4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ミーユー 千葉駅前店(MeYou)   >

セミパーソナル クラヤミイーエムエスジム ミーユー チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口徒歩1分[フィットネス][EMSジム][パーソナルジム]
    4.2

りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

ジムに通った経験がないどころか運動が大の苦手だった私が、5ヶ月も通い続けています。そして、通う前から4kg痩せました!

EMSスーツを着て行うトレーニングは、そこまで難しい動きをしている訳ではないのに、終わるとすごく運動した感じがします。毎回次の日筋肉痛になります。
    イカロスという、四つん這いになって体幹を鍛える、ゲーム感覚の機械もあります。これは結果が数値で出るので、やる度に上がっていくととても嬉しいです。
    他にも、種類が豊富なサブメニューは、セルフキャビテーションや骨盤の矯正、酸素カプセルなどがあります。毎回選ぶのが楽しいです。
    また、何と言ってもトレーナーさんがみなさん優しくていい方です。的確にやり方を教えてくださるし、日常でも気をつけた方がいいことをアドバイスしてくれます。本当にいつもありがとうございます。

ジムから帰るとき、私はいつも充実感でいっぱいです。それだけ、楽しくてやりがいがあるからです。
    私はこのジムに出会えてよかったと心から思います!
    とってもおすすめです!!

【GIM会員様】予約

セミパーソナル 暗闇EMSジム MeYou 千葉駅前店(旧:暗闇フィットネス★V-MaxYour痩身)からの返信コメント

りさ様

いつもMeYouGYMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご入会されてから5か月、いいペースで毎週しっかりと通っていただけている為
    効果が出ましたね!目に見えて変化が見えています!すごいです!

体力も徐々についてきて、日常でも体の意識が出来るようになっていただき
    良かったです!日々の積み重ねが体を作っていいきますので
    これからも継続していきましょう♪トレーナー、一同サポートいたします。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

トレーナHIKARI

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

担当の方がとても親切に対応してくださりトレーニングについてやその他色々本当にわかりやすくとても充実した時間を過ごすことができました

【初回限定】EMSパーソナルトレーニング(体組成診断付)

ひろ様

先日はパーソナル体験ありがとうございました!
    その後ご体調いかがでしょうか?
    普段からストイックにトレーニングしている為
    体力がかなりありましたね!
    これからもトレーニングを楽しく続けてください♪
    二回目体験やビジターでのご利用もあります!

トレーナーHIKARI

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

いつも元気をもらえます

【会員様】ダブルメニュー/ハイエム予約

たま様

いつもMeYouGYMをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも元気をいただきております。
    これからもトレーニングをサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

トレーナーHIKARI

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

毎回楽しく通っています。短い時間で体を鍛えることができて、次の日の筋肉痛が嬉しくてたまりません。スタッフの皆様もすごく元気で楽しくて、アドバイスもしてくれて、トレーニングの日が楽しみです。鍛えてカッコいい体を目指してがんばるぞぉ~~。

【会員様】予約

まゆみ様

月4回毎回頑張っていますね!筋肉痛は頑張っている証です。
    予防にはトレーニング後のストレッチやマッサージが効果的です!
    トレーナーも毎週頑張っているまゆみ様の姿を見て元気を頂いております。
    カッコいい体になれるようサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。がんばるぞぉ~!!!!

トレーナーHIKARI

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

以前は近所の普通の24Hジムに行ってましたが
    飽き性で数回行って辞めてしまいましたが
    ここのEMSジムは毎週かかさず通って早9ヶ月?!
    メニューも豊富だしEMSスーツ?の電流の強弱も決めれるので普通に運動するより遥かに効率的でキツイ。笑
    最初の頃より体幹と体力はついてきたと思います!

トレーナーさんたちも優しいし(たまに意地悪ですけど)
    可愛い人ばかりなのでトレーニング+トレーナーさんを密かに癒しにしてます。
    宿題も出してくれるので家でも頑張れますよ~!

しほ様

ストイックにしっかりトレーニングして下さっている+宿題も毎日継続していただいてる為
    筋力アップや体力が付いたのがかなりわかります!
    トレーナー達も刺激をもらっています!!

9か月続けていただき、トレーニングが日常になってきていると思います。
    意識的に取り組むモチベーションがキープできるよう
    これからも宿題たくさん出しますね!
    又、トレーニング内容もアレンジして、少しづつレベルアップしていきましょう!

時に厳しく♪効果がしっかりでるようにサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

トレーナーHIKARI

• ふーみんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

今回も、無理なく体を動かせていい汗をかいて、スッキリしました。お酒も好きで、食べることも大好きな私が、体重を維持できてるのは、トレーニングのお陰だと思ってます。また次回も宜しくお願いします。

【会員様】予約

いつもご利用ありがとうございます。

しっかりトレーニングしていただいている成果ですね☆
    お酒、食べることも楽しみながら、トレーニングとのメリハリをつけて一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2021/7/9

毎月初めに測定があるはずだったが、2ヶ月間何も言われず測っていなかった。まぁあまり変わってる様子は無いので、良いがやはり少し不満です。

【GIM会員様】予約

月初の測定お声掛けできず大変申し訳ございませんでした。
    このような事がない用トレーナー一同測定管理を徹底させていただきます。
    毎月測定し変化を数値で見ていただけると幸いです。
    トレーニングメニューやサブメニューの見直しもお声かけください!

口コミありがとうございました。

MeYouGYM

[投稿日] 2021/6/26

通い始めて4ヶ月。体に変化は現れている気がするのですが、数字での変化がなく残念です。これからも続けていきたいと思います。

【GIM会員様】予約

4ヶ月で体力やボディラインの変化を感じます!
    8回コースで頑張っている成果です。
    数字が全てではないですが、変化と伴って数字もよくなっていけるよう
    継続してがんばりましょう!
    これからもトレーナー一同サポートさせていただきます♪

トレーナーHIKARI

• じゃあはなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

着るemsでトレーニングするだけで
    凄く筋肉が使われているのが分かります。

普通のジムより時短で鍛えられるのは忙しい人には有難いです!

続けて気になる部分を引き締めたいです

【GIM会員様】予約

EMSは着るだけでトレーニングが出来る最新のテクノロジーです。
    当店では着るだけでなくプラスで運動もして頂くためより効果を実感しやすいかもしれません。

ジムに通う時間がない忙しい女性のためのパーソナルジムです。
    これから一緒にトレーニング頑張って理想の身体に近づけていきましょう!

トレーナーHIKARI

• レモネードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

初めてだったのでとてもドキドキしてましたが、最新のマシーンはとても新鮮で楽しかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で参考にさせていただきます。
    今月から入会を決めて目標数値までトレーニングするのが今からとても楽しみです

【頑固な脂肪に!】EMSトレーニング+セルフハイフ5000St

レモネード様

当店ではお客様の不安をすべて取り除いてから体験していただきたく
    丁寧なカウンセリングをトレーナー一同心掛けております。

運動経験が豊富な為これからのトレーニングが楽しみです♪
    最新マシンがたくさんあるので徐々にレベルを上げて頑張っていきましょう!

毎月測定もあるため目標を毎回立ててトレーニングが出来ます。
    これからよろしくお願いします!

トレーナーHIKARI

• ちぇぶすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/9

以前は一般的なジムに通っていましたがコロナの影響もあり退会。その後運動不足や体重増加もあって体を動かしたいなあと思っていたところこちらのジムを見つけました。
    完全予約で同時に運動する人数も限られており、コロナ禍でも安心して通うことが出来ます。
    EMSスーツを着て、ミラーの映像に合わせて運動しますが、激しいトレーニングではないのに(運動不足の私は結構しんどいですが)帰るときには心地よい疲労感で、筋肉に効いているなと実感します。
    サブメニューも多く、私はキャビテーションを選ぶことが多いのですが、今度は他の美顔メニューも試してみたいと思います。
    トレーナーさんは、皆さん明るく楽しい方ばかりで、ポジティブな声かけをしてくれるのでモチベーションも上がり
    ます。楽しく続けられそうです。

ちぇぶすけ様

当店は完全予約制のセミパーソナルジムの為
    今のご時世でも安心して通って頂けます!

難しくない運動20分間で硬貨を感じていただければ
    何よりです♪これからもトレーナー 一同
    サポートさせてただきます☆

サブメニューの種類が多い為、目的に合わせて
    ご相談ください!おすすめのメニューをご紹介いたします。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/8

楽しく運動出来るので良いのですが、あまり効果は期待出来ない感じをし始めてます。特にセルフハイフは、医療行為との話を他から言われ良いのかな?と、思ってます。

りんちゃん様

短時間で楽しくトレーニングを出来るのが当店の特徴です。
    電気レベルやトレーニング内容の強度を上げていただくと
    より効果的に通って頂けます!

当店ではエステ用ハイフをご自身で使用していただくため、医療よりは出力が下がりますが
    痛みやダウンタイムがなく、安心して使っていただくことが出来ます。
    不安なことがありましたらいつでもご相談ください。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/30

色んなメニューがあり、楽しいです。
    効果はまだまだですが楽しく続けて行けそうです

りんちゃん様

ご自身に合ったメニューを組み合わせていただけてるので
    継続してより成果実感を高めていきましょう!

サポートさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

月4回コースでジムに通っています
    EMSスーツを着てエクササイズをするだけの 簡単ダイエット&筋トレなので 三日坊主の方でも続けられる今までのジムの概念を変える次世代ジムです
    もうすぐ通い始めて一年になりますが 確実に筋肉ついてます!

みぃ様

そう言っていただけて嬉しいです。

これからもサポートさせていただきます(^^)/
    次回もご来店お待ちしております。

• ふーみんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

いつも楽しくトレーニングさせて頂だいています。
    トレーニングコースも色々あって、選べる楽しさがあります!サブメニユーもその日の気分で選べるのも嬉しいです。
    トレーニングの翌日には、わりとキツめの筋肉痛がきますが体も引き締まっているのがわかるので、通うのが楽しくなります。トレーナーさんも、皆さん優しくて、気配りもできていて、なによりスタイルが良いので、いい刺激を貰ってます。自分磨きをしたい方にオススメしたいジムです。

ふーみんママ様

トレーニングとサブメニュー、その日の気分で組み合わせてくださいね♪
    筋肉痛も効果実感に繋がると思いますので引き続きしっかりサポートさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております!

• ニシキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

トレーニングを優しくサポートしてくれました!

ニシキ様

これからも頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

昨日、ホットペッパーで
    予約をしようと‥
    メンテナンスで予約ができなくて頭をかかえたのですが、今日予約してジムが行けて良かったです。普通なら無理だと思うのですが、温かいお好意を感謝

ちこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

定期的に通って頂きありがとうございます♪

トレーニングは継続することが1番大切なので

嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

トレーニングのポイントを教えて貰えるので、わかりやすい。

かおり様

セミパーソナルジムの為、お客様一人ひとりのお悩みに合わせ
    ご指導しています!これからもより効果的なトレーニングになるよう
    サポートさせていただきます!

またのご利用をお待ちしております。

トレーナーHIKARI

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

スタッフの方がすごく優しく、丁寧に教えてくださり短時間の運動で、その日のうちに筋肉痛がくるぐらい
    運動した達成感が半端ないです。
    毎回通うのが楽しみでたまりません。これからもよろしくお願いします。

まゆみ様

EMSの強度やトレーニングをいつも頑張ってくださっているため
    筋肉痛を実感してただけてますね!

トレーニングは継続することが1番大切なので

[投稿日] 2021/5/5

初めて酸素カプセル入りました。
    面白かったです

酸素カプセルや背骨矯正、骨盤矯正まで
    色々お試しいただけるのが当店の特徴です♪

沢山お試しください!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/5

EMSボディスーツを着て20分トレーニング。毎回トレーナーさんが励ましたり、褒めてくれるので何とか頑張れています。エステメニューも豊富でどれにするかいつも迷ってしまいます。
    結果につながるようにこれからも頑張りたいです!

ぞの様

当店は女性トレーナーのみ在籍しており、女性が頑張れる環境作りを徹底しております!
    短時間でより効果を感じていただけるように、これからもサポートさせて頂きます♪

トレーナーHIKARI

• みかんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

いつも息子と2人で通ってます。
    選択できるメニューが豊富でトレンディです。トレーニングは無理な日も、セルフハイフや酸素カプセルでリフレッシュできます。
    ほんとに効率良く運動できて助かります。ジムと16時間断食はじめて今のところ4キロ体重減!楽しい時間いつもありがとうございます。

みかん様

当店はたくさんのメニューからその日に合ったメニューを
    選択し行っていただけるため長く通っていただくことが出来ます。

断食との組み合わせでかなりお身体変化してきましたね!
    頑張って継続していきましょう★

トレーナーHIKARI

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

お店の感じも良くスタッフさんも明るく元気です。
    気軽に短時間で運動したい方におすすめします。
    筋肉痛がほどよくきますよ

マユミ様

当店は女性専用ジム、そして女性トレーナーのみの
    在籍の為、アットホームな雰囲気な中トレーニングしていただけます♪

筋肉痛も感じていただき良かったです!
    これからも頑張ってトレーニングしていきましょう★

トレーナーHIKARI

• なつぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/24

他店のキックボクシングと悩んだあげく、スタッフさんが明るくて自分がなりたいと思うボディに近づけると思い、入会しました!!
    早く次の運動をするのが楽しみです!!

【初回手ぶら体験】最新EMSトレーニング(体組成診断付)

なつぴー様

先日はご来店、ありがとうございました。

トレーニング楽しんで行っていただき良かったです♪
    家トレではできないトレーニングをジムでは是非やっていただきたいです!

これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/23

トライアル以降初めての施術でしたが、コロコロ人が変わり同じ事をなん人にも聞かれました。
    まだまだ、成果は分かりません。

りんちゃん様

いつもMeYouGYMをご利用いただき、ありがとうございます。

先日は混み合っており、複数スタッフによる対応になってしまい
    誠に申し訳ございません。
    りんちゃん様からのご意見を真摯に受け止め改善に努めていきます。

又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/19

凄ーく面白かった。結果はまだわからないけど、しっかり通いたいです

【集中ボディメイク】EMSトレーニング+EMS骨盤矯正+セルフハイフ

りんちゃん様

トレーニングやイカロスを楽しんで頂いたようで良かったです♪
    効果は毎月インボディによる測定がありますので
    数値で実感していただけたらと思います。

これから頑張っていきましょう!

トレーナーHIKARI

• ちこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

コロナになってから毎月かならず通ってます。徹底しているジムなので密にならないので安心できるジムだと思います。来月も頑張るぞ!宜しくお願いします

【GIM会員様】予約

こちらこそ元気を頂いて、とても幸せです!

これからも除菌対策徹底してお待ちしております。
    理想BODY目指して一緒に楽しんでいきましょうね!

トレーナー HIROKO

[投稿日] 2021/2/11

初めて伺いました。トレーニング自体初めての体験だったので、緊張していましたが、トレーナーさんが優しく教えて頂き、緊張もほぐれて楽しく体験することができました。
    またトレーニングしに行きますのでよろしくお願い致します。
    娘に話をすると、早速翌日体験に行きました!楽しかったようです。
    手ぶらで行けて駅近でとっても便利だと思います。

【初回手ぶら体験】最新EMSトレーニング(体組成診断付)

ためになるお話沢山聞けて、こちらも勉強させていただきました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お嬢様も楽しんで頂けてなによりです(^^)

お身体はいかがでしょうか。
    トレーニングメニューからエステメニュー色々取り揃えてお待ちしておりますので、一緒に頑張っていきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

トレーナーHIROKO

• れんげさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/4

短い時間ですが終わった後はしっかり運動した達成感を感じられます。

【GIM会員様&トライアル専用】予約

ご来店ありがとうございます。

当店はEMSという最新テクノロジーを使用しながら
    トレーニングしていただくため20分という短時間で効果を
    感じていただけます。

お仕事、家事、育児で時間のない女性でも楽しみながら
    トレーニング出来ます!
    これからも頑張っていきましょう♪

トレーナーHIKARI

• inatriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

いつも豊富なメニューで、親切で知識のあるスタッフの皆さんのサポートで楽しく施術しています。
    手ブラで気軽に行けて、駅チカというのも魅力です。

【GIM会員様&トライアル専用】予約

たくさんのメニューをやっていただけるのが当店の特徴です。
    各分野に特化したトレーナーが在籍しているので、
    これからもお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

トレーナーHIKARI

ミーユー 千葉駅前店(MeYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー