3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アイラッシュサロンニコプラス

• 岡山県倉敷市西阿知町378-5
  • 西阿知駅から車で5分/徒歩18分

ニコプラス(NICO+)の口コミ

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

前の店からもう5年くらい担当してもらっています。
    とにかく技術が上手で仕上がりがとても綺麗です!
    他のアイリストさんではいつも不満なので一生ついて行きますね笑

11月末まで期間限定☆ボリューム重視の方!最高級マツエクつけ放題 [オフ無料]

• すあまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

まつ毛パーマでお世話になりました。
    綺麗にたちあがって持ちも良さそうです。
    丁寧に施術していただき、ついつい眠ってしまいました。。
    また次回よろしくお願いします。

大人気!次世代まつ毛パーマ☆白目くっきりナチュラル目元美人へ

eyelash salon NICO+ 【ニコプラス】からの返信コメント

すあま様
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりご満足していただけてよかったです♪
    気になる点などございましたら、ご相談くださいませ(^^)
    またのご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• ぺっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

清潔感のある店内で、とても居心地が良かったです(^^)少し高め?ですが、かなり丁寧にして頂き、もちもいいような気がします!お値段相応のサービスかなと思いました。

持続力◎特殊レーザー加工高級マツエク100本 (オフ無料&アイシャンプー付)

ぺっぺ様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    気になる点などございましたら、ご相談くださいませ(^^)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

マツエクにするかまつげパーマにするか決められずの予約でしたが悩みをしっかり聞いて下さり今回はまつげパーマにしました。とてもきれいに上がりアイメイクもスムーズに仕上がり助かってます。
    また、予約します。よろしくお願いします。

お任せパック!!カウンセリング+似合わせマツエク付け放題+アイスパ+オフ込み

ちぃ様
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    まつげパーマ気に入っていただきとても光栄です(^^)♪
    また気になる点などございましたら、お悩みにそったご提案させていただき
    ますのでご相談くださいませ☆

ニコプラス(NICO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー