施術後はトーンがいっきに上がってスッキリした肌になっていてこんなに変化が出る?!と驚きました。
担当者さんのお人柄にも安心感があり、心地よく過ごす事ができました。そして一つ一つに丁寧さと気遣いを感じました。
エステは普段あまり通っていないのですが、初めて通いたいと思ったサロンです!
またぜひお願いします。
《人気No.1》【小顔/たるみ改善】ハリ.弾力のある素肌へ♪
chie様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます
美意識の高いchie様に初回から効果を実感していただけて嬉しい限りです
温かいお言葉もいただけて日々の励みになっております
心より感謝申し上げます
chie様のご希望に沿ったご提案、仕上がりとなるよう
これからも精一杯サポートさせていただきます
何でもお気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
ステキなchie様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^
LILIANA たかやま
久しぶりに行くことができました
施術内容や日時は事前に相談しました
1年半ぶりの施術でフェイシャルのお手入れですが
気持も落ち着きスッキリした心地よい時間でした
帰宅してからもそれが続いています
少しずつの効果を楽しみにメンテナンスは大事なものだと実感してます
【艶美白】艶めく白さ☆純度100高濃度VC+A導入ダイヤモンドコース85分
うさ様
先日は当サロンをご利用いただき、
またステキな口コミもありがとうございます!
久しぶりのフェイシャルでしたがお任せいただけて大変嬉しくおもいます
心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりです
とても嬉しく拝見しました。
お肌の変化を感じながらのメンテナンスは本当に大切ですね^ - ^
今後もうさ様のお悩みに沿ったご提案や
リラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいります
お身体の調子を見ながらご無理のない範囲でお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです
またお会いできる日を楽しみにしております
LILIANA たかやま
いつも丁寧に施術していただいていますが、久しぶりだったので施術後はさらに大満足な仕上がりでした。
また定期的に通わさせていただきます。
【深層エイジングケア】リフトUp☆ラジオ波+高濃度水素パック☆贅沢コース
ようこ様
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりに大満足していただけて何よりです
これからも丁寧にしっかりケアさせていただきます
ぜひまたお気軽にご利用くださいませ
楽しみにお待ちしております^ - ^
寒暖差のある時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ
LILIANA たかやま
今回は夏の汚れが溜まった毛穴のケアをして頂きました。
小鼻のあたりがザラついていたのですが、ツルツルになりお肌を整えることができました。
サロンもハロウィン仕様でとても可愛く癒されました。
いつも丁寧な施術とおもてなしをありがとうございます(^^)
★期間限定★毛穴集中トリートメント/角栓吸引コース☆高濃度VC+A導入付き
ひなちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
ツルツルの仕上がりに喜んでいただけて何よりです
サロンの季節のおもてなしにも気づいてくださりありがとうございます(^^)
ほっこりしていただけるような空間づくりにも努めてまいりますね
毎回ステキなお心遣いにも感謝申し上げます
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ - ^☆
LILIANA たかやま
フェイスラインのたるみが気になっていたので相談したところ
施術後にたるみがなくなっていたのでびっくりしました!
娘にも、全然違う!と言われて嬉しかったです。
ずっと気になっていたファンデーションも購入し、塗り方のアドバイスを丁寧にしてくれたおかげで少しの量なのにキレイに仕上がりました。
【ハリリフト】高周波+リフティング2種+高濃度炭酸P《たるみ改善プラス》
ひらめ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
施術直後から変化が見られ、娘さんにも気づいてもらえたとの事で嬉しいですね!
やりがいにも繋がっております。ご丁寧なご報告をありがとうございます
セブンファンデーションとプレストパウダーのご購入もありがとうございます
更に美肌になって簡単キレイに仕上がるのでお気に召していただけて何よりです☆
何でもご相談くださいね
いつも温かなお心遣いも感謝申し上げます
また楽しみにお待ちしております^ - ^☆
LILIANA たかやま
なかなか行くことができず、約2年ぶりに施術していただきました。
丁寧な接客・施術はもちろん変わりありませんでした。
改めて施術後の眉間のコリのほぐれ、口の開きやすさに驚いています。
数年前に初めて施術していただいた時の喜びを思い出しました。
また時間をあけずに予約をしていきたいと思っています。
とも様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
お久しぶりでしたがまたお会いでき嬉しかったです
変わらずお美しいです☆
お忙しい中、ステキな口コミもありがとうございます
効果もご実感いただけて嬉しい限りです
またお喜びいただけるよう一層、努めてまいります
今後ともよろしくお願い申し上げます
季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ
LILIANA たかやま
今回の施術もとてもリラックス出来て本当に満足です。
次の日の肌のツヤ感と上がり具合で気分も上がります。
月一回のメンテは大切だと思います♪
また利用させて頂きます!
大人気☆即実感♪【たるみ改善/最速小顔】☆ラジオ波リフト集中たるみケア!
こっちくん様
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます
嬉しい口コミも感謝申し上げます
お肌状態が良いと気分がとてもいいですよね♪
ステキなこっちくん様の日々が更に笑顔で溢れますよう
美肌サポートをしっかりさせていただきますね
ご満足していただけて何よりです
また楽しみにお待ちしております^ - ^
LILIANA たかやま
初めて伺ったので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、肌の状態に合わせた施術をして頂きました。
施術後、お肌がすべすべに柔らかくなっていて感動しました。
日々の疲れを癒やしに、また次回伺えるのが楽しみです。
コースにお迷いの方はこちらのクーポン☆【ご新規様/フェイシャル専用】
ゆっこ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝申し上げます
仕上がりに感動していただけてとても嬉しい思いです
癒しと美肌ケアにまたご利用いただけましたら幸いです
精一杯サポートさせていただきます
これからも何でもお気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^☆
LILIANA たかやま
2ヶ月ぶりにお邪魔しました!
いつも変わらず名前を言ってお出迎えをしてくれます。行きつけのお店を作りたくてもなかなか作れない私にとって、とても貴重な憩いの場所です。
毎回美味しいティーもありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
嬉しいお言葉に心が温まりました^ - ^
いつも明るくほがらかな印象のおがっち様との時間が楽しいひとときとなっております
励みになるお言葉をありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LILIANA たかやま
とても綺麗で落ち着いた空間で施術していただきました。内容が充実していたので久しぶりに癒され良い時間を過ごせました。肩周りも楽になり顔も潤って大満足です。またよろしくお願いします。
あかり様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
温かい口コミも心より感謝申し上げます
大満足していただけて嬉しい限りです
ご期待に添えるよう、一層努めてまいります
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
LILIANA たかやま
今回もとても癒されて、子どもの夏休み明けの自分へのご褒美になりました^ ^
メニューに迷っていても、丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます!
また行きたくなるサロンです☆これからもよろしくお願いします!
毛穴スベスベ♪くすみリセット☆パワーストーン泡パック+高濃度VC/A導入
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
心温まる口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました
温かいお言葉をいただけ日々の励みになっております
これからも何でもお気軽にご相談くださいませ
m様の癒しのひとときとなるよう努めてまいります
またのご来店を楽しみにお待ちしております
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
LILIANA たかやま
数回利用しています。
今回もとても良かったです♪
少し密に伺っていたので変化が以前より感じなかったのはありましたが。
月一くらいの頻度で伺うのが良いのかも?
と思いました。
総合的にはお勧めのサロンです!
こっちくん様
この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
何度もご利用くださりとても嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございます
少し間隔が短めで前回ほどの変化が感じづらかったようですね
お肌状態に合わせてご提案させていただきますのでまたお気軽にご相談くださいね
月一などこっちくん様の最適なペースでサポートができればとおもいます
良い状態がキープできるよう尽力してまいります
こっちくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
LILIANA たかやま
足腰がとてもダルく、今回はボディの施術のみでお願いしました。
ラジオ波の出力も細かく調節してくださいました。
また丁寧なハンドマッサージもあり、至福の時間でした。
体がリフレッシュできたのか、疲れきっていた顔も少し顔色が良くなったように思いました。
次回はフェイシャルエステをお願いしようかと思います。
また楽しみに伺います☆
本日もありがとうございました!
【期間限定】自律神経/むくみ改善/巡り改善/ふくらはぎ+背面ラジオ波リンパ
nas様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
ご丁寧な嬉しいご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます
リフレッシュしていただけて嬉しい限りです
これからも日々のお疲れの解消に繋がるよう精一杯のサポートをさせていただきます
フェイシャルのご利用もぜひお待ちしております^ - ^
またよろしくお願いいたします
LILIANA たかやま
3度目の利用です。
今回はピーリングにしました。
本当に良いです♪
きちんと予定も聞いて頂いて納得の施術をして頂きました。
月末の予定も含めてすぐに次回の予定も入れさせて頂きました!
色々とエステには行っていますが、速攻で結果を感じさせて頂いています。
こっちくん様
先日は、3度目のご利用ありがとうございます
ダイヤモンドピーリングのコースにご満足していただけて嬉しい限りです
早速の次回予約もありがとうございます
ご予定のタイミングに合わせて最適なサポートができるよう精進してまいります
何でもお気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
また楽しみにお待ちしております^ - ^
LILIANA たかやま
お部屋はとても雰囲気が良く落ち着く空間でした。
プランを希望通りに決めてくださり、施術も丁寧でした。
継続は必要と思いますが肌の調子もとても良く大満足です。
早得割☆2回目ご来店《初回より3週間以内限定》【最速小顔】ラジオ波筋リフト
こっちくん様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は再び当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます
空間や施術のご感想もお寄せくださりありがとうございます
お肌調子も良くご満足していただけて嬉しいおもいです
ご期待に添えるようこれからも努めてまいります
こっちくん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ - ^
LILIANA たかやま
目の周りの疲れと、たるみが気になっていたのでこちらのコースにしました。
温かいラジオ波の癒される感じが好きですが、今回も爆睡中で、覚えていませんWw。
終わったら目がすっきりしましたよー。
またよろしくお願いします^_^
しかなら様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
施術中、リラックスしていただけたようで何よりです
ラジオ波の温かさ心地よいですよね
目周りのお疲れもスッキリとされご満足していただけて嬉しい限りです
口コミもありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LILIANA たかやま
いつも丁寧に施術してくださり癒されてます!本当にありがとうございます。
今回毛穴の悩みがあり相談した際にも分かりやすく説明してくださり、参考になりました!
今後ともよろしくお願いします!
みずき様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご感想もお寄せいただきありがとうございます
みずき様の穏やかな雰囲気にこちらも癒されております^ - ^
いただいたお言葉を励みに、
これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります
何でもお気軽にご相談くださいね
次回も楽しみにお待ちしております
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
LILIANA たかやま
4ヶ月ぶりに施術をお願いしました!
紫外線の悩みが多く、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
アドバイスいただいたことを実践して、次回の施術まで自己ケア頑張りたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます
紫外線の影響気になりますよね
その都度、状況に合わせたご提案をさせていただきますので
何でもお気軽にご相談くださいませ☆
ご自宅でのケア+サロンケアで紫外線ダメージが軽減できるよう
しっかりサポートさせていただきます
次回も楽しみにお待ちしております^ - ^☆
厳しい暑さが続きますが体調にお気をつけてお過ごしくださいませ
LILIANA たかやま
久しぶりのエステにこちらを選んでよかったです。
人柄雰囲気技術的にも満足しました。
リピ確定です
今後ともよろしくお願いいたします
飲ませていただいたハーブ早速ネットで検索して購入しちゃいました。
おつゆ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
久しぶりのエステに当サロンをお選びいただき、
雰囲気、技術共にご満足していただけ大変嬉しく思います
温かい口コミをありがとうございます
施術後のお茶もお気に召していただけて何よりです
ハーブティー、ネットで購入したんですね^ - ^☆届くの楽しみですね
これからもおつゆ様のご期待に添えるよう精一杯のサポートをさせていただきます
素敵なおつゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ - ^☆
LILIANA たかやま
肩周りが凝っていたのでラジオ波でしっかり流していただきました。施術後はすっきりでした。
フェイシャルもいつも丁寧な施術をしていただくので満足です。いつもお茶を出してただくのですが、毎回味が違いますし普段目にしないものなので楽しみです。またお願いします。
温活【自律神経ケア/巡り改善】背面ラジオ波リンパ+リフトフェイス☆大満足
ようこ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます
肩周りのコリがスッキリされて何よりです
施術にご満足していただけて嬉しい限りです
今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます
お茶もお気に召していただけて嬉しくおもいます
施術後もほっこりとお茶タイムをお楽しみくださいませ♪
この度は心あたたまるご感想をありがとうございました
ようこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ - ^☆
LILIANA たかやま
久しぶりにこちらのメニューでエステを受けました。
やっぱりラジオ波が気持ちよかったです。
そこまでは、覚えてますが、やっぱりいつもの爆睡しちゃいました。
愛用してるアイクリームも追加で買いました。目元のケアをしっかりしたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます
ラジオ波メニューを気に入っていただけてとても嬉しく思います
これからもリラックスしてお過ごしいただければとおもいます
アイクリームもご愛用してくださり、いつもありがとうございます
目元にピンッとハリ感が感じられるので嬉しくなりますよね♪
引き続き日常のケアにお使いいただけたらと思います
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^☆
また次回も楽しみにお待ちしております
LILIANA たかやま
初めて伺いました。とても素敵な雰囲気でゆっくり時間が過ごせる感じがしました。1回目で即効果を実感出来るとは思いませんが期待して2回目も予約させてくださいね♪ありがとうございました!!
とも様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです
回を重ねるごとに、より効果をご実感いただけるようしっかりサポートさせていただきます
またお気軽にご利用いただけましたら幸いです
嬉しい口コミをありがとうございます
またお会いできるのを心よりお待ちしております^ - ^☆
LILIANA たかやま
昨日はありがとうございました!
とても気持ちよくてさっぱりとしました!
終わったあともトーンアップした感じがしましたが
次の日も化粧のりもいいしツヤが出た感じがします!
また定期的に伺いたいと思います(*^^*)
さやか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
温かい口コミもお寄せいただきありがとうございます
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思っております
今後もご期待に添えるよう技術、サービスの向上に努めてまいります
またお気軽にご利用いただけましたら幸いです
さやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^
LILIANA たかやま
久しぶりのエステになりました。
ベットで施術の準備してもらい、横になり、天井を見てたらいつの間にやら、寝てしまいました。ラジオ波が温かくて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
日焼け止めと新しくなったというBBクリームをゲット!使うのが楽しみです。
しかなら様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます(^^)
日焼け止めの「UVホワイトクリーム」と新しくバージョンアップしたファンデーションもご購入いただき誠にありがとうございます。
これからの紫外線対策にぜひご活用いただけましたら幸いです♪
しかなら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^☆
LILIANA たかやま
毛穴、くすみ、たるみなど肌悩みが多いわりにはっきりとした仕上がり希望等伝えられなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり有り難かったです。
人見知りと場所見知りもあり緊張しながらお伺いしましたが、キレイな室内で柔らかい照明や音楽が流れていて、スタッフの方の表情や話し方も強引な雰囲気は一切なく、人当たりの柔らかい方で良かったです。
また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
みちょ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます
また温かいご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます
励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思っております
引き続き、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります
ぜひまたお気軽にご利用いただければ幸いです
みちょ様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^☆
LILIANA たかやま
肌の触り心地が変わりました☆
本当に癒されて、幸せな時間です^^
m様
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます
またステキな口コミもありがとうございます
お肌の変化を感じていただけて私も大変嬉しく思っております
引き続き変化を楽しんでいただけるよう
精一杯サポートさせていただきます
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^☆
LILIANA たかやま
リピートでの利用です。目元周りのスッキリぱっちり感はもちろんですが、施術後の全体のトーンアップは毎回驚かされます。たっぷり丁寧に施すてくださり、うとうとしながら心地の良い時間を過ごすことができます。
月イチの楽しみになりました。
【ハリリフト】ラジオ波+リフティング2種+炭酸パック《たるみ改善プラス》
chie様
リピートでのご利用誠にありがとうございます
今回も施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います
ステキな口コミをありがとうございます
更にご満足いただけるよう
今後も技術の向上に励んでまいります
これからもどうぞよろしくお願いいたします^ - ^☆
ステキなchie様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
LILIANA たかやま
いつもお世話になっております^_^
近頃、仕事の疲れとストレスが溜まっていたので、オールハンドで顔のコリをすっきりほぐして頂きました!!
顔の表情と血行も良くなり、お肌のトーンアップとリフトアップで心もお顔もリフレッシュしました(o^^o)
いつもお優しいお心遣いに感謝です!
ありがとうございます(^^)
顔コリすっきりソフトフェイシャル+顔筋小顔【オールハンド】
ひなちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思っております
嬉しいご感想をいただけてとても励みになります
ご丁寧な口コミをありがとうございます
これからもご満足いただける施術、サービスを心がけてまいります
今後ともよろしくお願いいたします^ - ^☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
LILIANA たかやま
ご無沙汰になってしまったのですが、最近の肌の悩みなども丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術中はいつも、束の間のリラックスタイムで、
気持ちよく過ごさせていただいています。
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます
温かな口コミもありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです
またお悩みに添ってしっかりケアさせていただきます
何でもお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
LILIANA たかやま
初めてでしたがとても居心地の良いお店でした☆
鼻と顎のざらつきが無くなり、ツルツルになりました!
定期的にお願いしたいです^^
m様
初めてのご来店、誠にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思っております
更にご満足いただけるよう
次回も心を込めて施術させていただきます
m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^☆
LILIANA たかやま
リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー