デコルテとフェイシャルをやって頂きました。久しぶりに行ったので肩も首も顔もガチガチになってましたがいつも丁寧にコリをほぐしてくれてリンパを流してくれるので本当に感謝です。最後に頭もマッサージしてくれて頭スッキリしました。帰ってお風呂に入って洗顔したら顔がいつもよりもスッキリしてて嬉しかったです。いつも本当にありがとうございます。
久しぶりにリフトアップしていただきました。
顔がとってもちいさくなりました。
やはりプロにやっていただくと違います。
とってもリフレッシュできました。
いつも体と心をゆるめていただいています。
背中から首をしっかりリンパマッサージしていただくと
ほんとに気持ちよくて、夜も眠りが浅かったのが
ぐっすり眠れました。
首のシワもあまり気にならなくなったのと
顔全体トーンが上がってきたと思います。
これからも楽しみに通いたいと思います。
【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥9800
店内も広く清潔感があり、リラックスできる空間でした。
何より、しっかり肌悩みを聞いていただき安心感がありました。
施術中は、眠ってしまうほど気持ちよく、最後に鏡を見て本当に驚きました。全体に顔色が明るくなり、おでこのシワも目立たなくなっていました。
こんなにリラックスできて納得いく仕上がりに感謝です。
久しぶりに贅沢な時間が過ごせました。
【肌悩み相談】美肌プロがご提案◎おまかせ施術コース★50分×2回/¥9200
のりまま様
先日は、ご来店ありがとうございました。
「こんなにリラックスできて納得のいく仕上がりに感謝です」とのお言葉を頂き、とても嬉しく感謝で胸がいっぱいです。
カウンセリングでお肌の様子をお伺いしたところ、最近はお肌が敏感になられているようでしたね。まずはたっぷりのクレンジングで優しく丁寧にクレンジング、洗顔が終わると透明感が増してしっとり感もでてきました!
今回は、おまかせ施術コース2回でご予約いただきましたので、1回目は、敏感なお肌をしっかり保湿しながら、やさしくお手入れさせていただいております。次回2回目は、その後のお肌の様子をお伺いし、持ち上げコースでさらにフェイスラインスッキリのお手入れをさせていただきたいと思っております♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
カッサのメニューを体験してみました。コリコリの頬や首もほぐしていただき大変気持ちよく贅沢な時間をすごせました。また宜しくお願いいたします。
2回目限定!口コミ投稿で【かっさ小顔】70分 ¥12900→¥9600★
ちょっと贅沢に、デコルテ&カッサ&ヘッドをやりました。
肩、首、頭がカチカチでしたが、終わったらとってもスッキリしました。
顔は一回り小さくなり、首、肩が曲がる様になりました。
その日の夜、久しぶりにぐっすり眠れました。
ぜひオススメです。
今回はフェイシャルとデコルテをやって頂きました。頭の先からしっかりとリンパ流してもらえてとてもスッキリして肩の重さやダルさが取れてとても癒されました。終わったら頭痛も取れて本当に嬉しかったです。いつもありがとうございます。
デコルテ&リフトアップフェイシャルやりました。
たるみが気になっていましたが、無くなりました。
デコルテでは、首と肩甲骨周りがとっても楽になりました。
凄くスッキリしています。
年明けて初めて来店しました。リフトとフェイシャルをやってもらいました。久しぶりだったので首のコリが酷くてスタッフさんがしっかりリンパ流してくれて肩もマッサージしてくれて顔と首のむくみが取れてスッキリ顎のラインもシャープになり首の可動域が広がって本当にスッキリしました。お正月はくじ引きなどイベントもやってくれプレゼント頂きありがとうございました。
久しぶりに時間が取れたので利用させていただきました。凝ったところを丁寧にほぐしていただき、固かった肩や背中まで柔らかくなり気持ちもリラックスできました。
次回はあまり時間を空けずに予約したいと思います。
ヤアヤ様
ご来店ありがとうございました♪
何回かご予約くださっていてもお忙しくてキャンセルだったので、ようやく取れたご自身のお時間でしたね!!
いつもお綺麗なヤアヤ様ですので、お見受けしたところお肌のトラブルもなくお元気そうでしたが、目の周りや額から頭皮にかけての凝りがかなりございました。
気付かないうちにお疲れが溜まっていたのだと思います。
目元のマッサージと首から頭皮に時間をかけてお手入れしたので、老廃物が流れスッキリした目元になられました!!
ぜひ1ヶ月に一度はリラックスタイムにお越しくださいませ!!
今年最後のデコルテとフェイシャルヘッドをやって頂きました。いつも本当に仕上がりに大満足でスッキリ小顔になりました。最近首が寝違えたのか調子悪かったんですが首が調子悪いって話をするとしっかりと揉みほぐしてくれて可動域が広がって痛いのが無くなったので感謝感謝です。
日々のご褒美に通っていますがエステのおかげで肌トラブルも無く実年齢よりも若く見えると言われるので本当にスタッフさんのおかげだと思ってます。いつもありがとうございます。
デコルテ&フェイシャルをしました。
小顔になり、トーンがワントーン明るくなりました。
久しぶりでしたが、とっても気持ちよかったです。
仕事の疲れをいつも癒して下さい本当に感謝してます。
今回はデコルテとフェイシャルをしました。
毎回ですがデコルテの際いつも着替えるのですが寒くないようにデコルテ用の服を温めておいてくれたりと細やかな気遣いを感じます。そしていつもながら施術はさすがって感じでスッキリして頭から肩甲骨下辺りまでコリがほぐされて最高です。本当にいつもありがとうございます。
今回はバースデープランでした。
こんなに至れり尽くせりでよいのでしょうか…と
贅沢すぎる時間でした。
いつも体やフェイシャルだけでなく、心もほぐして頂いて
幸せな時間を過ごさせていただいています。
今回目のクマもすごかったのですが、血行がよくなったからか
かなりすっきり!!頭皮もごりごりしていたのが艶もでました。
肌も触るととても柔らかくて嬉しい限りです。
シミも薄くなったと思います。
久しぶりに来店しましたが、スタッフの皆様が優しくお出迎えしてくださり、元気だった?など優しく気にかけてくれ、とても嬉しかったです。10年以上通っていますが、細かいお心遣いに毎回幸せな気持ちになります。
オールハンドのエステはとても心地よく、リラックスでき、効果も感じられて大満足です!
お店に入ってから出るまで本当に心地よく過ごせました。
幸せな時間を毎回ありがとうございます。
お誕生日に日頃の疲れを癒やすために奮発して,デトックスに訪れました。お誕生日の特別コースは,すごくお得な内容になっていますので,皆さん絶対にお誕生日月は行くべきだと思います!幸せな時間をありがとうございました♪
ゆか様
今回は、お誕生日当日のご来店でしたね(^o^)
日頃のお疲れはデトックスできましたでしょうか?
メンバー様のバースデーメニューはオプションサービスが盛りだくさんです。
喜びのお声がとても嬉しいです!!
12月もお忙しいとの事でしたが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は贅沢に、デコルテ&リフトアップ&カッサをやりました。
小顔は勿論ですが、埋もれていた首のラインがとても綺麗になりました。
施術して1週間ぐらい経ちますが、今だに継続しています。
とってもオススメです。
また、お願いします。
元ラン様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は背中&デコルテコースとカッサフェイシャルでしたね。
埋もれていたお首のラインが綺麗になったとの、お喜びの声に私もとっても嬉しいです!
顎の噛み締めからくる咬筋の凝りと、顎から鎖骨までのお首のライン胸鎖乳突筋をていねいにほぐし、フェイスラインと首肩のラインを整えました。
1週間後も持続しているのですね!!
効果の持続力は人それぞれで、日頃のお手入れで変わってきます!
きっと元ラン様が日頃のスマホの姿勢を気をつけたり、むくみを溜め込まない食事も頑張って下さっているからではないでしょうか。
今月もう一回来たい!!とおっしゃっていましたね。
是非またご連絡お待ちしております♪
肩こりがひどくてデコルテとフェイシャルをやって頂きました。頭から肩甲骨辺りまでしっかりとほぐしてもらえてリンパの流れが良くなり肩や首の可動域が良くなり本当にスッキリします。
顔もくすみが取れて白くなっててもっちり小顔になりました。いつも本当にありがとうございます。
ちーや様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回、口コミくださっていてとても感謝しております。
今回はかなりお仕事が大変だったんだなとお身体から伝わってきました。
首肩凝りはきっと、長時間の運転の姿勢や、目のお疲れからですね!!
ストレス解消にゆっくり湯船に浸かって、寝る前にハーブティーを飲むのもおすすめです。
今回のフェイシャルは顎周りの緊張をほぐして、噛み締めからくる咬筋の凝りを意識してマッサージしました。
フェイスラインがスッキリとして、とっても小顔になりましたね!!
またお疲れが溜まり過ぎないうちに、リフレッシュにお越しくださいね♪♪
いつも最高の施術で本当に感謝です。
疲れが溜まってくるとエステ行かなきゃって思うくらい技術が素晴らしくリンパの溜まりが流されてスッキリします。
今回はフェイシャルのみの予約でしたが顔以外の肩や首もしっかりマッサージしてくれ体が楽になりました。
いつも本当にありがとうございます。
今度はデコルテとフェイシャルを予約しますのでよろしくお願いします。
最近頭痛がひどくて自分の時間が無くてやっとデコルテとフェイシャルやってきました。
頭痛がひどくて首の付け根が痛いと話をすると
丁寧にデコルテからフェイシャルまでマッサージしてくれ頭ももみほぐして頂き本当にスッキリして終わったら顔が明らかに小さくなってました。
その日以降天気悪くても頭痛が治ってます。
痛み止めが手放せなかったのに本当にスゴイ施術だと思います。40代によくある顔のたるみも無くなってて嬉しい。今度は疲れ果てる前に予約しますのでよろしくお願いします。
話しやすい方で、お肌の勉強にもなりました。
体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700
る様
口コミの投稿ありがとうございます♪
新しいお仕事が始まる前にお越し下さったときいて、とっても嬉しかったです。
お肌の調子バッチリで出勤できましたでしょうか?
少し慣れるまでお時間がかかると思いますが、落ち着いたら是非お手入れにおこしくださいませ!!
ホットペッパーの再来クーポンでご予約くださいね!!
1ヶ月ぶり以上で、コリとたるみが気になっていて、フェイシャルカッサを施術してもらいました。
顔が二回りぐらい小さくなり、トーンアップになりました。
施術から4日経ちましたが、まだ持続しています。
疲れてどうしようもなくて急遽予約させて頂きました。肩、首、頭と痛くてデコルテとフェイシャルとヘッドをやってもらいました。
施術の途中で気づいたら頭痛も無くなってて
顔のマリオネットラインが気になるので入念にやって頂き引き上がって顔色も透明感出て本当に感謝です。
いつも本当にありがとうございます。
ちーや様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もいただき、とっても感謝しております。
今回はお仕事がかなりハードだったとのことで、表情筋や頭~首肩までカチカチでした。
今回はいつもの背中デコルテ&フェイシャルコースにヘッドスパをプラスαで、お肌の血流がアップし血色がとっても良くなられましたね!!
秋はお肌も体も疲れが出やすい季節です。
また定期的にお手入れしていきましょう!!
店長 石橋
いつも、本当にスッキリさせて頂きありがとうございます。
また、バースデーお願いします。
久しぶりに利用させていただきました。「調子はどうですか?お忙しかったですか?」と、親切な対応と丁寧な施術で癒されました。次回は時間を空けずに伺いたいと思います。
いつも体も心も癒されて帰ってきます。
施術はとても丁寧で、その時の体調やからだの様子で調整していただいてとてもありがたいです。体や顔に触るとふっくら柔らかくなります。お話もたくさん聞いて頂いて心もケアまでしていただいています。
次も楽しみにしています。
にゃぽ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪♪
大変な時にもサレーヌを忘れず、足を運んでいただいて光栄です。
にゃぽさん、ご主人や家族を思いやっていらっしゃる素敵なお母さんだな~といつも思っています。
私達も同じ母として、その頑張っているお母さんを応援できるサロンでありたいと思っております!!
またのお越しをお待ちしておりますね☆
丁寧にやって頂きくすみもとれ大満足でした。肩こりもひどかったのでやっていただいたあとはとてもスッキリしました。
またお願いします
【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500
みむちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
大満足との事で、私もとっても嬉しいです。
今回体験いただいたデトックス美白コースは、まず首周りをしっかりほぐし、リンパ液や静脈を流し、老廃物の排出を促進いたします。
お顔の角質も丁寧に取り除いてから、マッサージは美白成分たっぷりの特殊なクリームを使用しました♪
お手入れ後は、くすみがとれトーンアップされましね!
首、肩のこりもスッキリしていただけ嬉しいです(^o^)
次回のご来店、心よりお待ちしております。
急にエステ行きたくなって予約しました。
急な予約にも対応して頂きフェイシャルだけでしたが顔から首、肩までマッサージしてして頂きとてもスッキリして頭痛も治って本当助かりました。
顔のくすみも取れて顎のラインもスッキリして最高でした。いつも癒しをありがとうございます。
気圧の関係で頭痛がある方はデコルテとフェイシャルとヘッドしてもらうとかなりスッキリするのでオススメです。
また近いうちに予約させて頂きます。
デコルテ&フェイシャル&ヘッドマッサージをしましたが、顔のたるみがなくなって、とってもスッキリしました。
肌のくすみも取れて、ワントーン明るくなりました。
初めて来店しました♪
気さくに話してくださったり、丁寧に施術してくれたりとかなり満足して帰宅しました。
綺麗にしてもらってから、歓送迎会に行けて本当によかったです。またこれからもぜひよろしくお願いいたします♪
きよ様
このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
きよ様も気さくな方だったので、私も楽しくお手入れさせていただきました。
歓送迎会も綺麗なお肌で無事に行って来られたのですね!!
またぜひお話の続きをお聞かせくださいませ。
今回体験いただいたデトックス美白コースはまず首回りをしっかりほぐしてリンパ液や静脈を流し、老廃物の排出を促進いたします。
お顔の角質も丁寧にとりのぞいてから、マッサージでは美白成分たっぷりの特殊なクリームを使用しました。
お肌もトーンアップして、フェイスラインや目元もスッキリされましたね!!
2回目は再来クーポンがございますので、ぜひまた近いうちにご来店くださいませ♪
店長 石橋
サレーヌ フェイシャルサロン 塩尻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー