いつもありがとうございます!!
先生は体の状態に合わせた施術だけでなく
健康に対してのアドバイスをくださるのでいつも相談に乗って頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします!!
[2回目以降]頭痛・首・肩カイロケア(通常20分+10分無料サービス)¥6000
いつも的確に施術、アドバイスをいただきます。
不調で相談した際も丁寧に原因を探ってくれ、日常生活でのアドバイスもしてくれるので本当に信頼できる方だと思っています。
【産後カイロケア50分】産後1年以内限定!¥8750→¥6000
コンディションに応じて施術内容を臨機応変に対応いただけるので、信頼して利用出来ます。
またよろしくお願い致します。
[2回目以降]腰痛・脚の痛みカイロケア(通常20分+10分無料サービス)¥6000
今回久々の施術でした。全身の状態を見てくださり、すぐ肩甲骨の周りの重さなどがなくなっていることに驚きます。
いつもリラックスできるようにしてくださり、ふと本音を話してしまうほどに安心して通っています。
体が治るとメンタルも元気になるというか、帰り道は本当にすっきりした気持ちです。
また定期的に伺いたいと思います。
2回目の訪問でしたが、治療後は首肩腰がだいぶ楽になりました。長年の姿勢の問題もあり完治とはいきませんが、根本要因も説明してもらっていて日常で意識するポイントもレクチャーいただいていて、少しずつよくなっている感覚があります。
最悪の状態から元に戻りました!また定期的に行きます!
今回は関節や筋肉など、体の仕組みについて説明しながら施術してくださり、勉強になりました。
[2回目以降]集中カイロケア(通常40分+10分無料サービス)¥8800
頭痛腰痛よくなりました!
帰り道から身体が軽いです
毎回毎回楽しくスッキリ整えていただきあっという間の時間です。
久しぶりに伺いました。
首・肩が パンパンで動きが悪かったのが、動くようになりました。ありがとうございました。
今回は腰痛になり駆け込みました。
いつも通り、的確に原因を突き止め、対処法も教えていただきとても助かりました。
問題があった時に行くと、必ず良くなるので、いつも頼りにしています。
長年首肩腰の不調を患っていますが、通っていたところが妊婦はNGのため、今回こちらにはじめてお伺いしました。
身体の不調原因を構造的に説明してくれて、とても納得感がありました。治療後も不調部分がだいぶすっきりしていました。
私の場合長年の姿勢の悪さ、呼吸の仕方に大きな原因があるようなので、すぐに治るというわけにはいかないと思いますが、何から改善していけばいいかもわかり、根本から改善できそうな期待を持てています。
【マタニティカイロケア50分】妊娠中の方限定!¥8750→¥6000
あまりに忙しかったり熱で寝込んだりで、もうホントにガチガチでどうにもならない!という状態になってから伺いました。短時間でかなり調整いただいて、頭が軽くなりました。胸が開いて呼吸もしやすくなりました。次はそこまでになる前に早めに伺って、もっと良い状態にしていきたいと思います。
最初とかはどんな風になってるか?!くらいの痛みで、、いかにヤバい状態かを思い知りました。それを超えればありがたさしかないです(^^)
[2回目以降]回数券使用各種カイロケア(30分前後)¥0
いつもお世話になっています。
今回も頭痛と疲れが取れなくて、肩凝りがひどい時に伺いましたが、施術後はしばらくぶりに深呼吸ができるようになり、すっきりしました。
あまりに状態が良くなかったので、もう少しこまめに来たいと思っています。
いつも丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございます。
定期的に通うことで身体への理解が深まり、健康へ気遣うようになりました。
これからもよろしくお願いいたします。
久しぶりに行ったが悩んでた体の異変が解消したのでとても良かったです。
また、お世話になります。
二子玉川時代から通っています。
スポーツで痛めても、デスクワークで固まっても、ここで調整してもらった翌日は調子が良いです。
今ではどこも痛めていなくても、固まっていなくても、お守りのように通っています。
が、自分では気づいていなくても、どこかしら歪んでいるのですよね~、なので、これからもお世話になります。
久しぶりに行って、歪みが嘘のように消えました!
いつもお世話になっています。
不調の原因を根本がポキっとしていただきスッキリします。
最近は行きたいタイミングでの予約がとりづらくなっているので事前に予約するようにしたいと思います。
本日もありがとうございます♪
自分では気づけない体の異変に気づいてくださり、毎回背術が終わった際はスッキリしております。
また、伺います。
ありがとうございます^ - ^
いつも丁寧にカウンセリングいただきありがとうございます。
またメンテナンスで伺います。
毎回その時の体の状態に合わせてしっかり整えていただけるので信頼してお任せしています。
4ヶ月間あけたので久しぶりに受けたから身体バキバキなのわかりました。施術跡は改善された感覚わかります。また今度は期間開けず行きたいと思います。よろしくお願いいたします。
コンディションに応じて毎回的確なアドバイスいただけるので、とても信頼出来ます。
首を寝違えてしまったのか
左に向けなかったのですが
改善しました。
スケジュールの都合が主なんですが
その内に治るかな、、と
3週間くらい痛いままで
我慢して過ごしていたのを後悔しました。
もっと早く伺えばよかったです。
[2回目以降]回数券使用各種カイロケア(30分前後)¥0
3回目の来院ですが、今回も施術直後から明らかに施術前より身体の重さやだるさ、歪みがなくなっているのを実感しました。
諸事情で入院していて且つ自宅療養が長くずっと座っている期間があったので後戻りが心配でしたが骨盤らへんは持続してきたようで嬉しいですし、実際仕事中も骨盤周りの症状が気にならなくなりました。
今回施術前は多忙な日が続き疲労が蓄積して首頭肩が重かったのですがそこにしっかりアプローチしてくれたので改善され、今も楽な状態です!
またテーピングもすごく参考になりました!!
このまま継続してよりきれいな状態でキープできるようにしたいです、これからもよろしくお願いします!
いつも調子の悪い時に駆け込んでいます。
今回も体のゆがみがひどく、そこを重点的に直してもらいました。
本当に助かっています。
背中の張りが楽になりました。
最近むくみもひどいので、次は筋膜ケアしたいと思います。
暑かったのでまず冷やしたタオルを用意していただいたのはすごく嬉しかったです。優しさを感じました。
施術もその都度辛いところを中心に全体的なメンテナンスをしていただいてます。清潔感あって素敵なところです。
とても詳しく身体の状態を教えていただけました。
施術後には身体の歪みもきちんと矯正されていました。
癖が強いので、継続が必要だと認識しております。引き続きよろしくお願いいたします。
【肩コリに腰痛…全身を!集中カイロケア80分】1日限定2名¥11800→¥8300!
ルーツ(ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー