今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます♪またいきます!
【ずっと同価格】上まつげパーマ*¥4400 トリートメント付き♪
R様、先日はlilou都島店にご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足のいくお仕上がりで嬉しく感じております♪
また何か気になる事がございましら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてますね^^
奥野
先日はマツエクのリペアをしていただきありがとうございました(^^)施術前後のカウンセリングが丁寧でいつもありがたいです\(^^)/
仕上がりも大満足です。またお願いします!
ゆなか様、先日はlilou都島店にご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて、嬉しく思います^^
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
奥野
付け替えでお願いしました。
施術中も爆睡してしまい、
また、急にメニューの追加もお願いしたりと
色々とすいません!
いつも優しい声かけをありがとうございます(*^^*)
ともこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそ長時間ありがとうございました!
お久しぶりの下まつげエクステでしたが、その後目尻の取れやすさなどはいかがでしょうか??
気になることございましたら何なりとご相談ください!
お忙しい中いつも素敵なクチコミありがとうございます(^^)
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
影山
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。右側の抜け方が酷いとお伝えしたところ、左右バランス良く仕上げて頂きました。肌深層光フェイシャルも気になる箇所をしっかり施術して頂き満足しています。また次回も宜しくお願い致します。
【ずっと同価格】バインドロック☆隙間埋めに*リペアメニュー30束4500yen
MIYU様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回はまつ毛の状態いかがでしょうか??気になる点ございましたら、対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます!
MIYU様のまたのご来店心よりお待ちしております!
影山
担当者のご指名が出来ていなかったにも関わらず、ちょうど空いていたの事でいつもの方にして頂きました。本当に有難うございました!
ルイ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
今回も担当させて頂けて嬉しかったです^^
また気になることがあれば何なりとご相談下さいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ルイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
lilou都島店 玉井
久しぶりにオフしてブラウンで120本つけてもらいました。ふさふさかつ優しい印象になり満足です。付け足しの時はブラックにしてみようと思います。
さーき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ブラックもブラウンも、どちらのお色味もお似合いです♪
お色味のご相談や、その他気になることなどいつでもご相談ください!
お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます!
さーき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
影山
付け替えで今回はお願いしました。久々の付け替えで仕上がりが本当に綺麗で嬉しいです。担当の方はいつも丁寧な対応で綺麗な仕上がり!かつ、まつエクの持ちもバツグン!で本当に嬉しいです(^^)ありがとうございました♪
みえ様
いつもご来店誠にありがとうございます*
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
またお困りの点などあれば何なりとご相談下さいませ!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
みえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
lilou都島店 玉井
カウンセリングで伝えたことを詳しく説明していただいて丁寧な対応をしていただけました。
【ずっと同価格】パリジェンヌラッシュリフトorメーテル & 美眉ワックス脱毛
33様、先日はlilou都島店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足して頂き、嬉しく感じております♪
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
リル(lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー