3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ララ(LaLa)   >

バストケア&小顔専門店 LaLa

バストケアアンドコガオセンモンテン ララ

• 静岡県静岡市駿河区西脇1142-2 P・C・Sビルディング2F
  • 静岡駅より車で13分、駐車場2台あり

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:05:31.0

脱毛を体験しましたが、本当に全く痛くありませんでした!これなら続けられそうです。
    終始リラックス出来ました。

女性人気NO.1【VIO脱毛&黒ずみケア】最高級のコラーゲン脱毛! ¥3,300

• しーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:34:16.0

最初世間話から始まって、いつも初めてのサロンは緊張するのですが全く緊張せず終始リラックスすることが出来ました!
    コンプレックスも丁寧に聞いてくださり、それに対する解説や対策など細かく教えていただき、大変居心地がよかったです。
    施術の方も効果の方に凄くすごくびっくりしました!
    しばらく間が空いてしまうかと思いますがまたお願いします!

【本気の育乳コース】とにかくバストUPしたい方!! WINBACKバストケア ¥8800

バストケア&小顔専門店 LaLaからの返信コメント

し-さん先日はありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術後すごく喜んで下さった可愛い笑顔を覚えております!

当日お話しした通り、普段の生活の中でちょっとしたことを実践していただけるとさらに効果アップして
    行きますので是非取り入れていただけると嬉しいです(*^^*)
    毎日暑い日が続きます、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 14:51:15.0

光フォト×WINBACKの効果で、肌にツヤ感と透明感がでました!
    数日経った今でも、綺麗な肌を保てていて嬉しいです!

【大人気】 毛穴引き締めと小鼻の黒ずみケア 最後はパックでお仕上げ 45分

[投稿日] 2023-06-25 18:06:46.0

WINBACKで顔のマッサージをしてもらいました!
    今回は、美容液導入も行っていただいたので お肌に透明感がでて 更にツヤツヤになりました!
    フェイスラインもほぐしてもらい、かなり スッキリしました!

【WINBACKで究極の小顔!!肌質改善◎】小顔&肌の悩み別美容液導入 75分

[投稿日] 2023-06-18 20:38:24.0

新しく導入されたWINBACKを体験させていただきました!
    肩、首のコリに悩んでいて、今回施術してもらったところ、1回でかなり楽になりました!
    顔の歪みも気になっているので、WINBACKでマッサージしながらほぐしてもらい、フェイスラインがすっきりしてとても嬉しいです!

【WINBACKで究極の小顔!!脂肪撃退】小顔コース 60分

みーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

肩、首あたりの凝りはかなりあって普段の生活も大変そうでしたが
    WINBACKのあたたかさを感じながら気持ちよくほぐしていくことができて良かったです♪♪

もともとお顔の小さいみーちゃん様ですが、施術後はさらに小顔になっていて驚きましたね!
    小顔効果だけではなく、お肌の調子もしっかり良くなることにも喜んでいただけていました!

また次回お会いできること楽しみにしております♪

バストケア&小顔専門店LaLa 平野

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:15:49.0

前撮りのために背中ケアの施術をうけました。
    1度でわかる程肌のトーンがあがり、背中がとても綺麗になりました。ありがとうございました。

ブライダルケア【背中トリートメント】¥5,500

このみん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    前撮りがあるとの事で念入りに施術させて頂きました!
    お背中がトーンアップされてとても綺麗に仕上がりまた気に入って下さって
    私も嬉しいです!

また次回もお会いできること楽しみにしております!

LaLa川合

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:45.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも良く今後もお世話になりたいと思います。
    アンダーは痛い事がありますが、ここの機械は痛みもなく感動しました。
    友達にもオススメしたいです。

女性人気NO.1☆【VIO脱毛】最高級のコラーゲン脱毛!初回 ¥3,300

バストケア&小顔専門店 LaLaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みがないこと、お友達にもオススメしたいと仰っていただけて
    大変励みになります(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します!

LaLa 平野美優

• シャクヤクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:49:48.0

今日、全身脱毛の体験予約をして、
    丁寧に説明をしてくださり、とても良かったです。
    お店のLINE登録したら、他の種類も安く体験ができる事も教えてくれたり、美容のお話しをしてくださり、お店の雰囲気も良かったです♪

シャクヤク様

美容のお話しで盛り上がってしまいましたね(^^♪
    とっても楽しい時間をありがとうございました。
    これからも色々な体験をしてシャクヤク様のお悩みにピッタリあった施術を
    見つけて下さると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

バストケア&小顔専門店LaLa川合

• マチルダマチルダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 07:53:07.0

VIO脱毛しました
    ジェルもなしであっという間に終わります
    全く痛みがなく今まで受けた中で一番痛くなかったです 効果に期待♪
    お得なキャンペーンも案内していただきました

マチルダマチルダさん

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)

脱毛で痛みがない!時間も短いと喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    脱毛効果だけではなく、お肌も綺麗にしていくことができるのでよく観察してみてくださいね☆

次回もよろしくお願いいたします!

バストケア&小顔専門店LaLa川合

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:07:32.0

かなりの敏感肌で頬に赤みが出やすいのですが、肌の状態をしっかり見て施術をして下さるので、施術後はお肌の赤みが減り透明感が出ます!
    脱毛でも 何度か通わせて頂いていて、痛みもほぼ無く、元々毛が濃い体質の為回数はかかりますが、今では大分薄くなって来て かなり効果を実感しています!
    スタッフの方も とても優しく、施術中は いつも楽しくお喋りしています!
    Sunnyhandさんを選んで本当に良かったです!
    ありがとうございます!!

人気NO.1【毛穴ケア】パールフェイシャル60分¥3,300 男性も◎

みーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

みーちゃん様のお肌ケア、脱毛全てお任せいただけていることとても嬉しく思っています(*^^*)
    お肌がかなり敏感で難しいのですが、それでも信じて通っていただけたおかげで綺麗になってきましたね♪

こちらこそいつも楽しくおしゃべりしてしまって、お時間あっという間に過ぎてしまいます!!!

いつもありがとうございます(^^)これからもよろしくお願いいたします!

LaLa 平野

• ねぼすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 07:22:37.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    いったい何本手があるのかと思うような施術でした(笑)
    背中がガチガチにこっていて、毎朝起き上がるのが大変だったのですが、背中のマッサージしていただいたおかげか、次の日からスッと起き上がれるようになりびっくりしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ねぼすけ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    マッサージ凝りのある箇所を確認して念入りに施術していきました!
    翌朝すっきり起きられたとのご報告とても嬉しいです!
    リンパを流してすっきりしたおかげで目元もパッチリ、フェイスラインもすっきりされていましたね!!

また次回もお会いできること楽しみにしております!

バストケア&小顔専門店LaLa 平野

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:08:53.0

はじめて来店しました。
    全然痛くなくてすぐ終わったのでびっくりしました。

女性専用【ワキorVライン】結果重視の最速脱毛!4回 ¥550

みーさん

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりの脱毛で緊張されていたかと思いますが
    痛みを感じなかったとの事で安心致しました。

2週間程で毛の抜ける実感、生えてくるペースが遅くなったなど感じられると思いますので
    楽しみにしていてください(^^♪

続けてケアして行く事で少しでも毛の悩みが解消できたらいいなと思います!
    次回またみーさんにお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Sunnyhand静岡店 川合

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 21:15:47.0

とても気持ちよかったです!!あと、時間があっという間で楽しかったです(^_^)

【毛穴ケア】パールフェイシャル60分¥3,300 男性もOK♪

にこちゃんさん

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)

私もにこちゃんさんとのお話しが楽しくてあっという間のお時間でした。

フェイシャルでは、クレンジング、洗顔、毛穴のお掃除までしっかりとやっていったので
    お肌のトーンアップ、お肌のツヤ感が出ておりましたね。
    そして何より私の手が気持ちいいと仰って下さったのがとっても嬉しかったです(*´▽`*)

これから夏の疲れがお肌にも出やすい時期です。
    また是非フェイシャルでリラックスしにいらして下さいね!

にこちゃんさんにお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

sunnyhand静岡店 川合

• ボンクレーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 20:26:53.0

初めての顔脱毛でドキドキでしたが、清潔感あるお店でスタッフの方も感じよくリラックスして施術を受けることができました。痛さも全くなく、マッサージもしていただきリフトアップや顔色もワントーン明るくなり大満足です。無理ない提案もしていただき安心してこれからも施術お任せしたいと思いました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

女性専用【顔脱毛+肌ケア】最高級コラーゲン脱毛!初回 ¥4,200

ボンクレー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術前、施術後でお肌の確認をしながら施術していきました!
    お肌が白くなっていることや、洗顔の大切さをお分かりいただけて私も嬉しかったです(>_<)

初めてのお顔脱毛とのことでしたが、痛みも感じる事なく、
    お帰りになるまでにリラックスしていただけて良かったです!

これからより綺麗になっていくので楽しみにしていてください☆
    次回もよろしくお願いいたします。

Sunnyhand静岡店 平野

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 09:00:24.0

脱毛自体初めての事だったのですが、わかりやすく丁寧に教えて下さりありがとうございました!施術中はとても楽しくお喋りできたり、一人一人に合わせてメニューなど考えてくださるとのことで有難かったです。またよろしくお願いします(^-^)

★口コミ割【全身+VIO脱毛】最高級のコラーゲン脱毛! 初回 ¥8,800

aさん

先日はありがとうございました(*´▽`*)
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ<m(__)m>
    1週間後の脱毛効果も楽しみに、毛の変化を観察してみてくださいね!

可愛らしいaさんとのお話しであっという間に時間が過ぎてしまいました。(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sunnyhand 川合

ララ(LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー