4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. インペリアル   >

コウソブロ・キンマクリリース インペリアル

• 茨城県つくば市吾妻3-18-7 ミライエ吾妻201
  • つくば駅より車で約5分/研究学園駅より車で約10分

[投稿日] 2021/11/14

久しぶりの施術はやっぱり痛かったでしたが 家に帰る頃には身体もスッキリしてとても軽く感じました。毎月定期的に通うと痛気持ち良いですが期間が空くと身体がリセットされてしまいました。毎月通えるように頑張ります♪

特別トライアル継続チケット60分 3回

酵素風呂・筋膜リリース インペリアル(旧:Body make salon IMPERIAL)からの返信コメント

ぷりん様いつもありがとうございます^ ^
    少し間が空いてしまって痛かったですね汗汗
    また年内目標でお待ちいたしております^ ^いつも本当にありがとうございます。

• harumi13さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/11/4

今回はありがとうございました。とてもスッキリしました。次回寄せていただくのが楽しみです。

リピート率95%【肩こり頭痛改善!】60分で全身!13200円→8800円

はるみ様 この度は当サロンを見つけていただきお越しいただいてありがとうございました^ ^
    また次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます^_^

• こっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

初めて悶絶エステ受けました!
    めちゃくちゃ痛かったですw
    でも、終わった後は身体がポカポカで楽になりました。また行きたいです。今も体が楽です。

こっこ様
    先日はご来店いただき、そして痛みに耐えていただき誠にありがとうございました^ ^
    この施術は、定期的に通っていただけると
    最初の痛みが嘘のようになってまいりますので
    是非またのご来店をお待ちいたしております。

10日はど経ってもまだお身体が楽なようで
    よかったです!

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

コース:フェイシャルリンパマッサージ
    顔の中で気になっているところを相談させていただき、その部分を中心に施術していただきました。
    また悩みも聞き取っていただき、改善策も教えていただきました。
    仕上がりも終わってすぐに分かるくらい小顔になり、スッキリしました。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

ファイシャルリンパマッサージ 60分 9000円→6800円

ごんちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    元々小さなお顔が、更にスッキリされましたね。ごんちゃん様にも、効果をしっかり実感いただけて嬉しいです!
    お仕事もお忙しいかと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/21

痛いけどスッキリしました!

酵素風呂もリゾート気分を味わえて気持ちよかったです。

5/14開始[酵素風呂] 施術回数券をお持ちの方ご優待4730円→4000円

ちる様 先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    また是非 酵素風呂とのセットがお勧めです^ ^
    痛みはだんだん減っていきますので がんばりましょう(^^;;

[投稿日] 2021/8/10

いつもありがとうございます。4回目になると ただただ痛かった施術が今では大分痛気持ち良いになってきました。自宅に戻ると 身体が軽くなり 調子がとても良くなります。また来月よろしくお願い致します。

【辛い腰痛、肩こり】60分13200円→11000円

ぷりん様^ ^いつもありがとうございます^ ^
    次回5回目お会いできますのを、楽しみにお待ちしております!
    まだまだ、もっと 気持ちいい  に変わってきますので
    もう少し頑張ってくださいませ^^;

[投稿日] 2021/6/14

2回目のボディメイクをしていただきました。すごく痛いですが 終わったあとはスッキリして身体もとても軽くなりました。酵素風呂に初めて入りとても身体がぽかぽかして最高です♪来月も予約したいと思います。ありがとうございました。

ぷりんさま  先日もご来店いただきありがとうございました。
    次回は酵素風呂にお入りいただいてからマッサージという順番にしてみましょう^ ^
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます^ ^

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

施術は痛い部分もありましたが、最高に気持ち良かったです。そして終わった後、ふくらはぎ、二の腕は1cm~1.5、太腿は2cm減っていて、帰りにジーンズか緩かったです。帰ってから翌日も足が冷えることなくポカポカが続いています。また定期的に通いたいです。

【ツライ首.肩】筋膜リリース90分16500円→12000円

ミミ様
    先日はご来店、そして口コミをいただきましてありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願いいたします

• みなぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

先日はありがとうございました。口コミで
    痛いですを覚悟で行かせていただきましたが
    想像以上に痛かったです。肩こり腰痛がひどかったんですが 施術途中からスッキリしてきました。60分コースで十分楽になりました。また予約を入れたいとおもいます。

リピート率95%【辛い肩こり腰痛】60分で全身!13200円→8800円

みなぽん様  痛みに耐えてくださりありがとうございました^ ^
    回を重ねるごとに和らぎますのでお楽しみになさってくださいね、まだのご予約をお待ちいたしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

クチコミに書いてあった通りかなりの痛さでした!
    でも、終わったあとはスッキリ!!
    まだ1回だけなのですが腰の痛みもかなり良くなりました。
    定期的に通いたいと思いました。

【新メニュー】筋膜エナジー60分13000円→7700円!!腰痛肩こり撃退

tomoさま。 先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    腰の痛みに効いてくださったようで嬉しいです!また お尻グリグリして更に深いコリにアプローチさせてください。 次のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

初めて伺いました。口コミ通りイタイ施術でしたが、当日の夜は熟睡することができ、翌日すごーくスッキリして肩こりも楽になりハマりました!これからまめに通いたいと思います。よろしくお願いします!

ゆうちゃんさま
    痛い施術がんばってくださり、ありがとうございました^ ^
    よく眠れたそうで、嬉しいです!2回目のご予約も早速入れてくださりありがとうございます。
    これからよろしくおねがい申し上げます^ ^

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

友人の紹介で行かせていただきました。ひどい腰痛だったのですが、お尻をやってもらうと何故か不思議なことに帰るときには腰痛が消えていました!驚きです!マッサージしてもらっている間はとにかく痛くて冷や汗かきましたが首の痛みも消えたんで こんなエステがあるんだな、と本当に感動しました。そして一生懸命、汗をかきかきやってくださりありがとうございました。次回は痛みが減っていますようにww

ご来店ありがとうございました^ ^そして、痛いのを耐えていただきありがとうございました^ ^
    回数を重ねていただくと気持ちいい施術に変わってまいりますので その変化もお楽しみくださいませ!

インペリアルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー