4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. バンヤン(Banyan)   >

小顔矯正サロン Banyan

コガオキョウセイサロン バンヤン

• 東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル405
  • 【国分寺駅】北口1分  美人百花に人気サロン掲載!美肌&毛穴洗浄美容機を導入♪

バンヤン(Banyan)の口コミ

わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつもお世話になっています!
    今まで効果がわからないことが多かったんですが、初めてこちらで体験した時に骨がミシミシッと動いてると感じ、効果をすぐにわかります。
    最近だと歪みも減ってきて満足です!
    施術中は途中で眠ってしまうくらい気持ちいいです。
    そして、周りから小顔と言われることも増えて、自分で鏡を見ても小さいと感じます(笑)
    オイルありのコースだとさらに効果がよくわかるので何か大事なイベント前は必ずオイルをつけようと思ってます!
    そして夜も遅くまでやってくれているので、仕事後でも行きやすくて助かっています。
    地元から1時間半かかるんですが、もう他のサロンには行けないくらいお気に入りです。

小顔頭蓋骨矯正通常コース40分¥9500→¥7500  ブログに詳細あり♪

わかな様

以前の職場から引き続き通っていただきとても嬉しいです!!

もともととっても小顔でしたが、歪みも無くなって本当に小顔です!(笑)

痛みがない圧でもしっかり骨と筋肉にアプローチさせていただいています^ ^
    オイルの施術を選択していただいておりますので効果もしっかり出て、私もとっても嬉しいです♪

ご自宅から遠くご不便をおかけしておりますが、これからも精一杯の施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくおねがいいたします!

次回のご来店も楽しにみにお待ちしております♪

• みさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

国分寺にこんな人がいたとは!と驚いています。(ラッキー!)
    ゴッドハンドです。

小顔頭蓋骨矯正通常コース45分¥9700→¥9200

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

口コミが高かったので伺いましたが、最高でした!
    頭蓋骨の矯正は頭、顔、首の凝りがとれスッキリし、あっという間に左右対称になりました。
    身体の曲がり方のクセも教えていただきました。
    全然痛くなくて、施術中は眠ってしまいました。
    また、使用したオイルがかなり良く、半顔に塗ったところ、そちらだけサイズダウンして本当に驚きました! 全顔にたっぷり塗ってもらい、肌が柔らかくなってリラックスできました。オイルがどうしても欲しくなってお聞きするとサロンで販売しているとのことだったので購入しました!
    帰宅後に鏡を見ると、2年前の顔に戻ったと思い、感動しました。先生ありがとうございました!また伺います。

小顔頭蓋骨矯正&リンパボーラー×肩コリ腕引き締めコース120分24700→¥16500

• ピッコロマミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

新しい施術が導入されたので早々に行ってみました。
    近隣地区初のハイパージエット施術、凄いです。
    肌のキメが整ってしっとり感も最高でお化粧のりが良くなって回りの人たちにもビックリされました。
    また、伺いたいと思います。

【単品利用不可】HyperJet毛穴洗浄コース30分 11000→6000円【ブログ詳細】

• ピッコロマミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

久しぶりに伺いました。
    施術も丁寧で大変満足しています。
    お店の雰囲気も相変わらず良い雰囲気で落ち着いた感じの中でリラックスさせて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

小顔頭蓋骨矯正お試しコース25分¥7700→¥7200

• いけうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

施術前と施術後で明らかに頬骨の位置や鼻筋の高さが変わり、シュっとした顔になります。
    効果が持続するので、暫くスッキリした印象のままで嬉しいです。
    勧誘などもありませんし、スタッフさんは美人で気さくな方でした。(^-^)
    予約も朝から夜遅くまで、できるようなので仕事帰りに寄れるので助かりますね。
    またお願い致します。

小顔矯正お試し×表情筋トレーニング55分¥16700→¥10000 ブログに詳細あり

• nanashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

口コミがとても良かったので思い切ってお伺いしました。
    そもそも小顔にはならない顔、と思っていましたが、見た目&触った感じではっきりと効果を感じました!

これまで自覚はありながら、他から指摘された事の無い点もはっきり当てられたので、すごいなーと感じました。

また是非お願いしたいと思います。

【14時まで早得】小顔矯正通常×表情筋トレーニング75分¥18700→¥11700

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

肩や肩甲骨のほぐしで目の開け方が楽なのと腕の上がりやすさに感動しました!終わった後の体の軽さにびっくりしました!
    また伺います。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

前から気になっていた、こちらのサロンにやっと伺うことができました。育児の合間の急な予約でしたが、落ち着いた室内と気持ちの良い施術に大満足でした。自分の顔の筋肉の使い方や普段寝ている顔の向きまで当てられてしまい、凄いなぁと感心の連続でした。通っていけばスタッフさんのように素敵な小顔になれるのかしら…。と思いつつお店を後にしました。また、時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました!

小顔頭蓋骨矯正×美肌改善×肩コリ・腕引き締めコース90分¥18000→¥15000

• 1040さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

話しやすく素敵な方に施術していただけて楽しい時間でした。またわかりやすい変化を感じることができたのでこれからも続けていこうと思います!ありがとうございました(^^)

• まちゃるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/19

顔のむくみを含め眼疲労に効くマッサージをしていただけました。初めての顔マッサージでしたが、大変良かったです。

まちゃる様

先日はご来店頂き、誠に有り難う御座います!
    お忙しい中口コミ投稿もいただけ嬉しい限りでございます。

施術の効果を実感して頂け大変嬉しく思います!
    定期的に通って頂けると効果も更に感じて頂けると思います。
    今後も小顔のお手伝いが出来ればと思います!

まちゃる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 和歌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/11

スッキリしたと思います。
    1回目だと効果持続がないみたいです
    続けようと思う程一回目で効果がありました

12月限定!1年の疲労を回復!!コリを除去!パーフェクトコース!(120分)

和歌様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    続けて通う事で、更に小顔効果も定着してきます。
    今後も和歌様のお顔に関するお手伝いをさせていただければと思っています。
    和歌様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

顔の左右のズレを矯正したくて 矯正のお試しと表情筋トレーニングコースを施術してもらいました。
    とても丁寧に説明してくださり ズレも良くなりました。
    また伺います。

ジウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい所、貴重な口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。

今後ともご満足して頂ける様な施術、接客を心掛けていきたいと思います。

通って頂くことで、
    より効果も出てくるかと思いますので楽しみにしていてくださいね!

ジウ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

いろんなサロンがある中で、口コミを拝見させていただき私にも効果が得られるかもと期待を込めて決めました!店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんも感じよく、色々アドバイスしていただきました。初めての施術でしたが、自分でも驚く程効果があり大変満足です!回数を重ねた方が良いみたいなのでまた是非お願いしたいです

小顔矯正通常×表情筋トレーニング75分¥18700→¥12500 ブログに詳細アリ

かおり様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミを見てのご来店とのことで、しっかり効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
    今後ともかおりさまにご満足いただける施術を毎回心がけてまいります^ ^
    どうぞよろしくお願い致します!!

• nsknkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/3

いつもお世話になっております!
    長年全身のコリや小顔になりたいことから、今まで様々なサロンに行きましたが、こちらは施術後、顔の歪みが目に見えて分かるほど改善されており!!肩腕のマッサージもとても上手で驚くほど肩が軽くなり、腕が上がりやすくなる感覚がやみつきとなりリピートさせて頂いています。
    またお話しも楽しく、身体だけでなく心も癒される空間です!

nsknk様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

こちらこそいつもnsknk様の雰囲気に癒されております^ - ^
    お仕事お忙しい中と思いますが、ぜひまたお時間のあるときにご来店をお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたいます!

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

顔の左右の歪みを直してもらったことで、化粧時に困っていた眉の非対称なども解決しました。
    使用されるオイルの効果がすごかったです。
    顔の筋肉が凝っていたことがわかり、帰りはとても顔が軽くなり、気になっていたほうれい線も改善されました。
    顔が軽いという感覚が初めてで感動しました!

【14時まで早得♪】小顔頭蓋骨矯正通常コース45分¥9700→¥7200

SY様

先日は当店にご来店いただき有難うございます!
    歪みやほうれい線のお悩みが解決されたとのこと、嬉しい限りでございます^ ^

目に見える大きなシワ(おでこ、ほうれい線、ゴルゴライン、二重アゴなど)はお顔のコリが原因の場合が多いので、しっかり酸素オイルでほぐしメンテナンスすることで、さらに改善していきます♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

口コミ投稿いただき有難うございました!

• みさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

コンプレックス解消のために自己流のマッサージを続けていましたが本当にこれでよいのか疑問に思ったため施術をお願いしました。私の幾つもの問題点をあっさり見抜いていただき、さらに日常生活で気をつけるべき点のアドバイスもいただきました。問題点を見つけるという目的を果たせたので非常に満足しています。正直、小顔矯正は一過性のもので若干胡散臭さも抱いていましたが、25分という短い時間で重点的に施術いただいた右のほうれい線が消えていてビビりました。←現在2日経過中。
    定期的にお願いしないと元に戻るそうなので自主トレと併用しながら時々通いたいと思います。2日に一回スマホで写真を撮りながら効果がある場合は通ってみると良いと思います。

小顔頭蓋骨矯正お試しコース25分¥7700→¥5500  ブログに詳細あり♪

みさちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    当店では、ご自宅でのセルフケアも重要視しておりますので、セルフケアの方法もお伝えさせていただいております^ ^

定期的にメンテナンスで通っていただくことで、さらに効果や持続性も出てまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪

口コミをいただき有難うございました!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

首肩こりがひどく頭痛に悩まされていたので予約しました。矯正自体が初めてでしたが、他の方の口コミ通り全然痛くなく、気持ちよくてあっという間でした。始めに寝て少し見て触っただけで顔の歪みを指摘されて、終了時には歪みがスッキリしてました。肩腕のマッサージも絶妙な加減でめちゃくちゃ気持ちよかったです。施術後は、デコルテがくっきりしたのと、肩がまわしやすくなりました。
    静かな環境でマンツーマンで施術していただけるので他の方の出入りを気にすることはなかったです。また予約しました。

もえ様
    先日はご来店ありがとございます!
    気持ちよく施術を受けていただけたようで嬉しい限りです^ - ^

ひどい肩こりは腕の疲れから、頭痛は肩や顔、頭のハリが原因の場合が多く考えられます!
    当店では小顔矯正を受けながら体の疲れが取れるようしっかりと施術させていただいておりますので、またぜひご来店をお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました^ ^

• るーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

顔がスッキリ 小顔になりました。
    首や肩もマッサージしていただけるので気持ちよかったです。

小顔頭蓋骨矯正&リンパボーラー×肩コリ腕引き締めコース120分24000→¥16500

るーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お疲れが顔のコリと肩腕も同時施術することで、すっきりしていただけたかと思います♪

定期的に通っていただくと、小顔の効果も持続力がついてきて、頭痛の改善、むくみの改善等にもつながります^ ^

るーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

本当よかったです☆
    また行きます♪

きょう様

先日はご来店いただきまことに有難うございました!
    効果を喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

次回も精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

初めて小顔矯正に行きました。
    整体などに行っていた時も指摘されなかったので 今まで顔の歪みは気にした事がなかったのですが
    施術が始まり直ぐに首の歪みと頬骨の高さが左右非対称だと指摘されビックリしました。
    凄い!!
    確かに歪んでいる…
    お話ししていて骨や筋肉の事など とても勉強されていて 本気で施術をしている!と感じました。

眼精疲労もあったのですが 施術が終わり目が開けやすくなり頬のたるみも無くなりました。

またお世話になりたいと思います。

ノンちゃん様

先日はご来店まことに有難うございます!

なかなか気づかない顔の歪みにみなさま驚かれます^ - ^
    歪みの改善により、小顔効果はもちろん、むくみずらい顔になったりたるみも改善されたりと効果を感じていただけるかと思います♪
    ノンちゃん様にも効果を感じていただけ喜んでいただけて嬉しい限りです^ ^

次回も喜んでいただけるようにしっかりと施術させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

松井

• 千秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

友達の紹介で初めて伺いました!
    今までうけた小顔矯正の中で、1番上手で、凄く効果を実感しました!!
    しっかり長めに施術してくれるのも嬉しいし、とても気持ちよくて、寝てしまいそうでした!
    大体のところは、少し痛みのある矯正が多いのですが、こちらはとても痛気持ちいので安心できます!
    使用しているオイルも塗るだけですっきり浮腫みがなくなるようで、購入してしまいました!
    ベタつかず、すっきりするので、毎日使ってます!!
    また来月も伺うので、よろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

小顔頭蓋骨矯正通常コース45分¥9500→¥7500  ブログに詳細あり♪

千秋様

先日はご来店いただきまことに有難うございます!
    ご友人様にもずっとお世話になっており、ご紹介で来ていただけたとのことでとっても嬉しいです^ ^

当店では、痛くない施術を心がけております♪
    効果を実感していただけてお褒めの言葉、有難うございます!!!!!

当店で使用しているオイルは、良質なアルガンオイルに酸素を大量に含ませた高濃度酸素オイルでして、セルフケア用の美容オイルとしてもとってもオススメです♪
    オイルの良さも感じていただけて嬉しい限りです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

小顔矯正を受けるのが初めてで、緊張していましたが
    担当いただいた方がとっても明るく接していただきましたし
    施術中も強さ加減気にしてくれたり 説明しながらの対応だったので
    安心して受けられました。
    施術後は顔がスッキリしていてとっても感激しました!
    これからも通い続けたいと思います。
    また宜しくお願いします!

小顔矯正お試し×表情筋トレーニング55分¥16500→¥10000 ブログに詳細あり

なお様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    効果も実感していただけてとっても嬉しいです^ ^

初めてのお客様でも安心して心地よく施術を受けていただけるように心がけておりますので、次回も安心してご来店くださいませ♪

なお様に喜んでいただけるよう次回も精一杯施術させていただきます^ ^

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました!

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

押されてかなり凝り固まってることが分かった。
    半顔終了後鏡で確認させてくれ、むくみ・凝りが取れるとだいぶスッキリしていた。
    通ってむくみや凝りを取り、このスッキリを定着させたいと思う。
    迷わず次の予約を決めるくらい感動した。

ち様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    矯正の前にオイルで筋肉のコリを取ることでむくみの解消にもつながります♪

しっかりほぐれた後に小顔矯正を行いますとさらに効果を感じていただけるので喜んでいただけて嬉しい限りです^ ^

定期的に施術をすることで、歪み、こり、むくみがより改善されてきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました♪

• komorebiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

美人で話しやすいスタッフさんで、 初めて行きましたが
    すぐにリラックスして カウンセリングやお話を聞けました^_^
    店内もナチュラルな雰囲気でとても素敵です。
    小顔矯正は初めてでしたが、やって頂きながら 顔のコリなど色々な事を教えて頂き 目から鱗でした。そして施術後 明らかに顔がスッキリしてます!一回でこんなに効果があるなんてビックリ!
    ただ目の下のタルミがまだ気になるので ^^;もう少し通わないとダメかなーと思っています。。とっても気持ちいので また行こうと思います^ - ^!

【14時まで早得♪】小顔頭蓋骨矯正通常コース45分¥9500→¥7000

komorebi様

先日はご来店有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただけ嬉しい限りでございます♪

当店の小顔矯正は一回でもしっかり効果を実感していただけるように努めておりますが、定期的に通っていただくことでさらに、違いを実感していただけると思います♪

次回のご来店時もリラックスして心地よく施術を受けていただけるよう心がけてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

先日はありがとうございました!丁寧で分かりやすい説明と明るく気さくな雰囲気が安心につながりリラックスできました。小顔矯正も気持ち良く効果が感じられ嬉しかったです。またお願いします。

小顔頭蓋骨矯正×美肌改善×肩コリ・腕引き締めコース90分¥17500→¥15000

はち様

先日はご来店誠に有難うございます!
    安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました!

当店は痛みのない小顔矯正を心がけております。
    今後もはち様にリラックスして心地よく施術を受けていただけるよう頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

小顔矯正始めてしました。とても素敵な雰囲気で丁寧な説明で、スーッと施術へ!たった一回で信じられない結果!気になってたとこかキューっと上がって、肌質も経験したことがない程にツルツルになり驚いています(^_^)すでにリピ決定~

めぐちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます!
    効果を実感していただけ喜んでいただけて嬉しい限りです♪

小顔矯正は歪みやむくみだけでなく肌質も変わりお化粧のりが良くなることを感じていただけると思います^ ^
    今後もめぐちゃん様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

友人の紹介で受けさせていただきました!
    オイルを塗った瞬間から顔が引き上がってびっくりしました。
    それに加えてマッサージもしていただき顔の左右差を
    直していただきました!
    オイルと手だけでこんなに変わるのか、ってぐらい
    変わって大変満足です。
    今後も通おうと思っています!ぜひまたお願いします。

まーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しい限りです!!

お顔の筋肉をほぐし歪みを整えることで、見ても触れても効果がしっかり出せる施術を心がけております^ ^

続けていただくことでさらに効果も出てきますのでぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

お試しコースでしたが、次の日に顔がすっきりしたと言われてとても嬉しかったです!痛すぎずとても気持ちよかったです。また行きたいです。

小顔頭蓋骨矯正お試しコース25分¥7500→¥5500  ブログに詳細あり♪

あきの様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    お試しコースでは、お顔のコリをほぐすことがないのでたるみケア等の効果は減ってしまいますが、歪みの改善をすることでフェイスラインがグッと上がってきますので、お忙しい時の小顔矯正としてとてもお勧めです☆

お試しコースでも通っていただくことで、さらに効果が出てくると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミ投稿有難うございました!!

• モカくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

小顔矯正、気持ちよかったです。終わったあとも顔がじんわりと温かく、効果を実感できました。特に顎回りがシュッとしました。なるべく長く続くとうれしいです 。

モカくん様

先日はご来店いただき有難うございます!

お忙しい中貴重な口コミも有難うございます!!

小顔矯正は続けていただく事で、さらなる効果が出てきますので、無理せず定期的に通っていただくことをお勧めしております^ ^

ご自宅でできるセルフケアもございますので、ぜひ続けてみてくださいませ♪
    またのご来店を楽しみにしております☆

松井

バンヤン(Banyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー