでした。
    セラピストなだけあって、やはり上手なんですね。話の『ツボ』を押さえるのが。

m(_ _)m

それと、全身を大きく使って行われるリフレクソロジーも良かったです。躍動していました。

ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし15min+炭酸ヘッドスパ5min ¥11200

フルケン様
    いつもご来店、そして今回もセンスあふれる口コミをありがとうございます。
    施術中のおしゃべり、楽しんでいただけて何よりです(*^^*)

「ツボ」を押さえていたのは会話だけでなく、しっかりお身体のツボも…のはずです(笑)
    そしてリフレクソロジーで“躍動していた”とのこと…かなり全力でいっていたのがバレましたね。
    次回もほどよく躍動しつつ、しっかり整えさせていただきます。

気持ちよさ+会話の楽しさ、どちらも更新していけるよう精進してまいりますので、またぜひゆるみにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

仙台駅前 イービーンズ店     芹澤

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/29

はじめてヘッドスパを利用したのですが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、施術後のアドバイスなどとても参考になりました。
    授業や試験勉強続きでとても疲れていたので、リフレッシュすることができ満足です。
    また機会があれば、ヘッドスパのみのコースや眼筋ほぐしのメニューも受けてみたいと思います。

かおる様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    授業や試験勉強でお疲れとのことでしたので、
    少しでもリフレッシュしていただけて何よりです(^^)
    施術後のアドバイスも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    眼筋ほぐしとドライヘッドスパの組み合わせは、より疲れが取れますよ!

またお会いできる日を楽しみにしております!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

疲労が溜まってる時に、お世話になってます。
    今回も身体が軽くなり助かりました。

しかし、今回は入店した際に数名のお店の方が出てきて
    こんにちはとか、いらっしゃいませの言葉もなく、みんな無言。
    担当の方がワタワタしながら、部屋に誘導してくれました。
    いつもそんな事ないので、入った時の居心地が悪かったです。
    私が少し早めに来たのも悪いですが、初めての居心地の悪さを感じたので、接客はお店全体として、★1です。

えりか様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、接客態度の見直しと改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ともリフレッシュしていただける空間を提供できるよう改善させていただきますので
    またのご来店おまちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~
    仙台駅前イービーンズ店  桃井

[投稿日] 2026/4/25

今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。

「耳上と耳後の根元筋ほぐし」左側を多め、「筋膜ローラーで首後伸ばし」を継続しつつ、キャッチアイ耳下使用を追加します。

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

筋膜ローラーの使い方のおかげか以前より首元の緊張がほぐれやすくなってきています!
    ただまだ硬いのでぜひ継続お願いします(^^)

極上ドライヘッドスパ専門そら~宙~水沢

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/24

ドライヘッドスパと足裏コースで予約しましたか、オプションでハンドマッサージをつけました。リラックスしたいと希望を伝えていたので、足裏マッサージはほどよい加減で気持ちよかったです。
    ハンドマッサージも、肘下までしっかり揉んでくれて軽くなりました。
    ドライヘッドスパも、すぐ眠くなってしまいあっという間に終わってしまい、とてもリラックスできました。
    最後まで丁寧に対応して頂き、久しぶりに来て大満足です。
    また疲れてきたら行くのでよろしくお願いします。
    ビルの案内放送が聞こえてしまうので、そこだけ気になるかもしれません。

リフレ45min+ドライヘッドスパ45min ¥8500

ミッフィー様

この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
    足裏・ハンド・ドライヘッドスパのすべてでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。

また、ビルの案内放送についてのご指摘もありがとうございます。できる限り心地よくお過ごしいただけるよう、店内環境の改善に努めてまいります。

お疲れを感じた時には、いつでも癒しのお手伝いをさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/18

リラックスできる時間をありがとうございました。
    ヘッドスパは何度も受けていますが
    アロマハンドは初めてで、
    パソコン作業で疲れた腕も癒されました。
    お家でのケアのアドバイスしてくださるのも嬉しいです。
    また定期的にお願いしたいと思います。

[ヴィーナス会員様専用]20%OFF

みや様
    この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^o^)
    アロマハンドも初めてとのことでしたが、腕はご自身では疲れを感じにくい部分でもあり、
    パソコン作業などで負担が溜まりやすい箇所です。
    少しでも軽さを感じていただけていましたら嬉しいです。
    お伝えしたホームケアも、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね(^^)

またみや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• chitrineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/14

初めてのヘッドスパ利用でした。
    肩凝り、目の疲れを日々感じていて、睡眠の質もあまり良くないのを感じていたので、効果があればいいなと予約しました。
    ヘッドスパはもちろん気持ちが良かったのですが、肩周りもしっかり施術して下さり、本当にスッキリしました。
    肩凝りは悩みで整体に通っていたこともあるのですが、今回の施術は初めて受けたものでスッキリさに感動しました。血流が良くなった実感もあり、睡眠も深くなった気がします。

丁寧なカウンセリング、アドバイスも嬉しく終始癒された時間となりました。
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!

当店ドライヘッドスパ専門店ではございますが首肩回りもしっかりとほぐさせていただいております!90分コースであればより時間をかけてほぐしていけるので気になる際は90分がおすすめです!
    実感もあったとのご報告もとても嬉しく思います(^^)
    また仙台にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー