3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アールメイク(R-MAKE)   >

スポーツジム・フィットネスクラブ・パーソナルキックボクシングジム アールメイク タマツクリテン

• 大阪府大阪市天王寺区餌差町2-24
  • 長堀鶴見緑地線 玉造駅2番出口から徒歩3分/JR玉造駅から徒歩5分

リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:29:36.0

パーソナルトレーニングでダイエット出来るところを探していて、R-MAKEさんを見つけて来てみました。まだ1ヶ月ほどですが、確実に成果が出てます。キックボクシングもストレス発散になって楽しいし、そしてダイエットが全然辛くないです。お米食べて良いんやっていうのに驚きました。痩せる仕組みのようなことを教えて頂いてすごく納得できて、この習慣をずっとこれかも続けたいなと思います。ただのダイエットでなくて良い生活習慣が身につきそうに思います。
    以前、短期間で急激に無理してダイエットで体重を落とした時はリバウンドが酷かったので、急激なダイエットは避けたいと思っていたので私にはR-MAKEさんの方法があってるように思います。目標は1年で10キロ落とすことですが、今の調子だ1年以内に目標を達成できるかもとワクワクしてます。

パーソナルトレーニング回数券予約 【口コミ投稿で500オフサービス】

• dishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:51.0

母が楽しそうに通っていた事をきっかけに、体験してから
    かれこれ3年継続しています。
    体重はマイナス7キロ、サイズはXXLからMサイズに!
    幼少期から習い事がなにも続かなかった私が、3年も継続できているので、母もびっくりしています笑
    ほかのジムでは、
    トレーナーの退職が続いた
    合うトレーナーに出会えない
    モチベーションがあがらない
    と、なにかと理由をつけて退会を繰り返していましたが、アールメイクには毎日行きたいです!なぜか楽しい!笑
    食事指導では「食べていいですよ」「これは少なすぎますよ」と、すごい食べさせてくれます。
    もちろんバランスのいい食事内容ですけど、
    え?こんなに食べていいの?太るよ?という思考から解放されました(^^)
    キックボクシングでは、毎回滝汗!
    汗とともに雑念も流れ落ちていき、最後はマッサージで、身も心もスッキリ!
    体力もついたのか、ゴルフが最終ホールまで疲れずにまわれたり、ゲージをまたぐときに足が引っ掛からなくなったり!
    玉造店の予約がいっぱいのときは、上本町店にいけるようになったので予約の選択が多くなりました(^^)
    これからもいっぱい通います!

パーソナルキックボクシングジム R-MAKE  玉造店【アールメイク】からの返信コメント

dish様いつもご利用頂き、また今回は丁寧な口コミ投稿まで、誠にありがとうございます。

もう3年のお付き合いになりますね^_^

はじめの頃は、暴飲暴食、運動習慣なし……生活の乱れが激しく、改善するのに中々苦労しましたね(^^;;

人よりゆっくりでも、あきらめず、健康的な習慣を出来る事から一つ一つプラスし目標を達成された事、スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

今後もdish様により健康になって頂き、また楽しく続けて頂ける様、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:20.0

清潔感のある環境、終わってから体をほぐしてもらい、ずっと自分の好きな曲を流してもらえるので楽しんで体験させていただきました!担当スタッフさんの絶妙な距離感かつ丁寧に話していただけるので、気疲れしなさそうやと思って今後も続けていくこと決めました!今後ともよろしくお願い致します!

《1レッスン約1000Kcal消費》短期集中痩せコ-ス+ボディケア付体験60分 ¥2000

あみ様、ご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

レッスン環境、レッスン内容、ともにご満足頂けた様でとても嬉しく思います^_^

これからあみ様が目標達成できる様、しっかりサポートさせて頂きます!!

どうぞよろしくお願い致します。

• 美容ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 10:24:24.0

キックボクシング初の体験でした。
    筋トレのパーソナルは続かなかったのですが、これなら楽しく継続できそうだと思ったので回数券を購入しました。
    これからが楽しみです。

美容ちゃん様、体験レッスンからのご入会、口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。

他のジムでの筋トレパーソナルを受けたけどなかなか続かなかった方多いですよ^_^ご安心下さい。人にはそれぞれ楽しめる運動と苦手な運動があります。

私も筋トレよりもキックボクシングの方がはるかに楽しく取り組めます!ミット打ちの爽快感、技術向上、強くなる事の楽しさを感じてもらえる様なレッスンを心がけて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はぁーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 08:55:31.0

2週間ぶりのトレーニング!
    旅行後からの、なまった体に気合いを入れてもらいました。
    翌日から筋肉痛が半端なかったです

今回は、個人的な悩みを聞いてもらい心身共に気分転換ができました。

このままやる気スイッチを入れて頑張りまーす

はぁーな様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    気が緩みそうなポイント、ポイントでのご利用ありがとうございます☆

運動は体を鍛える事に必須なのはもちろんですが、やる気を起こす、疲労感を軽減する、自信をつけてくれる、などのメンタルヘルスへの効果も大きいです。

引き続き、気が緩みそうな時ややる気が低下している時こその運動と思ってご利用頂けると、はぁーな様の健康づくりをより後押し出来るかと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はぁーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:17:47.0

毎回トレーニングメニューが違い、行く度に『今日も頑張ったぁー!楽しいかった』と思って帰えれます。

はぁーな様、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

はぁーな様の技術向上に合わせて、まだまだたくさんのキックボクシング技術、トレーニングメニューをご用意しております^_^

引き続き飽きずに、楽しみながら目標達成して頂ける様サポートさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:40:44.0

とっても楽しかったです!!
    丁寧に教えていただきありがとうございました^_^
    キックボクシング後のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて贅沢な時間でした。
    朝にトレーニング最高ですね!
    今後はセミパーソナルでお世話になります。
    よろしくお願いします^_^

とにかく痩せたい!新陳代謝UP×脂肪燃焼コース+ボディケア付体験60分 ¥2000

あやちゃん様、体験レッスンお越し頂き、また口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。

質の高いレッスンをご提供する事はもちろんですが、ボディーケアにも力を入れております。お喜び頂けた様で嬉しく思います。

セミパーソナルレッスンも大歓迎です。
    他の会員様の頑張りも見えるので、それが励みとなりより一層頑張れるメリットもあります。

またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

どうぞよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 06:38:47.0

久々に運動してスッキリしました。
    また通いたいと思います。

れい様、体験レッスンからのご入会、口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。

れい様の目標達成をしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• けーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:25:32.0

いつも丁寧にご指導頂きありがとうございます。自分の身体と向き合う習慣ができそうです。ストレス発散にもなってます。周りの仲間からも最近シュッとしたんちゃう??って言われるようになり、モチベーション上がってます!
    次回もよろしくお願い致します。

けー様、丁寧な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます^_^

ジムワークだけでなく、ご自身での運動習慣、食習慣を積極的に改善して下さってる様で大変嬉しく思っております。

見た目にもすごく引き締まり、体力の向上、キックボクシングの成長も著しいですね☆

常に飽きのこないレッスンをご提案し、引き続き楽しみながら頑張って頂けます様、しっかりサポートさせて頂きます!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:31:13.0

筋力UPとメンタル強化のために運動する機会を増やそうと思い、色々と探していたところ前から興味があったキックボクシングでパーソナルトレーニングをしている所があるとInstagramから知り体験をしてみました!初めてなので不安と緊張ぎみでしたが、とても丁寧に優しく対応して下さり、笑顔で終始対応してくださったのが凄く嬉しかったです(^^)動作も1つ1つ細かく見てくださって色々と相談しながらトレーニング出来るかもと思いました!体験なのに、丁寧に対応してくださってありがとうございました!玉造店と新規オープンで上本町店があるとのことでどちらも行きたいなと思いました^_^

《魅せたくなるモデル脚に》キック&下半身トレ+ボディケア付体験60分 ¥2000

まち様、体験レッスンお越し頂き、またご丁寧な口コミ投稿まで、誠にありがとうございます^_^

体験レッスン、楽しんで頂けた様でとても嬉しく思います☆

はじめのうちは動作が難しいので頭を使う事が多く、運動量に物足りなさがあるかもしれません。

回数を重ね、思いっきりパンチ、キックを打てる様になってくると、どんどん運動量も上がり、筋力アップ・メンタルリフレッシュ効果をより一層実感して頂けると思います☆

まち様の目標達成をしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:29:07.0

ダイエット目的で初めてキックボクシングをしましたが、ストレス発散にもなりすごく楽しかったです!
    緊張してましたが笑顔でお出迎えもしてくださり、また初心者でも丁寧に教えていただけたので、嬉しかったです。
    これなら楽しんでダイエットが出来そうと思い、今後も通わせていただきたいと思いました。
    よろしくお願いします^ ^

あい様、体験レッスンからのご入会、口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!!

正しいダイエットは健康習慣づくりです。

出来る事から、健康習慣を増やし、悪い習慣を減らしていきましょう^_^

1人ではどうしてもモチベーションの継続が難しい時が出てくると思います。
    そんな時こそジムにお越し頂き、心身ともにリフレッシュ!!しっかりやる気スイッチを押させていただきますね^_^

全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ケロちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:28:09.0

いつも濃い時間をありがとうございます。
    丁寧に教えてくださり、新しい事を学べる楽しさがあります。これからもよろしくお願いします

ケロちゃん様、お忙しい中お越し頂きありがとうございました!

同じインストラクターという事で、、色々な所へ足を運び常に新しいものを吸収しようという姿勢に刺激を受けます。
    いつお越し頂いても、何か新たな発見をお待ち帰り頂ける様なレッスンが出来るよう精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• アワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:26:13.0

セミパーソナルで通い始めてもうすぐ1年になります。
    デスクワークで運動不足だけど食べるのが好きなので、少しずつ服のサイズも変わっていき、何か始めないとなぁと勢いで体験を申し込みました。

人見知りなので、初めてのレッスンは少し緊張しましたが、少しずつ丁寧に教えて下さるので、スポーツが久しぶりの私も楽しく、時間が経つのもあっという間で、これなら続けられるかなと思い、入会しました。
    ダイエットはなかなか続かないので、運動してるうちに少しずつ減ればいいかなと思っていましたが、食事のアドバイスもして頂き、楽しみながら気がつけば8キロ減、セミパーソナルは仲間も出来て励みにもなるので、楽しく気軽に始めてみたい方にはおすすめだと思います。

セミパーソナルトレーニング回数券予約【口コミ投稿500オフサービス付き】

アワ様、いつもご利用頂きありがとうございます^_^

アワ様が通い始めてもう一年になるんですね!!

お顔の輪郭、体型、体力、運動能力etc、、初めの頃とはすっかり別人の様になりましたね^_^

健康的な食生活、運動習慣もしっかり身について自信に満ち溢れてるアワ様をみてとても嬉しく思っております。

大きな目標は達成したと思いますが、今後もキックを楽しみながら健康の維持・増進に励んで頂けますと幸いです。

どうぞよろしくお願い致します^_^

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:13:51.0

体験レッスンが楽しかったので即日入会を決めました。キックボクシング初心者ですが分かりやすく丁寧なレッスンをして頂けます。理想のスタイルに近づけるように頑張りたいです。

mico様、体験レッスンからのご入会、さらに口コミまで頂き誠にありがとうございます^_^

体験レッスンでは、楽しんで頂けた様で何よりです。

引き続き、格闘技を通じて楽しみながら理想の体づくりをして頂ける様しっかりサポートして参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Naominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:15:15.0

全くの未経験ではありますが、格闘技に興味があり検索していたら、口コミ高評価とトレーナブログがすごく気になり、体験レッスンを受けました。トレーナーさんは人柄、技術、スキルどれも申し分ない方で、レッスン、料金、環境も十分納得の内容でした。自分のペースでレッスンをスケジューリングすることができそうなので、私のライフスタイルにキックボクシングを取り入れられそうです。

Naomin様、体験レッスンからのご入会、さらにとても丁寧な口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

Naomin様の体力に合ったトレーニング、生活に合った食事指導を心がけて参ります。
    無理なく楽しみながら理想の体を手に入れて頂けるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Takakonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:35:53.0

いつもありがとうございます。4年目突入しておりますが、身体の状態に合わせたプランを立てて頂けるので毎回楽しくトレーニングが出来てます。初めての方でも安心して運動ができると思います。
    また、食事指導もしっかりして頂けるので暴食してしまう私にも気長に指導して頂けるので感謝感謝です。

Takakon様、口コミ投稿頂きありがとうございます。

入会されてもう4年目に突入ですね!!
    もうプロ選手顔負けのきれいなフォームで、パンチ、キックをバシバシ打てる様になりましたね^_^

いつも一生懸命レッスンに取り組んで頂きとても嬉しく思っております。

今のジムの多忙な予約状況も長期継続の会員様あってのものです。
    感謝を忘れず、あきのこない楽しめるメニューを提案しつづけられる様日々精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• れいれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:51:40.0

レッスン代も良心的で通いやすいジムだと感じます。
    初めてのキックボクシングですが、レベルに合ったアドバイスをして頂けそうです。また、楽しくトレーニング出来る雰囲気があるのもイイと思います。

れいれい様、体験レッスンからのご入会、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。

れいれい様の目標、目的に合わせ、ご満足頂けるレッスンを心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:52:33.0

お世話になっております。
    通い始めてから少しずつ食生活が変わってきました。
    元々よく食べる方ではありますが我慢をせずに無理なく教えていただいたメニューを心がけています。野菜も多く摂れていて身体にもいいなと実感できています。キックボクシングについてはキックがまだ上手くできないのでこれから頑張りたいです!

お世話になっております。
    いつも楽しそうに、また一生懸命レッスンに取り組んで下さりありがとうございます^_^

食生活も出来る事から変えようと努力して下さり、とても嬉しく思っております。

引き続き、ゆうちゃん様がメリハリのある充実した生活を送れる様しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• みつばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 11:11:04.0

食事や性格などの傾向を考えて時々心配されたり、一人ひとりをちゃんと見ていらっしゃるジムだと思います。
    トレーニングメニューも、その日の体調やスキルに応じて組まれていて、とにかくポジティブな声掛けをしてもらえるので、いつも楽しくトレーニングしています!褒められると伸びるタイプの方には特にお勧めです。笑
    外食も多いのですが、食事のことも教えてもらってトータルでカロリーなどをコントロールするとか、日々は一喜一憂せずにすることで、心穏やかに続けています。
    まだ2ヵ月ですが、体重も目標どおり(1kg程度/月)減って来てて身体も動きやすくなってきて、嬉しいです。

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 17:48:15.0

親切で丁寧なレッスンで食事のサポートもしていただき満足しています。

Ruby様、口コミ投稿頂きありがとうございます。

体力向上、筋力アップ、、出来ればダイエットも…という事でしたが…ご安心下さい^_^全て叶えていきましょう!!

まずは運動の楽しさ、汗をかいてリフレッシュする事の心地良さを体に覚えさせていきましょうね^_^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:18:48.0

先日はお世話になりました!
    初めてのキックボクシングということで大変ドキドキしていましたが、お店の前で待っていてくださったりお話しする時やレッスンを受けている時もとてもお優しく運動や体力に自信がない私でも楽しく受けれました!これからパーソナルでお世話になることになったので頑張ります!先生宜しくお願いいたします!

ゆうちゃん様、口コミ投稿頂きありがとうございます!

運動習慣や食事管理の経験がないとの事でしたが、ご安心下さい^_^

その様な方に生涯を通じて役立つ、トレーニング指導、食事指導をする事が当スタジオのモットーです^_^

引き続き楽しみながら、運動の楽しさ、体の使い方、健康的な食生活の大切さをお伝えしていきたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• kotoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 22:13:45.0

ブヨブヨの身体でトレーニングさせて頂いていますが、凄く身体も気持ちもスッキリします!!
    ダイエットと通っていますが、習慣になっていけばいいなと思っています!!
    宜しくお願い致します!!

kotora様、口コミ投稿頂きありがとうございます^_^

運動習慣がつく事で、体力、筋力のアップはもちろん、気持ちを前向きにし、ダイエットを継続させる原動力になってくれると思います^_^

子育てにお仕事、多忙な毎日だとは思いますが、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• kokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:07:56.0

運動音痴でも個人の体力や能力に合わせて丁寧に指導して下さるので安心してお任せ出来ます。食事指導も的確です。最初はパーソナルから始めるのが良いと思います。
    レッスン代も良心的な価格ですし、とても楽しく通っています。

kokko様、いつもご利用頂きありがとうございます^_^

はじめのうちは各関節の硬さが目立ち、上半身と下半身が連動せず、ガチガチのロボットみたいな動きだったのを思い出します笑笑

今では強く、しなやかなパンチ、キックをビシバシ打てる様になってきてますね!
    あの動きが良くぞここまで!!!と嬉しく思っております(^-^)

引き続き楽しみながら、動けるキレイな体をつくっていただきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• きぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 21:46:55.0

3年半ほどお世話になっていますが、改めて続けてきて良かったなぁと。
    1年ぶりのフルマラソンで肉離れを起こしてしまいましたが、マッサージ治療、ストレッチ指導、折々の状況確認とアドバイスを頂いて、思いのほか早く快方に向かってます。
    まさにパーソナルトレーニングのおかげと感謝してます。

きぬちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます^_^

はじめての大きなケガにもめげず、これまで以上に体に興味をもち、成長しようとポジティブに頑張っていただきありがとうございます^_^

今後もきぬちゃん様の目標、状況に合わせたサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• kotoraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 13:45:57.0

初めてのキックボクシング体験でした
    凄く身体も頭も凄くリフレッシュできました。
    鏡に映る自分の姿を見て。。。頑張って鍛えたいと思いました。
    宜しくお願い致します!!

kotora様、体験レッスンからのご入会、口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。

これから焦らず、楽しく運動しながら、心も体も整えていきましょう!!

しっかりサポートさせていただきますね^_^

どうぞよろしくお願い致します!!

• あすなろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:37:11.0

いつも大変お世話になっております!
    今はセミパーソナルレッスンを中心に通わせて頂いています。
    ダイエット目的からストレス発散の為に続けていましたが、今はもっとキックボクシングが上手くなりたい、綺麗なフォームを維持したままで、技を出せるようにしたい!という気持ちが強くなっています。
    思うように体が使えない時はとても悔しいですが、先生が何度でも丁寧に教えて下さるので、向上心を持って続けることが出来ています。
    復習しながら、フォームを整えながら、少しずつ少しずつこれからも頑張って続けていきたいです。
    セミパーソナルレッスンは、他のレッスン生徒さんと励まし合いながら、笑い合いながらできるのも凄く楽しく良いところだと思います♪

あすなろう様、いつも大変お世話になっております。

いつも向上心をもって真剣にレッスンに取り組んでいただきとても嬉しく思っております^_^

今後も格闘技を楽しみながら、よりしなやかで力強く美しい体を追求していきましょうね!!

どうぞよろしくお願い致します。

• s.a.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:34:19.0

駅から少し歩くので、心配でしたが、外で出迎えてくれて安心しました。キックボクシングはじめてでしたが、とても丁寧に教えてくれて、楽しく鍛える事が出来ました。次回はセミパーソナルトレーニングを受けてみたいなと思います。

s.a.u様、先日は体験レッスンお越しいただきありがとうございました。

他ジムでボクシングレッスン経験があり、動きにスピード、キレがあり驚きました^_^

キックボクシングではボクシングでは全く違う動き、筋肉もたくさん使うので、
    また違った楽しさを感じて頂けた様で嬉しく思います。

また蹴りたくなったらお気軽にお越しください。楽しみにお待ち致しております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 07:21:55.0

久々のレッスンでしたが、いつも通りいい汗かけました!熱のこもった暑い食事指導もきっちりいただいたのでちゃんと体質改善にも励みます!
    楽しく運動、しっかり食事の良いスパイラルは実践あるのみ!

お世話になっております。
    ランニングを中心にしっかり体を動かしている中でも、自分のペースで長期的にご利用頂き嬉しく思っております。

普段の自己流トレーニングとは違った別の刺激を体に入力したり、
    1人ではいい加減になりがちな食事管理を再確認し意識を高める事はとても大切です。

たまのご来店でも最大限ヒロ様のお役に立てる様なレッスンを今後もご提案出来ればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:52:29.0

まず、トレーナーさんの人がめっちゃ良かったです!
    男性トレーナーさんなので若干びびっていましたが、ジムの外でお出迎えしてくださって好印象でした。
    肝心のトレーニングも、楽しみながらできるようレベルを合わせて下さったので有り難かったです。
    ダイエットが主な目的ですが、ストレス発散も兼ねてお世話になります★

《憧れのくびれをGET★》くびれ集中コース+ボディケア付60分 ¥2000

ぴー様、体験レッスンからのご入会、誠にありがとうございます。

キックボクシングでしっかり体を動かし、体力向上・ストレス発散していただきながら、理想の体を手に入れていただきたいと思っております!!

しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^_^

• とくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:04:04.0

友人からの紹介で利用させていただきました。
    1年程で別人のように変わった友人を実際に見ているので、大きな期待をもって体験レッスンを受けさせていただきました。
    運動が苦手な私にも親切丁寧でわかりやすく、体力に合わせた指導をしてくださり安心しました。
    産後で、大きく崩れた体型・体力を元通り以上にしたいです!どうぞよろしくお願い致します。

とく様、体験レッスンからのご入会、丁寧な口コミ頂きまで頂き誠にありがとうございます^_^

ご入会から3ヶ月が経ちますね^^;

返信とても遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )

あの頃からすでに体重マイナス8kg!脂肪が落ちただけでなく、体力、筋力のアップ、姿勢まで大きく変わられてもう別人ですね^_^

まだまだ伸び代がありますので、引き続きご自身の変化を楽しみながら頑張って頂けますと幸いです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アールメイク(R-MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー