3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon Eyes Lab【アイズラボ】

アイラッシュサロンアイズラボ

• 愛媛県松山市福音寺町45-3ロイヤルアネックス103号
  • 北久米駅 徒歩3分★駐車場完備・福音寺バス停横

みずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 12:10:02.0

ご担当してくださった方が、とても話しやすくて素敵な方でした。色々な事を話しながら楽しく過ごさせて頂き、気付いたらあっという間に終わっていました!急な予約だったのですが嫌な顔ひとつせず、仕上がりも綺麗で本当に有難かったです。ありがとうございました。

《新規限定 半額 》オフ込み!フラットラッシュ120本 ¥4675

eyelash salon Eyes Lab【アイズラボ】からの返信コメント

みずき様

先日は当日予約で御来店ありがとうございました。
    丁寧にメモ欄にも、お断りまで記入して頂いていて……
    凄くご丁寧にありがとうございました。
    私も色々話していたら、楽しくて、あっという間
    でした~(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

みずきさんの次回の御来店を

松田

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:24:03.0

初めての来店でした。まつ毛をバッチリ上げていただきました。またよろしくお願いします^^

まつげを上げて気分上げて!全員OK!!まつげパーマ(上) ¥3990

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:26.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのマツエクで 綺麗にしていただきありがとうございます
    また宜しくお願い致します

▼ちょい足し▼ 30分/シングルフラット50本※オフ・シャンプーなし※

• きむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:32:33.0

接客もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました♪

セットクーポンでお得にご来店♪まつ毛パーマ上+アイブロウ 7500円!!!

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:53.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても話しやすく時間があっという間に感じました。仕上がりも良く、お願いした通りのまつ毛にしていただきました。大満足です!ありがとうございました。

下まつ毛のお悩みにも!楽ちんメイク♪まつ毛パーマ上下セットクーポン¥5250

まるちゃん様

ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりを気に入って頂けてこちらこそ
    凄く嬉しいです~(*^^*)
    時間もあっという間だったという事で
    本当にありがとうございますm(_ _)m

次回のまるちゃん様の御来店を

松田

• きゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:32:29.0

いつもあたたかく迎えてくださりありがとうございます!おしゃべりしてたらあっという間に施術も終わっていて安心してまつ毛パーマお任せできます◎次回の来店も楽しみです!宜しくお願いします!

きゃり様

いつもアイズラボ福音寺店へ御来店を
    ありがとうございますm(_ _)m
    私もいつも施術の時間があっという間で
    次回お会い出来るのをいつも楽しみに
    しております~(*^^*)
    次回もバッチリ上げさせてもらいます!!

きゃり様の次回の御来店を
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

松田

• なごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:50:49.0

雰囲気もよくてしっかりまつ毛が上がったのでとても満足です!

なご様

頂きありがとうございましたm(_ _)m
    雰囲気も仕上がりも気に入って頂けた
    みたいで凄く嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が上がるとお化粧も時短になって
    楽ですよね~(*^^*)

なご様の次回の御来店を

松田

• いおしゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:31.0

初めての来店でしたが
    キレイに仕上げていただきました。

いおしゅう様

御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    お化粧が時短で楽ですよね~。

いおしゅう様の次回の御来店を
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あげちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:50.0

居心地がよく、店員さんも話しやすくてまた行きたいです。

新規限定★☆☆フラットラッシュ100本まで¥4000!! ※オフ別

あげちゃん様

この度は数多くあるサロンより、あいずらぼにご来店いただきましてありがとうございました。
    もうすぐ1か月経とうとしていますが、その後まつ毛の具合はいかがでしょうか??
    4月から新生活が始まりますね~。
    慣れない学校で大変かと思いますが、どうぞお体にお気をつけて頑張ってください(*^-^*)

また、色々教えてくださいね~(*^-^*)
    気分転換に是非ご来店下さい(*^-^*)

ご来店ありがとうございました(*^-^*)またお待ちしております(*^-^*)

小町

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 06:54:12.0

初めてでしたが、施術してくださった担当の方の対応もよく仕上がりも満足で気分が上がりました!

はっち様

先日は、ご紹介でアイズラボ福音寺店へ
    御来店頂きありがとうございました。
    初めてのパーマで、仕上がりもドキドキ
    されてたと思うのですが、気に入って頂けて
    凄く嬉しいです(*^^*)
    本当にパーマはお化粧が楽になりますよね~(*^^*)

はっち様の次回の御来店を

松田

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:53.0

まつげパーマを人生で初めてしました。
    座った椅子がふかふかで座り心地が良かったです。
    まつげはクルンと目尻もしっかり上がって、目元だけなんだか可愛い!
    担当してくれた方がとってもフレンドリーで、あっという間の1時間でした。

123様

この度は数多くあるサロンよりアイズラボにお越しいただきまして本当にありがとうございました(*^-^*)

私もあっという間の1時間でした!!ありがとうございました(*^-^*)

人生初パーマ、その後いかがでしょうか???

またよかったら次もお待ちしておりますので(*^-^*)

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(*^-^*)

小町

• だしまき卵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:07:03.0

2回目のまつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧にしていただいて、大満足です!
    50代ですが、まつ毛が上がると気持ちも上がります。
    また伺おうと思っています。

だしまき卵様

先日はアイズラボ福音寺店へ、2回目の御来店を
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    気に入って頂き、2回目の御来店本当に嬉しいです。
    まつ毛が上がると、気分も本当に上がりますよね~(*^^*)
    次回もしっかり上げさせて頂きます!!

だしまき卵様の次回の御来店を

松田

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:43.0

いつも希望を叶えていただきありがとうございます。
    お気に入りのカラーミックスです。

さや様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    カラーマツエクもとてもお似合いです(*^-^*)
    また入れたいお色ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)

小町

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:24:58.0

持ちもいいし値段もリーズナブルだしスタッフさんの雰囲気もいいので通わせて頂いてます!
    またヨロシクお願い致します!!

イメチェン!全員OK☆ボリュームラッシュ60分付け放題 80束以上お約束!¥5790

あやや様

ありがとうございましたm(_ _)m
    持ちが良かったみたいで、本当に良かったです。
    お値段もリーズナブルと言って頂き
    ありがとうございますm(_ _)m

あやや様の次回の御来店を
    心よりお待ちしております。

松田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:11.0

今回初めてこのサロンを利用させて頂いたのですが、店員さんの雰囲気も良く楽しく施術して頂きました!あがったまつ毛も凄く満足していて、また1ヶ月後来ようと思います!!

ひな様

頂きありがとうございましたm(_ _)m
    施術中、楽しんで頂けたみたいで、私の方こそ
    嬉しいです。仕上がりにも満足して頂けたみたいで
    なお嬉しいです(*^^*)

ひな様の次回の御来店を
    心よりお待ちしております。(*^^*)

松田

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:14.0

左右の地毛まつ毛の長さの違いについて、アドバイスを
    してくれました。

全員OK☆◆フラットラッシュ60分付け放題100本以上お約束 ¥5250

ちっち様

先日は久しぶりのアイズラボ福音寺店への
    御来店、ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのマツエク楽しんでおられますでしょうか?
    また気分転換に付けて、テンション上げて
    下さいね~(*^^*)

ちっち様の次回の御来店を

松田

• Mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:13:29.0

すべてに満足しました!ありがとございました♪

【新規限定 半額 】オフ込み!シングルエアセーブル120本 ¥4125

Mm様

頂きありがとうございましたm(_ _)m
    全てに満足して頂けたみたいで、凄く
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    また満足して頂けるように施術させて頂きます。

Mm様の次回の御来店を

松田

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:21:25.0

とても気さくな方で
    時間があっという間でした^_^
    またよろしくお願いします^_^

にこちゃん

先日はアイズラボ福音寺店へ御来店頂き
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    次回のご予約も早々に取って頂きありがとうございます。
    次回の御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:42:47.0

終始無言。時間置く時だけ口を開く。
    アイ施術する際に、液が滲みないかやテープを貼る剥がす際声掛けしない。その為、こちらも滲みていても声掛け辛いし、施術中今どの段階にいるのか全く分からない。
    複数の店舗経験ありから言わせてもらうと声掛けしないなんて。
    立ち上がりデザインが好きで、予約時や初回記入シートにもその要望を記載したが、その点に関してもまったく触れられず、施術後あまり立ち上がってなく不満。ロッドがこれしかないのでと言われた。言い訳から入るのじゃなくて、、そうであってもまずこっちの立ち上がってない不満を聞く姿勢でそれを受け入れた寄り添った受け答えをするべきやろ。
    一人一人の予約時の要望欄をきちんと確認してないのでは。
    同じ接客業として、物申します。より良い店にしていく為には、まず技術よりもきちんと一人一人のお客様を大切にして接客すべきでは?

全員◎自まつ毛上げて気分UP◆パリジェンヌラッシュリフト¥5555!

あ様

先日はアイズラボ福音寺店へ御来店頂きありがとうございました。
    定期的にパリジェンヌをされているということで、あまり施術の説明を
    せずに申し訳ありませんでした。
    直角に上げて欲しいという欄はちゃんと確認したのですが、他店さんは
    パリジェンヌでも他のロットを使用してるお店もあるみたいなのですが
    当店は講習通りのロット、施術でさせて頂いておりますのでロットの
    種類は選べなかったので本当に申し訳ありませんでした。
    あ様のご指摘のように一人一人のお客様を大切にする接客を心掛けていきたいと
    思います。ご指摘をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:15:27.0

まつげを可愛くしたい!と思えば必ずお願いしています♪
    目元も可愛くしてくれて、お話も上手で毎回楽しく施術してもらっています(^^)

2023年あと少し!自まつ毛上げて気分UP◆パリジェンヌラッシュリフト ¥5555!

ゆい様

先日はアイズラボ福音寺店へ御来店頂き
    いつもお話が盛り上がりあっという間で……(*^^*)
    次回のゆい様の御来店を

松田

• キンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:39:48.0

とても感じの良いお店で
    仕上がりも満足でした
    次回も予約して帰りました

もうすぐ今年も終わりますよ~!全員OK!!まつげパーマ(上) ¥3990

キンタ様

先日はご紹介でアイズラボ福音寺店へ
    御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりを気に入って頂けて
    次回予約も取って帰って下さり
    次回の御来店を楽しみにしております(*^^*)

松田

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:38:08.0

2回目のまつ毛パーマで来店しました。
    綺麗にしっかりあげてもらうので、2,3ヶ月持ちました!
    また行きます!

はむ様

先日はアイズラボ福音寺店へ2回目の
    御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりを気に入ってもらえて良かったです。
    持ちも凄く良かったみたいで、本当に良かったです。

はむ様の次回の御来店を

松田

• だしまき卵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:30:20.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。きれいに仕上げていただいて、とても満足しています。まつ毛が上がり、気持ちも上がりました。
    また伺います。ありがとうございました(*^_^*)。

だしまき卵様

先日はアイズラボ福音寺店に
    御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってもらえてすごく
    嬉しいです~(*^^*)
    お化粧がラクですよね~!!

だしまき卵様の次回の御来店を

松田

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:33:05.0

予約時間に行くと「誰?」というような雰囲気で迎えられ、入口の椅子に掛けて15分ほど待たされました。前の方の施術がまだ終わっていなかったようです。1ヶ月ほど前にネット予約をした際に「指定した時間に施術できる方がいないので少し時間を遅らせて欲しい」と電話までいただいて予約をしたのに忘れられていたのかと残念な気持ちになりました。
    簡易な顧客カードを記入したのですがほぼ目を通さず、初めて伺ったにもかかわらず、どんなデザインにするかなどカウンセリングもほぼなく施術が始まりました。まつ毛パーマとアイブロウは初めてではありませんでしたが、自分のコンプレックスに合わせたデザインを相談したかったです、
    アイブロウは「伸びてきている短いところをのける感じでいいですか」と簡単に質問され、両眉のバランスをしっかり見てもらった感もありませんでした。
    またまつ毛パーマとアイブロウが50分ほどで終わりました。今まで伺ったサロンは1時間半ほどはかかっていたので、すごく効率が良いんだなとその時は思いましたが私の来店が予想外で急いだのかなとも思いました。特に眉毛は納得いっていないのでそう思いました。雑にされたようで残念です。

ル様

この度はこちらの不手際によりル様に不快な思いをさせてしまいましたこと
    ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
    そしてご期待に応られるサービスを提供出来なかった事も誠に申し訳ございませんでした。
    今後はル様からの意見を参考にさせていただき技術の見直しや接客態度などの見直しを
    させていただきます。貴重な時間を使って教えてくださった事に感謝申し上げます。

松田

• 笑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:45:58.0

雰囲気もよく、小さくよく喋る娘にも優しく接して頂き有難かったです!
    是非また行かせていただけたらと思います。
    ありがとうございました*

お手入れラクチン♪男性の方も大歓迎! アイブロウ ¥3990

笑様

この度は数多くあるサロンよりアイズラボにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    おもちゃやキッズルームがないので、小さなお子様がいらっしゃるお客様にはご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません。にもかかわらずこのような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    励みになります!
    YouTubeをみながら待っていただくことしかできないですが、またよかったら是非お越しください(*^-^*)
    アイブロウの方は具合はいかがでしょうか??次回のご来店目安ですが、
    3週間以上は何もせずに再来店していただければと思います。
    またよかったら是非ともお越しください(*^-^*)
    次回お会いできる時も楽しみにお待ちしております。

小町

• 雅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:39:20.0

可愛く仕上げてもらいました!
    スムーズな施術ありがとうございました!

雅様

先日はアイズラボ福音寺店へ
    御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりを喜んで貰えて凄く嬉しいです。
    まつ毛パーマをすると、朝のお化粧も楽に
    なりますよね~(*^^*)

次回の雅様の御来店を
    心よりお待ちしております。

松田

• ひかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:37:56.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!東予からでも通いたくなるアットホームなお店です!!

ひかぽん様

いつも定期的に遠方にもかかわらずご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^-^*)
    今回も楽しくて素敵なお話が聞けてとっても幸せな気持ちになりました~♪
    その後の進展、またきかせてくださいね~♪楽しみにしてます(*^-^*)

ご来店いただきましてから10日ほど経ちますがいかがでしょうか???
    もっとグッと上げたいようでしたら、上げれますので遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

小町

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:54:49.0

いつもお世話になっているので、何も言わなくてもスムーズに対応して頂き感謝です。
    コミュニケーションも上手で居心地が良く、何より綺麗な仕上がりが嬉しいです。

さや様

いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    お仕事前に来ていただき本当にありがとうございます(*^-^*)
    変わらず仕事にプライベートに子育てにと本当に頭が上がりません!!
    どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください(*^-^*)
    また来月のご来店楽しみにおまちしております♪
    いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

小町

• よゆさママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:16:26.0

とてもリラックスできるサロンで先日は施術中寝てしまってました。まつげパーマの仕上がりもよくビューラー要らずになり朝のアイメイクが楽になりました。また伺います♪

秋らしくなってきました!全員OK!!まつげパーマ(上) ¥3990

よゆさママ様

御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    施術中、リラックスして頂けて寝れたみたいなので
    嬉しいばかりです(*^^*)
    仕上がりまで喜んで頂けて本当に良かったです。

よゆさママ様の次回の御来店を

松田

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 01:46:58.0

すごく丁寧な施術でとてもリラックスして受けることが出来ました!また次回お願いします!!

まだまだ暑いです!全員OK!!まつげパーマ(上) ¥3680

りの様

先日はアイズラボ福音寺店に
    御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりを気に入って頂けたみたいで良かったです~。
    リラックスもして頂けてたみたいで
    嬉しいばかりです。

りの様の次回の御来店も
    心より待ちしております(*^^*)

松田

アイズラボ(Eyes Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー