3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ステラ ナトゥーラ(Stella natura)   >

Stella natura【ステラナトゥーラ】

ステラナトゥーラ

• 岡山県岡山市中区さい東町1丁目14-37 ネクストSAIーA
  • 【JR高島駅】から徒歩8分。青い建物、白い看板が目印です!

koniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/22

何年もお世話になってます。施術がいつも丁寧なのにとても早い。あっという間にオフから完成までしてしまいます。デザインもいつも好みのツボをおさえられて毎回自分の中でカワイイを連発!自分のモチベーションをあげてくれる!そんなサロンです。

リピーター様【12月限定!!】オフ込み/定額ネイル ¥9900

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

いつも綺麗に仕上げていただき 嬉しい気持ちになります。ありがとうございます

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

こちらのイメージや好みをそのまま
    仕上げてくださるので安心して通わせてもらってます!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

イメージを伝えて相談しながらいつも可愛く仕上げてくれます!
    スポーツをしていますが、少し長めの期間がたっても浮く事なくフットネイルがキープされています。

[投稿日] 2022/1/13

大変満足してます!!

早8年程毎月お世話になっております。

施術の早さ、技術、持ち。全てパーフェクトです。

カラーの多さ、トレンド、とても素晴らしいお店だと改めて思います!

また、フットネイルも今月中にお世話になります。

毎月綺麗なネイルをありがとうございます!!

• ゆうぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

1月の定番ネイルでお正月用のネイルをしてもらいました。とても丁寧に仕上げてくださり、大満足しています!いつも会社のオフィスに似合うように上品に仕上げてくださるのでとても助かっています。ちなみに持続性もばっちりで、洗い物等頻繁に会社でするのですが、はがれることはありません。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

リクエストに対していつも早く可愛くおしゃれに仕上げてくれます。
    定期的な行くのがたのしみなネイルサロンです!

• Wooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

毎月お世話になっていて、もう1年以上通ってます。
    上品なネイルから遊び心あるデザインまで、毎月色々と楽しませていただいてます。技術も素晴らしく持ちもよいです。
    スタッフさんは気さくで話しやすく親しみやすくて癒されます。

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

スカルプでお世話になっています!
    毎月、イメージ以上のクオリティで可愛くしてもらっています(^^)
    前のネイルサロンの時は折れやすかったのですがこちらのサロンに通い始めてからは折れたことが1度もないです!
    お姉さんも気さくでとても楽しい時間を過ごさせてもらっています♪

全員 スカルプ デザイン上限14,000円プラン

[投稿日] 2020/12/9

最高です。

フット&ハンドで今回もお世話になりました。

毎回、オフしたくない可愛いネイルをやって貰えて大満足です。

本当に施術も早いのですが丁寧です。

新しいカラーや、技術も素晴らしいです。

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

クリスマスネイルをしてもらいました。可愛くして頂き大満足です。サロンの雰囲気もいいし、落ち着きます。また行ったときには、よろしくお願いします。

リピーター様【11月限定!!】オフ込み/定額ネイル ¥9900

Stella natura【ステラナトゥーラ】からの返信コメント

まいちん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    クリスマスネイルを気に入っていただけ大変嬉しいです
    また新しいサンプルをご用意してお待ちいたしております
    この度は口コミをありがとうございました

Stella  natura        亀岡

• めぐまりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつも楽しくお話相談しながらのハンドケア、フットネイル
    と、時々はカカトツルツルにしてもらっています。プライベートサロン女性限定で居心地よし、毎月通っています。ネイルの持ちよし!

めぐまりママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    毎月定期的にハンドケアとフットケアカラーをしてくださっていますね
    居心地良し ネイルのもち良し と言っていただけ大変嬉しいです!

当店はプライベートネイルサロンであり他のお客様とかぶることもなくゆったりとネイルができるのも特徴のひとつです
    ぜひのんびりリラックスしてお過ごし下さいませ

めぐまりママ様のまたのお越しをお待ちしております

(   Stella natura   亀岡    )

• ma.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつも素敵なフットネイルをしてもらっています^ ^
    可愛いすぎてネイルを除けるのがもったいないくらいです((笑
    いつもリクエストに答えていただけるうえに可愛いアレンジまでしていただけるので毎回とても楽しみに通っています!

ma.m様

いつご来店いただきましてありがとうございます
    可愛すぎるネイルと言ってもらえて大変嬉しいです!!
    またそう言ってもらえるようなネイルができるようさらに精進してまいります

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

(    Stella natura   亀岡   )

• achanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/8

いつも、素敵なネイルをしていただいています!前に行っていたサロンさんでは自分のイメージしていたデザインになるときとならないときがあり、願うような気持ちでジーッと完成までドキドキしながら見て(監視?笑)しまっていましたが、Stella Naturaの担当スタッフさんは本当にどんなデザインもとっっってもお上手なので、何1つ心配事がなく、任せ切ることができます(^^)もちろん、センスもとてもいいです!!定額ネイルが毎月違うことも、楽しみが増えて嬉しいです(o^^o)こちらに通い始めてもうしばらくたちますが、本当に出会えてよかったです!また、来月もよろしくお願いします!

achan様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます

安心してお任せできると言っていただけ大変嬉しいです
    センスも褒めて頂きまして重ねてありがとうございます

定額ネイルが毎月コロコロ変わるところが当店のお楽しみのひとつですので楽しみにしてくだっているとのことで、また創作意欲が湧いてきました!(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

(   Stella natura   亀岡    )

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

いつもステキなネイルをしていただき大満足です!
    希望のデザインをお伝えしたら、希望の通りのネイルに仕上げていただけます!すごく長持ちするので、おすすめです!
    施術中のお話も楽しく、とても和やかな時間でリラックスできました。次回もよろしくお願い致します(*^^*)

リピーター様10月限定【シンプル】フット定額ネイル/7500円→6500円

SA様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

希望通りの仕上がりと、長持ちするという感想、とても嬉しいです。
    仕上がりの美しさともちの良さは、当店が大事にしているところでもありますので、そちらが評価されて大変励みになります。

またSA様にご満足いただけるようにますます努力してまいりますので、次回のフットネイルのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(   Stella natura   亀岡   )

• キッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/20

毎回素敵なデザインにして下さるので、楽しみにしています。丁寧かつ早いというのはお気に入りの一つです。
    今までなかなか気に入ったサロンがなかったのですが、こちらはとても気に入り、行きつけになっています。
    これからもお世話になりたいと思えるサロンです。

リピーター様9月限定【シンプル】フット定額ネイル/7500円→6500円

キッシー様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

毎回のネイルデザインを気に入ってくださり嬉しく思います。
    また丁寧で早いとの評価も大変嬉しいです。
    お客様の時間も大事と思い、丁寧な仕上がりかつスピーディーな施術を心がけておりますが喜んでいただけ大変嬉しいです。

これからもサンプルを増やしつつ最新デザインも取り入れていきますので、キッシー様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(   Stella natura 亀岡   )

[投稿日] 2020/10/11

いつも毎月毎月お世話になっております。
    サロンの雰囲気も、癒されるのでお店の空間が大好きです

本当に、毎回思うのですが最高の仕上がりです!!
    フットネイルも、ハンドネイルも、デザインからお色から種類が多い中。
    最新の技術や、私好みのテイストや、全て熟知していて丁寧な仕上がりに毎回大満足しております。
    今月また、フットネイルもご予約させていただきます!

リピーター様【9月限定!!】オフ込み/定額ネイル ¥9900

ももかな様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お店の雰囲気や技術を気に入ってくださり長く通っていただけること、大変嬉しいです。デザインが豊富なことも、最新の技術を積極的に取り入れるようにしていることも、お客様に伝わっているのだと思うと今後の励みにもなります!

これからもますます努力していきますので、次回のフットネイルのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   ( Stella  natura  亀岡 )

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/9

初めてのネイルでドキドキしましたがとても良い雰囲気でした。
    ネイルもとても気に入りました。
    また行きたいと思えるお店でした。

【新規様限定】全メニュー10%OFF!!

ゆき様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

初めてのネイルサロンということで緊張されていたかと思いますが、良い雰囲気との評価をいただき、ネイルの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のゆき様のご来店を心からお待ちしております。

• いしげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

長年爪のお手入れを放置していたので、ハンドケアやマニキュアをお願いして、綺麗にして貰いました。
    お盆休みで掃除や家事をしまくって爪切りも使って手をとても駆使したのに、10日ほど経った今もまだ爪が綺麗なままでびっくりしています。こんなにもったの初めてです、、!
    おふたりとも、ありがとうございましたU^ェ^U

【新規様限定】全メニュー10%OFF!!

いしげ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミもいただき本当にありがとうございます!
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております

ステラナトゥーラ

ステラ ナトゥーラ(Stella natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー