3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パルモ(palmo)   >

palmo

パルモ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-6-9 塚口ビル2F
  • 阪急塚口駅南側徒歩1分(わからなければお電話ください♪)

ペンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:48:02.0

【ボディケア60分コース】
    今回も、なぜか、予約日前日に腰を痛めてしまいました(笑)
    そのことを伝えると、腰のマッサージ、腰の痛みに効くケアなどを
    重点的にしてくださいました。
    特に、股関節まわりのケアが気持ちよかったです。
    おかげさまで、痛みが少し軽減されました、ありがとうございました。
    他の部分もまんべんなくほぐしてくださり、いつもどおり、その晩は
    よく眠れました。

【平日14時~16時まで限定♪】ボディケア60分¥3980(日祝除く)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰が痛いとの事でしたので、腰回りを多めに施術させて頂きましたが、少し軽減されたとの口コミを頂き安堵しております。
    温度差がある季節は足元が冷えて腰痛に繋がったりもしますのて、足元を冷やさないようにしてくださいね!
    ペン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    palmo北川

• ウクレレさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:27.0

とてもリラックスできた時間でした
    むくんでいた体がスッキリしました
    ヘッドスパ初めてだったのですが気持ちよかったですね。次は違うメニューもやってみたいなと思いました

[西田限定]アロママッサージ60リフレッシュ&ドライヘッドスパ40リラックス!

ウクレレさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。又、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

アロママッサージで足の浮腫みや、肩や背中の凝りが楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
    アロマのマッサージがお好きとの事でしたので、もう少し長い時間のアロマ90分+ヘッドマッサージ30分
    のセットもオススメです♪

過ごしやすい気候でお出掛けすることも多くなると思いますが、
    お疲れ溜まる前にリラックスしに来てください!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-31 09:42:50.0

腰痛がでてきたので腰を中心に施術してもらいました。
    とても楽になりました。ありがとう
    頭もマッサージしてもらい軽くなりました。

【平日14時~16時まで限定♪】ボディケア90分¥6180(日祝除く)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

腰が大変お疲れとの事で、背中やお尻も張っておられましたが、楽になられたとの事で
    とても嬉しく思います。

痛いと感じる前に早めのご来店をお待ちしております。

じいじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

palmoスタッフ西田

• ピグレットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:29:03.0

ヘッドスパで初めて来店しました。
    とにかくスタッフ様の対応が素晴らしくケータイの充電までしてくれました。
    もちろん施術も技術力が高く肩こりや眼精疲労の改善がされて仕事が楽になりました。

【当店イチオシ♪快眠・眼精疲労・癒し】アイ・ヘッドスパ50分[10分無料追加]

ピグレット様
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    パソコン等お仕事で目を酷使されますと、首肩周りの凝りから、酷くなると頭痛になることもございます。
    あまりご無理なさいませんよう、また酷くなる前に是非いらして下さいませ。
    ピグレット様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    パルモスタッフ筒井

• ルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:35.0

初めてお世話になりました。
    急な予約にいつも優しく迎えて下さり、ありがとうございます。
    自分でも気付かない疲れや痛みまで、全身まんべんなく、そして深~く癒やして頂きました。
    おかげさまで夜よく休めるようになりました!
    体も今のところまだいい感じです。
    また定期的にお願いします!

ルカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿も誠にありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、少しは楽になられましたか?
    あまりお疲れを溜め込まずに少し早めのメンテナンスをお勧めします。
    ルカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    パルモスタッフ北川

• magiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:14:22.0

今回もありがとうございました。
    とても楽になりスッキリしました。

【腕の疲れ・肩・首こり・頭痛・】アイヘッドハンドケア45分 ¥5060→¥3500

magi様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリされたとのお言葉に安堵しております。
    お忙しいとは思いますが時間を見つけてお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいませ。
    magi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 14:05:54.0

今回は、90分のリラクゼーションをお願いしました。首がこるのでツボをおしてもらい非常に楽になりました。肩甲骨まわりのツボも上手くポイントをおしてくれたので、肩周りが楽になりました。ありがとうございます。

定期的ご来店頂き誠に有難う御座います<(_ _)>
    また大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れの首や背中を、しっかりほぐさせて頂く事が出来ていたようで良かったです。
    90分とたっぷり時間がありましたので、お疲れの箇所を多目にほぐさせて頂きました。

また、お疲れが溜まる前に是非いらしてください。

palmoスタッフ西田

[投稿日] 2024-02-29 13:14:40.0

ボディケア60分コース、施術していただきました。
    施術前に、その日の不調な箇所を聞いてくださったので、細かく伝えさせて
    もらいました。
    施術中、不調な箇所を強めに長めにケアしていただき、本当に気持ちが
    よかったです。
    おかげさまで、とても辛い状態から脱しました。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿も誠にありがとうございます。
    今回も左側の歯茎が腫れておられるとのことでしたので左側、首肩周りを多目にさせて頂き
    少し頭も触らせて頂きましたが、辛い状態から脱したとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まる前に是非いらしてくださいませ。
    palmo北川

• pekoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:57:13.0

たいへん気持ちよく施術してもらいました

pekp様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は右側の肩甲骨周りがかなり張っておられましたので
    右側肩甲骨周りを、しっかりほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にまた、お話聞かせてください。
    peko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    palmo北川

• ルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:03:48.0

急な予約にも笑顔で迎えて下さり、施術前も施術後もとてもわかりやすく説明して下さいましたので、キャビテーションは初めてでしたが、安心して受けることができました。施術中もお話が楽しくて、帰りたくないくらい…そんなサロンはあんまりないと思います。
    また来週もお願いしようと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

西田限定♪お腹スッキリ!くびれハッキリ!痩身40おなかハンドマッサージ20

ルカ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初のキャビテーションで身体は温まりましたでしょうか?
    体に変化は見られましたか?

腰や背中もお疲れとの事でしたので、アロマオイルマッサージやボディケアも
    オススメです!

また、お疲れ溜まる前に、お越しください。

palmo西田

• あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:07:15.0

リピーターです。雨降りで頭が重い感じがして、ヘッドスパをお願いいたしました。パソコンを使う仕事なので、目も疲れていたようですが、頭もスッキリしてリフレッシュできました。次回もよろしくお願いいたします。

あとむ様
    お天気が悪い中のご来店誠にありがとうございます♪
    また大変、嬉しい口コミもありがとうございます。

天候の気圧の変化で頭が重いとの事でしたが、スッキリされたとのお言葉、
    大変嬉しく思います!
    背中や肩甲骨もほぐすと楽になると思うので、お時間ありましたら
    ボディケアとアイヘッドの組み合わせなどもございますので
    お疲れが溜まる前に是非いらしてください♪

あとむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    palmo西田

• こもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:21:06.0

いつも、いたぃ~と思いながらも
    続けてもらってることが多かったり
    次の日、マッサージしてもらった所を触ると
    青痣みたいに押すと痛いということがあったのですが
    ここではマッサージ中も痛すぎず弱すぎずで
    とても心地よかったです!
    次の日も痛みは全くなく、右腕が痛かったのも
    なくなっていて感動しました。

首肩腰が辛いので最低でも月一で通おうと思います。
    またお願い致します!

【人気NO1!!もみほぐし・肩こり・腰痛】ボディケア60分[10分無料追加]

こもちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    力加減も満足頂けたとの事で良かったです。
    次回のご予約も頂いておりますが、体調も前回とは違うかと思いますので
    その都度、力加減もお聞きしますので、我慢なさることなくお申し付けくださいませ。
    こもちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    palmo北川

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:06:58.0

肩のコリと足のむくみが酷くてお願いしたところ、施術が終わって身体がスッキリしました!私のお願いで結構強めにしていただけてほんとに満足です!ヘッドマッサージが気持ちよすぎてすぐに寝ちゃいました笑。またお願いします!

【午前11時枠ご予約】¥1000オフ!ボディ60分&アイヘッド30分

あいか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事上同じ体勢で過ごしておられるとの事で、首や肩がかなりお疲れでしたが、
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    アイヘッドマッサージも、リラックスして頂けたとの事で、嬉しい限りです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れが出る前にお越しください。
    あいか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pekoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:24:22.0

静かに流れるBGM 落ち着いた雰囲気で満足しました

peko様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂いているのも嬉しいです。
    最近は週一ペースでご来店頂いておりますので凝りも早くほぐれる様になり良かったです。
    palmo北川

• さーにゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 13:58:09.0

きっちりとマッサージをして下さり
    感謝しています。

さーにゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    背面全体がパンパンに張っておられ、マッサージとストレッチを組み合わせて施術をさせて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減も大丈夫でしたでしょうか?
    また、お近くにお越しの際は精一杯させて頂きますので、是非お立ち寄りください。
    さーにゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 23:55:29.0

ボディケア60分コースを施術していただきました。
    今回も【最高】でした!
    押して(揉んで)もらいたい場所をよくわかってくださってましたし、
    強さのほうも、良い感じで強弱をつけてくださり、とても気持ちよかったです。
    予約日の前々日ぐらいから、またひどい歯茎痛になってたのですが、
    施術してもらってから、痛みが少し軽くなりました。
    今回もほんとうにありがとうございました。またよろしくお願いします。

ペン様
    定期的なご来店誠に有難う御座います(^^♪
    また大変、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの箇所をしっかりほぐさせて頂く事が出来ていたようで良かったです。
    歯茎の腫れも少し楽になられて安堵しております。
    ボディケアとアイヘッドの組み合わせなどもございますので
    お疲れが溜まる前に是非いらしてくださいませ。
    palmoスタッフ北川

• じいじさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-24 17:59:53.0

今回は、ボディケヤとヘッドスパをしてもらいました。初めてヘッドスパを施術してもらいましたが、頭がスッキリし肩と首が、楽になりました。ありがとうございました。

じいじ様
    また、嬉しい口コミ有難う御座います(^^♪
    目元がお疲れとの事でしたのが、お疲れとれましたでしょうか?
    次回は足裏もしてみたいとの事でしたので、是非お試しください!

じいじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

palmo西田

• 千晶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:25:41.0

デスクワークのむくみと冷えがひどいので、
    足裏、ふくらはぎのリフレを施術してもらいました。
    事前の問診票に強めの力でも大丈夫ですと記入していたので、
    程よく痛気持ちいい、ちょうど良い力加減でもみほぐしてもらい、脚がスッキリ、軽くなり大満足です。
    担当してくださった方、とても親切で対応よくて
    気持ちよかったです。
    ありがとうございます。またアロマで利用したいと
    思います。

【午前11時枠ご予約】で¥1000オフ!リフレクソロジー60分

千晶 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    デスクワークで足がお疲れとの事でしたので、足裏、ふくらはぎなどしっかりほぐさせて頂きました。
    アロマメニューも気にして頂けてるようでしたので、また特に足がお疲れの際には、
    足中心のアロマ×リフレのセットメニュ、クーポンもございますのでまたクーポンの方ご覧くださいませ。
    また一段と寒くなってきましたので足もしっかり温めてくださいね。

千晶様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

palmo 上田

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 00:00:17.0

頭が凝り固まっていて、頭痛が酷く、我慢できなくなって行きました。
    時間みっちり希望通りの強めでマッサージをしてくださって、本当に気持ちよかったです。
    凝りもマシになって頭痛も緩和されました。
    肩こりもひどいので、また行きたいと思います。

陽子様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    アイヘッド60分しっかり頭と首周りをほぐさせて頂きましたが、頭痛の緩和・気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。
    首凝り・頭痛は肩こりからもきていると思いますので、お時間ございましたらボディ30分またはボディ60分とアイヘッド30分のメニューがオススメです♪

陽子様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-02 13:44:30.0

初めてボディケアを施術してもらいました。
    前回のヘッドスパの際、ボディケアの詳細を教えていただいたき、
    一度受けてみたいと思いました。

今回予約した頃から、両肩に岩でも乗せてるかのように、常に痛重たい状態でした。
    全身も重だるく、予約日が待ち遠しかったです笑

当日は、上下の着替えも用意してくださってました、ありがとうございました。
    施術はほんとうに「最高」でした!
    首、肩、腕、足・・・一か所一か所、とても丁寧によくほぐしてくださり、行く前の重だるいのが
    すごく軽くなりました。全身がすっきりした感じで、よく眠れました。
    ほんとうにどうもありがとうございました。

ヘッドスパとボディケア、定期的に受けに行きたいと思ってます。
    年末年始の疲れがすでにきてるので、落ち着きましたら、まずはボディケアを予約したいと
    思います。
    今回もどうもありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも大変嬉しい口コミを有難う御座います(^^♪
    初めてのボディケア、ご満足頂けました事また、ご来店前の重だるさが軽くなったとのお言葉に安堵しております。
    全身をほぐして行きますので、またヘッドマッサージとは違うスッキリ感があると思います。
    年末年始のお疲れが出ているご様子なので、落ち着きましたら是非いらして下さいね。
    palmoスタッフ北川

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:07.0

オイルマッサージのレベルが低すぎて、正直選んだ事を後悔した。恐らくなんの専門的な技術なく見よう見まねでされている様なレベル感。開始10分で後悔の連続だったが、終了15分前に別のスタッフが電話で談笑を始め、事務所が施術頂いている部屋の真横なので、会話が聞こえる状況且つ本当に談笑が続きに全くリラックス出来なかった。
    ここ本当にリラクゼーションサロンか?
    お客にリラクゼーションで対価を貰っている意識
    あるのか?
    もう2度と行く事は無いと思いますが、他の利用者の
    参考になれば幸いです。

【極上♪リンパマッサージ♪】アロマオイルトリートメント60分[10分無料追加]

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿で頂いた、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
    施術面に関しましては、なお様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後、担当スタッフには満足して頂けますようさらに指導・技術を磨いてまいります。
    スタッフの談笑にリラックスして頂けなかった点も大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご満足して頂けますよう厳しく指導しながらスタッフ全員で見直してまいります。

大変、貴重なご意見ありがとうございました。

palmo オーナー

[投稿日] 2023-12-23 18:22:18.0

今回は、90分の施術をお願いしました。全身ゆっくりマッサージしてもらったので、楽になりました。目が疲れているようなので、次回はヘッドを長めにお願いするつもりです。
    お世話なりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

寒暖差などで体が硬くなって、いつもよりおつかれでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労もあるようなので次回はヘッドマッサージをオススメしました!
    またお仕事の帰りに、来て下さい♪

じいじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ西田

• ミロヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:58:43.0

何度も予約を変更したのに、温かく迎えて下さってありがとうございます ご迷惑をおかけしました
    私が暑がりで、ホットカーペットを消して下さり、エアコンも調整して頂いて お気遣いに感謝致します
    アイヘッドスパとても気持ちよく頭が軽くなり、スッキリしました  施術後のジャスミンティーも美味しかったです ありがとうございます

【お試し♪快眠・眼精疲労・癒し】アイ・ヘッドスパ30分[10分無料追加]

ミロヒ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約変更の件、とんでもございません。ミロヒ様にお会いできました事嬉しく思います♪
    お身体スッキリされたようでこちらも嬉しく思います。ありがとうございました。
    またお身体辛かったりしたときは、palmoへお立ち寄りください。

ミロヒ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

中西

• あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:31:03.0

初めて利用しました。ヘッドマッサージのあるコースにしてみました。少ししてから直ぐに眠気がきて、とても気持ちよかったです。腕とか肩は凝っていたみたいで、痛キモって感じでした。強さも伝えたら調整してもらえるので安心して体験できました。頭ごとてもスッキリした感じになり、コスパも良く次回も行きたいと思います。

あとむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でのお疲れが特に首にきていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前に、来て下さい♪
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

アトム様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ西田

• ウクレレさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:43:15.0

終わったあと体がスッキリしました。足のむくみも気になってたけど楽になりました。施術中に気持ちよくて爆睡でした!また行きたいですね。

【平日14時~17時まで限定】女性アロマトリートメント60分¥5620(日祝除く)

ウクレレさん様
    又、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    足のむくみが楽になったとの事で、大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみやお疲れが出る前に、また来てください♪
    palmo西田

• ノンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:23:13.0

凝っているところを察知してくれる、文字通り「痒いところに手が届く」お店です。どのエステティシャンもお上手です。私はかつてクレームを出したらブラックリストに載り、以後、入店拒否された経験がありますが、こちらのお店にはそんなエステティシャンはおられません。
    いつもこりをほぐして気持ちよく帰ります。
    いつも元気にしてくださってありがとうございます。

【感謝の気持ちを込めて♪ご来店後口コミ投稿で次回10分無料追加♪】

ノンコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体硬く張っておりましたがその後いかがでしょうか?

来年よりアロマオイルトリートメント30分が廃止になること誠に申し訳ございません。40分からの対応となりますがまた是非ご来店くださいませ。しっかり流させて頂きます♪

口コミ投稿も誠にありがとうございました。
    スタッフ一同に嬉しいお言葉♪こちらこそ、そのお言葉で元気になります!

ノンコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-29 06:05:05.0

適度な強さで、ツボをマッサージしてもらったので、気持ちよく疲れが楽になりました

じいじ様
    又、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お仕事帰りのお疲れが少しでも楽になるように、背中から腰にかけて
    ほぐさせて頂きました。
    また、お仕事の帰りになどに来てくださいね!

スタッフ西田

• ぺんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:55:42.0

【ヘッドスパ30分コース】

ひどい頭痛が続いてたのですが、頭、首、肩とよくほぐしてもらい、
    楽になりました。

ほぐす箇所ごとに、丁寧に説明してくださり、自分の弱い部分や
    疲れが出やすい部分がわかりました。

お話もお上手で、私もついつい話し続けてしまいました(笑)
    楽しく気持ちよかったです、ありがとうございました。

また、予約完了メールの誤配信?で(palmoさんとは関係ないです)、私が予約時間より早く行ってしまっただけですのに、施術時間をプラスしていただきました。申し訳なかったです。

年内にあと1回は予約したいと思ってます!よろしくお願いします。

【リピーター様限定】30分のコース5分無料追加!(1ヶ月以内のご来店)

ぺんちゃん様
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

考える事が多くて頭痛が続いておられるとの事でしたので、施術の間だけでもリラックスいて頂こうと思いながらさせて頂きました。
    少し話しすぎたかな?と、思っていたので、 楽しく気持ちよかった そのように思って頂けて、大変嬉しく思います♪

あまりご無理なさらないようにして下さい。

年内に素敵な笑顔が見れるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

palmo西田

• rabe ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:31.0

二回目でしたが、丁寧な接客と施術ありがとうございました。おかげさまで背中にへばりついた疲労感が無くなって、夜も熟睡できました。

rabe ちゃん様
    又、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    寒くなってきて肩から背中がお疲れとの事で、上半身を多目に施術させて頂きました。
    背中が楽になり、夜もゆっくりお休みできたとの事で大変嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に来てくださいね!

palmo西田

• magiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:10:00.0

先日はありがとうございました
    とてもスッキリして凝りも解れました
    またよろしくお願いします

magi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

首まわり、肩回りを中心的に触らせて頂きましたが、スッキリされコリもほぐれたようで大変嬉しく思います♪

またお身体がお辛くなる前にご来店ください。
    しっかりほぐさせて頂きます!

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

magi様のご来店心よりお待ちしております。

中西

パルモ(palmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー