5. ほぐし処 あんじぃ   >

ほぐし処 あんじぃ

ホグシドコロ アンジィ

• 東京都江東区大島6-12-4 高原ビル1F
  • 都営新宿線大島駅 徒歩2分

もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:27:39.0

前回お伺いさせてもらってからなかなか行けておらず、やっと時間を見つけて予約させていただきました。
    やっぱり、他のところとは格段に技術の高さが違います!
    施術していただいてからすぐにまず足が軽いのはもちろんのことながら、それに加えて腰も軽い!ズボン履く際に、あれ?痛くない!さらには、1日経って朝起きてからの便通、朝起きたく無くなるくらいの快眠、、、あまりうさんくさいとも思われたくないので、控えめに言いますが、それでもこの効果です。施術中は私の身体の不調だらけの証拠に痛みには悶絶をしておりますが、、それでも個人差はあるかもしれませんが、私にはとても合っており、何より、先生の優しくお話もしてくださる人柄にも癒されております。今回も本当にありがとうございました!また行ける日はメンテナンスにお伺いさせていただきます。何卒、よろしくお願いいたします。

《足スッキリ&不調も改善!》足つぼマッサージ45分 ¥5000⇒¥4800

もえ様

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉の数々とても励みになります♪

また沢山の効果があったようで何よりです♪

疲れをためすぎないうちに癒されに来てくださいね!

あんじぃ安齊

• あさりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:31.0

久しぶりに来店しました
    足つぼマッサージ30分コースを受けましたが、施術後は明らかに足が軽くなっていてフットケアの大切さを実感しました。
    また担当スタッフさんの人柄にも癒されました
    色々と相談に乗っていただきありがとうございます
    また来店したいと思います

《いつでもお得に通える♪》足つぼマッサージ30分 ¥4000⇒¥3800

[投稿日] 2024-03-20 19:53:31.0

良くねむれます ありがとうございます

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

質の良い睡眠が取れて良かったです♪

あんじぃ安齊

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:31:03.0

技術がよいです。
    凝っている場所を的確に押してくれる感じで、施術してもらった後は、体調が良いです。
    又、行きたいです。

ひろ様

2回目のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

体調が良くなって何よりです♪

次回も体調管理のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

あんじぃ安齊

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:59:02.0

久しぶりにお世話になりました。
    足が軽くなりました。
    また仕事の合間を見て、伺います。
    宜しくお願い致します。

プーさん様

3回目のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

足が軽くなったようで良かったです♪

お時間できたら、またご予約下さいね!

[投稿日] 2024-02-14 18:10:09.0

良く眠れました またお願いいたします

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

よく眠れたようで良かったです♪

[投稿日] 2024-02-14 06:49:34.0

いつも有り難うございます。お陰様で夜は快眠できました。
    ふくらはぎの疲れもすっかり取れました。
    またよろしくお願いします

《口コミ掲載画面提示で☆》ささやかなプレゼントを差し上げます♪

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

快眠またふくらはぎ張りが取れて良かったです♪

これからも疲労回復のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

あんじぃ安齊

• リアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:04:43.0

かかとのひどい惨状にも臨機応変に対応してくださり、おかげでガサガサかかとが数年ぶりにスベスベになりました。見ないようにしていたかかとをまじまじ見ることができるようになりました。次回は足つぼメインに来店したいです

【新規の方限定♪】足つぼ30分+角質ケア30分 合計60分 ¥8000⇒¥7000

リア様

先月は初めてのご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

踵の状態が改善されて良かったです♪

酷くならない内にまた来てくださいね!

あんじぃ安齊

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:33:57.0

リフレッシュ出来ました!
    目の疲れ、足のむくみ、肩首のこりも撃退していただき全身が軽くなりました!

《すべすべ素足に♪》足つぼ30分+角質ケア30分 合計60分¥8000⇒¥7600

まなみ様

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

忙しい合間に来ていただけて嬉しいです♪

あんじぃ安齊

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:25:04.0

とっても丁寧でカカトがスベスベになりました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

【サンダルを美しく履きこなしたいあなたへ☆】角質ケア30分 ¥4000⇒¥3800

ゆみゆみ様

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

角質ケアは年2回程度来て頂けると、丁度良いと思います!

次回はしっかり足つぼも受けてみてはいかがでしょうか♪

[投稿日] 2024-01-28 14:06:30.0

脚のむくみが気になって夜の寝つきが良くないときは、必ずこちらに伺います。力強い揉みほぐしのおかげで一度ですっきり!脚が軽くなります!常連さんで混んでいるので、余裕を持って予約をするのが吉です。

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

足のむくみが取れて、熟睡できたようで良かったです♪

あんじぃ安齊

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:51:20.0

首もよく回るようになり、腕もすんなりと上がるようになりました。からだがだいぶスッキリして深く眠ることができました~!
    娘も施術後は毎回体が軽くなると喜んで行ってます!
    次は主人もお願いします。

《本格足つぼをたっぷり堪能♪》足つぼマッサージ60分 ¥8000⇒¥7600

りな様

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

効果が出たようで良かったです♪

これからも皆様の体調管理のお手伝いが出来たら嬉しいです♪♪

[投稿日] 2024-01-17 18:29:05.0

とても楽になりました 良く眠れます ありがとうございます

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

身体が楽になったようで良かったです♪

これからも体調管理のお手伝いが出来たら嬉しいです♪♪

あんじぃ安齊

• 美香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:57:17.0

今回もしっかり揉んで下さいました!足の甲は血管が出て、ふくらはぎは一回り細くなりとても軽くなりました。かなり疲れが溜まってたにも関わらず、こんなにほぐして下さりありがとうございます!  帰宅後もずっとポカポカしていて、翌日お昼まで寝落ちするほどで、身体も楽になりました。今後ともよろしくお願いします!

《本格足つぼをたっぷり堪能♪》足つぼマッサージ90分 ¥12000⇒¥11000

美香様

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり解した効果が出て良かったです♪

次回もしっかり解しますね!

[投稿日] 2024-01-10 18:38:54.0

お陰様で正月からの連日トレーニングの疲労が取れてよく眠る事が出来ました。
    特にふくらはぎの疲れが抜けてスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れが取れて、よく眠れたようで良かったです♪

あんじぃ安齊

• wasabi1981さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:29:09.0

とても丁寧に施術してくださり、術後は非常に快適です。
    色々なお話しを聞かせてくださり、とても楽しかったです。次回はマッサージでお伺いしたいと思います。またどうぞ宜しくお願いします。

【新規の方限定♪まずは試して効果を実感☆】角質ケア30分 ¥4000⇒¥3500

wasabi1981様

昨年は初めてのご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

楽しい時間を過ごたとのこと!また快適に施術を受けていただき嬉しい限りです♪

あんじぃ安齊

• たろうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:40:01.0

技術が素晴らしかったです。

【新規の方限定♪本格足つぼ体験コース】足つぼマッサージ30分 ¥4000⇒¥3000

たろうたろう様

昨年は初めてのご利用、また口コミ投稿もありがとうございます。

技術力お褒めいただき嬉しい限りです!

今年も精一杯、ご満足いただけるようにしっかり解しますね!

あんじぃ安齊

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 01:52:36.0

2回目の来店です。先週、初めて伺わせて頂いて足ツボとボディをやって頂き不調の内臓反射区箇所はかなり痛かったのですが施術後は暖かく軽くなって動きが変わりました。
    腕の疲労があり楽になりましたが仕事柄すぐまたぶり返してしまう為、忙しくなる年末に備えて間を空けずに予約させて頂きました。
    今回も足ツボ、腕を含むボディをやって頂き、腕はだいぶ動きが良くなり助かります!(*^^*)
    腰や頚、肩もかなり凝っていたのを気付かされました(^_^;)
    また伺わせて頂くと思いますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

《お疲れ解消に♪》足つぼ60分+全身ケア30分 合計90分¥12000⇒¥11000

きよちゃん様

昨年は短期間にリピーターしていただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

腕の疲れ少し楽になって何よりです♪

今年も体調管理のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

あんじぃ安齊

• クミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:17:16.0

行かなければよかったと思ってしまった。。。
    この施術を求めて、何店も探して。。。もう最高の施術で帰り道足が軽々!!
    友達も行ってみたいと思いながら休みが木曜、わたしも休みが木曜!!やっとふとした休みの火曜日にどうにか取れた予約!!こんな施術受けたら他の店行けないよねー
    次いつ行けるのだろうか。。。せめてお店の休みの日変えて欲しいと思うくらいで、もう既にまたあの施術受けたいと思うくらい,もう他の店にいけない!!行かなければこの満足感を味わなければと思うくらい最高です!!
    会社ズル休みして行こうかなと思うくらいです!
    何より指先のマッサージ他では味わえないです!!
    有難うございました。
    どうにか頑張って次行けるよう頑張ります!

クミコ様

昨年は初めてのご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

やっと来られた!とのこと。そのお言葉とても励みになります♪

今年も精一杯ご満足いただけるようにしっかり解しますね!

またのご利用をお待ちしております。

あんじぃ安齊

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:38:44.0

足つぼに特化したあんじぃさんの存在を知って以来、ずっと気になっていたのですが人気のお店なのかいつも予約が埋まっていたり自身の休日や希望の時間に合わずやっと今日、行けました!
    足つぼだけでなくボディもやって頂けるとの事、アチコチ硬いのはわかっていましたが今日は左腕の肘周りが痛くてハンドも入れて頂きました。
    90分で予約しましたが足つぼがあまりにお上手でもっと受けたくなってしまいお願いして120分に延長しました。
    施術中、疲れや硬結がある箇所は痛かったですが終わった後は足が軽くなり暖かく、動きが 変わりました。
    痛かった腕もかなり痛さが軽減して助かります!(*^^*)
    行けて良かったです♪
    また宜しくお願い致しますm(__)m

【新規の方限定♪】足つぼマッサージ90分 ¥12000⇒¥10500

きよちゃん様

昨年は初めてのご利用、また口コミも投稿ありがとうございます。

同業種でのお疲れよくわかります!

その時々のリクエスト言ってくださいね!

[投稿日] 2023-12-05 23:59:23.0

リピートです。地元からも離れたところからも常連さんが来ているようです。技術力は間違いなし!いつもリラックスして過ごしています。また伺います!

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

技術力をお褒めいただき嬉しいです♪

あんじぃ安齊

• ブタちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:40:07.0

ここのマッサージ店の主人はツボを熟知したプロフェッショナルなマッサージ師でした。
    私は、多くのマッサージ店に行きましたが、ここのお店の主人は足ツボ熟知し、マッサージをしながら悪い所を見つけ、そこを何回も丁寧に揉みほぐしてくれました。話しを聴いたところ足つぼマッサージの専門的の学校を卒業されたとの事、全身マッサージも足つぼ同様に要所要所のツボをマッサージしてくれました。特に腰に影響するお尻のマッサージは最高に効果がありました。有難うございました。
    また伺いたいお店です。

【新規の方限定♪】足つぼ60分+全身ケア30分 合計90分 ¥12000⇒¥10500

ブタちゃん様

昨年は新潟からお越しいただき、また口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて幸いです♪

また東京へ出張の際はご予約いただけると嬉しいです♪

あんじぃ安齊

• うにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:39:22.0

本格的な足つぼマッサージ初めて行きました。
    とても丁寧に説明していただき、不調の箇所もわかりました!まさに痛気持ちよく、施術直後は足のむくみがすっきりしました。
    夜は寝つきもよくなりびっくりです。
    また伺わせていただきたいです。よろしくお願いします。

うにょ様

昨年は初めてのご利用、また口コミ投稿ありがとうございました。

むくみが取れて、よく眠れたようで良かったです♪

今年も精一杯、ご満足いただけるようにしっかり解しますね!

あんじぃ安齊

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:18:31.0

とても丁寧に施術していただきました
    足つぼ特化のメニューがなかなかなくて探しており、初めて足つぼ受けました
    何がどういう風な効果があるか説明してくださったり、強さの加減も確認してくださってとても安心して施術受けられました。また行きたいです。

ひな様

今年もご満足いただけるようにしっかり解しますね!

ダンス楽しんでくださいね♪

あんじぃ安齊

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:23:30.0

技術がとても高いと思います。30分足つぼをやってもらったら、全身の体調がよくなりました。施術中に、血流がよくなるのが実感できました。担当の方は、とても気さくな方で、地元の情報などを教えてくれて、それも楽しかったです。

ひろ様

あんじぃ安齊

• Marlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:38:37.0

2回目でしたがやっぱりすごく良かったです!
    次は間隔あけずにお願いしたいです。

翌日は快調で心身ともにとてもスッキリしました。

【新規の方限定♪】足つぼマッサージ60分 ¥8000⇒¥7000

Marl様

先月は2回目のご利用、ありがとうございます。

快調になったようで良かったです♪

定期的なご利用で体調管理のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-05 10:27:38.0

脚の疲れがすっかり取れました。ありがとうございました。
    三連休、快調に過ごす事が出来ましたー

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    脚の疲れがすっかり取れて良かったです♪
    これからも快調に過ごせるようにしっかり解しますね!

[投稿日] 2023-11-04 11:51:25.0

定期的な脚の浮腫に悩まされていますが、こちらで施術してもらうとあっという間にすっきり!夜もぐっすり眠れます。先生も物腰柔らかで話がしやすく、リラックスできるひとときです。またリピします!

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    浮腫みが取れて、ぐっすり眠れたようで良かったです♪

[投稿日] 2023-10-23 21:16:44.0

良く眠れました またお願いいたします

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    よく眠れたようで良かったです♪
    これからも良く眠れるようにしっかり解しますね!

[投稿日] 2023-10-01 20:40:52.0

月1~2回定期的に通っています。常連さんも多い模様。絶妙な力加減で、いつも脚全体が軽く、リフレッシュできてます。また伺います!

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なご利用で解れやすくなっていますね♪

ほぐし処 あんじぃの口コミ一覧/ホットペッパービューティー