前回はアロマにしたので、今回はほぐしにしました!
明るい接客、すごく落ち着くサロンでリラックスできました!明日からのお仕事も頑張れますm(_ _)m
体疲れやすいので、定期的に通いたいと思ってます。
先日もご来店ありがとうございます♪
ボディケアの方もお身体スッキリできましたか?
お身体に お仕事のがんばりがとてもでていましたので、暑い毎日
無理ないように頑張ってくださいね!
palmo 染川
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました!
気持ちよかったので、気づいたら寝ちゃってました...
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
【当店イチオシ♪快眠・眼精疲労・癒し】アイ・ヘッドスパ50分[10分無料追加]
もでな 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミ投稿も誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
palmo 上田
肩こりが。あんまり治ってなかった、ありがとうm(_ _)m
【人気NO1!!もみほぐし・肩こり・腰痛】ボディケア60分[10分無料追加]
かよ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
肩こりが酷いとの事で、肩回りを多めに施術させて頂きましたがかよ様の満足のいく結果に至らなく申し訳ございませんでした。
次回はしっかりご要望お聞きしご満足いただけますよう施術いたしますのでまたよろしければまたご来店くださいませ。
眼精疲労もひどいようですのでご自宅など少しお時間ございます時は、ホットタオルで目の周りを温める事で血流がよくなりましにはなるかと思いますのでお試頂ければと思います。
クチコミ投稿も誠にありがとうございます。
palmo 朝山
始める前に、「本日お疲れのところはどこですか?」と一言。後は、強弱つけたマッサージであっという間の1時間でした。
また、コストも大変満足です。この日は先週に続き2回目の訪問でしたが、次はいつ行こうかな?と早速思案しています。
追加料金なしでTシャツ短パンが準備されていて、マッサージ前に更衣するので服装を考えずに訪問できるところも大変良いです。
【平日14時~16時まで限定♪】ボディケア60分¥3980(日祝除く)
デイジーラブ様
また嬉しいクチコミ投稿も誠にありがとうございます。
左側の首から肩にかけてがお疲れとの事でしたが、少しは楽になられましたか?
その日、その時のお疲れの箇所を、しっかり施術いたしますので、次回ご来店の際も
スタッフにお伝えくださいね。
デイジーラブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
palmoスタッフ北川
初めて来店して少し緊張しましたが、
丁寧な接客 力加減もちょうどよく、流れてる音楽にも癒され
すごくリラックスできました!!m(_ _)m
時間がたつのがあっという間でした!^^
今日はありがとうございました!!
【極上♪リンパマッサージ♪】アロマオイルトリートメント40分[10無料分追加]
り様
先日はお休みの日にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
右足のお怪我も早く良くなることを祈ります。
嬉しいクチコミ投稿も誠にありがとうございます。
来月から新しい出発なので、その前にリラックスしていただけたら幸いです。
また、お疲れが溜まる前に、ご予約くださいませ。
パルモ朝山
残念でした。
まだ慣れてない感じの方でした。
施術に入る前に凝っている場所は聞かれましたが、触って欲しくない所などの確認はなく、
力加減の声かけもありませんでした。
ただ一緒懸命さだけは伝わってきました…。
今までいろんな所でマッサージを受けてきたので、今回は残念だったなぁという気持ちです。
【午前11時枠のご予約】で¥1000オフ!ボディケア60分
ゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
貴重なクチコミ投稿もありがとうございます。
お声がけ、力加減などお聞きしなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後ゆみ様に満足して頂けるようより一層精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
palmoスタッフ上田
初めて利用させていただきました。頭、首、肩とマッサージしていただき、施術後はこれら部位が軽くなったように感じます。お試し感覚で30分のコースを選びましたが、あっという間でしたので、次回はもう少し長いコースにしようと思います。値段もお手頃なので、定期的に通わせていただきたいです!
【当店イチオシ♪快眠・眼精疲労・癒し】アイ・ヘッドスパ30分[10分無料追加]
リュウタ様
また、クチコミ投稿も誠にありがとうございます。
首がお疲れとの事でしたが、施術後は軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
30分では物足りない方に当サロンでは50分のメニューもご用意しておりますので
リュウタ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
palmoスタッフ北川
今日は、ありがとうございました。ふくらはぎが、軽くなりました。しばらく、通っていなかったから、カチカチになった全身を、ほぐしていただけました。また、明日から、がんばれそうです。
【午前11時枠ご予約】¥1000オフ!アロマオイルトリートメント60分
さっちん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体全体的に張っておられましたのでしっかりほぐさせて頂きました!
軽くなったようで大変嬉しいです♪
クチコミ投稿も誠にありがとうございます。
palmo 中西
ヘッドマッサージ 最高でした! 特に眼窩周辺が適度な圧で気持ちよかったです。 ありがとうございました。
てんちゃん様
先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
頭痛もちという事でしっかり頭回りをほぐさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
目のお疲れもございましたので少し痛かったかもしれませんがしっかり触らせて頂きました!
またお疲れになる前にご来店頂ければと思います♪
palmo 中西
peko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、大変、嬉しい口コミも有難うございます。
これからもpeko様に満足して頂けるよう、しっかりケアさせて頂きます。
たいへん満足しました
peko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はかなりお疲れのご様子でしたが、少しは楽になりましたか?
お疲れが溜まる前のご来店お待ちしております。
パルモスタッフ北川
静かなサロンで、丁寧にケアしてくださいました!しっかりめのアプローチでしたが、痛くなくとても心地よかったです。ありがとうございました!
みら様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも有難うございます。
かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりケアをさせて頂きましたがその後、肩、腕周りは
少し軽くなられましたでしょうか?
おつかれを溜め込まないよう、早めのケアをオススメ致します。
みら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
パルモスタッフ北川
ヘッドスパを受けました。
整体に通っているのですが、頭が硬くなってると言われてて、頭痛もあったので、施術をくけました。
その後、頭もスッキリして、目もよく見えるように感じました。
また、頭の硬さを感じたら、助けてもらおうと思います!
みさちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、頭痛は少しは良くなられましたでしょうか?
首周りも張りを感じましたので、ぐぐっと圧を入れてほぐしましたが、
揉み返しなどなかったでしょうか。
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
お身体の不調、違和感を感じられましたらpalmoを思い出してください。
palmo朝山
凄い気持ち良いヘッドスパでした!!
久しぶりに頭をもみほぐされ、寝そうでした。
駅近ですので、一度お試し下さい!
tora3様
また嬉しいクチコミ投稿も誠にありがとうございます。
当日は深い眠りにつけましたか?
50分のアイヘッドヒーリングは、頭がかなりほぐされ睡眠不足の解消にもつながります。
お近くにお越しの際はまたお立ち寄り下さい。
パルモスタッフ北川
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、施術部屋もゆとりがありました。
スタッフの方の接客も良く、マッサージも力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。
またリピします!ありがとうございました!
【人気NO1!もみほぐし・腰痛・肩こり】ボディケア60分[10分無料追加]
マナ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的に右側がかなりお疲れのご様子だったので
ぐぐっと圧を入れてほぐさせていただきましたが、
揉み返しなどなかったでしょうか?
頭もガチガチでしたので、お時間ございましたら
ボディケア+アイヘッドをお勧め致します。
お疲れが溜まる前に、是非ご予約なさってください。
マナ様とお目にかかれるのを楽しみに
palmo朝山
立ち仕事のせいか普段から足の疲れを感じていて、仕事が忙しくなる前に1度リセットしたいと思い伺いました。
初めてでしたが、気遣いはもちろん丁寧に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
終わったあとは足がとても軽くスッキリしたのを感じました。他のメニューも気になるので時間を見つけてまた伺いたいと思います。
【午前11時枠ご予約】で¥1000オフ!リフレクソロジー60分
ハン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき励みになります。
その後、足のお疲れはいかがでしょうか?
繁忙期に入られる前に、少しでもお楽になれば嬉しく思います。
また、ご都合の良い時に、お嬢様とご来店くださいませ。
お目にかかれるのを楽しみにしております。
palmo朝山
自分へのご褒美にちょっと贅沢してみました。
とっても気持ちよくてあっという間でした。
接客も穏やかで心地よかったです。
また自分へご褒美あげたい時にお世話になりたいと思います。
【むくみ・冷え・足つぼ・下半身太り】リフレクソロジー60分[10分無料追加]
ちえきい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき安堵しております。
突き指は良くなられましたでしょうか?
私もよくやるので、痛みはわかります。
これからも心地良い時間を楽しんでいただけるように精進してまいりますので、
お疲れが溜まる前にご来店くださいませ。
palmo朝山
身体が重く耐えられなかったので
急遽予約させていただきました。
力加減も強めで私にはちょうどよくて
途中少し眠ってしまいました。
終わったらかなり身体が軽くなっていて楽になりました。
是非またお願いします!
なぁみ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が軽くなられたとの事で、安堵しております。
とてもお疲れのご様子だったので、しっかり圧を入れてほぐさせていただきましたが、
揉み返しなどなかったでしょうか?
今後もご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、
お疲れが溜まる前、ご都合の良い時にご来店ください。
そして、少し意識して、
お荷物は、左手でもお持ちくださいね♪
palmo 朝山
GW明けの1週間 仕事で身体的にも精神的にもかなりのダメージを受け こんな時にはPalmoさんへ行くしかないと予約をしました。
施術前に「どこか触ってほしくない場所はありますか?」と聞いてくれたので「ヒザの裏あたりですかね」と答えてしまいました。アイヘッドヒーリング(足なんか触られないメニュー)での予約なのに…
頭や顔のマッサージが始まると すぐにリラックスモードに入り 肩や腕へのマッサージは 痛気持ち良さも感じながら どんどんほぐされていきました。
施術後は上半身も軽くなり 気分良く帰宅しました。
また ぜひ伺いたいと思います。
おりぃぶ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、クチコミ投稿も誠にありがとうございます。
前回も、かなりお疲れのご様子でしたが施術後、身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しく時間が取れないとは思いますが、いつでもpalmoに癒されに来てくださいね。
おりぃぶ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
palmoスタッフ北川
首肩腰に限界が来たので初めてお伺いしました。
店内も清潔でスタッフの方も気さくに対応して下さり、
マッサージも丁度良い力加減で身体が本当に軽くなりました。
色々な店舗に行ってますが、お気に入りのお店になりました。
次回も宜しくお願い致します。
【肩こり・・肩甲骨・腰痛・もみほぐし】ボディケア90分[10分無料追加]
きなこちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
早々の口コミ投稿も嬉しく思います。ありがとうございます♪
かなりお身体は悲鳴をあげている状態でしたね。。
すこしでも軽くなられて良かったです。
限界の少し手前くらいで、お時間あればお越しくださいね♪
palmo 染川
今回も凝りが解れ癒されました
またお伺いします
【肩こり・首・頭痛・不眠・腕】アイヘッドハンドケア45分 ¥5060→¥3500
maji様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
凝りが解れたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、クチコミ投稿も誠にありがとうございます。
両腕がしんどいとの事でしたが、少しでも改善しているのなら幸いです。
palmoスタッフ北川
とても気持ちよかったです。
料金もお手頃で良心的でした。
※ポイントカード店内で落としたかも知れません。
ごめんなさい。
コロスケ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
頭だけでなく首・肩もとてもお疲れだったので、
すこしでもほぐれていたら嬉しいです(^_^)
また、季節の変わり目でお疲れが出やすい時期なので
ぜひpalmoにいらして下さい♪
palmo萬田
パルモ(palmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー