5. パウワウ エソラ池袋店(POWWOW)   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロン パウワウエソライケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-12-1 Esola池袋店5F
  • 池袋駅直結 /Esola池袋5F 【10:30~21:30/個室/女性専用サロン/美容整体/オイル】
    4.2

にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:11:43.0

前から気にはなっていましたが、他のお店や同系列の別店舗と迷っていました。
    たまたまお得なクーポンが出ていたので利用に至りました。
    一言で言えば、リピートしたいお店です。
    施術もですが、スタッフさんの接客がとても良かったです。感じも良いし、会話もスムーズで配慮も感じられました。口下手な私は会話が苦痛に感じることもあるのですが、楽しかったです。また、アドバイスが具体的で、後日試したところ効果的でした。アドバイスいただいた内容をずっと継続しています。体が軽くなってきました。信頼できるなと思いました。
    整体とうたわれているお店は、施術も経験値もスタッフさんによってピンキリなのは当たり前で仕方ないことですが、接客はいつからでも心がけ一つで変われると思うのですが、なかなか難しい部分でもあります。
    接客の相性が良いと、なかなか他のお店に変えようと思わないです。
    帰りがけも過度な勧誘もなくストレスない接客だったことがとてもよかったです。

新規★8月28日限定半額★ 全身整体+小顔・骨盤矯正 90分 ¥11,880→,5940

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン POWWOW エソラ池袋店からの返信コメント

にゃん様

いつも、POWWOW池袋エソラ店をご利用頂きありがとうございます!
    また、この度は嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お身体の歪みを整え定期的にケアをすることで日常生活でも気付かなかったお疲れと向き合い、お身体の不調改善が期待できます。
    また、日々溜まっていくお疲れを癒すことが女性の身体にとってとても大切です!

ぜひ、今後もケアにいらして下さい。
    にゃん様のご来店を、心よりお待ち致しております。

POWWOW池袋エソラ店 スタッフ一同

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:57:15.0

いつも癒されています。

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

るか様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきまして ありがとうございます。

るか様のお疲れを少しでも癒していけるように
    これからも精進してまいります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後もよろしくお願いいたします。

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:37:08.0

上手な方でした!

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

るか様

いつもPOWWOWエソラ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    4月から環境変化もありお忙しい時期かと思われますが、またいつでもリラックスされにいらしてくださいね。
    るか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:44:03.0

静かな場所で丁寧にマッサージしていただき、アドバイスも的確でリラックス出来ました(^-^)またよろしくお願いいたします。

★最安値★19・20限定【頭痛/肩こり/冷え】全身整体+小顔矯正90分¥7200

HANA様

先日はPOWWOWエソラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

とてもリラックスできたとの事でよかったです。
    これからも日常生活のお疲れや趣味のパフォーマンスアップ等、お悩みに寄り添いながらお身体のサポートさせていただければと思います。
    次回HANA様にお会いできる日をとても楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:17:17.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    施術はとてもよかったのですが、終わってからの勧誘が長かったです。もう少し配慮していただければと思います。

新規人気No.1全身整体+骨盤矯正+小顔矯正セラピストお任せ60分 ¥6500

みー様
    この度は、数あるサロンの中からPOWWOWエソラ池袋店をご利用下さりありがとうございました!
    にもかかわらず、クロージングのご案内につきましては大変申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたら、最後までリラックスしていただくお時間をお過ごしいただけるように努めてまります。
    貴重なコメントをありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:40:37.0

定期的にお世話になっています。
    自覚している不調だけでなく、触ってもらってからこんなところも凝っているんだと自覚することもあり、いろんな発見があります。いつも的確に心地よく施術していただきありがとうございます。
    オイルを使ったマッサージは香りも良くてリラックスするしお肌もしっとりして大好きです。

【冷えやリンパのつまりに】手足の巡りケアコース100分 ¥14,080→¥12,900

ユキ様

いつもPOWWOWエソラ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しいコメントを下さりありがとうございます。大変励みになります!
    今後も、リラックス、リフレッシュしていただけるよう、精一杯施術させていただきたいと思います。
    寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Noiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:29:03.0

すっきりして身体が軽くなりました。メニューも柔軟に対応いただきつらいところを重点的に施術いただきました。またお願いします。

Noi様

この度はPOWWOWエソラ池袋店へのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も全体的にお疲れのご様子だったので、お身体軽くなっていただけて嬉しいです。
    気温も下がり寒くなってまいりましたので、お疲れ溜まりきる前に、またお会いできればと思います。
    次回も精一杯 Noi様のケアをさせていただきます。

• ぴろぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:44:21.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    施術後中はとてもリラックスでき、施術後は体も軽くなりよく眠れます。
    おしゃべりも楽しく毎回の施術を楽しみにしております。
    ホームケアもアドバイス頂きとてもありがたいです。
    これからも定期的にお伺いしたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いします。

★火・水・木17時開始まで限定★ 全身整体+骨盤・小顔矯正80分¥10560→9000

ぴろぴろ様

いつもPOWWOWエソラ池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります。

今回は環境変化もあり、少し違うお疲れの溜まり方でしたね。
    お忙しい日々が続くと思われますので、引き続きぴろぴろ様のお身体に合った施術やホームケアをご提案させていただきます。
    心身共にデトックスしていきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青木

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:22:47.0

全身の凝りを丁寧にほぐしてもらい、凄く楽になりました。説明もお話も優しく丁寧で嬉しかったです。施術後、帰宅して股関節が痛くなったのですが問題はないでしょうか。

50%OFF★10月13日限定★ 全身整体+小顔・骨盤矯正 90分 ¥11,880→,5940

ai様

先日はPOWWOWエソラ池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    股関節のお痛みで不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後違和感も治まったとのことでよかったです。

次回もai様のお身体を精一杯ケアさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• Noiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:14:25.0

スッキリして足が楽になりました!ありがとうございました。

【肩こり・頭痛・不眠改善へ♪】 全身整体+首肩オイル90分 ¥12760→¥11000

Noi様

いつもPOWWOWエソラ池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

お久しぶりのご来店でお疲れのご様子でしたので、スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    コメントいただけてとても励みになります。

気温差が大きくなり、体調も崩しやすい季節になりましたので、お疲れ溜め過ぎないうちに
    ご自身のケアにいらしていただければと思います。

Noi様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 07:11:44.0

ありがとうございました。久しぶりに整体に伺ったのですが終わった直後から調子が良く、助かりました。
    途中で体調が少し悪くなってしまったのですが丁寧にお声がけいただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

新規【妊娠中のお悩みに】マタニティ整体ケアコース 60分 ¥6,500

りえ様

この度は、数あるサロンの中から、POWWOWエソラ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!大変励みになります。
    その後、体調は大丈夫でしたでしょうか。
    季節の変わり目で、夏の疲れが出る時期になりますので、
    どうぞ、お気軽にご予約くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 09:35:00.0

お店の雰囲気もとても良かったし、接客応対も良かったのですが...物足りなさが残りました。
    最初のカウンセリングで力は強めにお願いしたのですが、押されてるか押されてないかわからないくらいの力の時もあり、言うべきなのか迷ったのですが、結局言わずに終わってしまいマッサージでこのような経験をするのは初めてだったので口コミ投稿させていただきました。
    決して総合的に悪かったわけではないのですが期待していただけに残念でした。
    ただ、違う店舗で施術してもらってまた様子をみて良ければ通わせて頂きたいです!

し 様

今回は、せっかくのご来店でしたのに、ご期待に沿えられず大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとした施術を受けて頂けるPOWWOWとして、スタッフ一丸となって技術改善に努めて参りたいと思います。
    季節の変わり目で、夏のお疲れも出る時期でございますので
    お疲れが溜まってしまう前に、また機会がございましたら施術させてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:43:31.0

はじめてで要望がうまく伝わらなかったのか、左側を重点的にほぐしてほしかったのですが、
    右側を重点的にほぐされたような気がします。
    担当の方は痛みが強くなるといけないので左側は少し加減をしたとのことだったのですが、
    左側だけ指を置いたまま何もしない時間が3分以上あったように感じますし、ほぐしてほしかった箇所を避けられて他の場所をほぐされたのでは何のために私はお店に行ったのだろう…と思ってしまいます…
    それ以外はとくに問題点なかったのでもし次行くときは左側を重点的にほぐすか左右同じくらい施術してほしいです。

あ様

この度はPOWWOWエソラ池袋店ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながらあ様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ち致しております。

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 16:39:08.0

丁寧な施術でした。
    コリが流れて、からだがポカポカと
    温まって、緩みました。

オイルトリートメントも
    癒されました。

顔に跡がつきやすいので、
    うつ伏せのとき、次回はタオルを
    お借りしたいです。

また、よろしくお願い申し上げます。

新規|人気No.2全身整体+骨盤矯正+小顔矯正セラピストお任せケア 60分 ¥6,500

セシル様

セシル様のお身体の状態が、少しでも整っていれば幸いです^_^

設備に関してはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    皆様に気持ち良く通って頂けるよう改善に努めて参ります。

厳しい暑さが続き、不調が出やすい時期になりますので、
    またどうぞ、お気軽にご予約くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:29:25.0

いつも丁寧にやって下さりありがとうございます!
    やってもらった日はよく眠れて、翌朝体がとてもスッキリします!
    その日の体調次第でいろんな提案して下さるのでとても助かるし、相談しやすいです!
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

めい様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当日は頭痛がお辛い仰っていましたが、翌日スッキリされていたようで良かったです(^^)
    これからもめい様のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきますので、
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• けこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:40:07.0

身体の状態を確認しながら、メニューを決めてくださるので安心してお任せしています。今日は、腕、肩周りの筋肉を重点的にほぐしてもらい、施術後は若干身体が軽く感じられました。定期的に通うと、自分では気づかない身体の不調を調整してもらえるのでありがたいです。
    サロンの雰囲気も静かで、カーテンによりプライベートがしっかり保たれています。

けこさん

いつもごご利用頂きありがとうございます!
    定期的なケアの良さを実感頂いたコメントを頂けて、本当に嬉しいです♪
    今後とも、寄り添った施術を心がけて行っていきたいと思いますので、
    また、お店でお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!

• りなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:33:50.0

久しぶりにパウワウさんにお邪魔しました。
    コリがほぐれて、ぐっすり眠れました。

りなちゃん様

この度は、再度POWWOWエソラ池袋店をご利用下さり有難うございます!
    お身体が軽くなり、睡眠の質も改善されたようで良かったです。
    お疲れの溜まらないうちに、どうぞお気軽にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 11:26:43.0

担当していただいた方のお名前がわからなくてすみません。とても丁寧に施術していただき、説明もわかりやすく、清潔感もあって、安心して施術が受けられました。
    また通いたいと思います。

新規|人気No.1 全身整体+首肩オイルリンパ 100分 ¥14,080→¥12,000

まりも様

まりも様のお身体の状態も、少しでも整っていれば幸いです^_^
    暑さに慣れられず、不調が出やすい時期になりますので、
    どうぞ、お気軽にご予約くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Zzzさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:53:34.0

先日はありがとうございました!今回は首肩とヘッドマッサージをしていただきました。カウンセリングでは丁寧に悩みを聞いてくださり、30分という短時間の施術ではございましたが、肩も目周りもすっきりして帰宅することができました。また、施術後には自宅でできる簡単なストレッチメニューをご教示くださいました。ありがとうございます。
    これからも定期的に通えたら嬉しいです。

Zzz様

この度は、数あるサロンの中からPOWWOWエソラ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!
    まだまだ、寒暖差のある時期で体調管理が難しい時期でございますので、
    是非、また整えにいらして下さいませ☆彡
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:54:47.0

お名前がわからなくてすみません。丁寧に説明してくださり、施術も的確にツボをとらえて無駄なポイントもなくしっかりとした満足感の高い時間でした。かなり施術前との違いがあったのでまた時間をお願いしたいです。

新規【全身整体+骨盤矯正】猫背矯正・美姿勢サポートコース 60分 ¥6,500

もこ 様

嬉しいコメントを下さり、本当に嬉しいです!
    まだまだ、春の寒暖差で不調の出やすい時期となっておりますので、
    是非、またお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)

• あこれっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 23:28:53.0

施術内容はとても良かったです。担当の方も丁寧で知識も豊富でテキパキしていて安心してお任せできました。最後の勧誘が無ければ通いたかったです。ありがとうございました。

新規【全身オイル】身体の巡りオイルケアコース 60分 ¥9,500

あこれっち 様

お身体が少しでも楽になっていただけて、本当に嬉しいです!
    是非、また機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:23:31.0

全身の冷えもありこちらのコースをお願いしました。同じ姿勢で仕事をしていることもあってかとても辛かった首肩がとても楽になり首が回るようになったのと、頭痛がなくなりとても助かりました。
    いつも的確に施術して頂きありがとうございます、また伺います!

再来【温感ケア付き】全身整体60分+首肩オイル20分 全80分 ¥11,990→¥8,990

よん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お痛みも取れたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お辛くなる前に、またいらして下さいね!

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:01:06.0

オイルトリートメント自体はとても気持ちよかったですし体が軽くなった感じもありました。

ただ、少しびっくりしたのはカウンセリング時間の短さです。カウンセリングで自分の体のケアが必要なところを教えていただいてから、おすすめの施術の提案をしていただけると思っていました。
    今気になるところを口頭でヒアリングされただけで、ホームページに書いてあるような関節の可動域のチェックもなく施術が始まり、最後にプリペイドカードなどのクロージングをかけられてもなあと思ってしまいました。すみません。

少なくとも電子カルテに回答した内容を見ながらカウンセリングしてほしかったなと思います。

MK様

この度は、数あるサロンの中からPOWWOWエソラ池袋店をご利用頂きありがとうございました。
    にもかかわらず、カウンセリング不足でご期待に添えられず、本当に申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店頂ける際には、しっかりとしたカウンセリングの上で施術させて頂きたく存じます。
    貴重な、口コミを賜り、心からお礼申し上げます。
    また、お疲れが溜まるまでに、ご予約を頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 歩くチーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:59:48.0

とても気さくでサッパリした良い雰囲気でした。
    眠ってしまうほど施術も気持ち良く、翌日の目覚めと目の開きがとても良くなりました。また是非お願いしたいです。

新規【ドライヘッドスパコース】30分¥2,980

歩くチーズ様

また、嬉しいコメントありがとうございます!
    翌日の変化についてもお気付頂けて、本当に良かったです!

まだまだ寒い季節が続きますので、
    どうぞまたケアされに、お気軽にお越し下さいね☆彡
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:43:34.0

産後1ヶ月半でしたが、腰痛と肩首の痛みが酷く急遽お願いしました。
    しっかりとした強さで、加減など随時聞いてくれるので助かりました。
    コミュニケーションも取りながら施術して頂き、1回目でしたが安心感がありました。
    定期的に通わないと直ぐに体が戻ってしまうので、また通えたらと思います!

新規【平日限定】 全身整体+骨盤調整+小顔調整 90分 ¥11,880→5940

なつ様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    産後間もないので、短時間の睡眠で疲れも取れずご不安なことと思いますが、骨盤の歪みを一緒に整えてお身体だけでなく心もほぐしていきましょう!

中村

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:10:26.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして、施術をうけることができました。
    なんと言っても店員さんの技術がすごくて、
    終わった時には身体全体が軽くなってることに驚きました。今までもマッサージをうけにいってましたが、
    今後はこちらでお世話になりたいとおもいました。
    本当にありがとうございました!

新規|人気No.1 全身整体+首肩オイル 100分 ¥14,080→¥12,000

さ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事と試験勉強で多忙な さ様 にあったケアを今後もご提案させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

青木

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:33:33.0

初めて伺いましたが、リラックスした空間で施術を受けることができました!ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します!

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:46:41.0

自身にあったケアを提案していただき、大変安心して施術していただきました。またお願いしたいと思っています!

【新規】美容整体・小顔調整コース 60分 ¥5,980

めいちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    パウワウでは様々なお悩みに寄り添ったメニューのご用意しておりますので、また是非スタッフにご相談くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:11:35.0

初めて来店しましたが丁寧に教えていただき、
    普段の疲れを癒すことができました!

新規|人気No.2 全身整体+小顔矯正+ヘッドスパ 80分¥10,560→¥9,000

まーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に是非いらして下さいね。

青木

• ハリピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:36:06.0

とてもリラックスして、施術してもらえました。全身をじっくりしっかりとやって頂き、身体がだいぶ楽になりましたか

ハリピー様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    腕が軽くなるだけでも、本当にらくになりますよね♪
    残暑が続く時期ですが、また、是非お会いできるのを楽しみにしております。

パウワウ エソラ池袋店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー