5. バンヤン(Banyan)   >

小顔矯正&痩身エステBanyan

コガオキョウセイアンドソウシンエステバンヤン

• 東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル405
  • 【国分寺】北口1分  完全個室!最新痩身マシーン&遺伝子美肌ケア、毛穴洗浄も!
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:17:48.0

こってるので痛かったですが、顔のむくみも落ち着いてとても満足しました。

セルフでの方法も教えていただきとても丁寧です。
    初めてのエステでしたがリラックスして受けることができました。

月1で通いたいです。

【14時まで早得】小顔矯正お試し×表情筋トレーニング55分¥16700→¥9700

小顔矯正&痩身エステBanyanからの返信コメント

お忙しい中口コミいただきありがとうございました^^

お顔の凝りがあると初めのうちはやや痛みを感じてしまう方もおりますが
    凝りが解れてくるとお顔の印象も変わり継続して頂く事で小顔・リフトアップ・トーンアップも
    感じて頂けるのでまたその変化も一緒に感じていけたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております^^

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 22:16:02.0

年内最後にスペシャルコースをお願いしました!
    しばらく行けなかったので
    ゴリゴリ~初めて行った時のように痛かったですが、
    本当にゴッドハンド!!
    小顔になることはもちろん肩腕も楽になりました(^^)
    いつも本当にお世話になってます!
    迷ってる方も是非!受けて欲しい!です!!

【12月限定】1年間の疲れをスッキリスペシャルコース!総額27000円→14500円

な 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^^

スペシャルコースは確実にお疲れもしっかりと流せるのでお身体の詰まりも
    流せて私も嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• カルアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:58:28.0

お世話になります。
    顔の歪みやこりが気になっていましたが、施術して頂いてすごくスッキリした感じでした。次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

小顔頭蓋骨矯正通常コース50分¥9700→¥7500  ブログに詳細あり♪

カルア様
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

お顔の凝りを解す事でお肌の代謝もアップして浮腫みも
    流れてくれるので全体的にスッキリしますよね^^

お顔の歪みもしっかり整える事で輪郭・お口周り・目元などにも変化を
    感じて下さると思いますのでまた気になる所がありましたらご相談くださいませ!

また次回も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:07:51.0

初めての小顔矯正で、痛みなど心配していましたが、とても気持ちよかったです!
    終わった後の顔の柔らかさにびっくりしました!
    顔だけではなく、首や肩周りまでマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。力加減も絶妙で、リラックスすることができました。
    またすぐ行きたいです!絶対リピートしたいと思います。

もも様
    お忙しい中温かい口コミ下さりありがとうございました^^
    お顔にも筋肉がありその凝りが原因で歪み・たるみに繋がるので
    今回お顔の柔らかさの変化にも気づいて下さりまたリラックスして
    頂けた事もとても嬉しいです^^お顔・お身体の様々な変化にも対応できる
    メニューもございますので気になる事などございましたらなんでもご相談下さい^^
    次回も精一杯心込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^_^)

• れいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 01:00:02.0

顔のたるみ、二の腕、肩まわりが気になったので行ってみました。
    とてもすっきりしました!丁寧な施術ありがとうございました!また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

【スッキリ全身矯正】&小顔矯正・筋膜リリース&腸セラピー110分18500→15400

れいか様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

お顔・お身体の凝りや血液の滞りなどがあると体感的にも重だるくなりやすいので
    定期的に体のメンテナンスをしてあげる事も大切ですよね^^

今回の施術でスッキリ感も感じて頂けて良かったです^^

また次回も気になる所をしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• まりぽこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 22:00:05.0

ここ数年、顔の輪郭がぼやっとしてきて二重顎も気になりだし、小顔頭蓋骨矯正通常コースをお願いしました。自覚はないものの相当顔の筋肉が凝っていたようで、痛みもありましたが数分でどんどん顎周りの輪郭が変わっていって驚きました!終わった後は顔の肌の柔さかさが全然違って、普段いかにこわばっていたかがわかりました。もっと効果を実感したいので、またお願いします☆

まりぽこ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^_^
    知らず知らずのうちにお顔の筋肉は硬くなり重くなるとたるみ・歪みにも繋がり
    左右のバランスもとれなくなるので今回の施術で変化に気づいて頂けて光栄です!
    初めの頃はどうしても戻りやすいため間をあけずに受けて頂くのをお勧めしております^^
    回数を重ねるごとにまた新たな発見もあるかと思うので一緒に経過も感じていけたら嬉しい
    です^^ またのお越しをお待ちしております^^

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:45:30.0

前撮り撮影前に少しでもすっきりさせたいと思って予約したと相談をすると、フォースカッターと小顔マッサージを提案してくれました。
    他にも色々美容にコストがかかっており、長く続けられるか不安があると相談すると親身になってじゃあ、これとこれにしてみますか?と次回のコースも提案してくれました。
    肩こりもひどかったですが、一回だけでもスッキリ感を実感することが出来ました!
    今後も続けていきたいと思ってます(^^)

メニューの組み合わせアレンジや、施術選びで迷ったらこれ!!

なぎ様
    お忙しい中 口コミありがとうございます^^
    施術の効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しいです!
    お顔 お身体のコンディションに合わせながらコースの
    変更なども可能なのでその都度是非ご相談下さいませ^^
    また小顔矯正もフォースカッターも続けていくことで
    骨格・歪み・お肌の引き上がり感など持続も感じて頂きやすく
    なるので経過も一緒に見ていきましょう!

• rainbowiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:31:37.0

施術後ほんとに小顔になり、
    1回で効果を実感しました!
    仕上げに自分の顔に触って
    顎が細くなっておりびっくりしました。

【毛穴洗浄・美肌集中遺伝子ケア】&小顔矯正通常コース 90分26400→¥15700

rainbowice様
    口コミありがとうございます^^
    1回で効果を感じて下さり嬉しいです^^
    お顔の状態を知る事で日常生活でも気をつける事などにも
    繋がるので良い状態が保てるお手伝いができると嬉しいです^^
    毛穴洗浄・美肌集中遺伝子ケアもお肌改善にとてもおすすめです!
    お顔・お肌の変化を一緒に感じていきましょう^^

• ヨルムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:10:37.0

顔の左右の歪みが気になり
    施術を受けることにしました。

最初しっかりカウンセリングしてくださり
    骨格のズレなどしっかり見てから
    施術していただけました。

むくみが気になると言ったところ
    施術前に着圧ソックスを片方だけ履かせてくださいました。

施術はかなり痛いところもありましたが
    丁寧にしてくださり
    詰まっている場所や
    骨の歪みなど、いまがどんな状態か
    教えてもらいながら施術してくれたので
    普段の生活でも意識を変えようと
    気づかせていただきました。

一回の施術でもかなり左右対象な顔になり
    続けて通って行きたいなと思いました。

施術後はLINEで
    お家でできるマッサージ方法なども教えてくださり
    実践してみています。

ヨルム様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    1回目の施術で変化を感じて頂けた事 また継続されて
    頂けてる事もとても嬉しいです^^
    またお顔・お身体などの気になる事などでお力になれたら
    嬉しいです^^
    ヨルム様にお会いできる日も楽しみにしております(^_^)

• kufkbase00さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:55:59.0

眉毛を書いていて左右の高さに差があるのが気になって初めて矯正をしました。施術後は自分の顔(の筋肉)が柔らかくなっていてびっくりしました。自宅でもケアできるセルフマッサージも教えていただけて嬉しかったです

kufkbase00様
    口コミありがとうございます^^
    お顔の変化に気づいて下さり嬉しいです^^
    お顔の凝りがない状態が保てる様になりますと
    フェイスラインや目元の印象も変わり眉も描きやすく
    なってきますので是非気になる際はいつでもご来店くださいませ^^

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 11:12:02.0

挙式前にお願いしました。
    他の方の口コミ通り、1回で違いがわかりました。

【驚きの小顔と美肌】フォースカッターフェイシャル&小顔矯正通常 15700円

シナモン様
    口コミありがとうございます^^
    大切な日に向けて結果を出すことができてとても光栄です^^
    小顔矯正でお顔の骨格・歪みを整えながらまたフォースカッターでも
    お肌のコンデションをケアしお悩みにアプローチする事ができて
    とても嬉しく思います!
    また気になるところがございましたらいつでもご相談ください^^

• byakkoyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:57:18.0

初来店でした。
    マッサージの加減が自分にとっては痛気持ちいいくらいで丁度よく、肩や首の凝りにダイレクトに効いたような気がします。
    顔ももちろんなのですが、特に肩は施術前より格段に良い状態になっていて驚きました。
    次回が楽しみです。

【14時まで早得】小顔頭蓋骨矯正×肩コリ・腕引き締め75分¥15500→¥11700

byakkoya様
    口コミありがとうございます^^
    肩凝り・首こりもお顔のたるみや歪みにも繋がってくるので
    定期的にケアする事でお身体・お顔の状態も変わってくるので
    また是非辛くなる前にご来店ください^^
    お顔の筋肉もほぐす事で表情が柔らかくなったりしますので
    マスク生活でのお顔ストレスも改善できたらと思います!

• あっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 01:01:44.0

施術前と施術後の顔の形が全く違くて、すごく感動しました。ありがとうございました♪

【学割U24】小顔頭蓋骨矯正お試しコース25分¥7500→¥4000  ブログに詳細有

あっしー様
    口コミありがとうございます^^
    施術前後の変化を感じて下さり嬉しいです^^
    年齢と共にお悩みが異なり出てくるかと思いますがお顔の歪みや
    筋肉の凝りは早め早めにケアする事でお悩みも深くなりにくいかと
    思いますのでまた継続して頂けると嬉しいです^^
    また気になる所のご相談もお気軽にしてください^^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:21:57.0

とても気持ちよかったです。
    施術後はびっくりするほどたるみが解消されて、大満足でした。定期的に通いたくなります。
    肌ケアに関して色々と相談できるので、今後も通いたいと思います。

あい様
    口コミありがとうございます^^
    お肌・お顔のお悩みは尽きませんよね・・・
    ですが日々のケア・メンテナンスで小顔矯正を続けて頂き
    1ヶ月 半年後 1年後・・・と
    しっかりと変化を感じて頂ける様お力になれたと思います^^
    経過も一緒に楽しみながらいけると嬉しいです!

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 11:10:52.0

初めて施術受けさせていただきました。
    結構痛かったですがスッキリした感じはありました。
    一週間ほどもつと言われたので週一ペースで通いたいところですが、厳しいものがあるので、月一で行けたらなって思います。

【スッキリ全身矯正】&小顔矯正・筋膜リリース&腸セラピー110分18500→13500

ドキンちゃん様
    口コミありがとうございます^^
    お顔の凝りが強くまた筋肉が固まってる状態ですと痛みを感じやすかったり
    しますが凝りや歪みを調整していく事でお顔のバランスがとれる様になり
    またリフトアップにつながったりお顔全体の印象も変わってくるので
    その経過も感じて頂けると嬉しいです^^
    また気になる所のお悩みも一緒に解決していきましょう^^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:44:13.0

今回数年ぶりに行ったのですが、前回よりもビフォーアフターの違いがめちゃめちゃわかるぐらい、終わったあとはスッキリした顔になってました。
    また、時間作って行きたいと思います。

【驚きの小顔と美肌】フォースカッターフェイシャル&小顔矯正通常 16900円

なお様
    口コミありがとうございます^^
    フォースカッターと小顔矯正のコースはダブルでお悩みにアタックできる為
    ビフォー・アフターもとても感じて頂きやすかったと思います!
    またメイクノリやお化粧水の浸透もよくなりお肌のトーンアップも感じて
    頂けていたら嬉しいです!
    お顔のお疲れもまた気になる際是非ご来店ください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:40:10.0

口コミが遅くなってしまってすみません!初めての小顔矯正でしたが、想像以上に施術後は顔がシュッとして、痛気持ちくてクセになりました(^^)定期的に通わせて頂きたいと思います!またお願いします(^^)

ゆり様
    口コミありがとうございます^^
    一度の施術でも効果を感じて頂けて光栄です!
    日常生活の中での癖などからお顔の歪み・お顔の凝りなど戻りやすいため
    定期的にケアするお手伝いができたら嬉しいです^^
    また継続して頂ける事でお顔の状態もキープできる様になるのでまた変化を
    感じて頂けたら嬉しいです^^

バンヤン(Banyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー