初めて利用しました。いくつかのお店を利用したことがありますが、丁寧な仕上がりに大変満足しています。
特に、爪の形に丸みが出てびっくりしました。時間内に仕上げるスピード重視接客や施術もある中、一本一本の指先の施術を丁寧にしてくださり、また利用したいと思いました
いつも丁寧に素早く仕上げていただき、信頼してお任せしています!価格も良心的で通いやすいので助かっています。ずっと通いたいと思えるお店が見つかり嬉しいです^^
超軽量フラットラッシュ 100本~120本 ¥5500→4500
いつもこちらのサロンでお世話になっていますが毎回大満足しています。
完成後のフォルムにも拘っておられるようで凄く綺麗です。
浮きもなく、持ちがとにかく良い、パーツやサンプル等とても豊富なのでオススメしたいサロンです。
次回もよろしくお願いいたします。
初めてのお店で緊張していましたが、説明も施術も丁寧にしていただけたので嬉しかったです。ネイルも気に入っています。ありがとうございました。
春仕様★毎月限定定額デザイン!!オフ込¥5600→¥4800
いつもとても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
伸びてしまっても剥がれてしまう事が無いので本当にこのサロンと出会えて良かったです。
リピーター様価格!オフ込み◇持ち込みアートコース¥7776→¥7000
前回、初めてのまつ毛パーマをして頂き大変気に入っていたのですが、今までのマツエクが恋しくなり、今回またマツエクでお世話になりました。いつも丁寧に仕上げて下さいますので、感謝でいっぱいです。次回もよろしくお願いします。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト*お仕上げトリートメント込3500円
以前もして頂き、爪が伸びるスピードがとても早いにも関わらず浮きや折れることがなかったのでまた利用させて頂きました。今回もとても可愛くして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
リピーター様価格!オフ込み◇シンプルコース¥5616→¥5100
今回も本当に大満足です!早くて丁寧で綺麗な仕上がりで最高です!これからも通わせていただきたいです!ありがとうございました!
超軽量フラットラッシュ 80~100本 ¥5000→4000
今回もあまり伸びてきてもわかりにくい色で悩んでましたがオススメしてもらった色にしました。薄いピンクベージュよりで透明感がある感じです。
テキパキと手際もよくお話もはずんであっという間でした。
次はフットもお願いしようと思います。
いつもキレイにしてもらえて嬉しいです。
テンションも上がりましたー。
リピーター様価格◇大人気!アシメデザインコース¥4800
とっても綺麗に仕上げてもらえましたー。
珍しく、右のまつ毛がいつもより少なくなってた。育毛頑張ります。
いつも気遣いも細やかでイスも座りこごち良し!
寝落ちしそうなぐらいです。
また、お願いしますね。
納得のいくネイルサロンがなかなか見つからず、近い価格帯のネイルサロンを何件も回っていました。
早い時は1週間で爪先が浮いてきたり、水仕事を控えていても長くて3週間で浮いてくることがほとんどでしたが、こちらのジェルネイルは4週間経過しても目立った浮きがなく驚きました。
何より仕上がりがとても綺麗で気泡やガタつきもなく、横から見た時のジェルの丸みがとても可愛くて気に入っています。
丁寧ながらも手際はよく、お店も清潔感があり過ごしやすいのでこれからもぜひお願いしたいです。
リピーター様価格◇グラデーションコース¥5076→¥4600
いつも担当して頂いてるスタッフの方がとても丁寧で、どんな色にして、その色にどのマグネットを合わせると可愛くなるか親身になって一緒に考えてくださいます。
また、楽しくお話もして頂けるので今回はどんなお話が聞けるのかとネイルへ行く時の楽しみにもなっています笑
今後も絶対にここにしようと決めているので、これからもよろしくお願いします!笑
リピーター様価格!オフ込み◇マグネットネイル¥5100
妊娠していて座るのとかもしんどかったけど、
たくさん気遣っていただいて、
2時間くらいの施術がつらくなかったです。
仕上がりもとってもよくまた行きたいです。
オフ込み◇フットワンカラーコース¥6156→¥4400
初めてのお店でドキドキしつつ行きました。
丁寧に接客、施術していただきました。
ネイルオフ時も熱くないですか、痛くないですか、ときいてもらいました。
自爪のカットや形も聞いてもらい確認してもらいました。
色やデザイン等、親身になって一緒に考えていただきました。周りの人に会うたびに可愛いと言ってもらえます!ありがとうございました◎
いつもキレイに早く仕上げてくださるので大満足のお気に入りのサロンです。
毎回ちょっとづつ長さや太さを変えたりして楽しんでいますがいつも、もちも良く、マツ育のアドバイスもいただき、まつ毛の状態も良くなってきました。
今回はお願いしたのはいつもより太め長めで、少し派手目ですが自分的にはテンションあがりましたり
また様子を見て、色々リクエストしたいと思います。ありがとうございました。
超軽量フラットラッシュ 160本~付け放題 ¥7000→6000
初めて行かせていただきました!
すごく可愛く仕上げて頂いてかつスピーディーで、大満足です!!
仕事柄フットネイルしかできないので一年中楽しんでいます。今までしたことのないカラーでお願いしました。夏なので白フット。少しキラキラ感を出したかったので色々相談させてもらいました。丁寧に仕上げてもらいとっても気に入ってます。いつもありがとうございます。
リピーター様価格!オフ込み◇フットワンカラーコース¥6156→¥5000
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー