5. アンドボディ 中目黒(& Body)   >

& Body 中目黒

アンドボディ ナカメグロ

• 東京都目黒区中目黒1-1-55 N1155ビル 2F
  • 【11:00~23:00営業!完全個室サロン】中目黒駅徒歩4分以内
  • のりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:37:48.0

雰囲気、技術ともにとてもよかったです。
    身体の疲労、凝りがひどく気持ちも癒されるようなアロマでのマッサージを探していました。今まで、あわないマッサージだともみ返しがきたり満足できないこともありましたが こちらのオイルトリートメントはしっかり凝りをほぐしてもらえ気持ちも癒されました。また、アロマオイルもたくさんありいろいろ試してみたいと思いました。担当な方も笑顔が素敵で感じよくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【頭も身体もお疲れの方】オイルトリ-トメント+ ドライヘッドスパ110分

のりり様

この度は&Bodyへのご来店、誠に有難うございました!
    そして素敵な素敵な口コミも、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

だいぶお疲れも溜まっていましたし、
    お気持ちの面でのお疲れも心配でしたので、
    オイルトリートメントでお寛ぎいただけて良かったです(*'ω'*)

疲労の溜まりやすい状態ではありましたので、
    無理せず、頑張りすぎないでくださいね!
    そして、限界!となる前に是非またほぐさせてください!
    お待ちしております☆

&Body 初瀬

• n.iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 11:51:49.0

初めて夜の時間帯に伺いました。予約時間に合わせて同じメニューでも内容を検討してくださり、毎回心地よくその後の時間を過ごせます。明るくご対応して下さいますが内容は本当に丁寧にいつも見て頂き安心して伺えます。空間と心遣いがとても暖かいサロンです。これからもよろしくお願い致します。

n.i様

いつも&Bodyへのご来店、誠に有難うございます!
    そして素敵な素敵なお言葉の数々、本当に有難うございます!

私自身も、明るくキラキラの笑顔をみせてくださるn.i様に
    お会いできることがいつも楽しみで、ついお話しすぎてしまいます( *´艸`)

暖かいサロンと仰っていただけてじーんとしています(´;ω;`)
    いつも心と体が緩み、ゆったりとお寛ぎいただける場所でありますよう、
    努めます

&Body 初瀬

• アサイーニョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:23:34.0

肩の可動範囲が広がってビックリしました。
    タイ古式が自分に向いているとコメント頂けたのも参考になってよかったです。実際向いていそうだなと思いました。

【初回限定!!】リカバリ‐ストレッチ 60分!¥7,000 → ¥6,500

アサイーニョ様

アンドボディーへご来店頂きありがとうございました!(^^)!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のマッサージでお身体の改善ができ、大変嬉しいです!

カイロプラクティックのお話、勉強になりました(`・ω・´)

アサイーニョ様にまたお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

森本より

• tt75865さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:58:49.0

無茶苦茶良かったです。

【ストレッチ&部分MIX】ストレッチ+オプション3つから選べる100分

tt75865様

この度は&Bodyへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もいただき、
    有難い気持ちでいっぱいです!

無茶苦茶良かったですのお言葉
    嬉しさで感動してます!!
    お疲れもだいぶ溜まっていましたので、
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

更に技術を磨き、
    オール5いただけるよう精進いたします!
    またぜひ解させてください(`・ω・´)

&Body 初瀬

• のぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:52:09.0

長く担当してもらっている方の復帰に合わせて行ってきましたが、ブランクを全く感じさせず、相変わらず繊細でパワフルな施術に大満足です。
    その時間にいらした他のスタッフの方の気遣いも素晴らしく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    誰にでも自信を持ってお勧めできる素敵なサロンです。

【末端の冷え・全身のコリ解消】フットバス&リカバリ‐ストレッチ 130分

のぴ様

復帰に合わせてご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

更に嬉しい口コミまで、、、
    いつも本当にありがとうございます!

今後もご満足いただけますよう、技術も向上させていくので、ご期待ください!

のぴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

森本より

[投稿日] 2023-09-18 13:31:53.0

いつも利用させてもらってます。
    気持ち良く伸ばすことができました。
    また利用させて貰います。
    その際はよろしくお願いします

口コミ投稿で次回¥500オフになります(*^^*)

ゆづきのきみ様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

定期的なメンテナンスにご活用いただけてうれしいです!
    身体が凝り固まりやすいので、指圧も大事ですが、
    ストレッチが入ると一気に軽くなりますよね!
    更に身体が凝りにくくなるよう、私も研究致します!

またほぐさせてくださいね!
    いつでもお待ちしております☆

&Body 初瀬

• トッティさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:38:53.0

指圧マッサージとストレッチの組み合わせが自分にはとても合っていたようで、身体がすごく楽になりました。丁寧な接客もお店の雰囲気も良いですし、またぜひ利用させていただきたいと思います。友人にもオススメできるお店ができたなと思いました。ありがとうございました!

トッティ様
    そして、不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
    温かな口コミのご投稿、本当に有難うございます!
    とてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

指圧とストレッチを組み合わせると、
    身体のほぐれ方が違いますよね!
    ほぐす、伸ばす、の単体でなく、ほぐした部分を更に動かして整えていくので、
    持続力も違います(*^^*)
    身体が楽になったとお聞き出来て私も嬉しいです(*'ω'*)

無理をしすぎず、お疲れが溜まり切る前に頼ってください、

&Body 初瀬

• TAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:53:13.0

背中など硬い箇所をほぐしていただき、体が楽になりました!また定期的にメンテナンスに伺えればと思います。

【お試し価格!】オイルトリ-トメント 90分

TAKU様

今度は是非全身ゆっくりと緩めに来て下さい
    この度は、ご来店いただきまして有難うございます!!
    そして嬉しい口コミに感激いたしました。

かなりお辛そうなTAKU様のお身体が楽になったようで良かったです。

是非定期的なメンテナンスをして体調をしっかりと整えられるように一緒にしていきましょう!

TAKU様のご来店を心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:09:12.0

お店の雰囲気もホスピタリティも素敵で、終わった後にはとても身体が軽くてスッキリしました!
    あまりにも凝りが酷すぎてサービスもしてもらえて大変満足でした!
    また行きたいです^^*ありがとうございました★

【中目黒の夏コース】14時迄の入店限定 オイルトリ-トメント80分

& Body 中目黒からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして有難うございます。

そして、嬉しい口コミに感激しております。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

かなり硬くなってしまった身体でしたので心配でした。
    日ごとに変わる体調に合わせた施術を施していきますので凝り固まる前にまたご来店お待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:18:54.0

大満足でした。
    次回も利用したいお店、担当さんでした!

◆お店
    綺麗でおしゃれ。
    直前、直後のアイスティーも美味しい。

◆セラピストさん
    笑顔も素敵で話しやすい。相談しやすかった。
    施術も上手で、終わった後の肩や首の軽さはすごかった。

他の人にもオススメしようと思いました!

【眼精疲労・睡眠の質向上】ドライヘッド&首、デコルテ、腕オイル60分

ゆうき様
    この度は&Bodyへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    サロンの事もセラピストの事もご丁寧に書いて下さってとても嬉しいです!!

部分トリートメントではありますが、
    頭皮もほぐすので、スッキリ感ありますよね!
    全身をほぐすに越したことはありませんが、
    お時間のない時や、ここだけほぐしてほしい!!って時に
    このコースはオススメです(^^)

オススメしたいサロンと思っていただけて
    嬉しいとともに、いつ来ても、良かった!と思っていただけるよう、
    努めて参ります!

&Body 初瀬

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:22:59.0

初めて利用させて頂いたのですが、店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの接客も丁寧で悩みに寄り添って下さり、とてもリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    施術の腕前もピカイチで、仕事で凝り固まった身体がみるみるうちに楽になりました♪
    必ずまた利用させて頂きます!!

【疲れにくい身体作り★】リカバリ‐ストレッチ 80分 ¥9,400 → ¥8,500

山本様
    この度は&Bodyへご来店いただきまして、誠に有難うございます!!
    そして素敵な口コミも有難うございます(*^^*)

腕前ピカイチ!嬉しいです!!
    身体は仰っていた通り、凝り固まっていましたね汗
    いつもお仕事お疲れ様です!
    リカバリーストレッチが身体に合っていましたので、
    定期的なメンテナンスがオススメです(^^)

店内の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです!
    男性様も女性様もリラックスできるよう落ち着いたテイストにしています☆

また是非、リフレッシュしにいらして下さいね!
    ありがとうございました☆

&Body 初瀬

• ひとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 09:23:26.0

いつも適切な施術に助かっております。
    時間帯やメニューの変更にも臨機応変に対応していただき感謝してます。

【眠れるのにしっかりほぐれる】ストレッチ 100分 ¥11,700 → ¥11,150

ひとし様
    いつも&Bodyへのご来店、誠に有難うございます!!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!!

適切な施術ってとても大事なことですよね。
    それはお客様それぞれはもちろん、その日のコンディションでも様々な
    身体と心の状態に合った施術ができる事だと考えます。
    お任せくださるひとし様にとっていつも適切!であるよう、精進致します!

お疲れが溜まり切る前に頼ってくださいね(*^^*)

&Body 初瀬

• ponさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:20:42.0

こちらに通い始めてから初めて、スタッフのマスク着用なしでの施術でした。
    薄暗いお部屋の中でもはっきりわかる笑顔での接客に、身も心も癒されました。
    技術と接客、全て揃っている私のパワースポットです。

【重だるさ・疲労回復】オイルトリ-トメント 100分

pon様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回も素敵な素敵な口コミにうるっとしてしまいました(´;ω;`)
    政府の判断に合わせて当サロンもマスク着用を自由化しましたが、
    本当はとても悩みました。。
    何が一番安心と感じていただけるのかと。

こうして身も心も癒されたと仰っていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

いつも私のパワースポットと仰ってくださるpon様に
    これからも沢山のパワーをお渡しできるよう、精進致します!

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-05 19:37:00.0

オイルマッサージだったと思いますが、これもかなり気持ちよかったです。
    しっかり流れました。
    また利用したいと思います

ゆづきのきみ様

ご来店、そして口コミ投稿
    いつも有難うございます!!

リカバリーストレッチ、オイルマッサージどちらも
    受けたいと興味を持ってくださり、嬉しい気持ちでした(*^^*)

その日の疲れ具合に合わせてコースもチョイスできるよう
    幅広い施術内容をご提案できるよう努めます('◇')ゞ

オール5いただけるようまた頑張ります!!!

[投稿日] 2023-08-05 19:35:49.0

ストレッチ、マッサージがやはり非常に上手いです。気を大変使って頂けるし、大満足です。

ゆづきのきみ様

またご来店くださいまして
    誠に有難うございます!!
    そして口コミ投稿もお忙しい中でお書き下さったお気持ちに
    感謝の気持ちでいっぱいです!

非常に上手い!!なんて有難いお言葉。。
    そして、大満足、これからもよろしくお願いしますのお言葉。
    グッときてしまいます(T_T)

有難い言葉の数々をパワーにかえて
    更に精進して参ります!(`・ω・´)

&Body 初瀬

• レブルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:00:32.0

全身を満遍なく施術していただき、とてもリラックスできました。
    料金も良心的なので通いやすいです。

レブル様

いつもご来店、そして口コミ投稿、
    誠に有難うございます!!!!

毎月のルーティンしてくださり、
    日々の生活をサポートさせていただけて、
    光栄であり、本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    こんなことがあってね、とお話できるのも
    毎月楽しみにしております(*^^*)

更に身体の状態が良くなりますよう、
    より一層精進してまいります!

ご来店有難うございました☆

&body 初瀬

• n.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:38:09.0

首、デコルテ、腕のオイルでしたがとても気持ちよく身体が緩みました。今度は身体も受けたいです。力の加減などお声掛け頂き安心できました。ありがとうございました。

n.i様

この度は、ご来店いただきまして有難うございます。
    そして、嬉しい口コミに感謝しております!!

お辛いお身体が緩んでよかったです!

n.i様の過密なスケジュールやご体調にいつでも合わられるように施して行きたいと思います。
    またのご連絡を心よりお待ちしております。

今度は是非全身ゆっくりと緩めに来て下さい!!

• n.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 08:03:57.0

初めて伺いましたが施術後の身体がとても軽かったです。頭もスッキリして疲れが抜けました。店内の雰囲気も静かでとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

i.n様

この度は&Bodyへご来店ありがとうございます!
    そして素敵な素敵な口コミ有難うございます(T_T)!
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

リカバリーストレッチの効果がしっかり出ていて
    私も嬉しいfです!
    身体と共に、ヘッドも少し解させていただきましたので、
    より一層スッキリ感が得られたかなと感じます!
    施術はベースがありますが、ここをやってほしい!というご希望を叶えたい一心で
    ございますので、わがままになって沢山ご要望を仰ってくださいね(*^^*)

またいつでもお待ちしております(*'ω'*)
    ご来店誠に有難うございました!

&body 初瀬

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:37:12.0

こまめに声をかけてくれるので安心です
    モリンガ蒸しを気に入ったので
    回数券とかあるといいなーと思います

まゆ様

いつも&Bodyへご来店ありがとうございます。
    効果を感じていただけているようでとても嬉しいです。
    回数券についても、前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:48:36.0

初めてでしたが、説明も丁寧で声のトーンも優しくてリラックスできました。力加減もちょうど良く、しっかりほぐして流していただけました。個室の内装も落ち着いた雰囲気で良かったです。また伺いたいです。

マシュマロ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミに感激です!

そして圧も満足して頂き、マシュマロ様が&Bodyでリラックスして頂けたようで本当にとても嬉しいです。
    今後も、マシュマロ様がいつ来ても満足とリラックスしていただけるようにして行きたいと思っています。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• フイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:21:35.0

とてもいい感じです~
    体が軽くなって気がします。ストレッチそんなに効果あるって思わなかった。
    あと頭と首のマッサージすごく気持ち良かったです。その晩ぐっすり寝ました。
    おすすめの素敵なお店です。また行きたいです。

【王道】一番人気! タイストレッチマッサージ90分

フイ様
    この度は&Bodyへご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    そして口コミ投稿も嬉しすぎます!!!(´;ω;`)

ぐっすり眠れてよかったです!!私もうれしいです!!
    しっかりストレッチすると身体が緩みますよね(*^^*)

また日本のお越しの際はお会いできることを楽しみにしていますね(T_T)!
    またいつでもお待ちしております(*'ω'*)

ご来店、そして温かな口コミ投稿有難うございました!

&Body 初瀬

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:44:40.0

何度か通っていて
    最近はよもぎ蒸しで通ってます
    お店が清潔で居心地が良いので
    いつも気持ちよく過ごせます
    ありがとうございます

モリンガ蒸しがおすすめです

まゆ様

いつも&Bodyへご来店ありがとうございます。
    当店についてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    また、モリンガ蒸しを気に入って頂きとても嬉しいです!
    この夏を、芯から温かい身体で乗り切って頂ければ幸いです!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-03 07:16:17.0

すごく気持ちよかったです。
    技術がすごく高いので今後も利用しようと思います。

【中目黒の梅雨コース】13時迄の入店限定 オイルトリートメント80分

ゆづきのきみ様
    この度は数あるサロンの中から&Bodyをお選びいただき、
    ご来店、そして口コミ投稿も(>_<)!誠に有難うございます!!

リカバリーストレッチもオイルトリートメントも
    お受けいただけて、サロンを知っていただけて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    技術が高いのお言葉、有難うございます!
    そのお言葉に恥じぬよう、より一層精進してまいります!

お疲れの際は是非頼ってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

&Body 初瀬

• ひきちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:55:39.0

お店の雰囲気から非常に良く、とにかくリラックスできます。最初に現状の悩みをとことん寄り添いながら聞いてくださり、デトックスできるようなお茶も提供して下さいます。担当のスタッフさんの心配りは絶妙で、時にはお話を聞いてくださったり、時にはお客さまの個の時間を大切にしてくださっているような感じがして、常に程良い距離感を保って下さいます。そしてもちろん、施術の力加減も非常にプロフェッショナルで、細かくヒアリングをしてくださって変化をつけてしてくだいました。。ご経験もとっても豊富な方なので、全て委ねられました。こんなに安くていいの?と申し訳なってしまうくらい、価値を感じると思います。皆さま、もし迷われることがありましたら、僕でも良ければ、是非ご相談などいただけたら幸いです。。

【王道】一番人気! タイストレッチマッサージ90分

ひきちゃん様
    いつも&Bodyへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    素敵な素敵なお言葉の数々、、本当に有難うございます(´;ω;`)
    細部にも目を向けていただけて有難いです!

個の時間を大切にしてくれる感じとのお言葉。
    まさにそこをとても大切にしていました。
    第二の自宅のような場所であれるように、との思いで施術させていただいておりますが、
    それはお客様が素でいられる場所をつくる事だと思っています。
    お話したり、笑いあったり、頭を無にしてぼーっとしたり、。。
    どんな時もそこに&Bodyが傍にいられたらなと思います。

家でゆっくりしよ!なんて気持ちでいらしてください(*'▽')
    いつでもお疲れを取りにいらしてくださいね!

温かな口コミ投稿、有難うございました!
    またお待ちしております(*^^*)

初瀬

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:44:13.0

お店の雰囲気も良く、清潔感もありました。急な来店希望にも快く対応してくれた。肩など凝っているのでよく強くやられて揉み返しが酷くなりやすいのでお伝えしたらほど良い気持ち良さでやって頂けました!とてもリラックスできて最後は寝落ちしました(笑)久しぶりにまた来たいと思うお店に出会えて嬉しかったです。

【15時~16時入店限定!】全身オイルトリートメント90分 期間限定¥11,000

ちー様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

そして、嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しいです!!

力加減のお褒めを頂いたり、お店の雰囲気も気にっていただけてとても感激いたしました。

ご体調や気候、日によって、さまざまに変化する体に合わせて施していきますので、またいつでもお越し頂きご相談してくださいね。

スタッフ一同、ちー様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:18:14.0

初めての来店でしたが身体の悩みやほぐして欲しい所を丁寧に聞いてくれて、身体の痛みが軽減しました。
    雰囲気もとても良くて、オイルの香りにも癒されリラックス出来ました。是非リピートしたいです!

【ほぐしてほしい所だけ★】新規限定 部分オイルトリートメント 60分

まいまい様
    この度は&Bodyへご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして素敵な素敵な口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけて嬉しいです!是非リピートしたいのお言葉、
    嬉しすぎます(T_T)!!

60分コースですと、部分的な施術となってしまいますが、
    いつもよりお身体に合った内容をお話しながら提案致しますので、
    お気軽にいらしてください(*'▽')
    遠い所ご来店くださるまいまい様がまたリフレッシュできますよう、
    オール5いただけるよう、精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

&Body初瀬

• まさひこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 16:35:46.0

毎回100%信頼してお任せしていますが、いつも期待以上に癒されています。

【重だるさ・取れない疲労に】全身オイルトリートメント100分

まさひこ様

いつも&Bodyへご来店いただきまして
    誠に有難うございます!!!
    そして温かなお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつもお身体を任せてくださり、本当に有難うございます!
    ご要望も沢山教えてください(*^^*)いつでも120%ケア致します(`・ω・´)

身体の疲れだけでなく、気持ちのお疲れも取り除いていけるサロン、セラピストに
    なれるよう、努めてまいります('◇')ゞ

&Body 初瀬

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:40:16.0

以前受けた「オイルトリートメント+よもぎ蒸し」のメニューが冷え性の私にとても合っていたので、今回も迷いました。
    ですが汗かく季節になってきたことと、頭よりの首に辛さを感じていたため、初めて「オイル+ヘッドスパ」を選び、結果大満足でした。
    首が軽くなったのはもちろん、帰宅後改めて鏡を見たら顔色が明るく、フェイスラインがすっきりしていました。よく耳にする頭と顔は繋がっているという話は本当だったんだなと実感しました。

次回はどのメニューにしようか今から楽しみです。
    今回もありがとうございました。

【頭も身体もお疲れの方へ】オイルトリートメント90分+ドライヘッドスパ30分

pon様
    いつも&Bodyへご来店、誠に有難うございます!!
    様々なお悩みに合わせて施術内容の組み合わせを行っておりましたので、
    今ある体の状態に合ったコースをお選びいただけて嬉しいとともに、
    こうしてお言葉をいただけますと、本当に励みになります!
    私共も、より一層ご期待に応えられるよう、努めてまいります!

首から頭、耳周りにあった硬さが取れたので
    血流が促進されましたね(*^^*)
    元々美しいフェイスラインでしたが、よりスッキリしますよね!
    お時間の無い中で、いつもご来店有難うございます。
    上半身だけのケアでも疲労感と重さを取れると思いますので、
    是非またお待ちしております(`・ω・´)

またお会いできる日をお待ちしております☆
    &Body 初瀬

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:08:48.0

とても満足です!技術が高い上に、身体の状態を見ながら調節してくれました^^お人柄も素敵なのでリピートしたいです!

スッキリ様

この度は貴重なお休みの中、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しでもリラックスしてお疲れが癒されて、お休みを楽しめていたらとても嬉しいです。

施術についても温かいお言葉を頂戴し、感激しております!!ありがとうございます!
    お仕事お忙しいとは思いますが、これからますます暑くなるこの時期、
    お身体ご自愛下さいね。

またのご来店を心からお待ちしております!

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:34:48.0

初めて利用しましたが、とてもキレイで落ち着く雰囲気で、技術も良く身体が楽になりました。ありがとうございました。

【疲れにくい体作り★】新規限定!タイストレッチマッサージ60分

つよし様
    そして内装、技術共にお褒めの言葉をいただけてとっっっても嬉しいです!!

お疲れが溜まり、筋肉に硬さがでておりましたが
    指圧で解し、ストレッチで柔軟を行ったことでしっかり変化がありましたね!
    疲れが溜まり切る前に是非また心と体のリフレッシュをしにいらしてください('◇')ゞ

心よりお待ちしております(*^^*)
    ご来店有難うございました☆

&Body 初瀬

アンドボディ 中目黒(& Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー