3. エステサロン関西トップ   >

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむ

キホウセキガンバンヨクホットヨガアンドエステ プリズム

• 兵庫県尼崎市七松町2丁目2-1
  • JR立花駅南口から徒歩2分★JR尼崎駅より一駅

澪琉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:05:41.0

岩盤浴ヨガは初めて体験しました。
    今まで行ったホットヨガとは違い、ここは楽に息ができて、汗もたくさん出てベタつきもなくとても気持ち良かったです。
    後でお店の方に聞いたら、岩盤と壁や天井にも石のパウダーが入っててマイナスイオンに包まれた空間になっているそうです。
    仕事帰りだったのでとても疲れてましたが終わった後は体がポカポカして軽く感じました。久しぶりに熟睡もできて朝の目覚めも良かったです。
    体幹を鍛えたくていいスタジオを探していたのですが、レッスン内容も大満足でしたし冷え性や不眠の改善も出来そうでとてもワクワクしています。これからもよろしくお願いします。

【平日夜限定でお得に!】岩盤浴ホットヨガが体験価格より当日500円引き!

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

澪琉様先日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

岩盤浴ヨガの良さを実感していただきとても嬉しいです。
    当店の岩盤は、貴宝石という安全の天然鉱石と加湿器も美肌効果の高い超音波加湿器を採用しております。
    レッスン内容も満足していただけ嬉しい限りです。インストラクターも多数所属してますので、色々なレッスンを楽しんでいただき澪琉様の体づくりにお役立ていただけたら幸いです。

又、ご意見やご感想、お困りごと等ありましたらお気軽ににお声掛けください。

レッスン開始15分前からスタジオ解放しておりますので、開始まで岩盤浴もご利用ください。

スタジオ内、シャーワーブース、ロッカー等ナノゾーンコートによる抗菌、レッスン間にも清掃消毒を行い清潔に保てるよう、また皆様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけています。
    貴宝石岩盤ヨガで体の芯から温まる事により、冷えや腰痛などの緩和や代謝アップ、質のいい睡眠等も期待でき、レッスン終了後のサラサラの汗で、保湿効果も期待できます☆。

[投稿日] 2024-03-26 14:58:45.0

今回は、とっても汗をかき気持ち良かったです。
    身体の普段使ってない部分が気持ちよく伸びて、
    翌日、筋肉痛になり、ああここの部位に効果があるポーズだったんだなぁ~と実感がよりわきました。
    これからも普段使ってない部分をほぐして身体が正常に
    動くようになっていきたいです。よろしくお願いします。

【メンバー様用】ホットヨガ1レッスン

• マリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:29.0

水曜日の夜の時間に参加しました。仕事帰りの疲れた身体でも汗をかきながら癒やすことができました。とても気持ちが良いです。ゆっくりと身体を動かしてあるだけなのに汗もかけて最高の空間です。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

マリー様、口コミありがとうございます。

(水)19:00~のリラックス&ボディメイクは
    ゆっくり動き疲れた体をほぐしながら骨盤底筋を鍛えるポーズも多いので、じんわり汗をかけるかと思います。
    また是非ご参加ください。

• ナズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:05.0

姿勢正すのに必要な筋肉を学び、動かすことができました!
    また姿勢改善しようと思います!

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

ナズ様、口コミ投稿ありがとうございます。

貴宝石岩盤のホットヨガで体の芯から温め動く事で
    凝り固まった筋肉をゆるめ、姿勢改善する事により
    代謝もアップし、疲れにくい体を目指して楽しんでくださいませ。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:59.0

週1のペースで通わせて頂くようになってから
    肩こりや冷え性が緩和されました。
    汗もたっぷり出て スッキリするので
    これからもお世話になります。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

けい様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店時とお帰りの際では 顔色や動きの変化も見受けられます。
    昔は出来なかった動きやポーズが出来るようになった!ってお聞きしてインストラクターも喜んでます。
    これからもご自身のペースで楽しんでいただけましたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-29 18:23:31.0

岩盤浴でのヨガは、本当に気持ちがいいです。
    身体が温まり気持ちの良い汗がかけて、
    レッスン後は身体が軽くなります。
    次のレッスンが楽しみです。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

Eriko様、口コミ投稿ありがとうございます。

前回同様、貴宝石岩盤浴ヨガの良さを実感していただき嬉しいです。
    代謝アップ、免疫力アップにも効果的ですので
    これからも色々なレッスンにご参加いただき、60分のレッスンを楽しまれてください。

ご自身のペースで楽しんでください。

• みつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:46.0

岩盤浴ヨガ。。。よく聞くホットヨガと何が違うんだろうと思いながら体験を受けました。
    毛穴からサラサラの汗がめちゃくちゃでます。そして息苦しくない。
    内容がリラックスとなっており、凝り固まった体が伸びてほぐれて気持ち良く体験を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

みつば様、先日は体験、ご入会いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

岩盤浴ヨガの良さを実感していただきありがとうございます。
    ぷりずむは貴宝石と超音波加湿器で更に遠赤外でスタジオ内を温めていますので、動きが少なめのリラックスヨガでも身体の芯から温まる事ができます。
    ゆっくりと動き、呼吸を意識する事で代謝アップ、免疫力アップにも効果的です。

• にしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:59:27.0

いつもレッスンありがとうございます。レッスン終了後は、体が軽くスッキリしました。通っているうちに腰痛も改善しています。自分のペースで無理なく出来るよう、インストラクターが導いて下さるので安心して通えます。また行きます。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

にしぴー様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛改善、レッスン内容にもご満足いただけているようで嬉しい限りです。
    水曜日19時~(リラックス&ボディメイクヨガ)木曜日19時~(姿勢改善ヨガ)も腰痛改善、肩こり解消にも効果的な内容になっておりますので、是非ご参加ください。

[投稿日] 2024-02-26 07:24:00.0

レッスン中の先生のコメントはいつも温かみがあって自分の身体に感謝出来るとても有意義な時間です。
    無理をせず続ける事が出来るものです。

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

佐藤インストラクターの声が心地よく話していても癒されますよね。
    ご自身の身体と向き合い、呼吸と共に動く事で更に効果的です。
    これからもあおまま様にとって有意義な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 23:20:16.0

身体の話を丁寧に分かりやすく説明しながらのレッスンでした。
    ボトボトの汗で、気分スッキリでした。
    翌日に身体のここが効いてるんだと言う感覚が残りとても良かったです。

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の芯から温まり、デトックスしながら身体のコアな部分を刺激し、体幹を鍛え代謝アップも期待できます。
    ご自身の無理のない範囲で60分間楽しんでいただけると幸いです。

[投稿日] 2024-02-13 14:42:03.0

ホットヨガは、初めてでしたので、来店まで心配してましたが、入店時に名前を呼んでくださり、緊張がほぐれました。また、とても丁寧に説明してくださり安心できました。
    ヨガも岩盤浴で気持ち良くリラックスできて、とても満足できました。ゆっくり続けて行きたいと思います。
    今後も、よろしくお願いします。

【初めての方必見☆手ぶらでOK】マイナスイオンホットヨガ体験60分¥2000

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

Eriko様、体験ご来店、ご入会いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

岩盤浴ヨガの良さを実感していただきと
    レッスン内容にも満足していただけ嬉しい限りです。

インストラクターも多数所属してますので、色々なレッスンを楽しんでいただきEriko様の体づくりやリラックスに役立てましたら幸いです。

ご自身のペースで楽しんでください。

[投稿日] 2024-02-12 19:04:25.0

今日もゆったりとそしてお腹に効くメニューでした。
    身体と気持ち共に無理せずリラックス出来ました。

【口コミ掲載限定クーポン☆】ファストプロウォーター1本プレゼント

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あおまま様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

あおまま様の身体と心がリラックスしていただけて幸いです。
    寒暖差があるこの季節、貴宝石岩盤浴ヨガで老廃物を出し、体調を整え、リラックスしてください。

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:30.0

週一ペースでお世話になっています。
    私にとっては1週間分のデトックスとしてなくてはならない場所です。
    いつも気持ちよく利用させていただいてます。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

てん様、口コミ投稿ありがとうございます。

貴宝石岩盤浴ヨガでデトックスして日々の疲れを癒していただけるよう、これからもスタッフ一同頑張って参ります。

ご不明な点やお困りごと等ございましたらいつでもご連絡ください。

• にしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:03.0

久しぶりのレッスンでした。とても気持ちよく、身体を伸ばせてスッキリしました。その時の自分の調子に合わせて、途中で休んだりできるので、久しぶりでも全く問題なかったです。また行きます。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

にしぴー様、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご参加ありがとうございました。

ご自身の無理のない範囲でゆっくりとマイペースにご参加くださいね。
    凝り固まった身体を温め伸ばす事で自律神経も整い、質のいい睡眠にも期待できます。

[投稿日] 2024-01-29 07:25:41.0

今回も定年に呼吸法、身体のお話をして頂き、癒され、無理しない自分の為のレッスンでした。
    気持ちよく今週過ごせそうです。

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

岩盤浴ホットヨガで体の芯から温まることでリフレッシュしていただけてましたら幸いです。
    インストラクターにも伝えておきます。

• ひめぼくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:38.0

ここのホットヨガは呼吸もしやすく、サラサラの汗が大量に出てとても気持ちがいいです。
    「人のことは気にせず自分の出来る範囲で」水分摂取、汗拭きもまめに言ってくれます。
    冷え性・肩こり改善、運動不足・ストレス解消になっているのでこれからも通い続けたいと思っています。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

ひめぼく様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の出来る範囲でゆっくり動き、体の芯から温まってリラックスしてください。
    インストラクターにも伝えておきます。

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:15:19.0

週一回行くようにして、8年程になりました。
    他のヨガも行った事ありますが、ここの岩盤浴ヨガが1番好きです。予約取れない時もありますが少人数制がいいなと思います。体の奥から汗が出る感じで身体がスッキリします。
    夜の時間帯がもう少し増えて欲しいなと願うばかりです。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

モコモコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

貴宝石岩盤浴ホットヨガで体の芯から暖まり、スッキリしてリラックスしていただけていましたら嬉しいかぎりです。
    夜のレッスンが増やせるよう頑張ってまいります。

• ハルオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:28:45.0

毎週気持ちよく通っています
    清潔だし 親切だし 丁寧だし 全く文句なしです。
    このままず~~と通いたいです。
    どのクラスのインストラクターも1時間きっちり飽きさせず進行してくれるので
    終わった後は本当にリフレッシュです
    レッスン後の清潔なシャワールームでもリフレッシュ、受付スタッフの気配りには
    毎回脱帽ですし、、、

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

ハルオちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    インストラクターにも伝えておきます。
    これからも気持ちよくご利用いただけるよう、清掃にも気をつけてまいります。

[投稿日] 2024-01-07 16:12:05.0

新年初のレッスン、今日も先生のまったり、ゆったりでも、汗は出るーの充実した1時間でした。
    身体も心も充実した時間をありがとうございました。

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

ゆったり、じっくり動き呼吸を合わせる事で更に効果的です。
    インストラクターにも伝えておきます。

• こーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:19:43.0

回数券を買って利用しています。
    予約も取りやすいですし、何より岩盤浴ができる部屋でのヨガはリラクゼーションメニューでも汗が滴り落ちるくらいにかきます。
    冷え性ぎみでしたが、通ううちにマシになりました。
    おすすめです、

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

こーりん様、口コミ投稿ありがとうございます。

寒さが続く毎日に、岩盤浴ホットヨガで体の芯から温まり冷え改善に効果がでてきているようで幸いです。

インストラクターによりレッスン内容が違いますので、色々ご参加いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-03 06:57:41.0

年内最後にピッタリの充実した1時間でした。
    テンポが早くついていくのが少し大変でしたが、少し慣れてきて、しっかり翌日には、使えていない箇所が効いている実感がありました。
    時間があえば、是非土曜日に参加したいと思っています。

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

昨年末のレッスンにご参加いただきありがとうございました。
    土曜日は他のレッスンよりもアクティブな内容となっておりますが、坂本インストラクターからも凄く動けてたし、身体も使えてました。との事です。
    また是非ご参加ください。

• カーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:33:52.0

ハードヨガだけど、その日の気候や生徒の体調等に併せてレッスンしてくれる。
    いつも付いていけないけど、レッスン受けた後代謝が良くなるので続けてます。
    スタジオも、いつも掃除が行き届いて綺麗で衛生的で気持ち良い。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

カーコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが、貴宝石岩盤ヨガで代謝up、免疫力upにも期待出来ます。
    お忙しい日々の中で身体を動かしリフレッシュしてください。
    ご無理のない範囲内でご参加くださいませ。

これからも気持ちよくご利用いただけるよう、清潔を保てるよう邁進してまいります。

[投稿日] 2023-12-21 23:46:25.0

ゆっくり、いつもマイペースで受ける事が出来ています。終わった後の疲労感がなく、スッキリ出来ています。

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

藤本インストラクターのレッスンは比較的ゆったり進んでいく内容ですので、ご自身の体と向き合い心地よい疲労感でより良い睡眠を目指しリラックスしてください。

[投稿日] 2023-12-21 08:05:45.0

寒い日が続き、肩こりが気になっていた所、リアルタイムで、肩こり、腰痛改善のレッスンでとてもありがたかったです。
    1人ひとりよく見て頂けアドバイス頂きながら、充実したレッスンでした。

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

寒さが厳しくなってまいりましたので、岩盤浴ホットヨガで体の芯から温まり肩こり、腰痛改善に役立ててましたら幸いです。
    インストラクターにも伝えておきます。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:27:52.0

自分の体調により汗の出方が違う、季節のせいもありますがそんな自分の体の変化にも感じられるようになりました。今では自分と向き合える時間が大好きです。

あみ様 口コミ投稿ありがとうございます。

ますます寒くなってきておりますので、貴宝石岩盤浴ヨガで身体の芯から温まりリラックスしてください。

[投稿日] 2023-11-21 07:42:51.0

いつも癒されながら体の整いを感じれます!
    暖かい岩盤浴の中でのヨガは思ってる以上に体も柔らかくなるし60分が終わる頃には自分の姿勢が違う!日々意識するのは大事だなと思いました!

あみ様 口コミ投稿ありがとうございます。

あみ様の日々の努力や意識で更に効果がでているのだと思います。
    これからも気持ちよくデトックスして癒されていただけるよう務めてまいります。

[投稿日] 2023-11-21 07:35:41.0

大量の汗をかくのは体がデトックスされてる感じがとても強く感じられます。とても気持ちよかったです!

あみ様 口コミ投稿ありがとうございます。

これからどんどん寒くなりますし、身体の芯から温まる事でデトックスにも冷え改善にも効果的です。
    いつもありがたいお言葉にインストラクターも喜んでおります。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 07:55:49.0

たくさんサラサラな汗が出るのでめちゃくちゃデトックスされてます!いつもは違う曜日に行きますが先生が変わると内容もそれぞれ違うので新鮮でとてもよかったです。

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

貴宝石岩盤浴ヨガで出る汗はサラサラしてますので、肌にも髪の毛にもおすすめです。

またインストラクターによりレッスン内容も変わりますので、ご参加くださいね。

[投稿日] 2023-10-29 11:36:14.0

ピラティスはコアな部分に効くと思いました。まだ慣れていなかったので呼吸を忘れていたりしましたが自分の体と向き合える新しい時間になったと思います。

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

ピラティス&ヨガは普段の呼吸法と違い、慣れるまで少しお時間がかかるかもしれませんが、ご自身のペースで無理のない範囲でご参加くださいませ。

60分のレッスンを楽しまれてください。

[投稿日] 2023-10-18 22:39:13.0

いつもリセットをしに行きます!
    私の中ではサウナより整います!
    姿勢と呼吸法はとても大事!!

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

岩盤浴ヨガでリラックスし呼吸をする事で更に姿勢改善にも効果的で、代謝upや免疫力upも期待できます。

寒くなってきましたので、体の芯から温まりながらリラックスしてください。

貴宝石岩盤浴ホットヨガスタジオ ぷりずむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー