4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. エステティックリラクゼーション フォーユー(for 悠)   >

エステティックリラクゼーション for 悠 【フォーユー】

エステティックリラクゼーションフォーユー

• 石川県金沢市横川2丁目293番地2
  • 金沢工業大学より徒歩10分

みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/22

ローズドメーラを受けれるサロンを探していて、for悠さんにたどり着きました!
    施術後はアフターケアがあるので、不安なところもあったのですが、施術前に丁寧に説明してくださったり、施術後に不安な点があり質問した時にも丁寧に対応してくださり、次のステップのタイミングなど教えてもらいながらアフターケアをすることができたので、とても快適に変化を楽しみながらアフターケア期間を過ごすことができました♪
    現在、アフターケア終了から1週間程経ちますが、ますます良い状態になっています!
    これからも楽しみです!ありがとうございました♪

エステティックリラクゼーション for 悠 【フォーユー】からの返信コメント

みささん☆素敵な口コミをありがとうございます!!今回2回目のローズドメーラになりますが、1回の変化に施術者の私自身が驚きました。2回目もとっても楽しみです。1週間経過してすでに変化を感じていただけること、当店も自信に感じます。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。これからがますます楽しみです。
    ありがとうございました☆

• にっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/6

一緒に体のバランスを見てくださって、どこをどのように改善するかを詳しく教えてくださいました。
    次からも通いたいと思うお店でした!

にっかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。次回ご来店の際も期待を裏切らないようにお手入れさせていただきます!!今後もよろしくお願いします

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

開放感があって落ち着く店内で
    リラックスできる香りにも癒されました。
    施術も心地よくリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【憧れのスラッと美脚!】オーダーメイド痩身《下半身》60分¥6600

かおりさま、当店のご利用ありがとうござます。
    リラックスできるお時間を提供できたこと大変嬉しく思います(^ ^)
    次回ご来店の際も癒しのお時間を提供できますよう、環境を整えておきますね。また次回施術はさらに結果を感じていただけるよう2時間しっかりお手入れさせていただきます♪楽しみにいらしてください。

• おかきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

スタッフさんがとても話しやすい方だったのと、カウンセリングや施術中の説明をとてもわかりやすく話していただけたので、安心して施術を受けられました。
    もともとエステなどを受けても身体の変化を感じるのが鈍い方がなのですが、今回は1回でハッキリと変化が自分でも感じられました。

1回の施術で「これからも通ってみたい!」と思えるようないい出会いができました。

【本気で痩せたい人を応援★】オーダーメイド痩身《全身》120分¥8800

おかきさま、素敵な口コミありがとうございます。エステは施術する側とされる側の信頼関係で結果に大きな違いが生まれると思っています。できるだけお客さまが不安を感じることのないように施術するときにしっかり説明をしているのですが、そこに安心感を抱いていただけてとっても嬉しいです!!次回来店時はゆっくりお休みいただけるよう癒しも満載でお手入れしますね。これからもどうぞよろしくお願いします☆

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

いい意味でエステサロンらしくない和室で驚きましたが、落ち着く空間で居心地が良く贅沢な時間を過ごせました。この道20年の豊富な知識と凄腕の施術でしっかりと結果が出て通い続けたいなと思いました。

しのさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。さらに素敵な口コミまで^_^嬉しく思います。エステらしくない、、、そうなんです。今だからこその和風サロンにこだわっております!これからも結果がともなうエステサロンであるよう私自身、腕を磨いてまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 片桐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

事前にお人柄のとても素敵なスタッフさんから丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。全身浮腫みやすく特に足のむくみがとても酷かったのですが、身体がだいぶ楽になり、施術前と後では目に見えて変化を感じられてびっくりしました。技術面はもちろんのこと細かなところまで心配りをして頂き、ぜひまた定期的にお世話になりたいと思いました。この度ありがとうございました♪

片桐さま
    この度はたくさんあるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきとても感激しています。たくさんのエステサロンがありますが、片桐さまが「個人のお店でゆっくり、リラックスして受けたかったので、そんなお店を探していました」そう言ってくださったことがとても嬉しかったです♪これからも当店をわざわざ選んできてくださった方に精一杯お答えしていきたいと思います。次回のご来店も心よりお待ちしています。
    それまでお体少しでも楽な状態が続きますように★ 高畠

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

昨日はありがとうございました!
    体についての説明も丁寧にしていただき、歪みであったり、冷えであったり 日頃自分が気づいていない事も教えていただきました。下半身が悩みでも 上半身も関係してきている事など、いろいろ勉強になりました。施術も丁寧で すごく癒しの時間でしたo(^o^)o体が楽になり、足が軽くなりました!また予約します!ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

ゆうこさん、こちらこそたくさんあるサロンの中から当店へ足をお運びいただきありがとうございます。お体楽になり、体が軽くなったとのこと♪とても嬉しいです。これからもキレイと癒しをしっかりと提供できるよう、勉強を重ねて参ります(^ ^)またの再会が今から楽しみです。ありがとうございました。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/14

挙式が近く駆け込みで予約させて頂きました。
    和を感じさせる清潔感のある立派な店舗で話しやすいスタッフさんが出迎えてくださいました。
    施術も自分にあったメニューで一回でも結果がわかって驚きました!
    自分の体の事を知れるきっかけにもなりますし、ホスピタリティあふれるスタッフさんに癒された充実した2時間でした(^^)
    式が終わってからも定期的に通いたいと思います。

るんさん。この度は挙式前の慌ただしい中、当店をご利用いただきありがとございます。1回でも変化をしっかりと感じていただけたようでとても嬉しいです!!私も時間を忘れ、るんさんとのお話を楽しんでしまいました笑。次回ご来店の際はゆっくり、しっかり癒されていただきますね。お式まで・・・また、お式後のお疲れまでお任せいただければ幸いです。この度はありがとうございます。

エステティックリラクゼーション フォーユー(for 悠)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー