4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ハイパフォ(High∞Perfo)   >

癒しと健康美容の総合サロン High∞Perfo

イヤシトケンコウビヨウノソウゴウサロン ハイパフォ

• 東京都文京区本郷4-24-5春日ビル6階
  • 春日駅 A7 出口より徒歩 1 分 後楽園駅より徒歩 5 分 西方交差点付近日高屋のビル6階

えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

今回は初回限定のコースをしていただきました。
    内容はとても充実していて、お肌のトーンも2ランクぐらい明るくなり
    頬のラインも引き締まりお肌ピカピカで施術前との違いにびっくりしました!
    担当していただいたスタッフさんはとてもお綺麗で優しくって、リラックスして
    受けることができました。ありがとうございます。
    こちらではマッサージや脱毛コースも充実しているとの事なので
    自分磨き&メンテナンスに通いたいと思います。

先着10名様限定Kasumi式ビューティーフェイシャル60分コース初回限定4,980円

癒しと健康美容の総合サロン High∞Perfoからの返信コメント

えつ様

施術をさせていただいた勢能 加寿美です☆

とても素敵なメッセージの口コミ投稿、誠にありがとうございました。

えつ様とまだお会いして間もないのに、初対面に感じられず、また共通点も多くて

お話をしているうちにとっても楽しくて笑顔が溢れてきたのを覚えています。

えつ様は明るくて笑顔がとっても素敵な印象で女性としても憧れるところが沢山あり
    美容に関しても、気をつけていらして素晴らしいと思いました。

ハイパフォは、美容はもちろんの事からだ全体のメンテナンスもできるサロンなので
    これからも、えつ様の様々なメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです(*^_^*)

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、本当にありがとうございました。

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

マッサージ自体初めてで説明をしてくださってリラックスできました。マッサージ後も体が軽くなったのでまた行きたいと思います。先日はありがとうございました。

ぐっすり寝れちゃう3Dボディケア整体 60分11,000円が初回限定5500円

はやて 様

担当致しました、花咲です!

初めての整体、初めてのサロン…
    初めてばかりで緊張などされなかったでしょうか。

はやて様の笑顔がとっても印象的で
    花咲はとても楽しく施術をさせて頂きました。

バイトも学業も頑張っていらっしゃって
    少しお疲れ深いお身体でしたが
    「身体が軽くなった」と仰って頂けてとても嬉しいです。

今後のはやて様のお身体の状態をさらに向上させ
    維持が出来るように誘えたらと思います。

またお会いできます日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• フミバッハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

初回限定の半額で施術頂けてお得だと思いましたが、実際に施術を受けてみると半額の値段相応の施術に感じましたので、正規料金の設定が元々高すぎるのではないかなと思いました。
    施術を受けた直後はスッキリできましたが、次回正規料金でまた来ようとは思えませんでした。

• こびっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつも整体で通っていますが、ずっと気になっていた脱毛メニューをお願いしました。
    こちらが気になっている部分をお伝えすると、それに合わせて施術を調整して下さいました。
    施術後も赤くなることもなかったです。
    3回目にはほとんどが目立たなくなり、毛穴も綺麗になっており、効果が凄く良いです!
    施術して頂いた担当スタッフさんは話し易く、こちらの要望も伝えやすく、とても満足な施術をして頂きました!ありがとうございます。
    これからも身体のメンテナンスで通わせて頂きます!

こびっち様

口コミの投稿ありがとうこざいます。担当の勢能 加寿美です☆
    整体でも長い間、お世話になっているのにもかかわらず、脱毛で通って下さって
    いつも感謝しております(^^♪

こびっち様の気さくにお話をしてくださるので、私も楽しくお仕事させていただいております。
    気になる事は何でも仰ってくださいね!脱毛以外でも私でお役に立てることがございましたら
    なんなりと(笑)
    これからも、どうぞ宜しく願いいたします。
    素敵な笑顔にまたお会いするのを心待ちにしていますね!

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

身体のトリガーポイントをとても的確にほぐしていただき、久しぶりに全身がのびのび開放されました!実際、施術前と比べて首も腕も脚も伸びており、自分のあるべき姿を取り戻せそうな実感が湧きました。
    これからも継続して通っていきたいと思います。

いっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。担当させていただきました勢能 加寿美です(^_^)v
    昨年末から大変お世話になっております。
    いっちゃん様のお身体のケアをさせていただきまして、いつも勉強させていただいております。
    毎日のお仕事、その他の要因で首(斜角筋)、僧帽筋、首の違和感がありましたね。

その不調がどこから来てるものなのか?日常の癖や歩きから座り方、姿勢、様々な要因を
    カウンセリングで引き出したり、そればかりでは足りず身体がリラックスできるように会話を
    楽しみながら施術したり私はいつも心掛けております。

まだまだ未熟で至らないところもございますが、一日でも不調に感じる日が減って毎日の
    笑顔が増えていったら嬉しく思います。
    その為に、日々勉強していきますので、今後ともお手伝いさせてくださいね(^_^)v

また、お会いできるのを楽しみにサロンでお待ちしております。

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/22

今日は 知人の紹介で伺いましたが

説明等も、分かりやすくしていただき、良かったです。

これからも、通わせて頂こうかと思っております

その時は、また宜しくお願い致します

まさ様

担当致しました、花咲です!

大切な方からのご紹介という事でしたので
    少し実は緊張しておりましたが
    まさ様の優しく包み込んで下さる雰囲気で
    逆に花咲が癒されてしまいました。

日々お仕事で酷使されているお身体でしたので
    じっくりと施術致しました。
    思っていた整体のイメージとは違ったご様子で
    新感覚整体をお気に召して頂けておりましたら
    とても嬉しいです。

これからもまさ様の身体と心
    健康をしっかりとケアし予防を一緒にできたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

• Allenさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

総合的にパーフェクト。不満0。

Allen様

口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂いてます、勢能加寿美です。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    Allen様がどんどん美しくなっていくのを見ていると、こちらまで嬉しくなります。
    今後とも、つるつる美肌に導くためにお手伝いさせていただきたいと思っていますので、どうぞ
    宜しくお願い致します(^^)v

• ☆きょん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

バリバリに固まってしまっていたのをしっかりほぐして頂きました。

☆きょん☆様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました黒崎です。

☆きょん☆様は肩首まわりが特にバリバリに固まって
    おりましたのでしっかりほぐさせて頂きました。

私の揺らぎを取り入れたほぐしは固まった筋繊維に
    しっかりアプローチできるものですのでご満足頂けて
    嬉しく思います。

筋繊維が凝り固まる前にほぐしていく事によりお身体が
    楽な状態が長く続くようサポートして参りますので、
    しばらくは定期的なご利用をオススメします☆

• うめまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

施術後の身体の軽さやスッキリ感にいつも感動しております。
    今回初めて岩盤浴を利用させていただきましたが、汗をかきにくい私でも、無理なくしっかりと汗を流す事ができてとても良かったです。
    脱毛も対応していただけるので、トータルでケア出来るのがとても助かります。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    心身共に癒されております。
    またお願いいたします!

うめまる 様

担当致しました、花咲です!

お身体がとってもスッキリされ施術後の笑顔が忘れられません。

岩盤浴のご利用もありがとうございました。
    冷えも気になっていたので(個人的にも)
    オススメさせて頂きました。汗をしっかりかいて頂けたので
    嬉しかったです。

脱毛も含めてトータルケアをお任せ頂ける事が
    とても幸せです。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。
    寒い日がこれから続きますのでご自愛下さいませ。

• yuri79さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

来週予約を入れていたのですが
    つらすぎて我慢できず来店させていただきました。

全身丁寧にほぐしていただいてつらさが軽減しました。

いつもお願いしている方とは別の方でしたが
    こちらのスタッフさんはみなさま親切で丁寧で
    どなたの施術を受けても安心なんだなと感じました。

yuri79様

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました指宿です。

翌日の体調など気になっておりましたが軽減されたとのお声を拝見し安心いたしました。

そして丁寧で嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ユカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

割引のお葉書を頂き、初めて整体をお願いしましたが、次の日背筋が伸びて歩けるようになったいたのでびっくりしました。
    明るく、リラックスした雰囲気のスタッフさんで、部屋の内装も照明を落としてくれて、終始気持ちがいい環境でした。

ユカリ 様

担当致しました、花咲です!

ご来店ありがとうございました☆
    施術後のお身体の状態が良く、驚いて頂けてとても嬉しいです!

施術中もリラックスして頂けて安心致しました。
    いつも頑張っているお身体を癒すお時間となっておりましたら幸いです。

またお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて整体に行ったのですが、自分の体の可動域がこんなに広がるのか!とびっくりしました。ストレッチなども教えていただいたので、地道に続けていこうと思います。

夏限定!ソマチッド炭酸ミスト3Dボディケア整体 初回お試し45分2,980円

ちゃー 様

担当致しました、花咲です!

施術後のお身体の変わり具合に…花咲も嬉しくなりました。
    それ以上に、ちゃー様の笑顔にトキメキました☆

身体を動かす事や意識をする事が苦ではないちゃー様。
    ストレッチも継続して、本来のお身体の状態をキープできるようにし、
    スタイルアップをさらに目指していきましょう!
    可能性が無限大でこれからも楽しみでなりません。

今後とも宜しくお願い致します。

• nana09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

とにかく気持ち良かったです。

緊張した身体がほぐれて、身体も心もリラックスしてフラットなもとある状態に戻ったのがわかりました。

身体をどのように使っているかの、説明や日常で意識できるアドバイスも的確でした。

定期的に通って、常にハイパフォーマンスで生きていけるようにしたいと思います。

いつも大変お世話になっています。
    ハイパフォの勢能幸太郎です。

とても温かい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
    定期的なケアをお任せしてくださりとても光栄です。
    nana09様のお身体や心へ対する
    健康意識がとても高く
    私もたくさん経験をさせていただき
    とても嬉しいです。

また次回のご予約の日にお会いできるのを楽しみにしてます。

• はるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

前回同様、在宅勤務続きで疲れたなぁと感じ足を運びました。優しいながらもしっかりとした施術に軽快なトークで心身共に癒されました。
    自宅に帰ってから身体がポカポカ、ぐっすり。翌日も寝てばかりでしたかが週明けからしゃきっとして軽やかに動けて満足です!また疲れた時は、宜しくお願いしますね。

LINE公式アカウント友達登録者様限定  3Dボディケア整体60分コース 6,980円

はるにゃん様

口コミのご投稿いつもありがとうございます。
    Kasumi Senou です。
    はるにゃんさんは、いつも笑顔が輝いていてこちらも、癒されます☆

みんなに好かれて頼られているお人柄がゆえ、お仕事も頑張りすぎてしまう所があるので
    いつも首肩、肩甲骨周りがガチガチで来店されますね。

そんな時は、いつでもいらっしゃって下さいね!たくさん発散してください。そしてたくさん寝ててください。お会い出来る日を楽しみにしています(^^)v

• Sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

腰を痛めてから数日続いた辛さがだいぶ楽になり次の予約もしちゃいました。
    当日の予約ですぐ伺いましたがネームボードなども用意しておりスタッフの方も優しく親切でした。
    家でのストレッチなども教えていただいて実践しています。
    会社の近くに良い店が見つかりハードリピしそうです。

Sugar様

担当致しました、花咲です!

とても腰がお辛い状態でしたので
    施術中はどういう施術をしようかと模索し
    全力で施術致しました。

施術後のSugar様がとっても笑顔になって下さったのが
    とっても嬉しかったです♪♪

また次回のご予約も頂けた時は…
    少しでもお役に立てたのかも!と思って
    施術者としても幸せでした!

また
    お仕事の前や後に
    お会い出来ましたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します☆

• はるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

先日はどうもありがとうございました。

普段より仕事量は減ったのでそんなに疲れてないかなと思っていましたが、ケアしていただくと首とか意外と疲れていたんだなぁと実感。忙しくないから疲れてないやと、自分の体に無関心だった事を反省しました。(施術後直ぐ目が大きくなって喜んでましたが、翌日顔が一周り小さくなっててびっくりしました…)

また担当スタッフさまの軽快な会話で自粛で塞ぎ込みがちだった心もとても元気になりました!

本当に今回もありがとうございました!
    また伺いますね、宜しくお願いいたします♪

はるにゃん 様

再度口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!

前回に引き続いて担当させて頂いた黒崎です。
    はるにゃん様は在宅勤務が多かったと仰っていましたので
    やはりお背中を中心に全体的に縮こまっていたなという印象でした。
    特に首が緊張されていたのでお顔に効果が出たのかなと思います!

身体に加えて心も元気になって頂けてとても嬉しいです☆
    私もはるにゃん様とお話できてとても癒されました♪
    いつもありがとうございます(^^)

• クロヒコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/8

初めて髭脱毛をしてみました。

当方髭の生え方としては毎朝髭をシェーバーで剃っていて一日終わる頃には鼻下やアゴがジョリジョリしてきたかなぁ。という程度です。

いざ、施術。ヒンヤリとしたジェルをハケの様なもので丁寧に塗って頂きました。脱毛マシンのヘッドを当ててバチッとポイントポイントで打って頂き顔をタオルで冷やし、保湿の化粧水を塗ってもらい終了。
    感想としては思ったより痛くなく、デコピンをくらっているような体感でした。19時30分頃に施術が終わりお風呂に入ったのは0時頃でしたがその際に顔がヒリヒリするような事もありませんでした。塗って頂いた化粧水もとても良くお肌がプルプルでした!セラピストさんこだわりのお品だそうです。

10日程経った現在の髭の感じは髭が無くなっている所がまばらにある感じはあります。続けていくと無くなる期待があります☆ペースとしては2~3週に1回程度との事。都度払いという事ですのでマイペースに続けていこうと思います。ありがとうございました♪

メンズプレミアムヒゲ脱毛 通常¥22,000が初回お試し¥3,980

クロヒコ様

担当致しました、花咲です!

初めての髭脱毛…いかがでしたでしょうか。
    少し…緊張されておりましたが少しでもお痛み少なく、
    またリラックスしてお過ごし頂けておりましたら幸いです。

施術後もお顔に違和感等なく過ごされているとの事
    とても安心致しました。
    これからの時期は日差しも強くなって参りますので
    日焼け止めと保湿でしっかりとケアして頂きながら
    髭脱毛も実施していけたらと思っております。

またお会いできます日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

施術は本格的です。凝りや詰まりを重点的にやってくれるので痛いですが、効いている感じはあります。
    からだの調子が良くなれば心地よさに変わると期待してしばらく頑張るつもりです。
    自分1人ではできないようなストレッチもしてくれるので、体を伸ばしたい方にも良いと思います。

SMS限定新型コロナ対策整体45分コース限定39名様1650円税込

さくら 様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました黒崎です。

さくら様のお身体は子育てやお仕事で頑張られているので
    全力で施術させて頂きました。

ずっと心地良く受けられるような状態に早く持っていけるよう
    サポートさせて頂きますので二人三脚でいきましょう☆

• kzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

今回で2回目の施術、ありがとうございました。
    頭と首を中心に身体全体のだるさを解消したくてお願いしました。
    全身丁寧に優しい口調で解説しながらほぐして下さるので、体の変化を自分で感じるのと同時に、頭でもなるほどと概要を理解しながらほぐれていくのを感じました。
    ごりごりっと痛みもありましたが、それを超えるとその部分に余白が出来るような感覚。そのあとはじわじわと循環していくように感じました。
    私がとても素敵だなと感じたのは、スタッフの方、それぞれで施術方法に拘りがあるところ。「スタッフの●●さんは優しく流すところですが、ぼくはもう少し強めにいきます」と仰い、ぐいぐいとほぐして下さりました。

もちろん基本は抑えた上で、画一的な施術ではなく、各々がスペシャリストとして拘りを持ってやられているのが素晴らしいと思いました。きっと他のスタッフの方も違った拘りがありそうなので、色々な方にお願いしてみたいなと思いました。
    子供がおりなかなか定期的に来るのが難しいのですが、また必ず伺います。

kzk 様

また、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた黒崎です。kzk様の口コミはまさに
    当店が売りにしている所を的確に書かれておられます。

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    また、kzk様のような素敵な方に施術出来たのも光栄に思います!
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ちゃんいでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

【施術】
    私は痛みを感じる施術が苦手なのですが
    今回の施術では痛みがほぼなく、気がつくと眠ってしまっているくらい気持ちよかったです。
    そして、目が覚めたら育児・家事により悩まされ続けている肩こりや背中・腰の痛みが楽になっており
    身体のラインもスッキリとしていて感激でした。
    フェイシャルとドライヘッドもとても気持ちよかったです。

【接客】
    とても親切丁寧にご対応して頂きました。
    私は美容院等でガンガン話しかけられたりするのが緊張してしまうため苦手なのですが
    声かけも適度で、リラックスした状態で施術を受ける事ができました。

素敵な雰囲気のサロンで、素晴らしいエステティシャンの方に施術して頂き
    とてもリフレッシュできた時間になりました。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

人気!お試し90分10000円!全身まるごとお疲れリセット!オーダーメイド施術

ちゃんいで様

担当致しました、花咲です!

なかなか育児や家事などで
    ご自身を労わるお時間が取れないとの事でした。
    しっかりと気になっておられた「肩周りや腰」を意識しながら
    「身体のライン」が整うように
    ドライヘッドエステ+フェイシャルで
    スッキリ感と夢見心地の時間を、と心掛けて参りました。

日々頑張るお身体とお心を癒したいと思っているので
    リラックスして頂けておりましたら嬉しいです☆

施術後の
    ちゃんいで様の笑顔がとても嬉しくて
    花咲もずっと笑顔になっていました。

またお会い出来ます日を楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

悩みに合わせて色々な施術をしていただきました。
    夜遅くまで営業していて仕事終わりに行けるのも嬉しいです!!
    スタッフさんとのお話しも楽しかったので、是非また伺いたいです^ ^

かな様

口コミの投稿、大変ありがとうございます。
    本当にたくさんのお話ができて楽しく施術ができました(^^♪

お悩みは、人それぞれだと思います。
    ただ、この世の中沢山のサロンがありその中からお選びいただけた事や、出逢い
    かな様のお悩みにかかわっていけた事に感謝して、また技術向上に努めたいと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

月一のエステ&ボディメンテナンスを兼ねて定期的に通っています。
    ほんわかと優しい雰囲気、声のトーン、施術が心地よく毎回寝てしまうほどです。
    自分でも気づかない不調部分を見つけて解してくれるメンテナンスのプロ!
    施術後は身体も軽く心もポカポカになれていつも
    幸せな気分になります(^^)

りさ様

月イチのエステ&ボディメンテナンスでの
    ご来店ありがとうございます!

花咲の手がポカポカで、癒しの声だから心地が良い、と言って頂いたり
    「お友達に会いに来ている」感覚だ、と伝えて頂いたり
    りさ様には花咲も癒されております!

年間を通してずっと拝見しているお身体なので
    今日はこうだな、あれ?今日はここ、と気づけるようになりました。

ずっと
    りさ様のお身体で成長させて頂いておりますので
    もっと身体も心もポカポカに癒して
    幸せな気分をご体感頂けるよう精進していきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

柔らかい雰囲気の方の施術で、大変リラックスできました。

お試し☆ゆるふわドライヘッドエステ@60分3980円【至福の癒し&お疲れオフ】

かずちゃん様

かずちゃん様はよく
    整体サロンへ行かれるとお伺い致しましたが、
    やはり
    初めて行くサロン、初めて会うスタッフ、なので
    緊張やご不安を抱えてご来店される方も多い為、
    かずちゃん様にも
    少しでもリラックスして頂けるようにと
    お話させて頂きました。

リラックスできた、と仰って頂きとても嬉しいです。

頭がほぐれると全身癒されていきますし
    身体をメインでほぐしていくのも
    巡りがよくなっていきますので
    またお会い出来ました際は
    ご要望沢山お伺いできたらと思っております。

今後とも宜しくお願い致します!

• 幸さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

最高でした!基本的にデスクワークの職業ですので眼精疲労があり、首、頭、肩凝りを中心にとても辛い状態でした。不眠症の私は辛くなると頭痛が悪化してしまうのでその日も少し頭痛があったので悪化しないうちケアと思い近くでヘッドをやってくださるサロンを探していました。最初はお話しをしていた記憶があるのですが、気がついたら寝てしまっていました。
    施術が終わると頭痛も無くなり、スッキリしました。
    顔がとても小さくなっていて目のくまやお顔のたるみやむくみなどもかなりなくなっていてびっくりしました!かなりリフトアップしていて嬉しかったです。
    私はよくこのようなサロンへは行くのですが、始めてこんなに気持ち施術を受けました!ヘッドスパサロンで予約の取れないと言われている悟空の気持ちと言うサロンの施術スクールで資格を取得されていて自身のエステの経験で身につけた小顔の施術や首肩の施術を組み合わせてやられているみたいで、たまたま行ったサロンで受けられるなんてとても嬉しかったです。このサロンも予約が埋まって予約取れなくなってしまう予感がします!ぐっすり眠れましたので、あの悟空の気持ちの噂どうりの施術でしたので大満足!

リピーター様続出!極上ドライヘッドエステ@60分6600円【小顔調整あり】

幸様

この度は口コミを投稿して頂きましてありがとうございます♪
    担当させて頂きました、花咲です!

いつも頑張っていらっしゃるお身体を
    少しでも癒せたら…と、
    じっくりと心地よさに心を込め施術致しました。

施術中は
    すぐにおやすみ頂けましたので…
    【あ、リラックスして頂けているのかも】と安堵の気持ちに。
    眼精疲労も気になりましたので
    頭や首肩周り以外にもお顔も触れていきました。

目がスッキリするだけではなく
    フェイスラインなどへも期待がありますので
    お顔も触れる事が出来てよかったです!

花咲施術自体が
    今までの知識と経験をベースに
    常に新しい技術の習得やアップデートにも心掛けている為
    あまり同じような施術をされる方は
    もしかしたらいないかもしれません。

オリジナルに特化し
    オーダーメイド施術をお好みのお客様方に
    よくご利用頂いております。

頭痛があって
    ケアの為に、とご来店頂きましたこのご縁。

またお会い出来ます日を楽しみにしております!

• kasumomo1122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

本日は、心のこもった温かいヘッドマッサージをありがとうございました。
    安定したリズムで、強弱があって、飽きの来ない圧は本当に虜になるほどでした。
    また是非受けたい心地よさ!ヘッドは、施術者のお人柄が現れると思いますが、私には
    時間を忘れてくつろげて幸せなひとときでした。ありがとうございました。

kasumomo1122様

この度は口コミを投稿して頂きましてありがとうございます♪
    担当させて頂きました、花咲です!

kasumomo1122様は
    ご来店時とてもお疲れ深く
    あまりお休み出来ていないという事でしたので…
    徹底的に「癒そう」と思い、じっくりと施術させて頂きました。

眠りへ誘えるようなリズムと圧を心掛けておりましたので
    心地よかったと仰って頂けてとても嬉しいです!

また
    リラックスしたい時
    おやすみしたい時
    完全オフになりたい時などにご利用頂けましたら嬉しいです☆

お会い出来ます日を楽しみにしております。

• komaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

大変丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ヒゲ脱毛でしたが、思いやりのある応対に脱毛以外にもなんとなく癒されて、得をした気分で帰りました。
    脱毛の効果は今、確認中です。少し効果が出てきた感じです。
    機会があれば他のメニューも試してみたいと思います。

男性限定 超低刺激!リラックスヒゲ脱毛 通常11,000円が初回お試し1,000円

koma様

温かい口コミメッセージいただき誠にありがとうございました。
    短時間でも、お話できて楽しく施術ができました。
    私どものサロンは個性あふれるメンバーで、お悩みに合った施術をさせていただいています。
    きっと、koma様に合ったものが見つかると思います。
    是非、また遊びに来てくださいね。お待ちしてます。

• しんやさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/12/22

岩盤浴が個室で受けられるのは素晴らしい。
    スタッフの対応も丁寧だし、ハマりそうです。

その場で口コミ投稿で5,500円相当ソマチッド岩盤浴30分を無料プレゼント!

しんや 様

今回は当店の岩盤浴をお試し頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます☆

しんや様の仰る通り当店の岩盤浴はお客様に個室の空間で
    ゆったりと入って頂く事を考えておりますので、そう言って
    頂けると嬉しい限りです♪

• ユーキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

以前お世話になっていたことのあるスタッフさんにまた施術をしてもらえるだけでも嬉しかったのですが、私好みの少し強めの施術が最高でした!
    施術後に気になっていたウエストラインのくびれがギュッとなっていましたし、肩こりや巻き肩の解消法も教えてもらえました。
    また利用させて頂きます!

初回90分10000円!花咲オーダーメイド施術☆トータルボディケア@お悩み改善

ユーキ様

この度は口コミを投稿して頂きましてありがとうございました♪
    担当させて頂きました、花咲です。

ご来店頂きました時…
    懐かしい気持ちと嬉しい気持ちが
    一緒に込み上げてきました☆

施術前の細かなヒアリングの際、
    沢山ご要望頂けましたので、
    しっかりと結果の残る施術が
    出来たのだと思いますが、
    嬉しいご感想頂けて幸せです!!

ストレッチやセルフケアもお伝え致しましたが、
    今後も沢山ご要望にお応えできるように
    精進していきます♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• あおいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

信頼して体を預けられるので、心身ともに疲労がたまったとき、きれいになりたいとき、お願いを叶えていただきに伺ってます。いつもありがとうございます!

初回限定60分6980円!花咲のオーダーメイド施術【オイル×整体!ボディのみ】

あおいろ様

この度は口コミを投稿して頂きましてありがとうございました♪
    担当させて頂きました、花咲です。

いつも、【ここぞ】という時や
    【疲れてしまった…】という時。

駆け込み寺としても、
    いつもの癒しの場所としても、
    ご利用頂けてとても嬉しいです!!

あおいろ様のご要望に今後もしっかりお応えしていく為、
    技術向上にも努めて参ります!

花咲も、
    いつもあおいろ様にお会い出来て嬉しいです♪♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

• まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

卓越した技術で身体の不調を見つけ出してほぐしていただいてます。終わった後は身体の重りが取れたようなスッキリ感!丁寧な施術と行き届いた接客でヘビーリピーターです。いつもありがとうございます

LINE公式アカウント友達登録者様限定  全骨炭酸整体60分コース 6,980円

まりも様

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた田中です。

その時不調に合わせて、最適な施術をさせて頂いておりますが
    お身体も良くなって頂けているようで良かったです。

日々成長して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

ハイパフォ(High∞Perfo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー