5. バンヤン(Banyan)   >

小顔矯正&痩身エステBanyan

コガオキョウセイアンドソウシンエステバンヤン

• 東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル405
  • 【国分寺】北口1分  完全個室!最新痩身マシーン&遺伝子美肌ケア、毛穴洗浄も!
  • チョコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:13.0

いつもお世話になっています。
    技術は完璧!年のせいか仕事で全身疲れている時は整体やマッサージ行くよりスッキリします。からだが軽くなり疲れが飛びます。むくみもとれ1回で足や背中本当にスッキリします。そして太りにくくなるので定期的に通わせて頂いてます。

【全身痩せ】フォースカッター全身オーダーメイド 26700円→16700円

チョコ様

いつも定期的にお越し頂き またお忙し中嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

フォースカッターは痩せる目的以外にも 代謝アップ 冷えや
    浮腫の改善 肩凝り・腰痛・お身体全体を温められる為
    体質改善でも継続して頂ける人気のあるメニューになっております♪

チョコ様のお言葉の通り 全身の血の巡りも良くする為
    施術後には『スッキリした~』 『身体が軽い~』
    『ポカポカ温かい』など多くのご感想も頂いております♪

日々元気に過ごせていても疲労やホルモンの関係などから
    代謝が下がっていると汗もかきにくく老廃物の流れもスムーズでなく
    なり なんだかスッキリできない!!という方にもオススメです♪

また今後もチョコ様のお身体のお悩みなどしっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:41:09.0

顔の歪みとたるみが増して顔が四角くなってきてこちらにお願いをしました。

過去に行った整体の小顔矯正は涙が出るほどの激痛で効果は実感出来なかったのですが
    骨と筋肉の構造をしっかり説明しながら痛気持ちいい施術でした。途中からうとうとしちゃうくらい気持ちかったです。

職場で鏡を見たら効果もしっかり実感できたのでとても嬉しいです。

自分でできるマッサージなども丁寧に教えてくれてとても良心的でした。

小顔頭蓋骨矯正お試しコース25分¥7700→¥5700  ブログに詳細あり♪

なつみ様

先日はご来店下さりありがとうございました^^

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店ではお一人お一人のお悩み・お顔の状態などをしっかり
    見させて頂き施術前のカウンセリングもとても大切にしております!

小顔矯正が初めての方ですとこれまでのお顔の筋肉などの凝り・生活習慣などから
    くる歪みなどが強くあると初回から数回は個人差もございますがお痛みを少し
    感じる方もおりますが激痛を伴う施術はしておりませんので今後もご安心して
    いらして頂けると嬉しいです^^

お顔の凝りもなくなるとシワ・たるみ・くすみなども改善され 歪みも整える事で
    眉メイクのバランスもとりやすくなったり お写真を撮る際もフェイスラインが
    綺麗にスッキリ見せれたり etc・・・

日々の過ごし方でも噛み癖や姿勢なども意識して気をつける事で気になる部分にも
    変化を感じて頂けるかと思います^^
    セルフケアも是非日課にして頂き今あるお悩みを少しでも少なくなる!
    お手伝いをさせて頂けると幸いです^^

また次回も精一杯施術させて頂きますのでなつみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• en@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:49:45.0

顔や首肩の凝りが気になり伺いました。スッキリしましたし、日常生活からも改善に向けて意識しようと思えました。事前説明も丁寧で、また、妊娠中であることを伝えると諸々配慮いただき安心して施術を受けられました。ありがとうございました♪

【14時まで早得♪】小顔頭蓋骨矯正通常コース50分¥9700→¥7200

en@様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

当店Banyanでは皆様に安心して施術をして頂けるように
    カウンセリングのお時間も大切にお一人お一人のお悩みと
    向き合わせて頂く為しっかりとお時間を頂いております^^

その都度お顔やお身体の状態で気になる部分も皆様それぞれ
    時により変化もお有りかとも思うので今後もお気づきの部分など
    些細な事でも教えて頂けると幸いです^^

次回もしっかりお顔の状態も見させて頂き精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

またen@様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:02:53.0

お店の雰囲気も凄く良くてとても綺麗で、
    施術の説明もしっかりと丁寧にして頂けました!!
    そしてなにより一回の施術で驚くほどの変化があり
    頭の大きさは小さく、そしてフェイスラインもしっかりと引き上がっていて大満足でした。

これから頑張って通って少しでも自分の自信に繋げていけたらいいなあと思います!

あいり様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けて励みになります^^

今回はお試しコースでのご案内でしたが一度でも効果を感じて頂けて
    とても光栄です!

日々さりげなくしている癖などがお顔の歪みや筋肉の凝り・疲労に
    繋がるので気づけた日から気をつけて頂く事で改善もし定期的に
    小顔矯正を行う事でお顔の表情筋・骨格など保てる力もついてくるので
    今後の変化などもその都度一緒に確認を行いながらしっかり経過も
    見させて頂きますね!

次回は高濃度酸素オイルでの施術がある小顔矯正通常コースでのご案内に
    なりますので更に効果も倍感じで頂けるメニューになっておりますので
    今回と違う変化を感じでて頂けたらと思います!

また次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:32:35.0

まつ毛パーマにヘッドスパがついているのが
    嬉しくて予約しました!
    まつ毛の状態もしっかり見てもらい
    施術を受けられました!
    まつ育頑張ります!

美まつ毛パーマ 上まつげ5,500円or上下まつ毛6,600円

ぽち様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ頂き嬉しいです^^

なかなかご自身ではまつ毛の健康状態や生え方の癖・毛質など
    どの様な状態か把握する事は難しいかと思うので当店では
    毎回お客様と一緒に確認を行わせて頂く為安心して施術を受けて
    頂ける様心がけております^^

短いお時間ではありますがヘッドスパもお喜び頂けてとても
    嬉しいです^^
    目元・頭のお疲れがあるとまつ毛パーマが終わった際
    頭が重だるい経験があり当店ではヘッドスパも取り入れて癒しの
    お時間をお過ごし頂ける様にしております^^

まつ毛育毛も習慣となるとちゃんとまつ毛の長さも感じてくると
    思いますので次回もしっかり見させて頂きデザイン・カール感など
    ご相談しながら精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^^

ぽち様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:21:48.0

初めてのエステ体験で、ドキドキでしたが、施術後、ガチガチの肩、ぽにょぽにょの頬が正常な状態に向かい、体が軽くなったようで、満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

【肩コリ・腕引き締め】&小顔矯正通常コース75分15500→¥12500  ブログ詳細

あつこ様

初めてのエステ体験に当店をお選び下さり大変光栄でございます^^
    お忙しい中口コミも下さりありがとうございます^^

お顔の凝り~首・肩・デコルテ・腕へと繋がっているので一部位のケアだけで
    なく繋がる部位の凝りをほぐしていくことで血の巡りも良くなり 凝りが原因で
    お顔は特にたるみや歪みも原因にもなる為間隔をあけない事をオススメさせて
    頂いております。

お顔・お身体のお疲れが強く出る前にまた是非ご来店下さいませ^^

次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:18:15.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明いただき、施術後は顔がすっきり、肩こりも改善しました。まだ1回なので、効果はすぐにはわかりませんが、継続して通いたいと思いました。

小顔頭蓋骨矯正通常コース50分¥9,700→¥7,700  ブログに詳細あり♪

なおみ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^

施術後のスッキリ感 そしてお辛いとおっしゃっておりました肩凝りも
    楽になられたとの事とても良かったです^^♪

お顔から首・肩と繋がりいる部分はそれぞれをほぐし筋肉を柔らかくしなければ
    一時的な解消にしかない為 当店の小顔矯正通常コースはお顔から首・肩・デコルテと
    繋がってる部分の筋肉・リンパ・骨格を見てしっかり行っている為多くの方から
    肩こり・頭痛・姿勢などの改善が見られたとお声を頂いておりますので
    なおみ様のお辛い部分や変えていきたい部分を含め今後もお力になれた嬉しいです^^♪

また次回も精一杯施術させていただくのでご来店楽しみにお待ちしております^^

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:56:40.0

小顔矯正は初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。施術は、少し痛みはありますが、終わったあとはとてもすっきりしました。場所によっては、3日ほど痛みはありましたが、はれたりはしません。
    短時間でしたが、人からも顔まわりがすっきりしたと言われました。

小顔頭蓋骨矯正お試しコース25分¥7700→¥5500  ブログに詳細あり♪

ほり様

先日もご来店ありがとうございました^^

前回は小顔矯正通常コースをお選び頂き初回の時よりまたお顔の変化や
    首元~肩にかけても違いを体感して頂けたかな~と思います!

今までの蓄積された老廃物やお顔の筋肉の凝りが強い部分は少しお痛みを
    感じた所があるかと思いますが回数を重ねる毎に肌代謝も上がり血の巡り
    リンパの流れも改善され筋肉も柔らかくなり痛みもなく気持ちが良い~♪と
    もっとリラックスもして頂けるかなと感じております^^

お顔の凝り・歪みは日常生活での癖などからも影響がありその部分を意識する事で
    改善にも繋がるのでまた次回も一緒にお顔の状態をしっかり見させて頂き
    精一杯施術させて頂きますので楽しみにお待ちしております♪^^

• あみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:47:27.0

以前から小顔矯正をしてみたいと思っていました。今回国分寺にある事がわかり施術を受けました。かなり痛い箇所もありましたが、終了後頬がスッキリ!     次回も楽しみです。

【14時まで早得】小顔頭蓋骨矯正×肩コリ・腕引き締め75分¥15500→¥11700

あみ様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました^^

お身体のお疲れが蓄積されていたご様子でしたがスッキリと
    変化を感じて頂き嬉しいです♪

お選び頂きました肩凝り・腕引き締めコースは大変人気なコースでして
    リピーターの方々から 首からデコルテのラインがスッキリ見える様になった♪
    肩こりが緩和され眠れる様になった♪
    頭痛が起きにくくなった♪
    などなど 沢山のお声を頂戴しており あみ様のお身体のお辛い部分の改善にも
    繋がれたら光栄でございます^^

小顔矯正も継続して頂く事で歪みが改善し左右のバランスもとれる様になり
    お顔の筋肉もほぐし凝りをなくす事でフェイスラインが綺麗になりお顔全体の
    印象も変わるのでこれから一緒に変化を感じていけたら嬉しいです♪

また次回も精一杯施術させて頂きますのであみ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

• じゅりすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:51:20.0

ほぼ初めて小顔矯正をお願いしました。YouTubeなどでセルフケアはしたことありますが、やはりプロは全然違うな!と思わされました。一回でシュッとして驚きです。だいぶコリもあったようでとても痛かったですが笑
    徐々に気持ち良くなるのを楽しみに通ってみたいと思います。

じゅりす様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます^^

施術後の変化に感動頂きとても嬉しかったです♪^^

お顔の凝り方は皆様それぞれで生活の中での癖 無意識で
    してる事などで状態も様々でして今回痛みを感じられた部分は
    凝りが強い部分になり 噛み癖や食いしばり 寝る姿勢といった習慣を
    見直せるチャンスでもあります^^♪

気をつけて意識する事でも改善に繋がりまた繰り返し
    小顔矯正を行う事で凝り固まった筋肉をほぐし筋肉が
    柔らかくなり心地良さも感じて頂けると思うのでまた次回も
    お顔の状態を一緒に確認させて頂きながら 精一杯施術させて
    頂きますのでよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

• わちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:03:20.0

担当してくださった方がとても美人で丁寧な方で、施術内容の説明や期待できる効果についてとても説得力が増し、安心して施術を受けることができました。
    施術後もだいぶスッキリし、今後の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

わち様

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^♪

沢山の共通点もありとても驚きもありお時間あっという間でしたね^^

初めてのサロンですと緊張もされたり 少し構えてしまいますよね・・・
    そんな中 わち様が安心して施術を受けれたとのお言葉もとても嬉しいです♪

リラックスして頂く事で肩やお顔の筋肉も緩んで行くので更に施術効果も
    感じて頂けたかと思います!

わち様がお選び頂いたコースは肩こりや腕の疲れがある方にとても人気でして
    肩こりや頭痛の改善 姿勢も意識する事ができるようになった!など嬉しい報告を
    沢山頂いております^^♪

小顔矯正もしながら肩こりも改善できる! 癒しのお時間が大好きなわち様に
    また心地良くお過ごし頂ける様次回も精一杯施術させて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します^^♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:17:29.0

ずっとやってみたかったけれどもきっかけがなかった小顔矯正ですが、メイクレッスンで凝り固まってるのを取るともっと顔の横幅が小さくなると思うと言われたのをきっかけに伺いました!
    肩や首周りもケアの範囲だと思っていなかったのですが、施術の前に説明があって納得でした。顔も肩も首もガチガチですが痛気持ちいい施術でした。
    ケアの方法や気をつけることも教えていただけるので、できるケアは自分でしつつ通ってみます!

わかな様

お忙し中嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

小顔矯正の効果を感じて下さりまた継続してご来店頂きとても嬉しいです♪

回数を重ねる事にフェイスラインの変化 歪みの状態も変わり特に眉の高さが
    安定し眉のメイクもしやすくなるなどたくさんの気づきもあるかと思います♪

お顔の凝りをなくす事で表情も柔らかくなり 肌代謝も上がり顔色も良くなったり
    全体の印象が変わってくるのでモチベーションも上がる~と たくさんのお声も
    頂いております^^♪

当店では小顔矯正以外にもフェイシャルメニューもご用意しておりますので
    わかな様の気になる部分などございます時にはお気軽にお声掛けください♪
    おすすめやご希望に沿うメニューのご提案もさせて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します!

またわかな様にお会いできる日を楽しみにしております^^♪

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:33:19.0

色んなエステがあるので、色々調べたのですが、こちらを選んで良かったです。
    施術後の効果はもちろん、日頃のケアの仕方や根本的な凝りの原因等、様々な知識も教えてくださり、それだけでも非常に美意識が上がりました。
    施術してくださったスタッフさん自身、お顔がとてもスッキリされていたので、説得力もあり納得しました。
    小顔を目指して日頃からケアを頑張っていきたいとおもいます。

ゆーり様

先日はご来店下さりありがとうございます^^

またとても嬉しいお言葉も頂き励みになります♪^^

当店ではお客様とのカウンセリングも大切にしておりまして
    その都度お顔 お肌 お身体の状態を一緒に確認させて頂く事で今後の
    日常生活で気をつける事などのアドバイスも心がけております^^

美意識を高める事 またきっかけにもなれてとても光栄です♪

小顔矯正は定期的に行い回数を重ねるごとにお顔の筋肉の持続する力も
    つき コリのないお顔になる事でスッキリとお顔の印象が変わってくるので
    変化も楽しみながら継続して頂けると嬉しいです♪

また次回も精一杯施術させて頂きますのでゆーり様のご来店楽しみに
    お待ちしております(^_^)

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:01:10.0

初めてお伺いしました。明るくホッとする雰囲気がありリラックスして受けることができました。気になる部分がスッキリしてさっそく違いを感じてます。
    継続することでさらなる効果を期待できそうです。
    次の予約もとらせていただきました。次回が楽しみです。

【たるみを改善!!】フォースカッターフェイシャル小顔 60分10000円

ゆうこりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

店内の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです♪

フォースカッターフェイシャルは様々なお悩みにアプローチができる為
    大変人気なコースです^^

お肌の深い所までしっかりと温めながら肌本来がもつコラーゲン生成機能や
    エラスチンの生成を促す事もできる為 施術後すぐにお肌のハリ 気になる
    お顔のラインの変化も感じて頂けたかと思います^^
    お顔の血行も良くなると肌に必要な栄養分もしっかり届く様になるので
    ハリ ツヤ感もUPするので効果を持続させる為にも定期的に受けて頂く事を
    お勧めしております(^_^)

またゆうこりん様がリラックスして心地良くお過ごし頂ける様
    次回も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^^

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:38:46.0

久しぶりに伺いました。顔も頭も肩も凝り固まってガチガチだったのを自覚していたので、あちこちほぐしてもらう度に適度な痛気持ちよさに悶絶しながら、至福の時間を過ごさせてもらいました。
    帰りは本当にスッキリと軽くなり、楽になりました。
    リラックスする空間を作っていただき、楽しくお話ししながらの施術は最高です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【肩コリ・腕引き締め】&小顔矯正通常コース75分15500→¥14500ブログ詳細

しいたけ様

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく私も楽しいお時間を頂きました♪

日々の蓄積されたお疲れ お身体&お顔の凝りもしっかりと流させて頂き
    軽さを感じて頂けて何よりでございます^^♪

次回もお身体の状態を見させて頂きしっかりと施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

またお会いできるのも楽しみにしております♪

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:00:22.0

小顔矯正が国分寺でできるなんて!とお願いしました。担当者さんの雰囲気も良く、説明をしながら施術してもらい、あっという間の時間でした。
    コロナでマッサージも行かなかったので、凝り固まった体も顔もほぐしてもらいすっきりしました。
    今朝髪の毛を結ぶと、首の後ろのラインがすっきりしているのにも驚きました!
    歪みが戻らないうちに再度お願いしたいです!

な様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました^^

お身体のケアもお久しぶりとの事で蓄積された凝りなどもあり施術後の変化もすぐに感んじて
    頂けてとても嬉しかったです♪
    首の後ろも肩や腕とも繋がっておりさらに小顔矯正でも頭の後頭骨の引き上げなどもさせて
    頂いたのでスッキリ感じて頂けたのだと思います^^♪

今回お選び頂きましたコースは肩凝り 腕の疲れを抱えておられる方々にとても人気なコース
    でしてお身体のお疲れやお悩みにより様々なメニューのご用意もございますのでまたご一緒に
    今後もお組み合わせのご相談もして参りましょう!

夏になるとマスクをはずす機会もどんどん増えるかと思いますので気になる部分をしっかり
    施術させて頂きますので今後共よろしくお願い致します^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:44:52.0

引っ越してきて小顔矯正サロンを探していたところ、おすすめされたので伺いました。

1回でも効果を感じました!
    自分のクセや生活で気をつけるところも教えてもらえて、引き続き通って改善したいと思います。

お肌や身体のことも色々と教えていただきありがとうございました!
    また次回もお願いします!

かなえ様

お忙し中口コミして下さりありがとうございます^^

1回でも効果を感じました!とのお言葉とても嬉しいです♪

お顔にも筋肉があり日常生活の中でご自身の癖などから歪みへと繋がっていく為
    癖に気付けた時が変えていけるチャンスにもなるのでこれからの変化を一緒に
    感じていける様にかなえ様のお力になれた嬉しいです^^

またお肌やお身体の事も気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します^^

• ピッコロマミーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:07:25.0

久しぶりに伺いました。
    店内の内装も変わり素敵でした。
    施術は相変わらず丁寧で効果も素晴らしかったです。
    自分でも鏡を見てビックリする程でした。
    おしゃべりをしながら楽しい雰囲気で、素敵な良い時間を過ごさせて頂き、ありがとう御座いました。是非、また伺かがわせていただきます。

【驚きの小顔と美肌】フォースカッターフェイシャル&小顔矯正通常 15700円

ピッコロマミー様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

お忙しい中はるばるご来店頂きありがとうございました^^

お元気そうで何より楽しくお話しもさせて頂きパワー頂きました!!

店内もリニューアルし皆様からも大変ご評価頂いております♪

丁寧な施術 効果も素晴らしいとのお言葉大変嬉しくありがとうございます♪

フォースカッターフェイシャルと小顔矯正通常コースの組み合わせも変化&効果を
    すぐ感じれる!と大変人気なコースとなっており美肌も小顔もどちらも手に入れたい方
    しわ・たるみ・ほうれい線・くすみ が気になる方などにもオススメさせて頂いております♪

マスクを外すことが増えてきたのでお顔の気になるお悩みと向き合う時間も増えそうですが
    気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また次回もピッコロマミー様に びっくり♪(^_^)と
    感じて頂ける様しっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します^^

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

口コミも頂きまして有難うございました^^

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 02:01:17.0

ずっと気になりいた小顔矯正とフォースカッターのフェイシャルをして頂きました。

カウンセリングもしっかりして下さり 今気になるお顔の部分や身体の悩みも聞いて下さりお顔も心もスッキリしました!

一度で変化を感じる事ができとても感動でしたし 施術もとても気持ち良く最高な癒やし時間でした!

店内も素敵な空間で個室になっていたのもとてもリラックスもできてお友達にも紹介したくなるサロン様に出会えました!

色々なメニューがあるのもとても魅力的だったのでこれから定期的に通わせて頂きます!

【驚きの小顔と美肌】フォースカッターフェイシャル&小顔矯正通常 16900円

よーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^

お顔も心もスッキリ 最高な癒しと感じて下さりまたお友達に紹介したくなるサロンとお言葉
    頂きとても嬉しいです♪

お選び頂きました フォースカッターフェイシャルはお肌の改善シワ・たるみ・ほうれい線
    のお悩みにも効果を発揮しお肌の代謝も上げる事ができる為くすみなどもなくなり
    トーンアップ効果もあり メイクノリも良くなり ハリ・艶感も大変喜ばれている
    メニューでございます♪

小顔矯正通常コースも歪み・凝りをなくす事でお顔のラインも変わり定期的に行う事で
    良い状態も保てる様になり また他にも気になりおられたコースと組み合わせもご対応
    できるので次回も気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また次回もリラックスしてお過ごし頂ける様 施術も精一杯頑張りますので宜しく
    お願い致します^^♪

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました^^

• まぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:30:38.0

肩凝りと頭痛がひどく、友人に紹介してもらいこちらのサロンを利用させていただきました。

初めてのサロンで緊張していましたが、大満足です!

ガチガチだった肩も、手だけで施術してるとは思えない気持ち良さでほぐしていただけ、小顔矯正も歪みが整って顔が一回りシュッとしましたし、施術中から頭痛がなくなりました。
    施術後は肩も顔もスッキリしていたので、また行きたいと思います!
    セルフケアもしっかり教えていただき最後まで気持ちいい時間でした。

まぐ様

この度はご友人様からのご紹介でご来店して下さりありがとうございました^^

当店の施術に大変ご満足して下さりとても嬉しいです♪

今回の<肩コリ・腕引き締め>&小顔矯正通常コースは当店でも大変人気なコースでして
    デスクワーク 腕をよくお使いになられる方 肩コリにお悩みの方 などからリピート頂いております!^^

肩~腕もケアする事でお身体全体のお疲れがなくなりますよね♪

手だけの施術と思えない気持ち良さとのお言葉もとても嬉しいです♪

小顔矯正も一度の施術でもお顔の歪み・バランス・凝りなどの変化があるので
    間を空けずに継続して頂けますとお顔の状態も保てる様になりますので
    また様々な変化を感じて頂けるかと思います!

小顔矯正通常コースでは頭部分も触れて行く為 頭が痛い 重だるいという
    症状も改善される方も多くいらっしゃいます^^
    まぐ様の頭痛もなくなり良かったです♪安心しました♪

最後まで気持ちの良い時間との温かいお言葉も励みになります♪

次回もまた精一杯 施術させて頂きますので宜しくお願い致します^^

お忙しい中口コミ頂き有難うございました♪

• monbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:32:00.0

初めての小顔矯正を受けました。施術後顔の横幅がシュッとして普段より目がぱっちり開いてる様に感じました。素敵なサロンだと感じたのですが、ただ、施術後髪の毛も顔もテッカテカのオイルまみれで、その状態で帰宅です。エステ後にシャワーを浴びたり髪の毛をコテとかで直したりは出来ないそうで、ドライヤーだけは置いてありましたが、オイルで髪はぺたんこ状態で…諦めました。身だしなみやメイク直し出来るものだと思い込んでいたため、知らずに初めて行ってしまい帰宅時恥ずかしい気持ちで電車に乗ることになったで、少々残念な気持ちになりました。初めて行く方は、その日はその後何も予定をいれない日&着ていく服も首周りオイルがついてしまうので気を付けなければならないと思いました。その様な案内がトップページとかブログに書いていてくれたら嬉しいなと思ったのと、支払方法がクレジットカードや交通系電子マネー利用できるとこちらのトップページの支払方法案内にもブログにも書いてあったのでお店選びする際にその点も含め選んだ部分も大きいのですが、小顔矯正の支払に使用できないそうです。物販の購入のみと言われ、この点も残念なポイントに感じました

monb様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

施術にはご満足いただけましたのに、こちらの配慮不足により不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

オイルが髪に付着してしまったとの事、癖直しのスプレー等もドライヤー、コテと一緒にご用意がありましてご説明が足りず申し訳ございませんでした。

お洋服にオイルがついてしまうとのことも、施術中はお着替えをしていただきお洋服にオイルがつかないようにしております。
    当店では、コリを緩める酸素オイルを使用しており、ふき取りをしない方が効果も向上する為、ベタつかない程度のオイルで施術させていただいております。
    しかし大事なお洋服を着る際に、やはり付着が気になることもあるかと思います。
    配慮不足だったと反省しております。

今後ご希望のお客様にはホットタオルをお渡しするよう改善して参ります。

クレジットカードの件も、決済契約内容を変更する手続きをして早急に対応致します。

店舗の改善となる大事な口コミを頂きありがとうございました。
    失礼があったこと、重ねてお詫び申し上げます。

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:09:18.0

とても久しぶりの小顔矯正でしたので、お試しコースで予約させて頂きました。

常に心地よく痛気持ちいい感じで施術後は左右の歪みもなくなり小顔を実感できて嬉しく思います。

噛み合わせの話をさせて頂いた時のアドバイスは少しずつですが左側で噛む練習をするよう心掛けています。

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりの施術でしたが施術後の小顔を感じて下さり
    また噛み合わせも早速意識して下さりとても嬉しいです^^

皆様 日々の生活の中で無意識での癖があり噛み合わせもその一つ
    なので今後意識を変える事で変化が起きていくかと思いますので
    引き続き意識する事を大切にして頂きたく思います♪

お顔にも凝りがあり、凝りがないお顔になるとお肌に弾力も戻り 第一印象も元気に見えたり!
    年齢よりもお若く見られたり^^♪

お顔の変化を感じれるとメイクも楽しくなったり 嬉しい事が増えますよね♪

定期的に施術することで、さらに効果を実感していただけると思います^^

また気になる所 変化など感じた際はお気軽にお声掛け下さいませ^^

次回も精一杯施術させて頂きますので みさ様のご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ頂き有難うございました!

• お花坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:14:11.0

初めて小顔矯正とやらを施術していただきました。痛みを感じる箇所も有りますが痛過ぎて悲鳴をあげるほどではなく、痛気持ちいい感じです。顔が小さくなっているかはわかりませんが施術後は確実に顔色がワントーンは明るくなり、翌日の化粧ののりも良くなります。担当のスタッフさんはサバサバしていてお話も楽しく心も体も元気になって帰れます(^O^)贅沢物なので、なかなか定期的に!と、言う訳にもいきませんが、ご褒美的な感じで通わせていただけたらと思います。

お花房様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めての小顔矯正で施術後の変化 翌日のお化粧のりの良さも感じて下さりとても光栄です♪

小顔矯正をする事で小顔を手に入れるのももちろん お顔の筋肉を解し凝りをなくす事で
    お肌に弾力を戻したりまた肌代謝が上がりくすみがなくなりお肌のトーンアップへと導いて行けたり・・・
    老廃物も流す事で浮腫みもなくせたり・・・お顔全体の雰囲気も変わって行くので
    定期的な施術をおすすめさせて頂いております^^

継続する事で定着もしやすくなる為またご褒美お時間ございます時にご来店心よりお待ちしております♪

次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

• noririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:24:58.0

初めての小顔矯正でしたが、想像以上に効果を感じて驚きました。最初は少し痛いと感じましたが、肩や腕のマッサージも施術後はとても軽くなり、続けて通いたいと思いました。セットで受けるのが本当にオススメです。

noririn様

先日は当店のご利用頂きましてありがとうございました♪

また想像以上の効果を感じて頂けた事とても嬉しいです^^
    小顔矯正初めての方はお顔の凝りもあり初めは少しお痛みを感じてしまうかと思いますが
    回数を重ねる毎に凝りもなくなりお痛みも軽減されるかと思います♪

一度お顔の凝り・歪みがなくなり整うとご自身でも左右差 歪みなどに気づかれ日常の生活の中での癖などにも意識する事もできるかと思いますのでまた一緒に変化も感じて行けると嬉しいです!

小顔矯正をしながら肩&腕のケアもできるコースはお疲れが溜まりおられる方 デスクワーク よく腕をお使いになられる方に大変人気のコースとなっております♪
    なかなかご自身では届きにくい部分も行える為腕痩せをしたい方にもお勧めさせて頂いております♪^^
    お顔も肩~腕もスッキリすると全体的に軽くなりますよね^^♪

また次回も精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^^

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:48:44.0

結婚式1ヶ月前から小顔矯正と背中のフォースカッターでお世話になっています。
    毎回目に見えて効果がわかるので通うのがとても楽しいです!見た目だけではなく肩こりも楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

ひとみ様

お忙しい中口コミ頂きまた効果もすぐに感じて頂けてとても嬉しいです♪

フォースカッターはダイエット目的以外にもラジオ派を流しながらお身体を温める事で
    筋肉の緩和 リンパの流れを良くし冷えなどからくる不調 肩凝り 腰痛 体質改善 腸活 妊活
    などなど様々な効能があるので今回はお背中をアプローチさせながら凝り部分にも届かせる事ができてとても嬉しいです^^♪

小顔矯正も間が空いてしまうとご自身の癖 習慣などから戻ってしまう事があるので定期的に
    行う事をおすすめさせて頂いております♪

またお越し頂けます時に素敵な結婚式のお話しお聞かせ頂けるのも楽しみにしております^^

次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:46:07.0

初めてなので相談しながら小顔矯正とフォースカッターの施術を行ってもらいました。1回目にして顎周りがすっきりしたり、顔が全体的にひきしまって明るくなりました!
    何も言わなくても、顔の歪みから自分の寝るときの癖や歯ぎしりの有無も把握されて、的確に施術していただけたのが印象的です。
    続けて小顔を目指したいと思います!またよろしくお願いいたします。

おもち様

この度はご利用頂き有難うございます!

効果を感じて頂けて嬉しい限りです^^
    小顔矯正・フォースカッターも定期的に通って頂く事で更に歪みや むくみ 美肌効果 代謝アップ 疲労改善 お身体のシルエットの変化などを感じて頂けるかと思います♪

継続して頂けると維持もしやすくなりますので是非またお試し下さいませ♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

• k29さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:25:45.0

小顔矯正をしていただきました。
    ガチガチに凝り固まっている顔、頭、首、肩をほぐしていただきました。効果もすぐに感じられ満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

k29様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^

頭 首 肩の凝りをそのままにしてしまうと筋肉の重さなどからお顔のたるみ・歪み また血の巡りなども悪くなるとくすみなどにも影響が起きてしまうので定期的に小顔矯正通常コースをお受け頂く事で首~デコルテもケアさせて頂きながら肩凝りの改善をしつつお顔の凝り・歪みをなくしお肌の代謝も良くし肌感にも変化を感じて頂けるかと思います!

また初めの頃はご自身の癖などでお顔の状態が戻りやすい為間隔を空けない事をおすすめさせて頂いております^^

次回も効果をしっかり感じて頂ける様精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております^^

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:11:48.0

小顔矯正は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり自分の悩みが改善されるような施術をして下さいました。
    痛気持ちい力加減で、とても心地よかったです。
    1回でフェイスラインがはっきりし、気になっていた眉の左右差や筋肉のコリが良くなりました。

かの様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^

小顔矯正初めての施術ですと今まで凝り固まっていたお顔の筋肉が解れるまでお痛みもお有りだっったかと思いますが回数を重ねていく事で筋肉の凝りもなくなり 骨格も変化し歪みも改善され
    眉の高さも揃いメイクもしやすくなられるかと思います^^

初めのうちはご自身の癖などからお顔の状態が戻りやすい為間隔を空けない事をおすすめさせて頂いております(^_^)

またお顔の変化などご一緒に確認をさせて頂きながら次回もしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

かの様のまたのご来店お待ちしております^^

またのご来店おまちしております^^

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:55:32.0

数年ぶりに伺いました。
    施術中もとても楽しく過ごす事ができ、子育ての事でも会話が弾み、とても有意義な時間を過ごせました。
    限定クーポンの小顔矯正とフォースカッターの背中コースをお願いしましたが、1回でも効果が分かって本当に驚きました!
    お金に余裕があったら定期的に通いたいのに……。でも、たまにの自分へのご褒美でもいいのでまた通いたいです!

【1月限定】むくみもコリもスッキリスペシャルコース!総額27000円→14500円

みぽりん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

たくさん頑張りいるご自分にご褒美タイム~とても大切ですよね^^

小顔矯正も継続して頂く事でお顔の歪みバランスも整いお顔のリフトアップにも繋がり効果も感じて頂けると思いますので可能でありましたら定期的にがおすすめです^^
    フォースカッターも痩身目的以外でもお身体の代謝を上げて肩凝りなどにも対応している為全身の
    お疲れが溜まりおられる時にもおすすめなコースになります!

またご予算などもおありかと思いますのでご相談させて頂きながらコースのご提案もさせて頂きますのでいつでもお気軽にお声掛けください^^

またみぽりん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:44:07.0

自分へのご褒美で初めて行きました。
    他の方の口コミ通り、ゴッドハンドで痛いけど気持ちよく終わった後はとてもスッキリしました。
    カウンセリングも自分の歪みがよくわかりました。

snow様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^
    当店お口コミも見て下さり嬉しいです!

お顔の凝りがなくなるまで施術中 1回~3回目まで痛く感じる事も
    あるかと思いますが定期的に行う事で感じ方も変わると思います(^_^)

お顔の歪みも整うとメイクもしやすくなったり表情も変わったり^^

これからの変化も一緒に感じて行けたら嬉しいです^^

バンヤン(Banyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー