5. レ ボヌール(les bonheur)   >

les bonheur 【レ・ボヌール】

レ ボヌール

• 東京都中央区日本橋小網町16-21 フォレスタ405
  • 日比谷線人形町駅A2徒歩3分/浅草線人形町駅A5徒歩5分/半蔵門線水天宮前駅8番

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:11:58.0

全てにおいて、最高でした!次回もまた宜しくお願い致します♪

人気☆【初めての方に】エンビロン・クールビタミン 2回コース ¥12540

les bonheur 【レ・ボヌール】からの返信コメント

先日はお寒い中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

最高なコメントありがとうございました!(笑)
    嬉しい限りです!

次回もあや様が目指しているお肌になれます様に頑張ります!
    お目にかかれますのを楽しみにしております。

どうぞ新年もよろしくお願い致します♪

KOTO

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:57.0

パワースポット神社の隣というロケーションに、同世代スタッフさんの的確な施術。お近くなのでまたぜひ伺いたいです!

【初めての方に】本格肌質改善エンビロン・クールビタミンコース 60分¥6600

ぴょん様

そうなんです!
    お隣の神社は本当にパワーがあるらしく、お客様から驚きのお話や商売繁盛の話を聞くことがあります(笑)

ぴょん様、同年代ですね!
    次のステージにむかってキラキラと若々しく、そして健康でいたいですね(*'▽')
    そのお手伝いをさせていただけますのを心より願っております!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

KOTO

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:13.0

いつもありがとうございます!素晴らしい技術です。

【パーツ集中ケア】本格肌質改善エンビロン ベーシックコース90分

ひとみちゃん様

先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    「素晴らしい」だなんて本当に嬉しい限りです。
    私、褒められて伸びるタイプなので、これからもひとみちゃん様のご期待に応えられるように
    しっかり精進して参ります!(笑)

また次回お目にかかれますのを楽しみにお待ちしております♪

KOTO

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:14:49.0

エンビロンでお世話になっております。技術も素晴らしく、毎回、その時の肌状態によってアレンジしてくれるので、安心してお任せしてます!仕上がりもとても満足です。お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。また、次回も宜しくお願いします♪

【ベーシックケア】本格肌質改善エンビロン  クールビタミンコース60分

先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    美意識高いあや様との会話はとても楽しく私も心地良い時間を過ごさせていただいております。

今後もしっかりお肌を拝見させていただいてご満足いただけますように頑張ります!
    次回も心より楽しみにお待ちしております。

KOTO

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:01:34.0

初めてのエンビロン施術していただきました。マッサージも気持ち良くてとても満足です!

ゆかこ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    一年の締めくくりにお越しいただけて大変嬉しかったです。

始めてのエンビロンでお肌の様子は如何ですか。
    次回、詳細を教えてくださいませ♪

マッサージもご満足いただけて良かったです!
    少しでも睡眠不足の解消にお役に立てていたら嬉しいです。
    また、しっかりご用意致しますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

KOTO

• ちぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:59:37.0

通っていたサロンが移転したため、近所のこちらに伺いましたが、雰囲気、技術ともにとても良かったです。顔は凝りをしっかりほぐしてもらい(実際の状況から、ラジオ波に変更を提案していただき、そちらを受けました)、施術後は本当に目が大きくなったように見えました。首周辺のマッサージなど、しっかり強めでめちゃくちゃ気持ちよかったです。定期的に通いたいなと思いました!

結果重視!超音波&エンビロンクールビタミンコース 24200円⇒19900円

ちぱんだ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンで少し心配もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子の嬉しいコメントを
    いただき私も安堵致しました。 ありがとうございます!

次回も同じ施術もしくはお肌の状態をよく拝見させていただき、ちぱんだ様に効果をご実感していただける施術でご用意させていただけましたら嬉しいです。

マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くなっていだだけます様に更に頑張ります!(笑)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

KOTO

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:10:06.0

とても丁寧に首や頭皮までほぐしていただきました。お人柄もあって安心感があり居心地が良く、また伺いたいと思いました。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてのエンビロン施術はいかがでしたでしょうか。
    翌日にA反応と言われる赤みなど出ませんでしたでしょうか。

首や頭皮をマッサージすることで、血流もよくなりリフトアップにも繋がります。
    是非、ご自宅でも耳や頭皮のマッサージをなさってみてくださいね。

次回もゆみ様のお肌のお悩みに応える施術をご用意させていただけましたら嬉しいです。
    また、しっかりお肌を拝見させてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

KOTO

• パンダさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:04:04.0

なかなか予約が取れず少し間があいてしまったのですが、今回も施術には大満足です。お肌の調子も良くなり、マスク中のマッサージで、溜まっていた疲れがとれました。またよろしくお願いします。

【しみ・くすみケア】本格肌質改善エンビロン  エヴァネッセントコース100分

パンダさんサマ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変うれしいです!

パンダさんサマ、前回お越しいただいた時よりお肌が明るくなっていました!
    トーンアップですね♪
    施術の間が少しあいてしまいましたが、肌の変化を実感できましたので嬉しく思っております。

肩と首に関しましては、やはりお辛そうでしたね。
    次回もお顔のケア同様にしっかりおこなっていきたいと思います。

また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

KOTO

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:32:49.0

お伝えしていなかったのにも関わらず、気になる唇の荒れや、いちご鼻のケアをしっかりしてくださり、ツルピカ毛穴レスなお肌になれました!いつもありがとうございます♪

結果重視!ハイフ&エンビロンクールビタミンコース 24200円⇒19900円

ゆり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

良かった♪ ツルピカお肌になりましたか! 嬉しい限りです!

このコースを続けていただく事で、リフトアップと肌質が更に良くなっていくかと思います。
    今後、ゆり様にご満足いただける美のパートナーになれましたら嬉しいです!
    そして、いつも貴重なお時間をいただいておりますので、私が気になったところもしっかりケアさせていただけたらと思っております。

次回もゆり様とお目にかかれますのを楽しみにしております♪

KOTO

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:18:24.0

今回も丁寧なお手入れをありがとうございました。いつも利用していて感じることは、お店が清潔感があって、安心して過ごせることです。そして所々に、さり気ない心遣いがあって、嬉しいです。柑橘の香りはとても癒やされました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【しみ・くすみケア】本格肌質改善エンビロン  エヴァネッセントコース120分

ゆか様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

今回も嬉しいコメントありがとうございます。
    ゆか様に心地良い時間を過ごしていただきたいと思っておりますが、大丈夫でしょうか?(笑)

お肌のお悩みに対する施術はもちろん、ゆか様にご満足いただけるような空間・時間も大切にして
    いきたいと思っております。
    何かお気づきな点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませね。

次回もゆか様との楽しい会話を楽しみにお待ちしておりますしております♪

KOTO

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:04:09.0

ニキビに悩み、エンビロンを使ってみようと調べているうちにエステに興味を持ちました。
    エステにはあまりいいイメージがなかったのですが、藁にもすがる思いとちょっと自棄で勢いに任せて予約してみましたが、よくないイメージが払拭される素敵な時間を過ごせました。
    2回のエステでニキビが消滅したりできなくなったりは勿論しませんが、施術後は肌がトーンアップし艶も出てピカーっとしました。
    また、頭・首・肩・肩甲骨周りまでマッサージして頂けるのですが、私の凝りが酷いのもあって物凄くしっかりとマッサージしてくださり良くしてくれようとしている事が伝って感動しました。
    本来クリニックやサロンでのカウンセリングが必要なエンビロンを使う上で相談できる場所ができて安心しましたし、エンビロンを使って肌を良くするためのブーストとして今後も通いたいと思います。

【ニキビケア】本格肌質改善エンビロンクリアスキンAHAコース100分 2回コース

les bonheur 【レ・ボヌール】からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

また、先日も足を運んでくださりありがとうございました!

あや様から大変嬉しいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
    私の想いをしっかりあや様に受け止めていただけたのかな…と思うと本当に嬉しく、この仕事に対する原点回帰にもなりました。

今後もあや様のお肌のお悩みを改善できるように、精一杯のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回もご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    あや様の笑顔が拝見できますように…

KOTO

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:39:25.0

リラックスしてハイフの施術を受けられました!気持ちよかったです、ありがとうございます。

ゆり様

先日は大変お暑い中、そして、大変お忙しい中!! サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

ゆり様には初めてお越しいただきましたが、私自身大変楽しい時間を過ごさせていただきました!
    美意識が高いゆり様にリラックスしてハイフをお受けいただけたご様子で安堵しております。

その後、施術効果のご実感はいかがでしょうか。
    全体的なリフトアップ、△ゾーンの毛穴の引き締まりなど効果をご確認いただけていましたら嬉しい限りです。 是非、感想をお聞かせくださいませ!

次回のゆり様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

KOTO

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:32:46.0

施術、接客、お値段共にとても良かったです!
    悩みを聞いてくださった上で、その時の肌状況にあった施術をしてくださいました。
    パック中のマッサージもとても気持ちよかったです。
    パック後もトーンアップを感じ、モチモチになりました。
    また色々ご相談したいなと思いました!
    ありがとうございました^^

ほの様

返信が大変遅くなりました!申し訳ございません。(涙)

この度は、大変お暑い中、サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントをいただき心から嬉しく思っております!
    ほの様にご満足いただけたご様子が今の私にとって何よりの励みになりました…。

赤みや小さなプツプツで少し不安定な感じになっていたお肌は、その後いかがでしょうか。
    また是非サロンにお越しいただき、ほの様の美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!♪

KOTO

• sophiangelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:22:41.0

丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本初回オフ無料¥5500 コーティング仕上げ

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:26:55.0

先日はお世話になりました。終始行き届いたサービスで、とてもリラックスできました。20年ぐらいエンビロンを愛用し、色んなサロンさんに行きましたが、施術はもちろん、カウセリングやその他のサービスも素晴らしかったです。ありがとうございました。
    今後も伺わせて頂きます。よろしくお願いいたします。

【しみ・くすみケア】エンビロン・エヴァネッセントコース120分 ¥14300

ゆか様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

なんて嬉しいコメントなんでしょうか…(涙)
    エンビロン歴20年のゆか様からこのようなお言葉をいただけて本当に光栄です!
    胸が熱くなりました。今後の励みになります。

次回もゆか様のご希望に添える施術とリラックスしてお過ごしいただける環境をご用意して
    ゆか様のご来店をお待ちしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

KOTO

• ヤチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:39:24.0

こちらのサロンはとても清潔感があり、お話しや案内も丁寧なプライベート空間です。途中、マスクパックをしていただきながらの首や肩、デコルテマッサージは本当に気持ちが良くてスッキリしました。終わったあとはフェースラインが上がって小顔に見えて感動!!
    無理な勧誘も一切なくて安心だし、これからもお世話になりたいと思っています。

【平日10時~15時限定☆】肌質改善エンビロン・クールビタミン 10%オフ♪

ヤチさま

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけて嬉しい限りです。

応援メッセージもいただきありがとうございます!

これからも初心忘るべからずで頑張って日々過ごして行きたいと思いますので、引き続きよろしく
    お願いいたします。

またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!

KOTO

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 01:16:19.0

満足でした!
    ありがとうございます♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:48:59.0

ハイフ、エンビロン共に興味大でこちらに伺いました。銀座界隈でサロンを探すことが多いのですが、最近では人形町や水天宮あたりの雰囲気がお気に入りでちょうど場所も良かったです。
    さて施術ですが、まずカウンセリングが本当に丁寧でした。その上、メニュー内容を考えると大変お得、さらにトライアルの化粧品までいただけて充実感満載です。
    ハイフは少し鈍痛?を感じましたが耐えられる程度ですし、定期的に受けたいと思います。とにかくエンビロンを試せて嬉しかったので、トライアルキットが肌に合えば購入したいと考えています。

さち様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    返信が大変おそくなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイフで少し鈍痛があったとのことでしたが、次回しっかり確認させていただきます。
    エンビロンの効果は如何でしょうか。
    さち様のお肌にあってお使いいただけますのを願っております!☆

また次回、お肌の状態をしっかりお聞かせくださいませ。
    さち様のご希望に添えます様に頑張ります!
    今月も楽しみにお待ちしております。

人形町・水天宮も楽しんでくださいね♪

KOTO

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 14:15:30.0

大変お世話になりました。時間をかけて丁寧な施術、とても気持ちよかったです。また近々宜しくお願いします。

ヨウコさま

先日はサロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

実は家庭内で不幸があり返信できない状況でした。
    申し訳ございません。

ヨウコさまのご体調はいかがですか。
    気圧の変化も体調を崩しやすいかと思います。
    元気なヨウコさまにお会いできますのを心から楽しみにお待ちしております。

引き続きよろしくお願いいたします。

KOTO

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 12:58:27.0

何度か通っていますが仕上がりと持ちが良いです
    施術も目元に刺激を感じずリラックスして受けられます

まつ毛カール¥5500 ケラチントリートメント★アルカリキャンセル美容液

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:26:12.0

確かな技術に、高いホスピタリティ。プロフェッショナルな施術と的確な美のアドバイスを頂けます。私にとって信頼しいる良いエステサロンです。

snowさま

いつもサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

あまりの出来事に支えきれないでいた自分でしたが、snowさまのように応援してくださる方がいらしてくださる限り頑張って仕事に励んでいこうと思います。
    (メッセージありがとうございました)
    これからもsnowさまに信頼していただけますように努めて参ります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

KOTO

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 14:00:51.0

平日時間ができたので、4年ぶりくらいに伺いました!
    お肌はもちろんのこと、首肩のマッサージもしっかりして頂けてとてもリラックスできました!

こころさま

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

大変ご無沙汰しておりましたね。4年も経っていたんですね。
    サロンを覚えていただいてて嬉しかったです!(笑)

コメントもありがとうございました。
    久しぶりにゆっくりしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    また次回もしっかりお肌を拝見させていただき、首肩のお疲れケアも念入りに行いたいと思います。
    こころさまのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-08 21:34:56.0

ハイフ~ラジオ波をしていただきました。施術中もとてもリラックスさせて頂き、またスッキリしました。こちらが一番私には合うのかな?
    また宜しくお願い致します。

【スペシャルハイフ】3層打ちハイフ+ラジオ波 80分 ¥19,800→¥14,300

くまこ様

先日もありがとうございました!

ハイフ&ラジオ波、リラックスしてお受けいただけて良かったです♪
    スッキリしたというご実感もいただけて大変嬉しいです!
    施術後はお肌のキメも整った感じでしたよね。それは、ラジオ波の効果のせいだと思います。

くまこ様のお悩みは,
    目の下のたるみ  ほうれい線  リフトアップ  ハリ・ツヤ感   肩こり
    でしたので、このコースが一番あっていらっしゃると思います!

また次回じっくりお肌を拝見させてください。
    くまこ様のご要望にしっかり応えていきたいと思います。

次回のご来店を楽しみにしております!♪

KOTO

• エミリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 15:12:35.0

丁寧な施術と、ちょうどいい接客で、大変気持ちの良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

エミリーさま

先日はサロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身、初めてお会いするにも関わらずエミリーさまと色々なお話しができ、とても心地良い時間を
    過ごさせていただきました。

施術後の効果は如何でしたでしょうか。
    春先にできやすいニキビや毛穴のひらきケア、そして一番目指すは、ツルピカゆでたまご肌ですね。
    またお肌を拝見させていただけましたら幸いです。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-26 19:47:49.0

ハイフ2回目。お話も沢山はずみながら…あっと言う間の施術でとてもリラックスできました。毎回、色々とご提案して頂き期待は高まります。また次回もお願い致します。

くまこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目のハイフトリートメントでしたね。

くまこ様、この返信を書く前にお話しをさせていただきましたが、お優しい言葉に暖かいエールを
    いただき本当にありがとうございました。
    あの様な言葉に支えられて、私は仕事をさせていただいているんだとつくづく実感している今日この頃です。

これからも安心してトリートメントを受けて頂けます様に、より一層精進して参ります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

また楽しい会話を楽しみにしております!

KOTO

• パンダさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:39:52.0

ゴリゴリの体をほぐしていただき、とてもリラックスできました。お肌もしっとり仕上がり、メニュー以上の満足度。ありがとうございました。

パンダさんさま

先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

今回も肩・首ゴチゴチに固まっていましたね!
    30分のマスク中だけでなく、もう30分ほぐしたい!と切実に思いました。(苦笑)

お肌もハイフでリフトアップし、今回はシミの根本にアプローチし透明感をもたらす美容液の導入と
    ビタミンAを少し濃度の高いものにして、更なるハリ感と保湿ケアを致しました。

また、次回もお身体とお肌をよく拝見して施術を行わせていただきます!
    ご来店いただけますのを心より楽しみにお待ちしております♪

KOTO

• hinataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:36:06.0

ケラチントリートメントに惹かれて伺いました。
    何もせずに、まつげが上がっているのは本当にうれしい!
    まつ育していきたいなと思います。

上下まつ毛カール¥7700 ケラチントリートメント★アルカリキャンセル美容液

[投稿日] 2023-03-07 01:08:29.0

初めてハイフをしていただきました。カウンセリングもしっかり、とても気さくにお話させていただき、緊張も解れ、いつの間にか爆睡していました。
    効果はもう少し先になりますが、効果を楽しみに続けて行きたいと思います。

【ベーシックハイフ】6000ショットトリートメント 60分 ¥15,400→¥9,900

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れの中ありがとうございます。
    くまこ様と楽しい時間を過ごさせていただきました♪

「ゆらぎ肌」をお気になされてのご来店でしたが、今後しっかり効果をだしていくトリートメントの
    ご提案をさせていただきたいと思います。

くまこ様のお肌のお悩みが改善できるお肌のパートナーになれましたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

KOTO

• ぺろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 11:41:26.0

久々に行かせていただきましたが
    行って本当によかったです。
    また定期的に行かせていただきたいと思います。
    マッサージが最高でした。

ぺろちゃんさま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お元気そうで何よりでした♪

本当に嬉しいコメントありがとうございます!
    「本当に行ってよかった」という言葉が嬉しくて嬉しくて何回も読んでしまいました。

また、ぺろちゃんさまの更なる美しさのお手伝いが出来ますことを願っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

KOTO

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:58:53.0

フェイスラインが全体的に下がってきたのが気になって伺いました。とても丁寧な説明と施術で、終わりにはフェイスラインがスッキリ。ハイフは痛いのかなと心配していましたが、痛みはなくリラックスして受けることが出来ました。また伺います!

はなまる様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

ハイフの結果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご心配なさっていた痛みもなくリラックスできたとのことで安心致しました。
    リラックスしながら、そしてマッサージで日頃のお疲れを取りながら、是非ハイフをお続けになってみてください。
    リフトアップの効果を更にご実感いただけると思います♪

また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

KOTO

レ ボヌール(les bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー