いつも、ありがとうございます。
今回はマツエク、種類を変えての施術でお願いしました。
毎月、色々変更しながら、行き着く先はお任せ。
フラットで少なめで、様子見。マツエクしてても
マスカラ民なので、悩ましい。。。
また、お邪魔させて頂きます!!
この間はありがとうございました!
通わせていただいて、 2回目だったんですけど
すごく持ちもよくて綺麗な仕上がりでとても満足です。
たくさんお話もできて楽しかったです。
LEDコーティングもいい感じです!次回予告もさせて
いただきました!次回も楽しみです。
【高持続】10・11月限定 LEDコーティング仕上げ*次世代まつ毛パーマ
2度目のまつパ利用でした。前回の仕上がり具合や、気になる点などをしっかりお話してくださり、すごく安心出来、今回も大満足です!今度はお顔のお手入れもお願いしようと思います!
《ハリコシUP高持続トリートメント》似合わせまつ毛パーマ¥5700
いつも、ありがとうございます。
マツエクの最後のコーティング、カラーマスカラ民の私には
厚塗り感が出てしまいましたが、普段マスカラをするのが面倒な方には是非オススメのオプションです。
ブラック系マスカラでパンダ目になる方は是非、最後に
コーティングを!!
コーティングでボリューム感も出ると思います。
《リピーター様リペア》アイシャンプー付きまつ毛エクステ80本リペア
初めて来店させていただきました。
LEDのマツエクは初めてでしたが本当に取れにくくて軽くて施術が終わった後もいつもなら気になることが気にならずに過ごすことができました。
丁寧にしていただきありがとうございました。
仕事後で遅れてしまいすみませんでした。
ハーブピーリングも気になってるのでマツエクと一緒にいつかしてみたいと思います!
その時は宜しくお願い致します。
【モチ抜群☆オフ込】LEDまつエク100本 ¥4200!(フラットラッシュ+¥500)
仕上がりすごく綺麗で周りからの評判もいいです!
【モチ抜群☆オフ込】LEDまつエク140本 ¥5200!(フラットラッシュ+¥500)
久々のマツエク。パーマと悩んで、自分に合った施術をして頂きました。やっぱりマツエクはラクですね!
パーマとは違う良さを改めて感じました。
《リピーター様リペア》アイシャンプー付きまつ毛エクステ100本リペア
何度もこちらでハーブピーリングしてもらってます。仕上がりはツルツルになるし、次の日の化粧のりが違います!今後のシミ対策にも続けたいと思います!
【小鼻の毛穴&顎ニキビケア集中】REVIハーブピーリング1g¥5500
今回はまつ毛のパーマで来店させて頂きました。
ほぼ、お任せです。今回は自まつ毛のクセが強く量も少なくなっていた事もあり心配でしたが、強いうねりは解消されたと思います。施術後にはアドバイスを頂けたので、しっかりケアを続けたいと思います。
今回も、ありがとうございました。
【2ヵ月以内限定】リピーター様☆次世代まつ毛パーマ¥4800
今回初めて来店させていただきました。
初めのカウンセリングや最後の仕上がりの確認もとても丁寧で大変満足しています。
まつ毛も綺麗に上がっていてマスカラも塗りやすくなりましたし眉毛の書き方もレクチャーしていただいたのでよかったです!
最新ロッドで次世代まつげパーマ*眉毛スタイリングセット*9600円!!
Googleマップで行っても、場所がわかりづらかったです。
お部屋が綺麗で、清潔感あり、思った以上の仕上がりで満足。
いつもアイブロウワックスしてもらい毎回満足の
仕上がりです!細かい注文まで聞いてもらえて感謝です!
初めてのLEDマツエクでしたが、わかりやすい説明でアドバイスも頂き、安心して施術をお願いできました。
お店の雰囲気も良く、お話もしながら楽しく行うことができました。
半信半疑でしたが、1回で効果がでて大満足です。そのあとに会った友人たちに艶!と言われました。(o^^o)お店の方もあっさりしてて色々聞きやすく、言いやすく施術の間も色々お話してくれて楽しかったです。なかなか仕事もあり短期間で通うのは難しいかなと考えてますが、また伺います♪
【お肌のキメ/ハリツヤUP】REVIハーブピーリング+バラ幹細胞 ¥8800
お店の雰囲気が良く落ち着きます。
ハーブピーリングを受けた後はツルツルになり艶が出ます。ホームケアのクリームもハリが出てとても良いです。
月1のご褒美に通っています。
また伺います!
初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心しました。
相談し、お任せでお願いしましたが綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです。初めての方も通いやすいお店だと思いました。また次回もよろしくお願いします。
新作ロッド豊富!パリジェンヌデザイン◎まつげパーマ+トリートメント¥4500
2年ぐらい通ってるのかな??ずっとリピしてる理由は施術が丁寧で、最終チェックも念入りになんです!!
私が納得してもプロ魂でしょうか、熱い心で(毛先気になりませんか)と聞いてくださります。(充分過ぎるぐらいですよー)と、お伝えしても何かあったらいつでも連絡してくださいと仰られ、プロ魂を久々感じました笑
次回は似合わせをされるそうなので楽しみです。今回もかなり満足なんですけど~(笑)いつも丁寧で、あっという間の時間です★ありがとうございます!!
【2ヵ月以内】リピーター様☆次世代まつ毛パーマ¥5500
お店の雰囲気がとてもよくスタッフさんの接客もとても丁寧でした。まつ毛の仕上がりもとても満足しています!
次回もまたお願いしたいなと思うお店でした!
マツエクをあちこちのお店に
行ってました。2週間でメンテにいく事
ほとんどでしたが、こちらのマツエクは、
仕上がりも良く、持ちが良くていいです。
色々相談できて、アドバイスもしてくれるので
安心して、してもえました。
次回も楽しみです♪
とにかく仕上がりが綺麗で、マツエクのもちも良いです!
《リピーター様リペア》アイシャンプー付きまつ毛エクステ140本リペア
2度目の訪問にて口コミさせていただきます。
オイルクレンジングを毎日してもLEDのマツエクの持ちがとても良く、メイクが楽な仕上がりになる為
熊本に来た際はお世話になりたいと思っております。
熊本ではLEDのマツエクはまだまだ多くない為、LEDのマツエクで迷われている方は是非一度足を運んでみると良いと思います。
昔からお世話になっており、仕上がりにいつも大満足です!!
こんなに技術にこだわっている方はなかなかいません!そして愚痴も優しく聞いてくれます(^o^)
お一人でされているので遅刻厳禁になりますね(^_^;)
いつもまつげパーマの持ちがよく、大満足です!
店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。
いつもエステでお世話になっています。今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。目が大きくみえて大変満足です。マンションの一室なので静かでリラックス出来ます。まつ毛パーマをして気分があがりました!
また伺います!
前回も今回の仕上がりも大満足です。また利用させていただきます(^^)
【2ヵ月以内】リピーター様☆次世代まつ毛パーマ¥5500
今回初めてお伺いしました。お店の方も気さくで、お部屋も1人空間なので気兼ねなくゆっくり出来ました。仕上がりもバッチリで、初めにいろいろと聞いて下さるのでとても安心感がありました!
2回目の来店です。事情があり、10分ほど遅刻しました。着いたらまず化粧をしていたので不機嫌に注意を受けました。(化粧をしていたので仕方ないと素直に受け入れました。)その後すぐに施術開始。ほとんど会話なく、今何をされているのか分からない状態でした。コメントでアイシャンプーをお願いしていましたが、明らかに無言のまま飛ばされており、遅刻しているからと飲み込みました。しかし、その時に一言断りがあってもいいのでは?と思います。その後もほとんど会話がなかったためうとうとしていましたがかなり目に染みてかなり怪訝な顔をしてしまっていたと思いますが、目の不調を聞くようなこともなく進みました。(前回来店時に目に染みやすくすぐ赤くなるため配慮して欲しい旨は伝えています。)その後終盤で話しかけられましたが、遅刻のためアイシャンプーは飛ばした事を告げられました。正直今言う?と思いました。笑 その後また会話なく進み、突然まつ毛を切られている様子で毛先を切っているのかと思いましたが明らかに先端が瞼に当たっていて怖い思いをしました。帰り際に最初に説教をしてしまったことを謝罪されましたが、次回行くのを迷うレベルです。
Beauty salon Mearis【メアリス】からの返信コメント
ほの様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
1人で営業をしており融通がきかないため時間にシビアになってしまった所があると思います。
ご指摘頂いた点について改善していきたいと思います。
アイシャンプーは2ヶ月以内ご来店の方向けのサービスになりますのでこちらで省略する判断をさせて頂きましたが事前にお声かけすべきでした。10分遅刻されますと希望の本数つけることが出来なくなります。さらにアイメイクをされてるとまつ毛を綺麗にするのに時間がかかるのでアイシャンプーを省略させて頂きました。大変申し訳ございません。
施術中しみた事についても気が付かず申し訳ございません。
LED装着の場合瞼の部分にもテープを貼りおでこにもカバーをかけるので表情に気がつきませんでした。今後は施術中にも不快な点がないかお声かけをしたいと思います。
また当店ではまつ毛を切る事はありませんが、最後にまつ毛同士が絡んでないかチェックします。その際に不快感を感じられたのかもしれません。そのような技術面も向上するように努めてまいります。
今後は接客面、技術面どちらもお客様にご満足頂けるよう努力致します。
今回初めてお世話になりました。
写真資料をみながら好みの仕上がりについて細やかに相談することができ、安心感のあるサロンでした。
新作ロッド豊富!パリジェンヌデザイン◎まつげパーマ+トリートメント¥4300
仕上がり、思い通りになり満足です。
カウンセリングに時間をかけてくださいます。
カウンターを使ってきちんと本数をカウントされたのが
初めてで信用できるなと思い通っています。
マツエクで伺いました。LEDは初めてしましたが施術前にメリットとデメリットを説明していただき安心して施術していただけました。もちもよく、満足です。また伺いたいです。
【モチ抜群☆オフ込】LEDまつエク160本 ¥5700!(フラットラッシュ+¥500)
メアリス(Mearis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー