3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ガロシェ(galocher)   >

galocher【ガロシェ】

ガロシェ

• 奈良県生駒郡平群町福貴378-5
  • 平群駅から約20分途中坂道です※近隣駅から送迎致しますのでお申し付け下さいませ。

4.2

たんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:37.0

ガロシェさんに何度もお世話になっていますが、友人に同行を頼まれ数回他店へ行く機会がありました。
    ですが、仕上がりも技術も段違いです…!やはりガロシェさんにしか任せられない!と友人を断りを入れ戻ってきました。

目に左右差もあり、扱いにくいまつ毛にも関わらず熱心に観察、分析してくださり美しい仕上がりにいつも感動します。
    スタッフさんの人柄も大好きです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【再来5W以降】まつ毛パーマ パリジェンヌ ケラチン導入 コスメリフト 5800

galocher【ガロシェ】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中からgalocherガロシェにお越し頂き誠に有難う御座います。

美容マニアでモデルさんの様に美しいお客様ですから色々な最新情報をチェックされお試しされるのは当然だと思います。そんな中またお越し頂けました事大変嬉しく恐縮です、ありがとうございます。

瞼の左右差、毛量左右差、癖、柔らかい毛質などを踏まえて拘りのデザインを念入りに打ち合わせさせて頂きメリットデメリットをご説明しまして今回はNEWデザインを施術させて頂きました。

お客様に喜んで頂ける事が何より嬉しいです、また気分に合わせて色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね。

常にテクニック向上に努めて参りますので今後共よろしくお願いします。

• コトネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:13:01.0

施術前の丁寧な説明と、悩んでいた目の形からまつ毛の癖に合わせた仕上がりで、本当に感動しました!ありがとうございます!

【パリジェンヌラッシュコスメリフトまつ毛パーマ】 初回 5500

galocher【ガロシェ】からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございました。
    今までなかなか納得するアイデザインに出会えなかったと伺い、カウンセリングでは色々質問させて頂きました。瞼の形の左右差、毛量左右差、原因を考え生活習慣で軽減できる事や少しの工夫で改善出来る事などお伝えし、パリジェンヌラッシュリフトで左右差を調整させて頂きました。 パリジェンヌでとても華やかになり大変お似合いでした、またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:35:29.0

友人の紹介ではじめて、パリジェンヌ・眉毛ワックスをお願いしました!瞼の感じや顔の筋肉を見ながら私に合うような施術をしてくださり満足です!妊娠中ということもあり、様々なご配慮もいただきました、、!!またお願いします。

【パリジェンヌラッシュコスメリフトまつ毛パーマ】初回5500

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:50:26.0

説明、施術も含めて、全てが丁寧で、綺麗に仕上げてあげたい!とゆう気持ちが伝わってくるような時間でした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• ヨナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:21:08.0

初めてまつげパーマをしました。家から近いのでこちらを選びましたが、丁寧な説明とキレイな仕上がりに大変満足しました。平群ローズさんのお向かいですし、空気も良くリフレッシュでき、これからもお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2022-11-05 18:05:32.0

まつげパーマを月に1回利用してます。いつも丁寧に仕上げてくださり満足してます。
    まつげのことはもちろん、身体全体のこともしっかりと見て話ししてもらえるので、安心します。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 21:48:14.0

初めてまつ毛パーマをしました。あまり自まつ毛がないと思っていたのですが、意外と毛質もしっかりしてると言っていただきました。瞼が下がり気味でしたが、ぱっちりと開いた感じで目が大きくなったきがしました。初めの3、4日は中々慣れず変な感じでしたが今はいい感じです!
    雰囲気もとても落ち着けて、施術前の説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。また、お財布と相談したながら機会があればお願いします。

• memeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 21:28:38.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、目元がとっても華やかになって大満足です。施術前の説明やアフターケアについても丁寧にしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-20 07:33:51.0

毎月お世話になってます。50年間自分のまつげは短くて薄くて。それで悩むわけではなかったけど、今は美容液とまつ毛パーマのおかげで、自分のまつげに興味持つことできてます笑 いつも前向きな言葉がけありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-18 10:52:02.0

自分のことのように一生懸命対応してくださることが嬉しいです。少しずつ自毛が伸びてきてること本当に嬉しいです。短い人に対してのマスカラの使い方も教えてもらっていっつもテンション上げてます。
    また5週間後行きたいと思います。

[投稿日] 2022-06-11 18:41:08.0

いつも親身になって相談にのってくださり、とても嬉しいです。8時からの早い時間帯はあとの予定も入れることができて助かります。まつげが早く伸びますように!

ガロシェ(galocher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー