3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リマーノ 大阪(Re:mano)   >

痩せるリンパ専門店 Re:mano大阪【リマーノ】

ヤセルリンパセンモンテンリマーノオオサカ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 旭心斎橋ヒルズ3F
  • クリスタ長堀出口・心斎橋駅より徒歩4分/本町駅より徒歩5分

えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

全身フルコースでお世話になりました。
    SNSでこちらのお店を知って、担当スタッフさんの人柄を見て決めました(^^)
    思った通りの気さくな明るい雰囲気の方で、とてもリラックスできました。
    私に合わせて必要な施術内容を直ぐに判断していただき、ガチガチの身体をしっかりほぐしてもらいました。
    痩身特有の衝撃に耐えながら(笑)お話をしていたらあっという間にフルコース終了でした。
    施術者の人柄の良さと高い技術が揃っていて、安心して任せられるお店です。
    またお世話になりたいと思います。

徹底痩身!全身ハンドメイドフルコース100分☆19,250円→9,000円!

痩せるリンパ専門店 Re:mano大阪【リマーノ】 からの返信コメント

えりな様

この度はリマーノ大阪店へご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪

えりな様とのお話はあっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    次回、お話の続きをするのが楽しみです!
    是非、大阪に戻られた際にはリマーノにお立ち寄りくださいませ♪

そして、次回ハーブ痩身もお試し下さいませ。
    痛みはなく、えりな様に良いことばかりの施術です!

お会いできるの楽しみにしております。

リマーノ大阪店 小塩

• kii-yanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

はじめて利用させていただきました。
    身体中の凝りが酷く、ストレッチに行くか迷いましたが、オールハンドの戦術に癒されました。呼吸が浅く、肋骨が開いてることもわかり、マッサージですぐにショッとなったのは、驚きでした。あれから腹式呼吸を気にするようにしています。揉み返しもありませんでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

満足度120%120分 ムクミと疲れが一度でスッキリ改善!全身リンパマッサージ☆

kii-yan様

先日はリマーノ大阪店へご来店下さり、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

揉み返しもなく、施術の効果も実感して頂けて、嬉しいです^_^

腹式呼吸、続けて下さってるんですね!!ありがとうございます!
    腹式呼吸をしていくと自律神経が整い、また腹圧により便通への効果も期待できます♪

またの、ご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^ ^)

リマーノ大阪店  大田

• トニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

リンパマッサージは初めてで、色々と不安もありましたが、担当の方が気さくで緊張感がほぐれ、とても有意義な120分が過ごせました。
    痛みに弱い私なので、終始『痛い』を連発していましたが嫌な感じ一つせず、むしろ優しく接して頂き、本当にありがたかったです。
    また近いうちに予約出来ればと思っています。それまでに自分でもせっせとゴリゴリします。
    本当にありがとうございました♪

トニー様

この度はリマーノ大阪店へご来店下さり、ありがとうございました!

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    私も施術中、色々なお話ができ、とても楽しかったです。
    今後、トニー様ご自身のお時間が少しずつ取れるということでしたので、
    メンテナンス、そして気分転換にご来店お待ちしております♪

ご来店ごとに、少しずつ滞りも少なくなっていくと思います。
    楽しみにしております!

リマーノ大阪店 小塩

• りぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

ゴリゴリにリンパを流してもらいました。
    とっても気持ち良かったです!
    肩こりがスッキリしました!
    自分が思ってた以上に身体にガタが来てました。笑
    また通うのでお願いします。

りぬ様

素敵な口コミありがとうございます!

肩周りが特にガチガチで毎回ほぐしていくのが楽しみです♪
    りぬ様のお話が楽しく施術の時間がいつもあっという間です(≧∀≦)
    これからもしっかりとケアさせて下さい(o^^o)

リマーノ大阪店  スタッフ一同

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/3

SNSで見てからの予約でした
    接客も技術も素晴らしいです
    盛り上がりすぎて、施術中のお話も止まりませんでした笑
    お仕事に対する真摯な思いは伝わってきます
    お疲れの女性にはとてもおすすめのスポットです!

骨格からスリム全身オールハンド痩身100分☆通常19250円→8800円

メグミ様

先日はリマーノ大阪店へご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます。
    私もとても施術中楽しかったです♪
    お仕事がとても忙しいかと思いますが、また是非解しに来てください♪

リマーノ大阪店 小塩

• よぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

SNSで知り行きました。
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれ、アットホームな雰囲気で緊張なく過ごせました
    施術は体の溜まっていたものをハンドでひたすらほぐして頂き、痛いとこだらけでしたが調節して行ってくれました
    会話も楽しく、話やすく楽しい時間でした
    体のお肉は柔らかくなり、ほぐしてもらえたのだとすぐに実感できます!
    毒素が排出されてる感じが分かります!
    継続して通えたらとても良いのだと思います!
    私は距離と金額で定期的に通うのは難しいですが、自分の体と向き合い、また行けたら良いなと思います!

一生懸命ほぐしてくれて、本当にありがとうございました!

よぅこ様

そして、素敵な口コミありがとうございます♪
    思わず口元が緩んでしまいました( ´ ▽ ` )

お身体の変化をすぐに実感して頂けたみたいで嬉しいです(^^)

また、機械みたいな手にほぐさせて下さい(笑)

ご来店心よりお待ちしております♪

リマーノ大阪店

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

ストレスフリーでした。

無駄がない、

それも含まれ、身体の体感が上がって
    施術後はスッキリして
    身体が軽く本当にスッキリしました

相性なども有るかとは思いますが
    個人的には、満足度が高かったです
    有難うございました

また、行かせて
    頂きたいと思います

本気で変わりたい方!オールハンド全身痩身80分(サウナ付)★5,980円!

りえ様

お身体すっきりして頂けて良かったです♪

りえ様が明るく色々質問して下さり、私自身楽しい時間を過ごせました!!

またお身体のケアをさせて頂けると嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております♪

リマーノ大阪  大田

• 美槻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

ガチゴチに固まった身体のリンパを流していただきました
    ずっと放置してきてたのでかなり硬かったと思いますが
    色々声をかけていただいてなんとか全身していただくことができました!
    終わったあとは凄くスッキリして
    今まで重かった身体が一瞬で軽くなりました!!
    担当の方も気さくに話しかけてくださって
    凄く楽しい時間を過ごさせていただきました
    是非またお世話になりたいと思います。

美槻さま

先日はリマーノ大阪店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    お身体スッキリされた様で嬉しいです!!
    全身お疲れで硬くなっており痛かったと思いますが、頑張って耐えて頂きありがとうございました(^^)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願い致します!

リマーノ大阪店    大田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

担当していただいた方の雰囲気もすごくよくって、楽しい時間を過ごせました!!
    通いたいと思いますー!!

この度はリマーノ大阪店へご来店ありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミありがとうございます♪
    私自身励みになります(^^)
    あや様との会話が楽しく施術時間があっという間でした(´∇`)
    これからのお身体の変化が楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

リマーノ大阪店  大田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

身体の巡りが悪いとよく言われてきたものの、具体的には対処せずにいました。老廃物がたまりすぎて痛かったですが、帰宅してからすっきりした感じがしました。すぐ劇的に効くものではないと思うので、通って様子をみたいと思います。

満足度120%骨格からスリム全身オールハンド痩身100分☆通常19250円→8,800円

みー様
    お身体が楽になって頂けて良かったです(^^)
    老廃物を流していくと、痛みも気持ち良いに変わってまいりますので、これからもしっかりお手入れさせて頂きますね♪
    Before・Afterのお写真を撮り、目でもお身体の変化をお伝えしていけたらなと思います!
    また、次回お待ちしております♪
    リマーノ大阪店   スタッフ一同

• サクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/14

リピートで行かせて頂きました。

終わった後のスッキリ感がすごくよくて
    色々なマッサージ行きましたが
    ダントツのスッキリ感です(^^)
    スタッフの方も気さくなので今後も
    定期的に通わせて頂きたいです。

サク様

この度は素敵な口コミをありがとうございます☆

明るく元気なサク様にこちらが楽しませて
    頂いてます(^^)お身体のケアをこれから一緒に
    頑張らせて頂けたら嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します☆

リマーノ大阪 橋本

• まひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

リンパを流していただきました。後日少し揉み返しがきましたが、施術はいた気持ち良かったです。担当してくださったかた、一生懸命にしてくださいました。有難うございました!

オールハンドで頭皮からリフトアップ!肩、首こり改善!80分サウナ、小顔付

まひなさま

まひな様のお身体はとても筋肉が硬くなっておりましたので、
    少し揉み返しが出たのかなと思います。
    更に流してあげることで早めに良くなりますし、その後スッキリ感を得られると思いますので、
    お風呂にゆっくり浸かって血行を良くしてあげて下さいね。
    お疲れな様子でしたので、また大阪に来た際には是非ご来店お待ちしております。
    口コミもしていただき、ありがとうございました!

西澤

• たみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/8

担当してくださった方のお力がしっかりあり、自身の固まってしまった首と肩をギューっと伸ばしていただくことができてスッキリとしました。1日経って、もみ返しのような体の感覚がありますが、とても体がこっていた自覚があるので、この感覚が落ち着いてラクになればいいなと思います。何より、鏡で背中のラインを見たときに、骨格のラインがあきからになっていて驚きました。新規の特別クーポンでお手頃に体験させていただきました。通常のご金額で行くのは、どうかなと検討中ですが、また機会があればお世話になりたいです。

8/7-9限定!骨格からスリム全身オールハンド痩身100分☆通常19250円→3000円

たみちゃん様

この度はリマーノ大阪店をご利用して頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    たみちゃん様は、首・肩周りが大変お辛そうだったので、少しでもスッキリして頂けた様で良かったです♪
    揉み返しの様なものは、好転反応といって施術後、血行が良くなり滞っていた毒素や老廃物が全身を巡り排出しようとする為起こります。
    好転反応がでた際は、常温のお水を普段より多く摂りお手洗いの回数を増やして頂くと、毒素・老廃物が出ていきやすくなります。
    しっかり施術の効果が現れている様で嬉しいです♪

またお身体が辛くなりましたら、是非ご来店お待ちしております!

リマーノ大阪店 大田

[投稿日] 2021/7/31

毎度担当スタッフさんを指名させていただいてますが、元気で面白くて疲れてても楽しい気分になるし、筋膜マッサージもオイルマッサージも場所をしっかり捉えてくれて力強くてホントに上手で癒されます。肩周りの凝りもほぐしてもらって奥の方のストレッチできてなかった筋肉が動きやすくなってメキメキ音を立ててて安心できます。胃や肋骨あたりのデリケートな部分も凝ってる部分をほぐしてくれてラクになりました。いつも笑かしてくれて上手にしてくれてありがとうございます。

つ様

いつもリマーノ大阪店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    つ様のお身体は表面とても柔らかいですが、中がいつもカチカチです、、笑
    次回は、少しでも大丈夫ですので、サウナも頑張って入って頂きたいです!

来店して頂くたびに身体も心もリセットして頂ければとても嬉しいです。
    私も毎回つ様とお話とても楽しいですし、元気になります!ありがとうございます!

また是非、近いうちにご来店お待ちしております♪

リマーノ大阪店 小塩

• かよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

長年蓄積された老廃物をたくさん流していただきました!
    スタッフの方も親切で、色々お話もできて楽しかったです。
    翌日、お尻とふとももの境目もしっかり目に見えてわからようになっていてとても嬉しかったです★

引き締め美脚&ヒップアップ下半身集中ケア!極上リンパ80分☆サウナ付き

かよみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    翌日のお身体の変化を実感して頂き、私自身とても嬉しいです!
    かよみん様のお身体は、通って頂くことにもっと変化が出てくるかと思います。
    沢山アドバイスさせて頂きますね♪
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2021/5/4

担当者さまはすごく明るい方で、凄くマッサージが上手で身体がグイグイ気持ち良いのに綺麗にデトックスされるのがわかります。どこのマッサージにいってもガチガチで治りにくい首もぜんぜんグイグイ押したりしてないのに肩こりの部位をほぐしてもらったおかげで翌日首が凄く軽くなってびっくりしましたし、そのおかげか久しぶりに良く眠れました!便通も凄く良くなってほんとうに上手なんだなぁと再認識しました。二回目の施術で指名させていただきましたが指名して良かったと凄く思いました。また行きたいです。

つ様

この度は、リマーノ大阪店へご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    私自身、とても励みになります。
    またお疲れの際は、お気軽にご来店お待ちしております♪
    つ様と楽しいお話をするのも楽しみにしております♪

リマーノ大阪店 小塩

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

終わってすぐに旦那に自撮りを送りました!顔が一回り小さくなって目が大きくなっていました!
    通常料金はそこそこな値段だなぁと感じましたが、これだけ効果が出るのであれば妥当だと思います。また式前には行かせていただきます。

ブライダル★上半身スリム小顔リフトアップ体験!痩身80分★9900円

きむら様

先日はご来店下さり
    楽しいお時間をありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

挙式前のご来店楽しみにしております(^^)
    素敵な式が更に素敵になるように
    全力で施術させて頂きます☆

リマーノ大阪 橋本

• しまうまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/27

初日行った日から便通が良くなりすぎてびっくりしました。
    体調に合わせてしっかり親身に対応して頂いてます。

お店の方も親切ですぐ通おうと決意しました。

これからもよろしくお願いします。^_^

新規もOK!12/24まで限定☆激安クーポン!全身80分17,600円→2,980円

しまうま様

この度は、リマーノ大阪店へご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミとご報告ありがとうございます。
    通って頂くたびにお身体の変化を実感して頂けるかと思います♪

スタッフ一同とても楽しみにしております!

リマーノ大阪店 小塩

• spさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/23

エステは初めてで緊張しましたが、スタッフさんはとても優しくて、痛がりの私に合わせて力加減を調整してくれました。芯までほぐしてくれている感じで、80分があっという間に感じるほどとっても気持ちよかったです。小顔矯正もすごい!お店の雰囲気も素敵で、お話も弾んで楽しかったので、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

sp 様

先日はリマーノ大阪店へご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

sp 様は今までの疲れや浮腫の蓄積でお身体が固まっておりましたのでマッサージも痛みが多々あったと思います。リンパマッサージの他、ハーブラップ痩身などでデトックスしていただくとよりお身体の変化を実感していただけるかと思います☆
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

担当させていただき、とても楽しかったです♪
    この度はご利用いただき本当にありがとうございました!

リマーノ大阪店 鈴木

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

とても技術がすばらしくてびっくりしました。
    またお伺いさせていただきたいです。

まいまい様

先日はリマーノ大阪店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ施術中、楽しいお話ありがとうございました♪
    まいまい様のお身体的にも是非!近々ご来店お待ちしております!♪

リマーノ大阪店 小塩

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/4

術前と術後すごい変化でした。目で見てすぐにわかるくらい。
    久々にゆっくり眠れました。

あき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

関西と関東の行き来で
    お忙しいと思いますが
    是非また疲れを取りに来てください♪

リマーノ大阪 橋本

• ぴーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

足の浮腫が気になりお伺いしました。
    リンパマッサージがとても気持ちよく
    痛気持ちい感じでした。
    担当の方も親切でした。
    ぜひ、次回もお願いしたいです。

気になる部分を集中スリム!60分 10.450円→4,980円

ぴーこ様

この度は嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)
    身体がスッキリする感じを
    体感して頂けて嬉しく思います♪

気にされてた浮腫み
    次回もスッキリして頂けるよう頑張ります!(^^)!
    また、お会いできることを楽しみにしております☆

リマーノ大阪店 橋本

• あきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

痩身系のマッサージは初めてでしたが、まさしくプロの技術!
    時々衝撃的ですが、自分の身体に悪いモノが溜まっているのがよくわかりました。。
    優しく厳しくおもしろく、そして丁寧な施術にハマりました!
    いろいろ試してみたけどなんだかな~、と思っている方は体験してみる価値アリです♪
    私もこれを機に生活習慣を見直し、こちらでプロの手を借りながら体質改善していきます(^^)!

【平日16時まで限定】オールハンド全身痩身80分(サウナ付)★7,600円!

あきな様

この度はリマーノ大阪店へご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回、あきな様がご来店の度に、気合が入っており、スタッフ一同更に気合が入ります!!
    あきな様のお身体が必ず変化しますように、気合を入れて施術して参ります!!
    毎回ご来店楽しみにしております♪

今後とも宜しくお願い致します、

リマーノ大阪店 小塩

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/3

先日は、本当にありがとうございました
    リンパがつまっていて、とっても痛かったのですが次の日からは、スッキリ、嬉しいですっ!!
    スタッフの方も、素敵な方で、遠方の私のお気遣いすごく伝わりました
    遠いので、単発で行けるコースがあれば嬉しいですっ

なな様

この度はリマーノ大阪店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お身体楽になって頂けて、私自身もとても嬉しいです♪
    お身体で、滞っている箇所がございますと、最初の方は痛みがある場合がございますが、
    少しずつ変化していきます♪
    単発コースに関しまして、リマーノ会員になって頂かなくても都度、定価でご利用して頂けます♪

是非、またご来店お待ちしております!

リマーノ大阪店 小塩

• はにみゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

しっかりとガチガチのボディーをほぐしていただきました!
    いまのところそこまで固くならず保持しております。翌日に筋膜ローラー買って頑張ってます。また、伺いま水曜

夏までにサイズダウン☆オールハンド痩身80分17600円→5,980円!!

はにみゅー様

この度はリマーノ大阪店にご来店頂き、ありがとうございます。
    カチカチのお身体も、毎日少しずつローラーでコロコロして頂きますと、緩んできます♪
    ホットペッパーの再来クーポンもございますので、
    是非お身体のメンテナンスにご来店お待ちしております!

お会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/7/9

オイルのリンパマッサージ、すごく上手でとっても癒されて筋肉捉えられまくりでした。疲れを溜めていた全身のむくみがごっそり取れました。オプションで顔と頭もしてもらいましたが、頭もかなり疲れていたので秒で寝落ちしていたので起きて気持ち良さを確認したかったです。綺麗で上手な方だったのでまた行きたいです。

夏目前!徹底痩身!全身ハンドメイドフルコース120分☆19.250円→9,800円!!

つ様

この度は、リマーノ大阪店へご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます。
    つ様は、とても強めがお好きでしたね♪気に入って頂けてとても嬉しいです。

マッサージも、回数を重ねることで、お身体変化が感じて頂けるかと思います!

是非、またご来店お待ちしております!

リマーノ大阪店 小塩

• はっぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

エンリケチャンネルを見て行ってみました。オールハンドでのリンパマッサージと筋膜リリースの施術は、痛いくらいの強さが気持ちよかったです。全身の詰まりが取れて体も軽く見た目もスッキリしました。翌日のもみ返しも無かったのでまた行きたいです。
    一点マイナスを挙げるなら、窓がないように見えたのでコロナ対策の換気が気になる人もいるかも、と思いました。他は満足です。

【平日16時まで限定】オールハンド全身痩身80分(サウナ付)★5,600円!

はっぴい様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    施術も気に入って下さり嬉しい限りです!
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    窓はありますので空気の入れ替えや、消毒などコロナ対策は引き続き行っております。
    今後も安心してご来店頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

リマーノ大阪店 橋本

• ヤマシタさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

今まででいちばん痛く気持ちよかったです。
    ただ、勧誘が自分にも隣の施術のお客様にもしている声がひびきすぎて
    不快でした。試してみたい気持ちはあるけど…となりました。
    そして衛生面が結構自分には厳しかったです。
    畳んであるタオルもぐちゃぐちゃで。
    6月の予約埋まってしまったといいつつも
    6月の予約取れますと最期滑り込みの接客にもびっくり。
    でもきもちよかったです。ありがとうございました。

ヤマシタさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術を気に入って下さったのに、ベッドセットが美しくなかった事をご指摘いただき、たいへん感謝しております。

当店はスタッフやお客様の声が聞こえてしまう作りの為、声の漏れない環境をお好みのお客様には快適にご利用して頂くのは難しい状況です。

都度払いで利用できますし、お得な通い方やメニューのご案内を個室ではなくオープンスペースでご案内させて頂いておりますし、他のお客様との会話も聞こえてしまいますので、声が気になったかと思いますが、リマーノ全店がそのような作りになっておりますのでご了承くださいませ。

6月は予約が大変 混み合っており、キャンセルが出た所にご予約を受けた事が逆に不信感になったとの事で、申し訳ございませんでした。

ヤマシタ様のご意見は真摯に受け止めさせて頂きます。

リマーノ大阪店

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

的確なアドバイスと 自己決定重視がなされていて 技術があるからこその選択肢を持ち合わせていて 前向きに 検討したい。

【平日16時まで限定】オールハンド全身痩身80分(サウナ付)★3,500円!

かよ様

この度はリマーノ大阪店にご来店頂きましてありがとうございました!
    かよ様のご自宅から心斎橋まで少し遠いかと思いますが、
    是非是非お身体のメンテナンス、楽しみにお待ちしております♪
    ハーブ痩身も是非お試しくださいませ!

リマーノ大阪店 小塩

• はなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/17

コロナ太りが気になり伺いました。
    日頃から体の歪みやリンパの詰まりなど自覚がありましたが、思っていた以上に詰まっていたようで、とても痛くてびっくりしましたが、施術後は体も温まり循環が良くなったのがわかり少しだるくなりましたが、どよんとした疲れは取れました。
    また見た目もハッキリと分かるほどのスッキリ感でした。
    即効性があり、痩身効果を実感したので満足です
    また伺いますね

夏までにサイズダウン☆オールハンド痩身80分17600円→3,980円!!

はなママ様

この度はリマーノ大阪店にご来店頂きましてありがとうございます!
    ハナママ様とまた色々美容のお話をさせて頂きたいです♪
    次回お会いできるの楽しみにしております。
    前回よりも次の方がお身体楽になって頂ければ更に嬉しいです!

リマーノ大阪店 小塩

リマーノ 大阪(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー