5. ミーユー 千葉駅前店(MeYou)   >

セミパーソナル 暗闇EMSジム MeYou 千葉駅前店

セミパーソナル クラヤミイーエムエスジム ミーユー チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口徒歩1分[フィットネス][EMSジム][パーソナルジム]

4.1

りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:59:03.0

早いもので通って3年目になりました。
    なかなか長続きしない私が、しかも苦手だった運動をこんなに続けられて自分でも驚いています。
    運動しているのは20分と短い時間ながら、EMSスーツを着ているのでしっかり効果が出ます。回数をこなすうちに以前よりも体力がつき、負荷に耐えられるようになりました。
    サブメニューもたくさん種類があります。今日は腰が痛いから背骨矯正にしよう、お腹が気になるからキャビテーションにしよう、などその日によって選べるのも嬉しいです。
    そして、魅力なのがスタッフの方々です!とても優しくて明るくて、いつも会うのが楽しみです。ポジティブな気分になります。的確にアドバイスもしていただけるので、モチベーションを維持できます。
    このジムに通い始めてから、体重が落ちて筋肉がつき姿勢や歩き方まで変わることができました。この成長は私にとって貴重な経験です。これからも継続してトレーニングしたいと思っています。心からおすすめできるジムです!

【会員様】ダブルメニュー/ハイエム予約

セミパーソナル 暗闇EMSジム MeYou 千葉駅前店からの返信コメント

りさ様

いつもMeYouGYMをご利用いただきありがとうございます。

”気がついたらこんなに通えていた”と実感できること、
    ご自身で体の変化が見た目にも数字にも表れるとモチベーションが高まりますよね♪

サブメニューにも魅力を感じて頂けてよかったです!
    いつも楽しくお話ししてくださるので私たちも毎週お会いできるのを楽しみにしています☆

続けることがとても大事なのでこの3年間のようにこれからも楽しみながら運動していきましょうね!

[投稿日] 2023-11-15 23:18:07.0

担当スタッフさん2人の指導で楽しくジム指導され、体作りをプログラム、無理しない、指導がとても良くて、毎週が楽しいです。

ちこちゃん様

”無理なく出来る範囲のトレーニングを頑張る”これが長く続けられる秘訣かと思います!
    頑張ることを続けていてくれているのはちこちゃん様です!素晴らしい!

私たちも毎週お会いできるのを楽しみにプログラムを作りサポートさせていただきます。
    うれしい口コミありがとございました。

HIROKO

• えりさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:34:33.0

トレーニングと背骨矯正、骨盤矯正をしましたが、凄く体がスッキリしました。トレーニング中も楽しく、自分の目的に合わせた運動ができるのでオススメです。

いつもMeYouGYMをご利用いただき誠にありがとうございます。

時間を作ってお越しいただいてありがとうございます!
    ご自身でメニューを選んで頑張れるのはいいことですよね!

疲れを癒しにいつでも!またご来店お待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-07 08:02:04.0

楽しくて私のおしゃべりが止まりません。
    いつも感謝です

[投稿日] 2023-08-22 23:34:21.0

無理なく自分のペースをわかっているので無理なく通ってます。

[投稿日] 2023-08-02 09:52:43.0

いつも楽しく通ってます。

ちこちゃん様

たくさん口コミをしてくださりありがとうございます!

これからも楽しみに通っていただけるような場所、サービスを提供していきますので
    成果実感・効果実感を感じていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

トレーナーAYA

[投稿日] 2023-07-26 11:07:32.0

いつも楽しいです。
    来週も楽しみにしてます。

ちこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    何度も口コミも書いていただいてとても嬉しいです!

毎回楽しみにご来店いただける空間をこれからもつくっていきますので
    今後も楽しみながらトレーニング、お話しましょう♪

[投稿日] 2023-06-20 22:45:25.0

来るたびに楽しくストレス消化してます。

ちこちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

運動することでストレス消化にも繋がりますよね。
    ちこちゃん様にとってそういった場所になれていて私たちもとても嬉しいです。

来れるペースでこれからも楽しく、この運動習慣を続けていきましょう♪

AYA

• すずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:52:42.0

待ち時間や無理な勧誘などもなく、効率的で説明もわかりやすかったです!おすすめです

【初回体験・選べるケア付き】最新EMSトレーニング

すずは様

体験でのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

効率よくわかりやすくというのは心がけていることなのでそう言っていただけて嬉しいです♪

また機会がありましたらお越しください♪

[投稿日] 2023-02-14 23:06:19.0

いつも、担当スタッフさんには笑顔と元気を貰ってます。
    なかなか行けなくてもボディーメンテナンスも若いのによく見てると思います。また来月もお願いします

ちこちゃん様

来れない週があっても来れるときに来ることがとても大事です☆
    今月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-17 23:21:44.0

いつも、笑顔で楽しいです。
    元気を貰ってます。

ちこちゃん様

私も毎回楽しくお話しさせて頂いております!
    これからも一緒にトレーニング頑張りましょう★

AYA

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 02:21:25.0

約3ヶ月半お世話になりました。
    フォトウェディングのためにジムを探していたのですが、体験したときの接客と価格、サブメニューの充実さが一番合っていたので、こちらのジムに決めました。
    月8日通っていたのですが、去年のピーク時から体重-10kg弱、体脂肪率-16%弱を達成することができました。
    撮影した写真を友人に見せると痩せたね、細い!と言ってもらうことができました。
    こちらのジムに通ったことで結果が残せたうえに、楽しんでトレーニングを行うことができました!

ぱぴこ様

期間が限られている中で月8回通って頂き、
    その他でもご自身で運動・食事を管理していたからこその結果だと思います!

毎回楽しく運動していただけたのも成果実感、効果実感に繋がった秘訣です!

3か月半、私共も楽しく接客させていただきました。
    楽しいお時間をありがとうございました☆

AYA

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:45:22.0

海での怪我防止と体幹を鍛えサーフィンの質を上げる為にジムを探していて、体験後に効果を感じ、会社の同僚と10月から通い始め、いつも楽しく運動出来るので挫折せず続けられてます◎

1人では正しい体勢を保ちながら、且つ追い込む事が難しい為、アドバイスももらえて効率よく運動ができ、いろんなメニューを組めるので、飽きずに無理なく通えるのが魅力です!

それと、トレーナーのお二人から元気をもらえるので、次回も頑張ろうとやる気にして下さるところも魅力の一つです◎

同僚共々、これからも宜しくお願い致します!

さち様

体験の日からやる気に満ち溢れていて、こちらもいい刺激になりました!
    一人では気づけない癖に気づき、そこを整えれることがパーソナルのいいところです。
    体力も筋力もあるため、まだまだ強度をあげてトレーニング出来そうですね♪

これからも楽しくトレーニングをやっていきましょう★
    趣味のサーフィンやお仕事とのバランスをみて無理をせず通ってください。

トレーナーHIKARI

• かめさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:04:58.0

人生初ジムで、通い始めて2か月。最近鏡を見て気づいたのですが 体の線、特にわき腹のあたりがすっきりしてきました!(自画自賛(笑)
    肉体労働なので 筋肉痛にならない程度・・つまり一番緩いメニューしかやっていないのですが 疲れてもとりあえず行ってみて 一度行ってしまえば スタッフさんと会話を楽しみながら 何とか週1のペースで トレーニングできています。
    疲れているときは セルフエステで遠赤外線美顔器や凝っているふくらはぎにフォーカスしたひざ下EMSをしたこともあります。サブメニューで背骨矯正は おなかを温めながら 背中をローラーでほぐしてもらって毎回20分程度なのに気持ちよくて寝落ちしてしまいます(笑)
    バイブレーターに載って振動を掛けながら行うストレッチも気持ちよくて、全身の血流がよくなるのを感じます!やりながら、「背中が丸まってますよ」とか 「おなかを意識して 上からスーッと引っ張れているように(おなかの)筋肉を引き上げながらやってみてください」等自分では気づかない所を指摘していただき それを普段の何気ない太る原因 ゆがむ原因の姿勢の矯正にもなっているし、下腹が凹む勝因かも!

かめさん様

身体のライン、着々と綺麗に出てきていてそれを実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!

姿勢や筋肉への効き方など声をかけさせてただいた点について
    かめさん様がご自身で意識出来ているからこそ身体も変化してきていて
    あっという間の20分のトレーニングですよね☆

その日のご体調に合わせてメニューを選ぶことが出来るというところから
    かめさん様が通いやすいきっかけになっているということ、これからも楽しく続けられるような
    サポートや声掛けをさせてただきたいと思っておりますので一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

トレーナAYA

• YRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:15.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【初回手ぶら体験】最新EMSトレーニング(体組成診断付)

YRK様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました。

おっしゃっていただいていたように今までに体験したことのない濃い20分間をお過ごしいただけて、
    私たちも楽しみながらご対応させていただきました♪

また、機会がありましたらリフレッシュしにぜひお越しください☆

トレーナーAYARI

• かめさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:29:06.0

初ジム入会、通い始めて、もうすぐ1ヶ月。電気の強さも、体への負荷を考えたメニューも自分の体調、体力に合わせてできるのがいいですね。
    MAX2人だし、少し暗めの照明なので、人目を気にせずできるのもいい。
    ちょっと疲れてる、どうしようって時には、運動せずに器械を使った骨盤矯正や背骨矯正と、サブメニューで美顔器なんかにしてもいいから、挫折しないで通えます。
    サブメニューの美顔器は、めちゃ気持ち良く、お肌モチモチで、顔がほぐれると気分もほぐれるし。ジムで美顔器まで使えるなんて贅沢ですよね。
    私はふくらはぎがいつも張って疲れるって話したら、今度は足のメニューFootFIT、足のEMS でふくらはぎをほぐしてみたらどうですかとアドバイスをいただいたので、次回をそれをサブメニューにしよう、なんて毎回楽しみです。

かめさん様

1人1人のお体に合わせたメニューをご提案できるのが
    パーソナルジムのいいところです!
    トレーナー、一同これからもサポートいたしますので、なんでも気軽にご相談ください♪

美顔器とっても気持ちがいいですよね!
    その他たくさんのサブメニューがありますので、いろいろお試しになってください。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

トレーナHIKARI

ミーユー 千葉駅前店(MeYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー