4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ホームサロン リノ(HOME SALON lino)   >

HIFU・肌質改善専門店 HOME SALON lino

ハイフ・ハダシツカイゼンセンモンテン ホームサロンリノ

• 茨城県牛久市ひたち野東3-16-86
  • JRひたち野うしく駅東口 車で5分!牛久運動公園駐車場近く!自宅プライベートサロン☆

どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初めてお邪魔致しました。
    皆さんの口コミを拝見して、ちょっと半信半疑…
    いや、ちょっと待て!口コミ通り
    すぐに効果が出てる!
    飴玉をいつも舐めているようなほっぺが
    引き上がっています!
    数日するともっと効果を感じられるそう。
    楽しみです。
    継続的に施術を受けるとキープできるのかな?
    また少ししたら
    お邪魔しようと思います。
    とても素敵なサロン…見つけました。

【1日1名限定特別価格★】打ちたい箇所自由★HIFU/4000ショット! 約20分

HIFU・肌質改善専門店 HOME SALON lino からの返信コメント

どんちゃん様その度は当店にご来店そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    最初は半信半疑ですよね、、。ですが効果をすぐに実感できるのが当店のHIFUの良い所です★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ - ^
    2週間効果が持続するのでお顔の様子見てみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ぱあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

年末にフォーカスネオを体験に来て、今日は2回目のフォーカスネオです。ハイフを導入されてるサロンは沢山ありますが、最初に来たのがここで本当に良かった、本当にそう思えるサロンです。
    痛みや施術後の赤みは、全くありません。
    それなのにしっかり浮腫みはとれ、フェイスラインがスッキリします。
    プライベートサロンなので、ホッと一息つける雰囲気も素敵です。
    顔周りをスッキリさせたい方には、自信を持ってお勧めできるお店です。

【当店1番人気★ 極上小顔HIFU】HIFU4000ショット×小顔マッサージ

ぱあちゃん様この度はHIFU肌質改善専門店HOMESALON linoに
    ご来店そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とっても励みになります!!
    効果もしっかりとご実感いただけてまた雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います☆
    これからもぱあちゃん様の綺麗、癒しのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• おっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

ハイフのモニターをやらせて頂いてます。
    毎回写真を撮ってくれているので自分では変化が気づけなくても証拠として写真に変化が表れてくれているのでやり続けてきて良かったと思ってます!
    これからもよろしくお願いします!

★HIFU5回、10回コース&ボディーHIFUモニター様 専用予約画面☆

おっぱ様こちらこそいつもありがとうございます♪
    本当にとってもスッキリされましたよね♪♪
    私も嬉しいです^ - ^
    これからもおっぱ様の綺麗、癒しのお手伝いしっかりと気持ちを込めて
    やらせていただきます☆
    次回のご来店お待ちしております♪

• クロスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

磁石フェイシャルを受けました。
    不思議な感覚で面白いです♪
    デコルテのマッサージも気持ちよく満足です。

【もちもち美白肌★ハリツヤ美顔】磁石ケアフェイシャル  45分

クロスケ様いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    磁石パック剥がされる時不思議ですよね^ ^
    肩、首とても凝っていたのでスッキリしていただけて良かったです☆☆
    また次回のご来店楽しみにしております♪

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/19

肌もツヤツヤになり大満足です!!とっても気持ちよく、丁寧なカウンセリングでお肌について色々なアドバイスも頂けてホームケアとエステでこれからもお世話になりたいサロンだなと思いました♪

na様この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    磁石ケアは本当にお肌ツヤツヤになりますよね☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

フォーカスネオ
    とても気持ちよかったです!

【最高級★SP痩身】HIFU8000ショット×ドレナージュ×魔法の美BODYラップ♪

あかり様この度はHIFU肌質改善専門店HOMESALON linoにご来店
    又嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後お体、お顔の調子はいかがでしょうか??
    水分補給頑張っていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ツインズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

フォーカスネオHIFUを受けました。
    鏡で見た時のリフトアップが嬉しいです!
    いつも楽しく通っています。
    またお願いします★

ツインズ様いつもありがとうございます♪♪
    HIFUのリフトアップ効果すごいですよね^ - ^
    効果も2週間持続するのが魅力です☆
    また次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/11/26

3回目のフォーカスネオをうけました!スッキリです。
    マッサージも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました!!

★お顔HIFUモニター&お顔HIFU3回コースの方2.3回目専用予約画面☆

ぺー様3回コースお疲れ様でした♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    スッキリ感、マッサージのお褒めの言葉本当に励みになります!!
    これからも頑張って参ります♪
    又のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• おっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/18

いつも、ありがとうございます!
    ハイフを継続的に続けてきたおかげて、かなり変化が出てきてお腹スッキリしました!
    やり続けてきて良かったです!これからもよろしくお願いします
    m(_ _)m

おっぱ様こちらこそいつもありがとうございます♪
    本当に本当にスッキリされましたよね^ - ^
    私まで嬉しくなります!!
    これからもおっぱ様の綺麗のお手伝い全力でやらせていただきます☆☆
    次回のご来店楽しみにしております♪

• Pinkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

ハイフの痩身コースで、お腹と腕をやりました。
    なんとなく腕がすっきりしたようにみえます。
    顔は、やらないといられなくなりました。
    マッサージもとても気持ちよくて癒されます♪

Pink様いつもありがとうございます☆
    HIFUコースお疲れ様でした!
    二の腕スッキリされましたね(^ω^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

今回、磁石ケアフェイシャルをしていただきました。
    施術後の顔全体が
    ワントーン明るくなり透明感がでました。
    次回はフォーカスネオ ハイフの施術をお願いしたいと思います。

【もちもち美白肌★ハリツヤ美顔】磁石ケアフェイシャル

みぃ様この度はHIFU肌質改善専門店HOMESALON linoに
    ご来店又嬉しい口コミをありがとうございます♪
    嬉しい口コミはとても励みになります^ - ^
    次回はぜひHIFUも受けてみてくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

本日はありがとうございました。
    リフトアップがすぐにわかるのが嬉しいです★
    ハーブティーもおいしかったです!
    またお願いします☆

ゆゆ様いつもありがとうございます♪
    すぐに効果がわかるのがHIFUの魅力ですよね(^^)
    日替わりのハーブティーも喜んでいただけて嬉しいです★

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/6

フォーカスネオ
    ハイフを初めて受けました。
    ありがとう御座いました。

【ご新規当店1番人気★HIFUお試し】お顔or体 HIFU/3000ショット

ひろ様この度はHIFU肌質改善専門店HOMESALON linoに
    御来店、またクチコミをありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    またの御来店をお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

施術前のお着替えもなくノーメイクでお越し下さい。と記載がありましたが
    クレンジング、洗顔もありませんでした。エステサロンで楽しみの一つでもあるデコルテマッサージもなく30分もかからず終わり帰りました。楽しみにしていたのでガッカリでした。
    クーポン詳細の欄に施術時間、内容をもう少し詳しく書いて頂けたら良かったと思いました。

【★1日1名限定特別価格★】打ちたい箇所が選べるHIFU4000ショット

m様この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのにガッカリさせてしまった事心よりお詫びいたします。

今回お選びいただいたメニューはHIFUのお試しになりますので、
    洗顔やデコルテマッサージ等はついておりません。
    又お着替えもお顔HIFUの場合にはしていただいておりません。
    お着替えはフェイシャルやボディーメニューの際にはしていただいております。
    デコルテマッサージもHIFU以外のフェイシャルにはついております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• クロスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

今日は磁石フェイシャルを受けました。
    お肌も凄く白くなり毎回デコルテまでしっかりマッサージしてくれるのでスッキリします☆
    またお願いしますね!

【もちもち美白肌★ハリツヤ美顔】磁石ケアフェイシャル

クロスケ様いつもありがとうございます♪
    デコルテまでしっかりお流しする事で首肩の凝りもスッキリしますよね☆
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/31

フォーカスネオ1回の施術ですごく効果を感じました!
    これから2週間かけて結果があらわれてくるとのことで、楽しみです!

あさ様この度はHIFU肌質改善専門店HOMESALON linoにご来店、
    又嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果も速ご実感いただけて嬉しいです^ - ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またあさ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ちくそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

フォーカスネオを受けました。
    ハイフは初めてでしたが、痛みもなく温かかったです。
    1回で顔回りがスッキリ、目元も上がってびっくりです!

ちくそん様この度はHIFU肌質改善専門店HOMESALON linoにご来店
    又嬉しい口コミをありがとうございます♪

効果もしっかりと感じていただき嬉しいです★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/10/17

2回目のフォーカスネオでした!1回目の後、周りからの反応がよかったので、今回も楽しみです!!マッサージも気持ちよくて寝てしまいそーでした。
    また次回もお願いします!

★お顔ハイフモニター&お顔ハイフ3回コースの方2.3回目専用予約画面☆

ぺー様嬉しい口コミをありがとうございます♪
    周りからの反応が良いと嬉しいですよね(^^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• ツインズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

いつも丁寧な接客と施術に癒されています。
    デコルテまでしっかりマッサージしてくれるので、
    とてもスッキリします!
    パックを剥がしたらすごく白くなっていて嬉しいです★

ツインズ様いつもありがとうございます♪
    磁石パックはおもしろ新感覚で不思議ですよね♪^ - ^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

フォーカスネオを受けました。
    ハイフは初めてでしたが、施術すぐ効果もわかったので大変満足させていただきました。定期的に通いたいと思います。
    顔も肩もマッサージしてもらい、だいぶ疲れもとれました。またよろしくお願いいたします(^^)/

【お顔ハイフ☆ご新規様限定☆】お試しお顔ハイフ/2500ショット★

み様この度はご来店又嬉しい口コミをありがとうございます♪
    肩凝りもお辛そうでしたので、疲れもとれて良かったです☆
    HIFUは効果2週間持続しますのでぜひ効果の方また次回教えてくださいね^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

フォーカスネオを受けました!個人サロンさんは初めてなので緊張しましたが、スタッフさんも優しくて安心して受けれました。効果もフェイラインが直後から上がったのが分かってフォーカスネオ凄いなと思いました。これから2週間かけて効果が現れるそうなので楽しみです!やって良かったです。

さぁや様この度はHIFU肌質改善専門店HOMESALON linoにご来店そして
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    効果もすぐにご実感頂けて嬉しいです♪
    その後お肌いかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• もんもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

磁石パックをお願いしました。
    どんなものかなととても楽しみにしていました。
    磁石が剥がされていく感覚は初めてでした。
    終わった後、顔がすっきりして翌日以降もお肌はモチモチしていました^_^
    夏の疲れたお肌にはすごく良いと思いました。

★話題のバックエイジング★磁石で剥がす新感覚パック 磁石ケアフェイシャル

もんもん様いつもご来店また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    磁石パックの剥がされる感覚って不思議ですよね!
    翌日以降も効果の方持続していたとの事とても嬉しく思います★
    その後調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期になりましたので、
    体調にはお気をつけください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/23

初めてのフォーカスネオをうけました。フェイスラインがスッキリしました!また、次回が楽しみです。

【再募集☆お顔モニター♪ラスト2名様!3回でこの特別価格 】※条件あり※

べー様この度はHIFU肌質改善専門店HOMESALON linoに
    ご来店&口コミをありがとうございます★
    スッキリとのお声が聞けて嬉しいです♪
    また次回のご来店お待ちしております^ ^

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/16

先日はありがとうございます。
    期待以上の仕上がりで大変満足しました!
    リピート間違いなしです!
    また、よろしくお願いします。

【リピート続出♪大人気!!極上小顔ハイフ】HIFU4000ショット×お顔マッサージ

ゆっこ様この度はご来店そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果の方もとても喜んでいただけて嬉しいです☆
    その後お肌の方はいかがですか?☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• pinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

雰囲気もとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました♪。.:*・゜♪。.:*・゜
    フォーカスネオをお願いしましたが効果もすぐ目に見えて分かりました!
    まだ1回目ですが、これからお顔の事はこちらでお世話になろうと思います(*^_^*)よろしくお願いします!

【話題のハイフデビュー☆】まず試してみたい方はこちら!3000ショット ★

pink様この度は当店にご来店またとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    効果もすぐにご実感いただき喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後もpink様の綺麗と癒しのお手伝いを全力でやらせていただきます☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• n22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

初めてフォーカスネオをやりました。
    施術後すぐに効果がわかり、痛みもなくリラックスしながらできました。お店の雰囲気もアットホームでとても落ち着きます。

n22様いつもご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果かろすぐにわかるのがお顔HIFUの魅力です♪^^
    また雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思います☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• カトリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

はじめてフォーカスネオを施術して頂きました。痛みもなくリラックスした状態で受けられました。頬のたるみもスッキリしたのでビックリしてます。2週間後が更に楽しみになりました。これからまたお世話になります。ヨロシクお願いします。

【再募集お顔モニター♪限定2名の特別価格 】下記条件確認後ご予約下さい♪

カトリーヌ様この度はご来店また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    リラックスしてうけていただくことができて良かったです♪
    また効果もご実感いただき嬉しく思います☆
    その後調子はいかがでしょうか? 次回のご来店楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

4回目のフォーカスネオを受けてきました。施術後は毎回太ももの肉質が柔らかくなっているのを感じます。老廃物が流れやすくなっていると思うので、水分をしっかりとっていきたいです。ラスト一回も楽しみです。

HIFU5回お得コース!モニター&8万円コースの方次回以降専用予約画面☆

ゆか様いつもありがとうございます☆
    水分の意識素晴らしいです♪
    引き続き水分しっかりと、とっていきましょう☆☆
    次回のご予約も楽しみにしております^ - ^

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

フォーカスネオハイフをやりました!効果ありです!また次回もよろしくお願い致します

mi様この度は当店に御来店、またクチコミを
    ありがとうございます!!
    効果もご実感いただき嬉しいです^^*
    またの御来店をお待ちしております☆彡.。

• ツインズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

久しぶりにフォーカスネオハイフを受けて来ました。
    痛くなくむしろ気持ち良いです。
    マッサージもスッキリとしラップで足の浮腫みも改善されたように思います。
    またお願いします★

【とってもお得なSP痩身】HIFU8000sh×オイルマッサージ×魔法の美BODYラップ

ツインズ様いつもありがとうございます^ - ^
    お痛みなくスッキリをご実感していただけて嬉しいです♪
    その後足の調子はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております☆

ホームサロン リノ(HOME SALON lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー