5. リリアーナ(LILIANA)   >

LILIANA【リリアーナ】

リリアーナ

• 千葉県君津市坂田-
  • 【君津駅北口徒歩4分】無料駐車場あり/坂田/タリーズ前信号セブン側に渡って直進すぐ
  • なるげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:55.0

毎回のエステにとても満足しています。
    お店の雰囲気やエステもとても丁寧でこれからも通い続けたいと思います。

[投稿日] 2024-04-19 23:49:30.0

色々なコースを試しているのですが今日のメニューは一年ぶりだそうです。いつ何を受けたのか忘れてしまっているのですが、肌の状態や悩みを聞いて目的に応じたコースを担当してくださる方が見極めてくれるのです。個人的にはリフティングが気持ちよくて気に入っていて組み合わせが大丈夫な限り取り入れたいと思っています。
    今日もありがとうございました。
    元気をもらいました。

NEW◆極上ハリ艶!【超高濃度ヒト幹エキス】導入+リフティング+高濃度炭酸P

[投稿日] 2024-04-12 21:01:13.0

このコースをうけるとつやつやが数日続き普段の化粧水もスーッとはいっていきます。
    透明感がでると明るい表情になる気がして気に入ってるコースです。
    背中とデコルテのマッサージがついているのも大事なポイントです☆

【艶美白】艶めく白さ☆純度100高濃度VC+A導入ダイヤモンドコース85分

[投稿日] 2024-03-25 13:26:03.0

今日は雨も降り3月なのに寒いです。予約とっておいてよかったと思いました。顔筋小顔の施術をうけてすごく楽になりました。帰宅後鏡を見てあごのラインがスッキリしてるしツヤもでてます。
    足も冷えていたのですが身体全体あたたまりました。
    すごい効果☆いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-20 20:44:05.0

乾燥とマスクで毛穴が気になっていたので、泡スチームとコラーゲン導入のコースをお願いいたしました!
    仕上がりはツルツルで、お肌も白く毛穴も目立たなくなりました(^^)お化粧するのが楽しみです!
    いつも丁寧な施術とお心遣いに感謝です!ありがとうございます(^ ^)

【毛穴ケア+潤い】汚れ吸着パワーストーン泡スチーム+高濃度コラーゲン導入

• SUNSUNシャインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:07:41.0

ラジオ波最高!
    ラフティングも気持ちよかったぁ…。

今回は珍しく半分近く起きていたので、いつもより良さを実感出来ました^_^。

このメニューが1番好みでオススメです。
    終わった時の顔が上がってるし、ハリが出ている気がします。

日焼け止めも化粧デビューの子供用に買いました。またよろしくお願いします!

【ハリリフト】ラジオ波+リフティング2種+炭酸パック《たるみ改善プラス》

• おがっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:29.0

その時のお肌の状態と生活スタイルをお伝えして
    合った施術を提案して下さいます。

ちょっとしたおもてなしも、とても温かくて嬉しいです。
    施術後は、ツルツル、スベスベ、モチモチ
    ピカピカになります。保てるように日々のケアを
    しっかりしたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:51:04.0

毎回訪れる度に元気をいただけるすてきなエステサロン。
    明るく気さくで、毎回変わらぬ丁寧な施術がお気に入りです。

施術後は顔周りがスッキリ!目がぱっと開いて、くすんだ肌がピーリングや血行が良くなることで明るくなりました。
    中でもお気に入りは石膏パック!じわ~と顔全体が温かくなり、気がついたら寝てしまう、毎回この瞬間がすきです。

在宅ワーカーなので目の疲れやくまがひどく、肩こりからくる顔のむくみや、ほうれい線、眉間のシワも...。
    年齢とともに気になる肌悩み、普段のケアでは物足りない、とくかく疲れた顔をどうにかしてー!という方にもぜひおすすめしたいエステサロンです。

温活☆血行促進【石膏パック】デトックスリフト♪小顔/美白/保湿☆

• omiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:17:57.0

何度も利用させていただいてます
    丁寧に施術してくださりありがとうございます♪

雰囲気や細かいところまで
    気を配ってくださる方で心地よいです
    施術もすごく気持ちよくてとってもリラックスできます
    またよろしくお願いします

大人気☆リフトup即実感♪【たるみ改善/最速小顔】ラジオ波+筋リフト☆

omi様
    先日はLILIANAをご利用くださいまして誠にありがとうございます
    心温まる口コミもありがとうございます
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました^ - ^
    お褒めお言葉、感謝申し上げます
    更にご満足して頂けるよう一層精進して参ります
    またぜひお気軽にご利用くださいませ^ - ^
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します☆

LILIANA  たかやま

• nasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:32:07.0

丁寧にご対応頂き、心までリフレッシュできるサロンです。
    施術後数日たちましたが、お肌も背中もスッキリと調子が良いです!ありがとうございました!
    また時間が取れたら伺いたく思います。宜しくお願い致します(*^^*)

【自律神経ケア/巡り改善】背面ラジオ波リンパ+リフトフェイス☆大満足120分

nas様
    お忙しい中、ご丁寧に口コミもありがとうございます
    日頃の疲れがスッキリとされ調子が良いようで何よりです
    嬉しいご報告、温かいお言葉をありがとうございます^ - ^
    またお時間とれましたらぜひお気軽にご利用くださいませ
    心をこめてケアさせて頂きます^ - ^☆

寒い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ
    LILIANA  たかやま

• SUNSUNシャインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:21:29.0

ラジオ波は血流が良くなってポカポカするので
    大好きです。
    いつものことですが、今回も気持ち良くて寝落ちのパターンでした。
    目元のシワが気になっていたので、アイクリームを買いました。
    ベタつかず気に入ってます!
    家でのケアと併せてまた伺いたいと思います。

大人気☆即実感♪【たるみ改善/最速小顔】☆ラジオ波リフト集中たるみケア!

SUNSUNシャイン様
    いつもLILIANAをご利用くださいまして誠にありがとうございます
    ラジオ波コースを気に入って頂けて嬉しい思いです
    ポカポカ心地よい温かさなので眠ってしまいますよね(^^)
    施術中どうぞゆったりおやすみください

ヒト幹エキス配合のアイクリームのお求めもありがとうございます
    すごくハリ感が出てシワ予防改善に効果が期待できますので
    毎日のケアにぜひ取り入れてケアして下さい^ - ^
    お気に召して頂けて何よりです☆

いつも嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^☆

[投稿日] 2024-01-22 15:09:53.0

今回も仕上がりに満足です。
    また伺います☆

NEW◆極上☆ハリ艶☆超高濃度【ヒト幹細胞培養液導入】美肌/活性

よしりん様
    今回もご満足して頂けて嬉しい限りです☆
    口コミもありがとうございます
    またしっかりケアさせて頂きます
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^☆

寒暖差がありますのでくれぐれもご自愛くださいませ

[投稿日] 2024-01-08 13:09:48.0

昨年から気になっていた石膏パック、体験できました
    気になっているフェイスラインもスッキリした感じ。
    じんわりあたたくなりそのまま自然に冷えてかたまり
    乾燥していたので保湿されツルツルになりました。
    ブログをみて新商品の首やデコルテにつけるクリーム
    購入してきました。毎日少量ずつ楽しみに使ってみます。
    いつもありがとうございます。こちらのサロンに通えると気持ちが穏やかになります。

うさ様
    今回は初めての石膏パック体験でしたね
    感想をご丁寧にくださいましてありがとうございます^ - ^
    石膏パックの密閉温熱効果でスッキリ感と保湿力がパワーアップします♪
    効果をご実感して頂けて嬉しい思いです

気になっていた新商品のネック・デコルテクリームも
    お求めくださいましてありがとうございます
    首のシワ予防改善にとても効果的ですので毎日コツコツケアしていきたいですね☆
    またその後の様子も聞かせてくださいね^ - ^
    ステキな口コミをありがとうございました
    うさ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-29 21:29:20.0

いつもお世話になっております^_^
    今年最後のメンテナンスで、ピーリングとビタミンで保湿をして頂きました♪仕上がりは、とってもふっくらモチモチお肌で、トーンアップもして、1年の疲れが吹き飛びました^o^サロンの空間も良いので、本当にいつも癒されております!いつも丁寧な施術とお心遣いに感謝しております!!ありがとうございます♪

ひなちゃん様
    2023年最後のお手入れ☆パッと明るい艶やかなお肌に復活しましたね
    お喜び頂けて嬉しい限りです
    空間もお褒め頂きありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

2024年も一層精進して参ります
    またよろしくお願い致します
    いつも温かなお心遣いもほんとうにありがとうございます☆☆☆
    またお会いできるのを心より楽しみにしております^ - ^♪

LILIANA  たかやま

• 純ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:55.0

今回気になっていた12月限定コースに急遽変更していただき、初めて高濃度ヒト幹導入を体験しました。
    深く刻まれた眉間のシワが(笑)浅くなったようです。
    日に日に効果が期待できてあんなに鏡を見るのが嫌だったのが嘘のようです。
    どのコースも魅力的で毎回迷ってしまいます。
    急な変更にもいつも対応していただき、ありがとうございます。

純ちゃん様
    初めての高濃度ヒト幹エッセンスの導入コースもご満足して頂けて大変嬉しい思いです
    変化が見えると鏡を見るたびに嬉しくなりますよね^ - ^

日々が笑顔で晴れやかな気持ちで過ごせますよう
    お肌ケアのサポートを精一杯させて頂きます
    何でもお気軽にご相談くださいませ^ - ^

この度も心温まる口コミをありがとうございました
    純ちゃん様に
    またお会いできるのを心待ちにしております☆

LILIANA  たかやま

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:11:23.0

行きたい行きたいと思いながら時間がとれないまま半年が過ぎてしまいました。
    久しぶりの予約は新しいメニューも加わり、益々期待値が上がりました。
    施術から2日経ち、口元もすっきりした感じがしています。
    施術後はいつも眉間まわりのコリが驚くほど解消され、痛みがなくなります。
    今回は間をあけずに通いたいと思います!引き続きよろしくお願いします。

とも様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    初めての高濃度ヒト幹エッセンス導入コース(リフティング付き)でしたが
    数日後の効果もご実感して頂けて何よりです^ - ^☆
    これからもご期待に応えられるメニュー内容、技術向上に努めて参ります
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します
    ステキなとも様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております

LILIANA  たかやま

• おがっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:53:46.0

今回はブライダルエステをお願いしました。
    いつも通り丁寧なカウンセリングから行っていただきました。長い時間でしたが、とても丁寧に施術してくださいます。そしてギフト、とても嬉しかったです。いつもありがとうございます。結婚式が終わっても、メンテナンスでお邪魔しようと思います。ありがとうございました!

【ブライダル】真珠肌プリンセスコース☆パーソナルオーダー(背中&お顔)

おがっち様
    日頃より当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます
    ご返信が遅くなり申し訳ございません
    前撮り前と挙式前にはブライダルコースでのご利用ありがとうございます
    大切な日のお手入れに関われ、ご満足して頂けて大変嬉しい思いです
    末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます

お忙しい日々とおもいますがまた日常のスペシャルケアとして
    お気軽にご利用頂けましたら幸いです^ - ^
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました

LILIANA  たかやま

• 純ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:54:00.0

今回も伺うのを楽しみにしていました。
    今度こそ施術の気持ち良さを体感しようと頑張りましたが
    (笑) あまりの心地よさにまたも眠ってしまいました(笑)
    あっと言う間の2時間でした。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    前回から良いペースでのご利用でしたね♪
    贅沢な内容のコースでしたがあっという間に感じるほど
    ゆったりおやすみ頂けたようで何よりです(^^)
    施術後の純ちゃん様の優しい笑顔に癒されます^ - ^

こちらこそいつもありがとうございます
    また楽しみにお待ちしております^ - ^☆

たかやま

• SUNSUNシャインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:04:03.0

ようこそ夢の国へ!

半年ぶりに伺いました。
    一言で言えば最高^ - ^です。
    いつものようにベッドに入ったのは覚えてますが、その先は気持ち良くていびきをかいて爆睡してしまったので、あまり覚えていません。笑

これからは間を明けず、定期的に通いたいと思います。ラジオ波の温かいのが好きなので次はまた試したいと思います。日焼け止め、BBクリームもゲット。乾燥肌にはぴったり。こちらのを使うともう他のは使えません。

SUNSUNシャイン様
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございます
    ご丁寧にステキな口コミもありがとうございます
    ステキな表現でお褒めくださり大変嬉しく思います^ - ^☆
    一層尽力して参ります

日焼け止めとBBクリームのご購入もありがとうございます
    お肌に優しく、しっとりなじみ良くご使用頂けるので大変人気商品となっております
    SUNSUNシャイン様にも気に入って頂けて嬉しい限りです

寒さが増して参りましたので血行促進ポカポカラジオ波もまたお試しくださいね

いつもありがとうございます^ - ^☆
    たかやま

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:29:36.0

忙しくなかなか行けず、3年振りにやっと伺う事が出来ました。
    どのコースも魅力的で決められず、当日相談にのって頂いて決めました。
    親切に対応して頂き、また施術中も至福の時を過ごす事が出来ました。
    サロンの雰囲気も大好きで、またコンスタントに通いたいと思います。

【深層エイジングケア】リフトUp☆ラジオ波+高濃度水素パック☆贅沢コース

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます
    穏やかで優しい純ちゃん様にまたお会いでき嬉しく思います
    移転してから初めてでしたが
    こちらの雰囲気も気に入って頂けて安心致しました^ - ^
    また何でもお気軽にご相談くださいませ
    引き続き美肌サポートをしっかりさせて頂きます☆
    これからもどうぞお宜しくお願い致します

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-11-12 19:45:00.0

2回目は別のお手入れをお願いしましたが艶肌になれ満足しました。
    また伺います!

早得割☆2回目ご来店《初回より3週間以内限定》【最速小顔】ラジオ波筋リフト

よしりん様
    再来店くださいまして誠にありがとうございます
    ご相談の上、ヒト幹エキス導入とリフティングのコースになりましたが
    今回もご満足して頂けて嬉しく思います☆
    また楽しみにお待ちしております^ - ^

寒暖差がありますのでくれぐれもご自愛くださいませ

たかやま

• おがっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:49:02.0

3回目の施術でした。チャイムを鳴らすと、
    名前を呼んでお出迎えをしてくれるところから好印象です。
    前回からの様子や、その日の状態を確認し
    カウンセリングをして下さいます。
    その後、合った施術内容を相談して決めます。
    いつも入れてくださるティーもとても美味しいです。

おがっち様
    3回目のご利用、誠にありがとうございます
    ご丁寧でステキな口コミ、感謝申し上げます
    日々の励みになります
    お悩みに添ったご提案、アドバイスができるよう
    引き続き精進して参ります

アフターティーもお気に召して頂けて嬉しく思います
    また美味しいお茶をご用意してお待ちしております^ - ^♪
    施術後のひとときもほっこりお楽しみください
    こちらこそいつもありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-11-06 13:58:56.0

顔筋小顔フェイシャルリフトマシン付きにオプションでピーリングとビタミンCをオプションでつけました。
    施術を受けながら目元やフェイスラインのコリが自分でもわかるくらいでした。
    目が大きく開きやすくなりフェイスラインもスッキリして嬉しいです
    ピーリングはしばらくお休みしてまた気になったときに顔筋とビタミンCは続けていきたいですね★
    首や肩デコルテラインも丁寧に流してもらって今日はすごく楽です。ありがとうございました。
    石膏パックも興味あります!

うさ様
    顔筋トリートメントとリフティングでコリをほぐし
    スッキリ、パッチリされましたね☆
    オプションの追加もありがとうございます
    スペシャルな内容になりましたね(^^)♪

ダイヤモンドピーリングによる角質ケアは適切な間隔で行い、
    高濃度ビタミンC+A導入は継続的に行いますと毛穴やシミ対策になりますし
    透明感、ハリ感もアップします♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います
    首肩周りもすごく楽になったとの事で安心致しました^ - ^
    嬉しいご報告をありがとうございます

石膏パックも保湿と引き締め効果満点で仕上げのスッキリ感が人気のパックです(^^)
    ポカポカ心地よい石膏パックもぜひお試しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^☆

たかやま

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:06:23.0

最近は仕事とプライベートでバタバタした日々を過ごしていましたが、ゆったりとできとても贅沢な時間を過ごせました。
    鼻の毛穴の開きと黒ずみが気になっていましたが、施術終了後はツルツルになっていて、すぐに効果を感じました。
    またお願いしたいです。

みみみ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます
    施術後の効果をご実感して頂けて嬉しい限りです☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝申し上げます
    日々のやりがいに繋がっております^ - ^
    またお肌ケアやリフレッシュにどうぞお気軽にご利用くださいませ☆
    心より楽しみにお待ちしております

寒さが増してきましたのでくれぐれもご自愛ください

[投稿日] 2023-10-28 14:27:51.0

いつもお世話になっております^_^
    夏からずっと続いてる肌荒れが気になって、今回毛穴ケアのコースにしました!
    施術後は、つるんとひと皮剥けたような透明感と潤いで大満足!!翌日は、肌荒れしてたところの赤みが落ち着いて、お化粧ノリも良かったです^_^
    お肌トラブルのアドバイスも頂いたので、お肌改善に向けて頑張ります♪
    丁寧な施術とお心遣いに感謝です!!ありがとうございます!

ひなちゃん様
    早々に口コミもありがとうございます
    施術後は透明感が上がりツヤツヤでしたね
    今回のコースも気に入ってくださり
    肌荒れも落ち着いたようで嬉しい限りです
    ご報告、ありがとうございます^ - ^
    お肌改善に向けまたサポートさせて頂けましたら幸いです

楽しいひとときと温かいお心遣いをいつもありがとうございます
    ひなちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    たかやま

• kaedeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 13:58:28.0

初めてでしたが
    カウンセリングをしっかりしてくださり
    自分に今何をすべきか
    一緒に考えてくださいました。
    とても心地よく、肌も綺麗に仕上がりました。

kaede様
    先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    心地よくお過ごし頂けたようで安心致しました
    何でもどうぞお気軽にご相談くださいませ
    ステキなkaede様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

たかやま

• おがっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:06:22.0

2回目の施術でした。今回はブライダルエステをお願いしました。仕事帰りだったため、寝てしまうこともありましたが、とてもリラックスして受けることができました。
    前回の施術後は、とてもお肌の調子が良く、トーンアップしました。丁寧にカウンセリングをしてから施術を行なってくださるので、その人に合ったメニューを受けられます。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます
    大切な日のお肌ケアに当サロンのブライダルコースをお選びくださり
    大変嬉しく思います
    ステキな日を迎えられるようご要望に添ってサポートさせて頂いております
    ご満足して頂けて何よりです

お忙しい中、ご丁寧な口コミもありがとうございました^ - ^
    寒さも本格的になってまいりますのでくれぐれもご自愛くださいませ

[投稿日] 2023-10-17 10:49:31.0

初めてお邪魔しました。カウンセリングがとても丁寧で真摯に聞いてくれ驚く程でした。
    お試しでゆるやかにお手入れしていただきましたが、次回は様子を見ながら強めにも挑戦したいです☆

コースにお迷いの方はこちらのクーポン☆【ご新規様/フェイシャル専用】

よしりん様
    先日は初来店くださいまして誠にありがとうございます
    ご丁寧に口コミもありがとうございます^ - ^
    お客様の状況に合わせてご提案させていただいております^ - ^
    またお気軽にご相談、ご利用頂けましたら幸いです☆

寒暖差がありますので体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ

LILIANA  たかやま

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:55:04.0

たるみ、もたつきが気になって
    ラジオ波顔筋がついたフェイシャルをお願いしました。
    施術後のフェイスラインに
    いつも驚かされます!
    毎回最初から最後まで
    丁寧な対応ありがとうございます♪
    担当スタッフさんの人柄にいつも癒されてます!

顔コリ/むくみすっきりデトックス【立体小顔】ラジオ波+顔筋マッサージ/95分

mame様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    施術後からいつもスッキリ感がわかりやすく出ていますね♪
    もともとお若いですが毎回更に若さが増しています☆
    お喜び頂けて嬉しい限りです(^^)
    温かいお言葉をほんとうにありがとうございます

またお悩みに合わせてサポートさせて頂けましたら幸いです
    ステキなmame様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝申し上げます

LILIANA  たかやま

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:58:51.0

ブライダルコースを予約させていただきましたが、私の肌状態に合わせたコースを盛りだくさんに組んでくださり大変満足でした。仕上がりも肌がツルツル+トーンアップしていて、自信を持って結婚式に臨めます!
    結婚式は色々とお金がかかって大変ですが、私はブライダルエステにリリアーナさんを選んで良かったです。

みみみ様
    この度は数あるサロンの中、
    当店でのブライダルコースをお選びくださり誠にありがとうございます
    みみみ様のご希望に添って内容のご提案をさせて頂きましたが
    仕上がりに大変ご満足してくださって嬉しい限りです
    挙式に向けて色々と頑張っていらっしゃいましたね
    きっとステキな挙式を迎えられたことと思います^ - ^

美のサポートとして一緒に関わる事ができたうえ、
    そのようなお言葉まで頂けて大変光栄に存じます
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

みみみ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます
    LILIANA  たかやま

リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー