理想通りにしてもらいとても満足です!
施術時間もスピーディでとてもよかったです!
【まつエク】オフ込★当店イチオシ!人気のセーブルつけ放題¥5500→¥3900
先日らご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです
またのご来店心よりおまちしております
毎回大満足です(^^)
とてもリラックスできます。丁寧に施術していただいてありがとうございます(^^)
《2回目以降来店》オフ込☆セーブルつけ放題+美容液付¥6500→¥5800
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてでしたが思い通りの仕上がりで大満足です。
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけましたかと本当に嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
皆さんのレビューみて初来店しました。
長さも一緒に考えてくださり、料金も先にゆってくれたり
雰囲気も良く気づいたら寝てました。
この価格で綺麗にして下さりありがとうございました。
先日は御来店ありがとうございます
嬉しいクチコミありがとうございます
その後マツエクの気になるところはありませんか??
またご希望のデザインなど気になるところがあれば
次回お気軽にご相談くださいませ
またお会いできる事楽しみにしております☆
接客も丁寧で
仕上がりま、満足です!
コスパが良いと思います!
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございます(^^)
今度もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
今までで1番仕上がりが好みで希望を伝えたらそのまま反映してくださってとても満足しました^_^
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
満足していただけてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタッフさん、今回もまつ毛を可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
MOSTに行き始めてから何回も通っており、本当にお気に入りのまつ毛パーマ店です!!
施術後の目の痒み等が一切無く、まつ毛がしっかりと上がって、その上がりが長期間続く為、大変おすすめのお店となっています!^^
担当スタッフさんいつもありがとうございます!! m(_ _)m
【当店での施術後2ヶ月以内】 パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥5800
こちらこそ,いつもありがとうございます
お母様もご来店頂き本当にありがとうございます、
色々ご要望もお聞かせくださいませ
数回通ってます。
マツエクに対して、好きだけど、仕事がNG...洗顔が面倒...その際の目の違和感...等があり少し遠ざかってましたがキッカケで急ぎでマツエクをして欲しい!!!のタイミングの時に丁寧な対応をして下さり数本まだ欲しい!!!の対応も後日に丁寧に対応して下さりました。頭に重みが…等の口コミもありましたが仕方ない時もあるのでどうかな?と思ってましたが私は気にならず寝てました。
仕上がりも自分が思ってる通りの仕上がりで相談も1ヶ所1ヶ所この方が~~等、聞いて下さり安心出来ました。2週間以内のつけ直しも満足です。人それぞれの価値観や感じ方はありますが私は担当して下さった方の施術は最高でした。
再度、来店の時と初回のお値段に差がありますが、それでも良心的、納得いくお値段です
色々な着け方をしたいなと思ってます。
また行かせてもらいます^^
口コミありがとうございます
とても嬉しい内容で、マツエクも気に入っていただけて良かったです
これからも安心していただけるようにお客様にあったデザインや空間を作って行きたいと思います
またお会いできること楽しみにしております☆
こちらこそ,ほんとうにいつもありがとうございます。
丁寧な接客、施術で安心して受けることがてきました。
またお願いします
先日は御来店ありがとうございます
施術中安心して頂けて良かったです
今後とも丁寧な接客に施術に努めさせていただきます
お褒めのお言葉ありがとうございます
また次回おまちしておりますね☆
お安いのに丁寧にたくさん付けていただき感謝しています(^O^)/
ありがとうございましたm(_ _)m
リピートしていたマツエクサロンがなくなってしまい
ここ数ヶ月ずっと探していました。
その悩みを親身に聞いて頂いて何度も長さの
確認もしてくれて、思い通りの仕上がりになりました(^^)♪
次回もお姉さんにお願いしようと思います^_^
よろしくお願いします(о´∀`о)!
【まつエク】オフ込★フラットセーブルつけ放題+美容液¥7300→¥6700
先日は御来店ありがとうございます
思い通りの仕上がりになり、ご満足いただけて良かったです!!
次回ご来店の際また気になる点がございましたら
お伺いさせて頂きますので
お気軽にお伝えくださいね☆
また来月お待ちしております!!
娘が何回かお世話になってます
今回も、ありがとうございました。
娘が、テープの貼り方が少し痛かったと言ってました
出来上がりは気に入った様です。
また、お願いします。
《2回目以降来店》オフ込☆シルキーつけ放題+美容液付¥5500→¥4800
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
テープの貼り方が痛かったようで申し訳ございません。
仕上がり気に入っていただけてよかったです
またのご来店心よりお待ちしております
お店の雰囲気はすごく落ち着いててよかったです。
まつ毛の仕上がりも綺麗だったのですが、外で見ると白いカスがいっぱい着いてました。
また、施術中結構染みました。他のとこでしてもらってた時は染みたことがなかったのでびっくりしました。
染みてしまったようで申し訳ございませんでした。
細心の注意をはらい施術させていただきたいと思います。
色々なマツエクサロンを探して数店舗行ってきましたが、ここが断トツ良かったです!
お値段も安めですし、仕上がりが今までで1番好みな仕上がりでとても良かったです(^^)
【まつエク】オフ込★シルキーつけ放題+美容液コーティング付¥4500→¥3900
コメントありがとうございます。
大変嬉しいです。
これからもお客様のご要望にお答えできる様に精進いたします。
2度目の利用でした。
今回は施術者をご指名させて頂きましたが、丁寧な接客、施術で安心して受けることが出来ました。
また自まつ毛の状態を教えて頂き取れない可能性のある事や不具合があったときの保証なども教えて頂いてありがとうございました。
またご利用させて頂きます。
ご来店ありがとうございました。まつげの状態から少し取れやすいところがあるかもわかりませんので何かありましたらご連絡ください。
手際も良く、丁寧にして頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
とても親切な対応で、施術中もリラックスして受けさせてもらいました。
仕上がりもすごくキレイで、大満足です!!
先日は御来店ありがとうございます
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです
前回とは違うカールと細さなので少し見え方は変わりますが
大丈夫でしょうか??
また次回御来店お待ちしております。
とても上手だと思います!1ヶ月くらいもちます!オススメです!
口コミありがとうございます!!
続いてお褒めのお言葉もありがとうございます
とても嬉しいです
また次回ご来店お待ちしております
口コミを参考に、近所でサロンを探して初めてご利用させて頂きました。
おざなりなカウンセリング(カウンセリングとも言えないと感じてます)に少し不安に感じながら施術に入りましたが
どなたかの口コミに書かれていたように、額に腕が置かれている圧迫感が何度もありました。
終始無言
一番嫌な気持ちになったのは、施術が終わったのか、いきなりドライヤーで乾燥に入って
ウトウトしてたので、声が出そうなくらいビックリしました。
施術中は、目を瞑っているので、いつ終わったのか分からないので、一言声かけは必要ではないかと思います。
施術時間は早く仕上がりも、不満は無かっただけに残念です。
次回は、別のスタッフさんにお願いしようと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
簡単なカウンセリングからの施術や声かけ無しでの乾燥をはじめ、不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
もう一度接客技術を見直させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
普通のマツエクは取れやすいのでバインドブロック?という施術をして貰ってます!
自まつ毛を挟み込んで付ける為取れにくいそうです!
最近は普通のエクステが2週間で取れていくのでそれに変えてから1ヶ月位持ちます!値段は他より少し上がりますが7000円位だったと思います、付け方もとても上手で似合うように付けてくれます!オススメです!
いつもご来店ありがとうございます!!
バインドロックに切り替えてから
持ちもよくなり私も嬉しいです
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
綺麗な状態が長く続くように私も努めさせていただきます!!
いつもご丁寧にして下さり有難う御座います。
仕上がりは毎回綺麗で気に入っています。
また宜しくお願いします。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
娘が、2回目お世話になりたした。
とても気に入ってます。マツエクが、少なくなって来たら2週間いないにお願いすればまた、元通り!
娘は、喜んでます。
私も、お願いしようかと思ってます。
[2回目以降来店]【2weeks】リペア☆シルキー+美容液¥2300→¥1800
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりおまちしております!!
突然の予約でもしっかり対応してくれました。
仕上がりもとても良くて満足です
ご来店いただきましてありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
マツエク120本をお願いしました。
始まるなり頭に手をドーンとおきながら施術され終始アタマが重く痛かったです。
後半は気付かれたのか、手を浮かす場面もありましたが、グイっとおかれ終わってからも頭痛が続きました。
マツエクも10年くらいつけていましたが、数年ぶりに復活しましたが、左右差の不バランスで帰ってきて鏡をみて萎えました。外にであるけない程の違和感。1番真ん中トップに長いものをお願いしたつもりですが、片目はできているが、反対側は全てが長いよう付けられていると思います。
結婚式の前撮りがあるのでもう変更に行くのも時間がないしととても残念です。
施術者の経験歴を知りたいです。次回行く時は別の方にお願いしたいです。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
技術にご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お直しをさせて頂きましたがその後はどうでしょうか?
再度全スタッフの技術力を見直し改善してまいります
この度は貴重な意見ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、私の目の形と理想に沿ったデザインにしていただきました。もちもよく、またぜひお伺いしたいです^ ^
先日はご来店ありがとうございます
気に入って頂けてよかったです
また次回是非ご来店お待ちしております。
気に入ってます
[2回目以降来店]【2weeks】リペア☆セーブル+美容液¥2800→¥2100
丁寧にご説明していただきボリュームもめちゃくちゃあり、最高です^_^
また、行かせていただきます。
先日はご来店ありがとうございます
ボリュームしっかりと実感いただけて良かったです!!
お褒めのお言葉ありがとうございます
また次回気になる箇所がございましたら
またご相談ください
次回お会いできるの楽しみにしぎております
モスト(MOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー