3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico nail & eyelash

ニコ ネイル アンド アイラッシュ

• 京都府京都市中京区壬生森町58-9 中野ビル
  • 西院駅徒歩5分、自転車、原付入口に置けます!JR二条駅より徒歩15分
  • リアーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 08:28:51.0

初めて来店しました。痛、熱、怖でした。オフ時に爪の横側を削られ、とても痛かったです。硬化もこんなに痛い思いをしたことはありませんでした。伝えると先に言えば良かったですね。というような対応。オフ時に爪をとても削られていた気がします。また指をきつく持たれたり、指にされてるゴムサックが機械に絡まっていたり、途中その方の前髪が落ちてきて、ネイルにつきそうだったり...とにかくとても不安でした..。また機械を置いたり、取ったり、一つ一つの動作がすごく乱雑で怖かったです。その後も施術中は目を離すのが怖かったです。次の方が来られていたので諦めましたが、爪の形もバラバラで左右差もあり悲しくなりました。接客が全て悪いわけではないですが、全然安心できなかったです。ありがとうございました。

オフ込み◇グラデーションコース¥5076→¥4300

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフ、共にスタッフ一同の教育を徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• コウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 16:57:27.0

よかったです!

冬仕様★毎月限定定額デザイン!!オフ込¥5600→¥4800

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けて光栄です!
    口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:33:29.0

初来店です。ボロボロの爪でしたがネイルしていただき安心です、気分も上がります。料金も安くストーンも付き、急でしたが予約が取れて良かったです。短時間で仕上げていただき助かりました、ありがとうございました。

オフ込み◇フットワンカラーコース¥6156→¥4400

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また機会がありしたらよろしくお願いします(^^)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:29:11.0

普段口コミ投稿などはしませんが、あまりにもひどくて投稿します。マツエクはたまに利用させていただくのですが、そのお姉さんは本当に良い方で仕上がりもいつも満足です。
    ネイルはこれまでに3回ほど利用していて、いつも遅がけの時間なので同じ方がされるのですが、とにかく暗い、愛想がない、乱暴な施術(爪を削る時など痛い、乱暴に足を動かされるなど)で1.2回目は我慢していましたが3回目でありえなさすぎる対応に唖然です。
    デザインも見せた画像とはかけ離れた色でしたが、早く終わらせたすぎて、そのままで終わらせてもらいました。とにかくこんなに居心地の悪い接客、サロンは初めてです。お店自体はNetflixがついていたり、全く悪くないのにと言った感じです。正直なぜ接客業をしているのといったレベルです。本当に不快です。

リピーター様価格!オフ込み◇フットワンカラーコース¥6156→¥5000

• アラコナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 00:45:10.0

理想の仕上がりに近づけるためにいろいろ考えてくださりました。非常に満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

nico nail & eyelashからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました♪

• まぁころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:11:37.0

今回もキレイにまつげパーマ仕上げてもらいました。バッチリです。いつも心地良くってウトウトしてしまいます。またお願いします。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト*お仕上げトリートメント込3500円

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして口コミ投稿ありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください^^

アイリストみき

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:53:36.0

理想通りになって嬉しいです。(最近なんか違うなぁが続いていたので)。担当の方が一緒に写真見て近いのを一生懸命考えて下さって丁寧な対応に感動です。またお願いします。

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日は御来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします★

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:13:43.0

久々に担当スタッフさんにネイルしてもらって良かったです。
    限定デザインの色違いをお願いしてとても良かったです。

リピーター様価格★毎月限定定額デザイン!!オフ込¥5600→¥5200

いつも御来店ありがとうございます★
    お久しぶりに担当させて頂けて良かったです^_^
    またよろしくお願いします♪♪
    口コミありがとうございました(*^^*)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:47:14.0

丁寧なカウンセリング、施術でした!
    毛質も優しく、仕上がりも満足です。
    つけたばかりなので、もちはまだ分かりませんが、
    また是非お願いしたいと思います。

超軽量フラットラッシュ オフ込み 100本~120本 ¥5500→4000

アイリストみき

• くろえラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:11:25.0

職業柄フットしかできないので足元が見えない季節ですが趣味で水泳にも行ってるので裸足になる機会があるので年中フットを楽しんでいます。今回はカラーに悩みましたが赤のフットにしてもらいました。足元は少しパキッとしたカラーの方が目立って良い感じ。また次回もどうぞよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます★
    今回は赤のネイルがとても素敵でした^_^
    前回とはまた違う雰囲気になりしまね♪♪
    口コミありがとうございます!
    またお待ちしております★

• あまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 10:18:02.0

ここのサロンが1番持ちが良いです。とても丁寧だし雰囲気も良くて大好きです。今まで担当してくれた方全員良い方ばかりでした。これからも通います!

リピーター様価格◇大人気!アシメデザインコース¥4800

スタッフ全員と言って頂きスタッフ一同嬉しいです^_^
    これからも満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います!
    また御来店お待ちしております★
    素敵な口コミありがとうございました!

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 17:03:44.0

いつも明るく優しく寄り添ってくれる。
    まつ毛の仕上がりも最高に綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    まつ毛の抜け具合とか前回との状態など必ず話を添えてくれての施術。安心感ハンパないです。
    お値段以上の雰囲気から仕上がりまで完璧です。
    また、予約の取れる時に伺いますね。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

素晴らしく嬉しい口コミですーーー!!
    ありがとうございます^^

いつも楽しいお時間ありがとうございます^^

アイリストみき

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:52:26.0

知人の紹介でまつ毛パーマをお願いしました。
    こんなに綺麗に仕上がったのは初めてで感動しています!
    雰囲気もよくリピート決定です!!

☆ご新規 ラッシュリフト*お仕上げトリートメント付き込3500円

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

とてもお話も楽しくあっという間の
    お時間でした^^

お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います♪

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください^^

アイリストみき

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:57:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(><)
    安心しすぎて、寝ちゃうことが増えましたが、とても施術も対応も丁寧で助かっています。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

安心してもらえてとても嬉しく思います!
    またあげ方の変更などあればおきがるに
    ご相談ください^^

アイリストみき

• くろえラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:18:24.0

仕事柄フットしかできないのですが趣味で水泳をしたり海での素潜りをしているので足元を出す機会が多いのでネイルは必須になっています。いつも素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうごさいます。

いつも御来店ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます★
    これからもワンカラーネイルさせてください♪♪
    またお待ちしております★

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:47:38.0

今回も、思い通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    塗る前に、色を作られてる時点で どうですか?と聞いてくださったので、 もう少しこうして欲しいっていうのが 言いやすかったです!
    また次回も宜しくお願い致します!

リピーター様価格!オフ込み◇ワンカラーコース¥4536→¥3800

いつも御来店ありがとうございます^_^
    ご満足いただけ大変嬉しいです!
    お気軽に御要望お伝えくださいね!
    またお待ちしております★

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:39:10.0

細かい希望にも親切に聞いてくださり
    とっても可愛くしてもらいました、
    またお願いしたいです

オフ込み◇フット持ち込みアートコース¥8316→¥5800

nico nail & eyelashからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    ニュアンスネイルがとてもお似合いです★
    口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:47:13.0

いつも利用させてもらってます。雰囲気もとてもいいです
    また利用させていただきます!

リピーター様価格!オフ込み◇持ち込みアートコース¥7776→¥6900

いつも御来店ありがとうございます^_^
    またお気軽にお越しくださいませ♪♪
    口コミありがとうございました!

• おちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 16:47:53.0

定額のデザインがたくさんありました。かわいくしてもらえて良かったです!

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    マグネットネイル可愛いかったですね(^^)
    またいつでもお越しください!
    口コミありがとうございました!

• じじたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:40:15.0

パリジェンヌ並みに仕上がりがよく、気に入っています。右目の目尻あたりが下がりやすいので、そこはいつもしっかり目に上げてもらっています。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

気に入っていただき大変うれしく思います!!
    いつでもご相談ください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

アイリストみき

• ロキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:57:31.0

ご丁寧にありがとうございました。

オフ込み◇ワンカラーコース¥4536→¥3500

nico nail & eyelashからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪

• びぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:28:36.0

今回担当してくださった方のお名前は分からないのですが、過去一で丁寧で満足のいく仕上がりになった気がします( ;  ; )

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足していただけ大変嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております!

• h aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 10:57:56.0

通っているサロンの予約が取れず、臨時で駆け込みました。口コミはいいけど料金があまりにも安いので逆に心配でしたが、とっても満足しています。施術も丁寧ですし、サロンの雰囲気も必要以上に喋ったりせず映画を流してくれているのが良かったです。もうすぐ3週間経ちますが、剥がれてきたりすることもなく持ちもいいです。ワンカラーのコースなので選ぶ色には限りがあるのが少し残念ですが、シンプルな色なら十分叶うと思います。

オフ込み◇ワンカラーコース¥4536→¥3500

nico nail & eyelashからの返信コメント

ご希望のカラーがありましたらお作りも可能ですのでご遠慮なく仰ってくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました♪
    また是非お待ちしております(^ ^)

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:14:23.0

初めてグラデーションをして頂いて凄く気に入りました!!
    今まで根元が透けるデザインをしてこなかったので
    どんな感じになるのかなと気になってましたが またやってみたいなと思いました。色も画像と照らし合わせて 1回で希望の色を作って頂けて 大変満足です。
    また宜しくお願い致します!

リピーター様価格!オフ込!秋冬仕様◇ニュアンスコース¥6700

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後も満足してもらえるよう頑張ります!
    またお待ちしております(^^)

• あやおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:24:24.0

今回はオフのみでお世話になりました。
    何回もお世話になっていますが、いつ行っても完成度は高いし、ネイルデザインを決めるのに優柔不断な私に優しく接してくださいます!!細かく相談に乗っていただけて心より安心できます(*´ー`*)
    また行かせていただきます♪
    (ネイルはスタッフさんにやっていただきました☆)

nico nail & eyelashからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます♪
    またフットの時期は是非はお待ちしております★

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 08:42:03.0

毎回綺麗に仕上げてくださってとても満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^

満足していただき大変うれしく思います!!

アイリストみき

• かこぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 14:41:36.0

仕事柄、アートはダメなので
    いつもワンカラーでお願いしております。
    シンプルなデザインだからこそ、丁寧さが際立つと思いますが
    毎回綺麗に仕上げていただき満足です!
    持ちも良いです。
    強いて言えば、肌馴染みのいい色の
    バリエーションがもう少し増えたらより良いなと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ご希望のカラーがありましたらお作りする事も可能なのでご遠慮なく仰ってくださいね!
    またお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 16:20:19.0

優しく丁寧に対応していただき、まつ毛もとても綺麗に仕上がっていて次もお願いしたいなと思いました。お部屋も落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていいただき
    うれしいです^^

またあげ方の変更など気になる事ございましたら

アイリストみき

• コロコロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 13:33:30.0

悩んでた事に対して凄く丁寧に対応して頂きました!!
    今まで知らなかった事も聞けたのと楽しい会話であっという間に仕上げてくれたので嬉しかったです( ^ω^ )
    また行かせて頂きますねー!

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    また是非お待ちしております♪

• みるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:33:12.0

2時間半たっぷりデザインしてくださって可愛いネイルにしてくださりありがとうございました。
    持ち込みにしたのに私が明確にデザインを描けてなく申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせずこだわって考えてくださり素敵な仕上がりになりました。
    オフやケアも痛くなく綺麗で丁寧でした。
    素敵な方にネイルして頂けてとても嬉しかったです。
    お茶のサービスもあり、
    また伺いたいなと思いました。
    長時間本当にありがとうございました^ - ^

オフ込み◇持ち込みし放題コース¥7776→¥6500

nico nail & eyelashからの返信コメント

ご満足していただけ大変嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー