3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エステティックリラクゼーション フォーユー(for 悠)   >

エステティックリラクゼーション for 悠 【フォーユー】

エステティックリラクゼーションフォーユー

• 石川県金沢市横川2丁目293番地2
  • 金沢工業大学より徒歩10分

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:45.0

ホットペッパーで検索している時
    20年以上の経験というワードと施術内容を見この身を任せてみたい!と思い予約しました。
    施術前の問診もよく話を聞いてくださり自分の要望に合った
    施術を選ぶことができました。施術中も今の体の状態やどうしていったらいいかなど説明して頂き納得しながら受けることができました。何より一回の施術で目に見えて身体の変化を感じることができました!
    また通いたいと思います。

【見た目の変化に感動!】美ボディライン痩身SP《全身矯正×脂肪燃焼》120分

エステティックリラクゼーション for 悠 【フォーユー】からの返信コメント

miya様、この度はたくさんあるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    miyaさんのご希望にあったトリートメントを行えたようで、私自身嬉しく感じています。エステでの施術は本来持つmiyaさんの治癒力を改善していくお手伝いになります。今のお体の状態などもお話させていただけたこと、有難く感じております。またご来店いただけること心よりお待ちしております。ありがとうござました!!

• ゆまゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:48:54.0

気になっている部分を聞いてもらい、その原因が全く違う場所にあることを初めて知りました。
    施術は、痛気持ちいい感じで、痛みが苦手な私には合っていました。施術前後で全身の見た目が違い、首や肩はスッキリ、骨盤が立ち上がりお尻も上がり、O脚の隙間が狭くなり、驚くことばかりでした。私の本来の体の位置が少し分かった感じがしました。
    年齢とともに姿勢が悪くなってきてたので、おばさん姿勢にならないためにもまたお願いしたいと思います。

☆☆ご新規様!口コミ投稿約束で、クーポン価格から更に500円オフ☆☆

ゆまゆまさん、この度はfor悠へのご来店また口コミでの嬉しい感想ありがとうございます。
    体はすべてが繋がっていることをご実感いただけたことが伝わり、私自身も嬉しく、自信になります!!
    またご来店いただけるので、これからもアンチおばさん姿勢のお手伝いをさせてください!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:45.0

久しぶりのエステでした。
    痩せたいという思いと、疲れた身体を癒してもらいたく予約を入れました。
    当日の予約のうえ、遅い時間からでしたがとても丁寧な施術をしていただき本当に嬉しかったです!
    施術前に身体を見てもらうのですが、
    今の自分はどのような状態で、本来はどうあるべき骨格や脂肪のつき方かなども詳しく教えてくださり、また施術後にはとても変化も感じられてびっくりしました!
    今まで行った事のあるエステでは、施術の内容が決まったことだけやってくれていましたが、for悠さんでは、その人の身体を見てその人の身体に合わせた施術をしてくださるため、自分自身も普段から何を気を付ければいいのかも分かり、俄然やる気が出ます!!
    こういうサロンがあったらいいのになぁ~!と、思っていたサロンに出会えた!という気持ちになりました☆
    また、次も予約いれたいと思います♪

☆☆ご新規様!口コミ投稿約束で、クーポン価格から更に10%オフ☆☆

えりさん、この度は当店にご来店くださりありがとうございます!!そして素敵な口コミもとても嬉しいです。引き続きご来店いただけるとのことで大変光栄に感じています。これから更にご満足いただけるように、技術仕上がり面も向上していけるように勉強していきますね。これからもどんなことでも聴いていただけたら、お答えさせていただきます。次回のご来店も楽しみにしております。ありがとうございます!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:18:18.0

丁寧な接客と施術にとても満足です。
    美意識が高まりました。
    継続したいと思います!

えりさん、この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ美意識の高いえりさんとお話させていただけたことで更に刺激をいただきました!
    継続していただけますこと、とても嬉しいです。キレイと癒しをご提供させていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 09:30:13.0

久しぶりに癒されました
    丁寧な説明と施術であっという間に時間が過ぎてしまいましたね。
    施術の日の夜はゆっくりと眠れました。
    また機会が合えば利用したいと思います。

ヒロさん、この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりに癒されたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ダイエット本気で取り組みたくなったらまた是非、ご利用くださいね

• にっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 15:04:03.0

一緒に体のバランスを見てくださって、どこをどのように改善するかを詳しく教えてくださいました。
    次からも通いたいと思うお店でした!

にっかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。次回ご来店の際も期待を裏切らないようにお手入れさせていただきます!!今後もよろしくお願いします

エステティックリラクゼーション フォーユー(for 悠)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー