4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

エンセキガイセン オンネツリンパドレナージュサロン ルチュ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1‐14‐29‐402
  • 地下鉄赤坂駅1番出口より徒歩2分

ルチュ(Lucu)の口コミ

ちっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

初めての遠赤外線ドームでした。エステなどにあるヒートマットだとのぼせてしまったり皮膚の表面だけ熱くなる感じで苦手ですが、こちらの遠赤外線ドームはじんわり温まってとにかく気持ち良かったです(^^)足とデコルテのリンパは自分でもビックリするくらい凝ってました(^^;)また伺います☆

【寒くなる季節に】1週間の疲れを癒します☆温熱器+2箇所リンパ 45分¥3500円

遠赤外線 温熱リンパドレナージュサロン Lucu-ルチュ-からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    また、丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!
    少しお疲れのようでしたので、限られたお時間ではありましたが、しっかりと流させて頂きました。
    その後お体の方はいかがでしょうか??
    またヒートマットなどで、気分が悪くなった事がある、とおっしゃっていたので心配でしたが、気分が悪くならず、しっかり体が温まったようでとても安心しました☆
    またお困りの事がございましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• 夏野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

温熱ドームはたくさん汗をかくけれど、暑すぎることもなくて気持ち良かったです。
    家に帰るまでずっと体の温かさが続いていました。
    肩回りと足のマッサージも丁寧にほぐしていただけました。
    温熱ドームを受けながらヘッドマッサージもしていただけるのもリラックスできてよかったです。
    仕事や普段の姿勢でコリやむくみを感じがちなのでまた伺いたいと思います。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

温熱でポカポカしながらヘッドマッサージとか幸せ~でした。オイルのマッサージもとても気持ち良かったです!冷えがちなお腹が温まったおかげで調子が良かったです。機会があれば次はフットも付けてみたいです。ありがとうございました(*^^*)

【1番人気♪】大量発汗&冷え改善☆温熱器+デコルテ肩まわり☆45分 2980円

• yunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

2回目、利用させて頂きました。今回、フェイシャルをお願いしましたが、15分温熱の間のヘッドマッサージとフェイシャルで顔まわりがスッキリしました!リンパマッサージも前回以上にスッキリしました。
    月1回は時間と余裕があれば行きたいと思いました。丁寧な施術ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

温熱器+デコルテ肩周り+フェイシャル☆  60分¥4980円

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お顔とデコルテ肩周りがスッキリしていただけたようで、良かったです!
    お困りのことがあればいつでもご相談ください☆

• yunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

温熱の15分間は本当にあっという間でした。ヘッドマッサージはいつも後から疲れたりもみ返しがくるタイプなので力を加減して頂きましたが、スッキリしました。デコルテ肩周りも揉みほぐして頂いて、肩が軽くなった気分です。ホットヨガから温熱に変更しようかと考えてます。また伺いたいと思っています。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!
    温熱ドームを気に入って頂き、嬉しいです(^^)冬場もそうですが、夏場も内臓が冷えて病気になりやすかったりするので、夏場も温熱ドームはおすすめです★

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

当日予約だったので短時間コースしか予約できませんでしたが
    日々の激務で疲弊した体が癒されました。
    次回は早めに予約して長時間受けたいです。

また丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ご来店頂いた際、次の予約が詰まっていた為、延長出来ずに申し訳ございませんでした。
    ご予約が詰まっていなければ、長めの施術は可能ですので、またご利用頂ければ嬉しいですm(__)m
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

すっきりできました。

★絶頂睡眠★まずはお試しから♪ドライヘッドスパ  30分3000→1500円

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    すっきりしていただけたようで、良かったです♪
    また機会があれば、ご来店頂けると嬉しいです(^^)

• 赤玉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

温熱機で温めてリンパマッサージというのに興味を持ち伺いました。
    着替え時間込みで45分、ということでしたが、温めとマッサージでたっぷり45分施術していただきました。
    温めている間もヘッドマッサージ、マッサージしている間も温めと非常に効率もよく、力加減の調整もお上手でした。
    施術中も余分なトークがなく気持ちよくウトウトできましたし、翌日まで冷えが気にならずポカポカでした。
    また時間があれば伺いたいです、ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
    また、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    当サロン自慢の温熱機を気にいって頂き、大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

首と肩の凝りが酷すぎて少し痛かったですが気持ち良かったです。温熱ドームもポカポカでハマりそうです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    凝りがひどいようでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。その後の調子はいかがでしょうか??
    温熱ドームを気に入ってくださり、大変嬉しく思います(^^)
    また凝りや疲れが溜まった際にでもご利用頂けると幸いです★
    いつでもご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

かなり肩こりがひどかったのですが、短時間にもかかわらずしっかりほぐしてもらえました

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございました(^^)
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後の肩の凝りはいかがでしょうか??
    凝りや疲れがが溜まった際にでもまたご利用頂けると幸いです(^^)
    いつでもご来店お待ちしております★ありがとうございました。

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

温熱ドームが凄く気持ちよかったです。冷え性の人におすすめです!接客も丁寧で良かったです。
    また行く機会があれば宜しくお願いします。

【紫外線ケア★ツヤ肌美人】フェイシャル+デコルテ 45分¥3240円

またご丁寧に、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご来店頂いた際に、お店までの道案内が上手く伝えられず、申し訳ありませんでしたm(__)m
    その後のお肌のお体の調子はいかがですか??
    またお困りの事がありましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

リンパドレナージュは初めてでしたが、終わった後は肩が軽く、ヘッドマッサージのおかげか顔も小さくなったように感じました。定期的に通いたいです。

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます★
    来店して頂いた際にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    また次回もご満足頂けるよう、精一杯努力致しますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

はじめてお伺いしましたが、とてもリラックスできました。
    温熱器で体の内側から温かくなって、終始うとうとしてました。ヘッドマッサージも気持ちがよかったです。
    デコルテ回りと脚のマッサージを選びましたが、強さの確認などしていただけて安心できました。

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました!
    また丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変リラックスしていただけたようで、良かったです(^^)
    また疲れが溜まった際にでもご利用頂けると嬉しいです…★
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

温熱ドームはじんわりあったかく、ヘッドマッサージとリンパ流しが始まると、もう爆睡しました。
    照明も落としてくださり、リラックスすることができました。
    オプションでお願いしたフットマッサージも力があって、脚が軽くなりました!
    またお邪魔します^ ^

また、丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!!
    来店された際にリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)!
    またいつでもご来店お待ちしております★

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

じんわりあったかくて気持ち良かったです!

また、丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからまた寒くなり、体調を崩しやすい時期になりますので、体調管理には充分にお気をつけくださいませ。またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• みぃのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

温熱ドームが冷え性の私にとっても効果的でした!続けて通おうと思います。
    代謝の悪い方、冷え性の方にはとってもおすすめです!!

肩こり改善!温熱リンパ★温熱器+デコルテ肩まわり 45分5000円→2980円!

先日はご来店ありがとうございました(^^)!また丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございます!またいつでもお待ちしております♪

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

温熱とマッサージが本当に気持ち良かったです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)いつもそう言って頂けて、本当に嬉しいです!!!
    また、丁寧に口コミもありがとうございます!!その後の凝りやむくみはいかがでしょうか??

またご来店頂ける事を、楽しみにお待ちしております☆

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

身体も遠赤外線で温まりお肌もツルツルになりました。気持ちよかったです!ありがとうございます!

オープン1ヵ月記念!ツヤ肌美人  45分5000円→3240円

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!!とっても嬉しいです(^_^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• riiko52さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

駅から近く、通いやすい料金のアットホームなお店を探しており、新しくオープンされたこちらのお店が気になり伺いました。
    店内に入った瞬間、落ち着いた雰囲気に癒やされました(^^)
    冷え性が気になっていたので、当日ご相談してボディーのメニューもお願いしました。常に足先や指先が冷たいのですが、遠赤外線のドームで汗がじんわり出て、終わった後も身体がぽかぽかして気持ちよかったです。
    フェイシャルエステでは、顔のざらつきがなくなり、ふっくらツルツルになりました。また、最後に出していただいたローズヒップティーが甘くて美味しかったです♪
    スタッフの方も大変丁寧な接客でリフレッシュすることができ満足でしたので、今後も伺おうと思います。ありがとうございました!

28日までの限定☆ツヤ肌美人  45分5000円が3000円!

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    まだオープンしたばかりで、何か不備は無いか心配でしたが…ご満足のお声を聞けて本当に嬉しいです( ;  ; )!!!
    これからもお体のお悩みを一緒に解決して行けたらなと思って居ますので、また気になる所がありましたら、いつでもお越し下さいませ♪
    本当にありがとうございました(^^)

ルチュ(Lucu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー