3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ノエビア ビューティスタジオ セレンディピティ(NOEVIR Beauty Studio Serendipity)   >

ノエビアビューティスタジオ セレンディピティ

• 宮崎県宮崎市吉村町曽師前甲3157-4-202
  • 潮見小入口交差点すぐ◆マンテンミートンさん向かい側◆宮崎駅から車で7分/徒歩20分
  • himemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:56:56.0

初めて利用しました。初めてのサロンなのでドキドキしていましたが、そんな心配は要らなかったです。
    とにかく全てにおいて大満足。また伺います
    若返り作戦スタート\(^o^)/

【17時以降限定!】お仕事帰りの感激リフレッシュコース¥5000→¥2900

NOEVIR Beauty Studio Serendipity【ノエビアビューティスタジオ セレンディピティ】からの返信コメント

先日は、大変お忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    色々と満足して頂いたようで良かったです\(^^)/
    若返り作戦!!いいですね^_^
    ぜひ精一杯ご協力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    大変お忙しい中、ご来店及び、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-06 23:24:46.0

お値段以上で満足してます。またよろしくお願いいたします。

お忙しい中、いつもご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。
    ますますレベルアップ目指していきましょう!!

• はなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:58:11.0

肌、心身共に疲れてたのですが施術してもらって肌も生き返って、頭も軽くなりました!
    オールハンドで丁寧だし大満足です。

【口コミ投稿で500円OFF】

お忙しい中、いつもご来店及び、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    マメにコツコツと通って頂いてる甲斐あって、通い始めた当初よりかなり肌レベルも上がってきましたね\(^^)/
    引き続きこの調子で頑張っていきましょう!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• shoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 23:44:15.0

初めて利用致しました。説明もマッサージも丁寧にして頂きました。帰ってから気付いたのですが、鏡を見てビックリ!!デコルテがすっきり、綺麗と感動しました。胸も開き呼吸がしやすくなったような…お顔のお肌もトーンUPして悩んでいたキメも戻って来ました。帰りは明るい気分で帰る事が出来ました。年齢のせいだと諦めずいつまでも綺麗に歳をとりたいなと思います。次回も直ぐに予約しました♪

【肌質改善コース】 6,000円→2900円

先日は、大変お忙しい中、貴重な時間にご来店頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにも満足して頂いたようで良かったです\(^^)/
    『いつまでも綺麗に歳をとりたい』そのお気持ち、大切ですね!!
    ぜひそのお手伝い精一杯させて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    さっそく次のご予約もありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店及び、励みになるご投稿ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-06-28 10:14:42.0

美肌に近づくお手伝い、ありがとうございます。

お忙しい中、いつもご来店及び、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    肌調子もかなり上がってきましたね\(^^)/
    この調子でますます磨きかけていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-14 18:33:35.0

いつも仕上がりには満足しています。またよろしくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます^_^
    仕上がりに満足して頂いてるようで嬉しいです\(^^)/
    また、たくさんのご紹介もありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。
    返信するのが大変遅くなりました事をお詫び致します(^^;

[投稿日] 2023-06-13 22:54:54.0

周りの人にも気づいてもらえるくらいの肌になるように定期的に通えればいいなぁと思います。
    今回もありがとうございました。

【毛穴洗浄コース+エイジングケアコース+肌質改善コース】15000円→3,300円

いつも定期的にご来店ありがとうございます^_^
    定期的にお越し頂いている甲斐あって、通い始めた頃に比べるとかなり透明感もアップしてきたかと思いますよ!!
    そうですね、周りの方々にも気づいてもらえるよう、ますます圧倒的に磨きかかるよう引き続き頑張っていきましょう(^_^)
    私も、ますます気合い入れてやりますので!!
    またのご来店楽しみにしてます^_^
    お忙しい中、いつもご来店及び、口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 16:40:11.0

よくなってきてるのかなぁとは思いますがしないよりはした方がいいと思うので違いがわかるまで頑張ってみま~すww

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎週のように頑張って時間作ってお越し頂いてるので、肌調子もかなり良くなってきましたね!!
    まだ実感が足りないようですが、確実に進歩してますので(^^)
    引き続き、この調子で頑張っていきましょう!!
    お忙しい中、いつもご来店、及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしてます。

• はなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:23:28.0

肌がごわついてきたなぁと思ってサロンに行くとびっくりするほどツルツルになって肌も綺麗になります。
    またよろしくお願いします!!

【口コミ投稿で500円OFF】

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    月2回頑張って時間作ってお越し頂いてるので、肌調子もかなり良くなってきましたね(^^)
    引き続き、この調子で頑張っていきましょう!!
    次のご予約もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-05-28 22:07:01.0

今月3回目でした。正直、自分はなかなか変化がわからないタイプで...
    頑張って続けられたらと思ってます。
    バタバタとお忙しいようで混んでない時に行きたいです。

先日は、大変お忙しい中、3度目のご来店ありがとうございました^_^
    定期的にお越し頂き、本当にありがとうございます。嬉しいですね\(^-^)/
    なかなか変化がわからないタイプ、とおっしゃってますが、最初にいらっしゃった時からしたら、かなりキレイになってるかとは思いますがσ(^_^;)
    周りからも気づいてもらえるくらいに、まだまだキレイにしますので、引き続き宜しくお願い致します。
    バタバタと忙しい?!印象を持たれたようで、失礼致しました。
    次は余裕持ってトリートメント出来るように致しますσ(^_^;)
    大変お忙しい中、いつもご来店、また、口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-28 21:44:24.0

二回目の施術てした。肌のトーンがアップしたのが実感できますね、またうかがいます。よろしくお願いいたします

4月5月限定!【季節の変わり目!お肌完全復活コース】 6,000円→2,500円

先日は、大変お忙しい中、2度目のご来店ありがとうございました^_^
    今後、定期的にお越し頂けるとの事で、本当にありがとうございます。嬉しいですね\(^-^)/
    お肌の変化も実感して頂けたようで、良かったです\(^-^)/
    ますますキレイにレベルアップしていけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    立て続けに、お客さまのご紹介も本当にありがとうございます。
    大変お忙しい中、2度目のご来店、また、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-18 22:11:31.0

友達の紹介で利用させていただきました。男性の方にしていただくのは初めてでしたが、話しやすくてとても安心しました。肌の調子もとてもいいです。またよろしくお願いいたします

先日は、大変お忙しい中、初めてのご来店ありがとうございます^_^
    お肌の調子も良さそうで良かったです。
    また、さっそく次のご予約もありがとうございます\(^-^)/
    もともと『美肌』ですが、ますますレベル上げていけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します^_^
    大変お忙しい中、ご来店及び、励みになるご投稿本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-18 00:30:37.0

初回はクーポン利用での駆け込み的な感じで来たのですが2回目来た自分にビックリです。週1ぐらいでピカピカになるまで通えたらなぁと思ってますが...
    満足度は100%でした。

【極上の肌体験コース】NOEVIR集大成フル体験コース 10000円→5000円

先日は、大変お忙しい中、2度目のご来店本当にありがとうございます^_^
    クーポンご利用で、次はない、と正直におっしゃってたので、期待してなかったのですが、期間あけずにすぐにまたご来店頂いたので、ビックリ!(◎_◎;)したというか、嬉しかったです!!
    毎週お越し頂けるσ(^_^;)との事で、それも嬉しいですね^_^
    はい、必ずピカピカにしますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    また、立て続けに、お友達のご紹介もありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにしてます。

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:57:03.0

仕事で目や首・頭が疲れていて辛い時、仕事後に直前の駆け込みで行ってみたところ、フェイシャルトリートメントだけでなく辛かった部分もしっかりほぐして下さり、帰りには少し身体が楽になって帰ることができました。写真で見ると施術前と後で顔のむくみが取れているのがよく分かりました。この価格でこれだけのサービスと技術を受けられるところは他になかなかないと思います。仕事が不規則なため今後も仕事の合間に直前予約する形になるかと思いますが、また是非伺います。

【17時以降限定!】お仕事帰りの感激リフレッシュコース¥5000→¥2500

先日は、 GWの貴重なお時間にご来店頂き、本当にありがとうございました^_^
    大変お疲れのようだったのが、少しでも回復、リフレッシュ出来たのであれば良かったです。
    なかなか次の予定が決めれないのでしたら、先日のように、空いた時間で構いませんので、また継続してお越し頂けると嬉しいですσ(^_^;)
    お忙しい中、ご来店及び励みになるご投稿ありがとうございます\(^-^)/
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:31:22.0

久しぶりの訪問でした!昨夜お忙しかったようで、寝坊されてましたけどそれ程待つことも無く通してもらえました。

肌のザラつきも無くなりしっとりした肌になれて良かったです、皆さん腕から胸元まで施術してもらうみたいです。今回は遠慮しましたけど次回はお願いしようかなと思っています

大変お忙しい中、久しぶりのご来店(2年ぶり?3年ぶり?)σ(^_^;)
    本当にありがとうございました^_^
    思い出して下さって、本当に嬉しかったです\(^-^)/
    それなのに、準備不足で、大変失礼致しました。心よりお詫び致します。
    仕上がりには満足して頂いたようで良かったです^_^
    また定期的に通って頂ければ、まだまだ肌レベル上げていけるかと思いますので、ぜひ頑張って時間作ってお越し頂けると嬉しいです。
    大変お忙しい中、ご来店及び、ご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-05 22:02:46.0

口コミよかったのでクーポン利用して初めて伺いました。
    スペシャルなコースでお得度100%でした。ありがとうございました。

先日は、大変お忙しい中ご来店、本当にありがとうございました^_^
    トリートメントにも満足して頂いたようで良かったです。
    定期的に通うのは難しい、とおっしゃってましたが、頑張って時間作ってお越し頂けると嬉しいです^_^
    大変お忙しい中、ご来店、及び、励みになるご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• はなぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:22:37.0

今回もしっかりトーンアップして肌がとても綺麗になりました!ふっくらツルツルツヤツヤ!!
    肌がゴアついてたのですがまだツルツル感が続いてます!!またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    月2回、しっかりと通って頂いてる甲斐あって、あっという間に綺麗になってきましたね\(^-^)/
    先日は、これまでで一番綺麗になっていたかと\(^-^)/
    この調子で、まずますレベルアップ目指して頑張っていきましょう!!
    お忙しい中、いつもご来店、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます^_^

• はなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 08:18:42.0

肌の調子が悪すぎて久々に来店しました。
    施術も抜群に気持ちいいし肌のトーン、キメ、たるみなども見違えるほど改善されてやっぱり行って良かったなぁて思いました。

先日は、大変お忙しい中、久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりに大変満足して頂けたようで、良かったです\(^-^)/
    またこの調子で、定期的にお越し頂ければ、まだまだ肌レベルアップする事間違いないので、
    ぜひ、頑張って時間作ってご来店頂けると嬉しいです。
    大変お忙しい中、ご来店及び、励みになるご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます^_^

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:52:21.0

肌のくすみ、シミが気になっていたのですが、担当スタッフさんのゴットハンドでお手入れをして頂いたら、肌のトーンアップ、リフトアップに大満足!気持ちシミも薄くなったような気がします。保湿をたっぷりして頂けたので次の日の朝が全然違いました。頑張って通いたいと思います^_^

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今月は、毎週通って頂いてるので、あっという間にうっすらとしたシミは消えてきましたし、お顔全体もかなりトーンアップしてきましたね\(^-^)/
    この調子でシミ全消去!!目指して頑張っていきましょう^_^
    またのご来店楽しみにしてます^_^

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:11:37.0

久しぶりに利用させていただきました。
    トーンアップして肌がもちもちつるつるになりました。
    頑張って定期的に通おうと思います。
    一つ言わせていただくなら、写真は、もうちょっと隠していただけると助かります笑

【エイジングケアコース】 5,000円→3,300円

久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    思い出して頂き、本当にありがとうございます、嬉しかったです^_^
    仕上がりにも満足して頂いたようで、また定期的に通いたいと思って頂けたようで、良かったです。さっそく次のご予約もありがとうございます^_^
    さらなるお肌のレベルアップ目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します^_^
    写真からの件、承知致しました。大変失礼致しましたσ(^_^;)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:24:00.0

ほんとに最高でした!丁寧な施術、丁寧な対応!ほんとに幸せな時間でした!!

【日頃手の届かない汚れや角質除去など毛穴徹底対策コース】5000円→2900円

先日は、大変お忙しい中、貴重な時間にご来店頂き、本当にありがとうございます^_^
    大変満足して頂いたようで、良かったです\(^-^)/
    定期的にお越し頂ければ、今の肌状態であれば、すぐに改善出来るでしょうし、まだまだ肌レベル上げれるかと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご来店及び励みになるご投稿ありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 01:50:21.0

1ヶ月ぶりに施術を受けました。
    こめかみのニキビが酷かったですが、施術後次の日にはニキビがどんどん小さくなり、今は目立ちにくくなりました。
    また2週間後よろしくお願いいたします!

【口コミ投稿で500円OFF】

先日は、大変お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    前回は、かなり久しぶりでしたが、今回は、1ヶ月ぶり、そして、次は2週間後、と
    定期的に、しかもペースアップして、ますます肌レベルも上がりますね^_^
    この調子で頑張っていきましょう^_^
    またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご来店及び、ご投稿ありがとうございます^_^

• 美代子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:34:16.0

初めての男性の方の施術だったので緊張しながら伺わせていただきましたが、とても話しやすく、施術もとても気持ち良かったです。
    そしてお値段以上の仕上がりに大満足でした。
    お昼ご飯もサービスで作っていただき、しかもとても美味しかった!
    サービス満点のサロンでした。ありがとうございました。

2・3月限定!【1番乾燥するこの時期!乾燥肌対策コース】 6,000円→2,500円

先日は、大変お忙しい中、貴重な時間に、ご来店本当にありがとうございました^_^
    仕上がりにも満足して頂いたようで、良かったです\(^-^)/
    継続して定期的にお越し頂ければ、ますます肌レベル上げていける事間違いないので、今後とも宜しくお願い致します。
    次のご予約もありがとうございます^_^
    楽しみにお待ちしてます。
    大変お忙しい中、ご来店、また、励みになるご投稿ありがとうございます^_^

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 09:32:55.0

半年ぶりにメンテナンスエステに伺いました!
    ニキビもできていましたが赤みが減り、肌全体も引き締まりました!
    また定期的に通いたいと思います。

【肌質改善コース】 6,000円→3,300円

今回は、久しぶりにご来店ありがとうございました^_^
    色々と環境の変化があり、なかなかご来店出来なかったと伺ってましたが、
    そんな中、ありがとうございますσ(^_^;)
    ホームケアも頑張ってるようで、なかなかいい感じでしたよσ(^_^;)
    また頑張って、時間作って起こし頂けると、ますます肌レベル上げていけるかと思います!!
    引き続き宜しくお願い致します^_^
    大変お忙しい中、ご来店、及び、励みになるご投稿ありがとうございます^_^

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:49:27.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    通い始めてまだ2ヶ月ほどですが、肌の状態が良くなってきているのを実感しています。
    (家でのお手入れ時のアドバイスなど丁寧に説明してくださるので
    とても助かってます。施術後のトーンアップには毎回☆感動☆です^^)
    これからも頑張りますので宜しくお願いします!

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます^_^
    まだ2ヶ月ほどですが、定期的に通って頂いてるし、ホームケアも頑張っていらっしゃるようで、通い始めたころより状態もかなり良くなってきましたね\(^-^)/
    この調子で引き続き頑張っていきましょう。楽しみです^_^
    お忙しいなか、ご来店及び励みになるご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしてます^_^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:19:16.0

通い始めて、まる2年になります。
    毎回感動して帰り、またすぐ行きたくなるので、数え切れない程通ってます。
    施術はゴッドハンドで最高なんですが、なんと言っても手作りの料理がとても美味しく、併せて楽しみにしてます。
    末永く、宜しくお願いします。

11月12月限定!!【季節の変わり目!乾燥肌対策コース】 6,000円→3,300円

お忙しい中、いつも定期的にご来店ありがとうございます^_^
    もう丸2年になりますかねσ(^_^;)
    おっしゃる通り、数えきれないくらい頻繁に、定期的に通って頂いてるので、お肌もかなりレベルアップ↑してきましたね\(^-^)/
    通い始めた当初は、『娘といっしょにいたら姉妹ですか?』って言われるようになりたい!!
    『20歳若返り計画!!』と、笑って冗談混じりにおっしゃってましたが、
    最近は、いよいよ現実の事となってくるくらいになってきましたね\(^-^)/
    マメにコツコツと通ってるのみならず、ホームケアもしっかりと頑張ってる、あいさんの努力の賜物だと感心致します。
    こちらこそ今後とも末長くお願い致します^_^
    ますます磨きかけていきましょう!!
    お忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにしてます。

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 23:53:14.0

久しぶりのフェイシャルで、施術者が男性という事もあり少し緊張していましたが、マッサージが気持ち良すぎました。何よりスタッフさんの人柄と多芸に関心しっぱなしでした!仕上がりも、ふっくらツヤツヤになり、鼻の毛穴も綺麗になってました!!手をかけた程だと思うので、余裕ができたらまた伺います!今度は、ご飯が食べてみたいです♪(^o^)

【肌質改善コース】 6,000円→3,000円

トリートメント内容、仕上がりにも満足して頂いたようで良かったです\(^-^)/
    めめさんおっしゃっるように、本当に、お顔は、手をかけたらかけた分だけ、しっかりとこたえてくれるので、今後も定期的に継続して頂けると、ますます美肌になっていく事間違いないですので、頑張って時間作って、お越し頂けると嬉しいです。
    大変お忙しい中、ご来店、励みになるご投稿ありがとうございます^_^
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます^_^

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 13:28:25.0

先日、初めてお伺いしました。どんな感じに変化するのだろうか楽しみにして施術をお願いすると、とても丁寧に一つ一つ説明やアドバイスもつけてくれて勉強にもなりました。
    施術後は、肌のトーンも明るくふっくらしていて、とても満足しました。キレイになると、気持ちも明るく前向きになるので、もっとキレイになりたいと思うようになりました。
    施術をしてもらい時間は経ちましたが、教えてもらったお手入れ方法もやり、肌がいい状態が続いてます。次もまた、宜しくお願いします。

【日頃手の届かない汚れや角質除去など毛穴徹底対策コース】5000円→3000円

先日は、大変お忙しい中、貴重な時間、ご来店本当にありがとうございました(^-^)
    仕上がりにもとても満足して頂けたようで、良かったです\(^^)/
    自宅でもしっかりやられてる、とおっしゃってる通り、たった2度のトリートメントで、見違えるように変わってきましたね!!
    定期的に継続して頂ければ、ますますレベルアップしていく事間違いないかと思われますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご来店、及び励みになるご投稿ありがとうございました^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:33:32.0

【口コミ投稿で500円OFF】

先日は、忙しい中、ご来店ありがとうございました^_^
    ますますいい感じになってきましたね\(^-^)/
    もう少しご来店の間隔を空けずにお越し頂けると、もっともっとベストコンディションに近づくかと思いますので、頑張って時間作ってぜひ!!
    お忙しい中、ご来店及びご投稿ありがとうございました^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:15:34.0

一度の施術で大満足!色んなエステを試して来ましたが、まずお値段も通いやすく(お値段以上に満足)仕上がりもツルツルモチモチでつい触りたくなります。月1ペースですが、肌トーンも上がり悩みも改善されてきました!もっともっと綺麗になれるようにこれからも通っていきます

【エイジングケアコース】 5,000円→4,000円

いつもお忙しい中、また、遠方よりご来店ありがとうございます(^ ^)
    通い始めた頃から、さほど目立ったトラブルはなかったですが、マメにコツコツと通って頂いてる事もあり、さらに良い状態になってきましたね\(^-^)/
    今後もこのペースで、通い続けて頂ければ、ますますベストな状態に維持、レベルアップしていけるかと思いますので、頑張っていきましょう!!
    お忙しい中、ご来店及び励みになるご投稿ありがとうありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにしてます。

ノエビア ビューティスタジオ セレンディピティ(NOEVIR Beauty Studio Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー