3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 宙(そら)   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラ センダイエキマエイービーンズテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1イービーンズ3階
  • 仙台駅徒歩3分/ペデストリアンデッキ正面仙台駅前イ-ビ-ンズ3F

カエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:49:00.0

大満足でした。
    まず部屋が薄暗い中の青いライトで、異空間にいるみたい。
    足湯しながらのカウンセリング、フットマッサージを受け、眼筋からのヘッドスパ、最後に飲み物とチョコをいただいて終了。
    カウンセリングが丁寧で安心。
    眼筋は初めてだったのですが、目の奥を引っ張られる感覚が不思議で心地よい。
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて、すぐに寝てしまいました。
    眠りが浅いのが悩みだったのですが、その日の夜は爆睡で、目覚めもスッキリ。
    絶対また行きます!

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント

カエル様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^o^)!
    店内の雰囲気も楽しんでいただき、何よりドライヘッドスパの効果を
    感じていただけて私も嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパで自律神経を整えますと睡眠の質が上がり
    全身の筋肉も緩み首や肩こりの緩和につながります。
    お仕事柄こりやすいかと思いますので
    お辛くなる前にメンテナンスいただき
    お身体を癒してあげていただければと思います!

カエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イービーンズ仙台駅前 齋藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 23:57:36.0

丁寧なカウンセリングと、とてもリラックスできる施術をしていただくことができ、本当に良い時間となりました(^^)
    遠方のため定期的に通うことができず残念ですが、また機会があれば施術をしていただきたいです。

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min  ¥7260→¥5800

• オオタケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 15:09:20.0

ドライヘッドスパが初めてで緊張していたのですが、カウンセリングから丁寧にして下さり、リラックスできました。気になっていた肩と首の痛み、眠りが浅くて困っていることなど相談させていだき、施術もすごく気持ちよかったです。途中で眠ってしまいましたが、終わった後の目の開きや全身の疲労感が取れたので、今回来店して良かったです。またお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-29 13:47:24.0

今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。

定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。毎回施術後は頭部も胸肩周りも、とても軽くなります!

眼と脳疲労対策に「お風呂暗くしてタオルで温め」と「寝る前前頭部冷やし」を追加、「縮こまらない姿勢」と「自然に触れる散歩」を継続します。

主治医の定期診察+的確コメントのおかげで 今回も頭部がリカバリー!

次回も施術90分、よろしくお願いします!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• マングースさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 18:57:31.0

説明も丁寧でしたし、施術もすごく心地よく、充実した時間を過ごすことができました。
    また、仙台に行く際は伺いたいなと思いました。

【整える温活】温熱効果とドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥8500

マングース様

先日はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます♪

お仕事でお疲れのなかお立ち寄りいただき、施術の時間が少しでも心地よく、充実したひとときとなったようで大変嬉しく思います(*^^*)

日頃のお疲れを解きほぐせるよう心を込めて施術させていただきますので、仙台にいらした際には、またぜひお身体を休めにお越しくださいませ(^-^)

マングース様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 小松

• ryocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:42:45.0

何度かお世話になっていますが、その度に癒していただいています。
    体調に合わせてマッサージしていただけるので、大変助かっています。

◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90min ¥9250

ryoco様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    その時々の体調に合わせてマッサージができるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。

またいつでも心身をゆるめにいらしてくださいね。
    次回もゆったりと癒しの時間をご提供できるよう準備してお待ちしております♪

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:45:19.0

初めてのヘッドスパでしたが丁寧なカウンセリングと気になっていた首周りを中心にほぐしてもらい楽になりました!また機会あれば利用させて頂きます

【お昼寝ヘッドケア】ドライヘッドスパ30min ¥3630

みあ様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    気になっていた首周りが楽になったとのお声をいただけて、とても嬉しく思います。

お疲れの箇所やお悩みはその日ごとに変わりやすいので、次回も気になる部分があればぜひ遠慮なくお知らせくださいませ。
    またリラックスしていただけるよう、心地よい時間をご用意してお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:33:46.0

スッキリし目が垂れ目になりました。

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

貴重なお時間に当店を選んでいただけて光栄です。
    首や肩の冷え・コリからくる頭痛や、目の疲れ・かすみなどもお辛かったと思います。
    施術後にドライヘッドスパの効果を感じていただけて安心いたしました。

肩甲骨まわりもかなりこっていましたので、
    今後も少しでもリフレッシュのお手伝いができましたら幸いです(^^)
    ぜひ、またお疲れを癒しにいらしてくださいね。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパそら~宙
    仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• ダイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:41:47.0

疲れた時、ふらっとお邪魔します。
    頭を揉んでもらっているとふっと意識が遠のき、「終わりました」の声と共に目覚めるとグッと瞼が軽く感じます。
    快眠が欲しい時、是非に。

[ムーン会員様専用]

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 17:45:22.0

こちらを利用することが毎月の癒しになっています!
    予約も取りやすいし、スタッフの皆さんどちらも穏やかで丁寧で、いつも寝落ちしちゃうほどリラックスできています。

さおり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎月の癒しの時間として当店をご利用いただけているとのこと、とても光栄です。
    スタッフの対応についても温かいお声をいただき励みになります。

施術中に思わず寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけているとのことで、
    これからも心身ともにゆっくり休める時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れがたまった際には、いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-08 21:35:16.0

今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。

脳疲労対策に「日中意識して、目と耳休ませる」を追加、「自然に触れる散歩」を継続します。

次回も施術90分、よろしくお願いします!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:34:08.0

雰囲気の良い癒しの空間で、とてもリラックスできました。
    入浴剤入りの足湯は香りが良くとても気持ちよかったです。
    頭から首の凝りがほぐれて、ぐっすり眠れました。

きいろ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    足湯や施術でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    入浴剤の香りも気に入っていただけて何よりです♪
    またお疲れの際は、癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 仙台駅前イービーンズ店 東海林

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:30:52.0

定期的にお世話になっています。
    今回も首や頭を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました!
    プラス料金で入浴剤入りの足湯が選べましたが、そちらも気持ち良かったです。いい香りがするものが好きなので、アロマオイル入りの足湯とかも普段から選べたらいいなと思いました^ ^

トモミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も首や頭のケアでリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

現在ご利用いただけるアロマオイルを選べるお得なクーポンもございますので、ぜひチェックしてみてくださいね!

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 08:27:14.0

日時を間違い来店しましたが親切に対応していただけました!
    今回も施術後、疲れ目と凝っていた首肩が和らぎました!ありがとうございました!

さかい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

お時間の件はお気になさらず、無事に施術を受けていただけてよかったです!
    お疲れが和らいだとのお言葉、とても嬉しいです(^o^)
    乾燥する時期なので目がとても疲れを感じやすくなりますので
    ホットタオルなどで温めるケアを取り入れてみてください。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

さかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イービーンズ仙台駅前店 齋藤

• kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:21:32.0

リラクゼーション目的で当日予約利用しました。
    丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    やってみてかなり熟睡でき、数年ぶりに頭がすっきりしている感覚でした。
    施術後もアドバイスしていただけて良かったです。
    仕事で夜勤もあるため睡眠不足のときはまた利用してリフレッシュしたいなと思いました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7860→¥6280

kii様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^-^)

お仕事が夜勤もあるとのことで、睡眠不足やお身体のリズムも乱れやすいかと思います(>_<)
    施術前のカウンセリングや実際の施術からもお疲れがたまっているご様子が伝わってまいりましたので、施術後に「気持ちよかった」とお話しいただけて、私もほっといたしました(*^^*)

そして、頭がすっきりした感覚を久しぶりに感じていただけたとのこと、本当に良かったです♪

お忙しい日々の中で、またお疲れがたまったときには、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ

kii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

仙台駅前イービーンズ店 小松

• mattsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:57:40.0

何度か利用させていただいてますがいつも丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいます!
    また利用させていただきます。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥6170

mattsu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

お褒めの言葉、とても励みになります(^o^)
    これからも心身ともに癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
    寒い日が続き肩にもついつい力が入ってしまう時期ですので
    お辛くなる前にいらっしゃってください♪

mattsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イービーンズ仙台駅前店 齋藤

• 梅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:36:52.0

60分のコースでしっかりほぐして頂きました。
    頭がスッキリしたように感じます。

ご来店いただきありがとうございます!

前回からお日にちが空く前に来ていただけたのでよりほぐしやすくなり、どこが硬いのかが分かりやすくなりました!そこをまた今後深めていきたいところですね!
    できる限りご満足いただけるように努めますので何かあれば遠慮なく仰ってくださいね(^^)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢

• 梅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:38:45.0

丁寧に施術頂きました。全身のコリが酷かったので定期的にまたお世話になりたいと思います。

◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8220

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

全体ガチガチに凝り固まっていましたね!
    寒くなってくるよ余計に凝りを感じやすくなるので是非定期的にメンテナンスにお越しください(^^)

[投稿日] 2025-10-18 13:06:27.0

今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。

首前のコリ対策に「後ろに伸ばすストレッチ」、右眼対策に「右側下寝短め」を追加します。アルコール飲んだら、水も飲みます!

来月も施術90分、よろしくお願いします!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

最近は以前より巡りやすくなっていますが身体は正直ではありますね!水分強化していただき次回も楽しみにお待ちしております(^^)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢

• ともきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:55:41.0

心地よい施術でした。

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

頭にたくさんの情報量が詰め込まれていると効率よく働かなくなってしまったりストレスを感じ凝りを悪化させてしまうのでぜひまた巡りを良くしにいらしてください(^^)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:07:03.0

目の疲れがほぐれ、だいぶ楽です。
    足つぼも久しぶりにして、スッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

リフレクソロジー30min+ドライヘッドスパ30min+眼筋ほぐし30min ¥8000

ご来店ありがとうございました!

足元からほぐすと全体に血が巡りやすくなるので今度じっくりしたくなった際はリフレク45分コースもオススメです(^^)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢

• モグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:06:57.0

すごくリラックスでき、施術も気持ちよく、すぐに眠ってしまったようです。とてもスッキリしました。
    丁寧なご対応と施術をありがとうございました。
    すごく落ち着くスペースで快適でした。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

モグ様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

とても嬉しいご感想いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(・∀・)
    今後も心地よいお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。

最近はめっきり寒くなり、首や肩に力が入り血流が滞りやすい時期でもあります。
    ストレッチや温めるなど筋肉を緩めて上げてくださいませ~

モグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 06:30:45.0

みなみ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お疲れが溜まった時には、ぜひまた癒しのお時間を過ごしにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:21:22.0

定期的に通っています。
    今回も、凝っているところを重点的にやっていただき、担当の方の柔らかい雰囲気も相まって、とても癒されました!
    プルーン味のお酢のドリンクをいつも密かな楽しみにしていたのですが、無くなってしまったようで、それだけは残念でした( ;  ; )
    今度はハーブティーを飲んでみようと思います!

[ヴィーナス会員様専用]

トモミ様

今回もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    お身体の状態に合わせてしっかりほぐさせていただきましたので、またゆっくりお休みくださいね♪
    プルーン味のドリンク、楽しみにしてくださっていたのにご用意できず申し訳ございません( ; ; )
    次回はぜひハーブティーでほっと一息ついてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 17:24:40.0

ここのサロンはヘッドスパだけではなく足湯マッサージもとても丁寧で足湯の段階からいつも眠たくなります。すっかり爆睡してしまい頭も軽くなりました。いつも要望もしっかり聞いてくれてとてもリラックスできます。
    また行きます!ありがとうございました。

[ムーン会員様専用]

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
    足湯からリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    ゆっくりお休みいただけて、頭もスッキリ軽くなったとのこと、本当に良かったです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪

仙台駅前イービーンズ店

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 13:18:07.0

まず店内の雰囲気がとても良いです。
    施術や対応もとても丁寧で終わった後は
    普段感じられないほどの手足も耳もポカポカになりそのまま寝ていたいくらいです。施術もとても気持ち良くて普段眠りに敏感な私でも寝落ちしてしまいます。また引き続きお世話になりたいと思います^_^

【お昼寝ヘッドケア】ドライヘッドスパ30min ¥3630

さ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)

心あたたまる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

店内でゆったりとお過ごしいただけたこと、そして施術中に安心して眠りに入られたとのお声を拝見し、安心したのと同時にとても嬉しくなりました(*^^*)

そら~宙~で過ごすひとときが、日々の疲れを少しでも和らげるお手伝いになれていましたら幸いです♪

これからも、心も体も“ほっとゆるむ時間”をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^-^)

寒さが厳しくなってまいりましたので、
    どうぞお身体を冷やさないよう、ご自愛くださいませ(*^^*)

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 小松

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:24:51.0

今日はどうもありがとうございました。
    とても心地良い時間でした。
    首、肩、頭、全て硬かったようで、その改善について詳しく教えていただき、今後やってみようと思います。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、またぜひ行きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【首肩コリにも◎】ドライヘッドスパ45min ¥5440

おもち様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

心地よいお時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    首・肩・頭の硬さは多くの不調につながりやすいので、
    ぜひ無理のない範囲でセルフケアも取り入れてみてくださいね♪
    これからも丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお疲れの際はお越しくださいませ。

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イービーンズ仙台駅前店 齋藤

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 10:35:45.0

すぐに眠ってしまい、あっという間の90分でした。
    商業施設の中にあるのでガヤガヤして寛げるか心配でしたが、とても気持ちよかったです!
    是非またお願い致します(^-^)

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min ¥10890→¥8710

かなえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

あっという間の90分で気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

ドライヘッドスパは、頭の緊張をゆるめることで全身の血流が促されるので、頭痛の予防やコリの緩和に効果がございます(^-^)

また、商業施設内という環境上、
    スタッフ一同、細心の注意を払い、リラックスしていただける環境作りに努めておりますが、耳栓のご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ(^o^)

お疲れがピークになる前に、またぜひお身体を休めにいらして下さいませ(*^^*)

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 小松

• ともきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:19:26.0

心地よい空間と施術でした。
    施術の度にコリの状況と生活上のアドバイスをいただけるのもありがたいです。

ともきんぐ様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

施術や空間を心地よく感じていただけて大変嬉しいです(^o^)
    体調を崩しやすい時期でもありますので
    日々のケアも参考にしていただければ幸いです。
    これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります!

ともきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イービーンズ仙台駅前店 齋藤

• コスちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 10:44:35.0

目の疲れ肩こりがひどくてお願いしました。
    途中から記憶がないです 笑
    施術後、ピントが合うとよく見える。
    感激です。
    仕事後に伺ったので夜もよく眠れました。

【秋バテ対策!】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥8500

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中ゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
    お疲れが取れて視界もスッキリされたとのこと、本当に良かったです!
    お仕事後のリフレッシュに、またぜひ癒されにいらしてくださいね♪

仙台駅前イービーンズ店

宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー