5. 検索結果一覧  >
  6. ネオリーブ ウリ(Neolive uri)   >

パリジェンヌニンテイサロン ネオリーブウリアンドアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川4-5-7 ELMO 1F
  • 東急田園都市線「二子玉川」徒歩4分03-5717-9595パリジェンヌ/まつげパーマパラジェル
    3.8
    4.2
    3.9
    4.1

おつみざわはげまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:57:44.0

作品を見て一目惚れして前日予約しました。
    美容院の一角でやってますが、ガチサロンよりもクオリティが高いと思いました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    私のライフスタイルからネイルが剥がれるシチュエーションまで想定してジェル選びから塗り方まで工夫してくれました。
    下処理から塗り方も丁寧なので大満足の仕上がりです。
    もちろん次回予約して帰りました。

【1月2月限定】【ご新規様オフ無料】ちゅるんワンカラー¥5330

パリジェンヌ認定サロンNeolive uri & eyelash 二子玉川店 からの返信コメント

おつみざわはげまる様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

技術や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

担当   松岡

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:46:23.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足です。
    美容院の中にある店舗ですが、とてもリラックスできる空間でした。

GW前に♪【本日限定】パリジェンヌ(ケラチンTRコーティング付) ¥5000

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:16:08.0

ワンカラーでシンプルに施術してもらいました。お値段も含め満足です。
    色は基本料金はあり色からということを知らなかったのでこちらの★にしました。
    施術中のおしゃべりは気さくでとても癒されました。

《ハンド》《パラジェル》ちゅるんワンカラー¥5500 (二子玉川)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:13.0

念願のフットネイルしてもらいました。前回ハンドネイルの時、宝石ネイルの話をしていたら覚えていてくださっていて準備してくださっていました。嬉しかったです。お話も楽しいし、仕事に対する真摯な姿勢に心が洗われます。今回も大満足です。いつもありがとうございます。

【フット】フットネイル ワンカラー ¥7330

おつみざわはげまる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

私もいつも最高に楽しいお時間過ごさせて頂いております♪
    今回もとても可愛い宝石ネイルになりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店たのしみにしております(^^)

担当 松岡

• ぱんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:51:45.0

初マグネット想像以上に可愛くてワクワクしてますありがとうございましたーーー!

【4月限定クーポン】【ご新規様オフ無料】ちゅるんワンカラー¥5330

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

マグネットネイルとっても可愛いですよね!
    おすすめしたデザインを気に入って貰えてとっても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

木村

• めいめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:56.0

初のネイルでしたが、とても楽しく過ごせました。
    仕上がりも理想の色みがあり、ワンカラーだけでも上品で可愛いです。

[学割U24]《ハンド》《パラジェル》うるちゅるんワンカラー☆ ¥4500 二子玉川

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

また、初のジェルネイルお任せ頂き嬉しいです!
    ナチュラルだけどとっても可愛いカラーですよね!

気に入って頂けて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-19 19:07:01.0

今回も可愛いネイルにしてくださいました。大満足です。担当スタッフさんの向上心に触発されます。本当に持ちがいいし、仕上がりが最高です。ワタシのなりたいに一生懸命向き合ってくださる方です。身も心もビューティーになれる場所です。担当スタッフさんのフットネイルも楽しみにしてます。また会いに行きます。

松岡(@aaay_nail)指名限定 定額ニュアンス クーポン♪パラジェル ¥7830

おつみざわはげまる様

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    とても励みになります!!

ネイルの仕上がりや持ちをお褒め頂き、とても嬉しいです♪♪
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

来月のご来店お待ちしております。

担当     松岡

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:37:43.0

急遽予約できるところ探して初めて行きました!担当の方はとてもお話しやすくて、施術中も、伸びてから綺麗になる形にしておきますね!など、気にかけてくださりとてもありがたかったです。ネットで見た写真の色とすごく自分が悩んでいる時も、いろいろアドバイス下さったのも嬉しかったです。ネイルも職場の人に褒められることが増え、行って良かったなって思いました!2週間くらい経ちましたが、爪もなにも問題ないので、また行ける時間作ってお願いしたいなと思います!

はる様

技術面を褒めていただいて本当に嬉しいです♪
    その後もお爪のトラブルがないようで安心しました!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

担当  松岡

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 01:46:54.0

楽しく会話しながらあっという間に終わった感覚です!
    カラーも仕上がりも大満足です。
    これで持ちがよければリピートします!

• ねこずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:44.0

はじめて利用させていただきました。
    オーロラははじめてで、仕上がりも可愛く感動です!
    他のお客様のオーロラネイルの事例を見せていただき参考にもなりました。
    カラーのアドバイスもあり助かります。
    スピードも速く満足です。次回もお願いします。

《ハンド》《韓国ネイル》《艶々》オーロラミラーワンカラーネイル¥6500

• m.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:10:53.0

安いのに仕上がり綺麗で行ってよかったです!

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付) ¥8800→¥5500

[投稿日] 2024-03-28 07:33:21.0

浮きもなくトラブル無しだったのですが爪が伸び過ぎてしまったのでリペアしていただきました。
    推しが作ったハチワレを付けさせてもらえて幸せです。
    ハチワレがどんなキャラなのか、ちいかわが何なのか、装備するまで知りませんでした。
    お仕事で嫌な事あっても推しが作ったハチワレがなんとかなるって言ってくれそうです。
    フットが出来るようになったらしいので次回予約しました。
    今回も大満足。

松岡(@aaay_nail)指名限定 定額ニュアンス クーポン♪パラジェル ¥7000

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:35.0

パリジェンヌ、何度目かの利用です。いつも安定の施術なので安心して受けています。

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付) ¥8800→¥6000

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:44:09.0

美容室?道間違えたと思ったら美容室でやってる感じだった!爆睡できるぐらいゆったりできました!

• kpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:18.0

パリジェンヌ認定との文言があったため行きましたが二度といきません。
    切りっぱなしの髪の毛がずっと床に散らばっていたりエントランスに無駄にスタッフが溜まっていたり。

パリジェンヌ認定とは、認定の基準が低いのか、認定が嘘なのかわかりませんが技術・サービス共に不満だらけだった。

• aaaoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:54:09.0

すごく良かった
    リピート確定です

《ハンド》《大人気》マグネットフラッシュワンカラーネイル♪[二子玉川]

先日は御来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

フラッシュネイルとても春らしく可愛いですよね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またの御来店お待ちしております。

担当 木村

[投稿日] 2024-03-08 14:16:41.0

指名していたスタッフが予約バッティングしてしまい初めて担当していただきました。モテネイルをリクエストして気になっていたマグネットネイルにしていただきました。スタッフさんのしていたパールのデコネイルが可愛いので追加でリクエストさせていただきました。
    ココは2回目の来店でしたが、毎回新しい可愛いが発見出来て女性ホルモン爆上がりしまくります。月1のお楽しみに是非オススメです。今回も大満足の仕上がりありがとうございました。お目当てネイリストが増えて嬉しいです。次回の予約はリベンジ指名を果たしたいと思います。

• Karin。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:34:21.0

新規で来店し、パリジェンヌをお願いした者です。
    正直言ってやり直していただくためにもう一度お店に行くのも嫌なくらいでした笑
    スタッフも謎にたくさんいて、やることもなくカウンターでずっとみんなでおしゃべりをしているところでまず論外ですし、施術前の説明もほぼないまま始まり、施術も雑で仕上がりもパリジェンヌとは???というくらいのレベルで、右はほぼどこも上がっていないし左右差もすごかったです。
    ここまで酷いお店には行ったことがなかったので正直びっくりです笑

• さかいのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:54.0

全てにおいて素人クオリティでがっかりです。
    ここはヘアサロンに行ってた時期がありましたが髪に大量にシャンプー残されて別のスタッフさんが何度も洗い流したりして本当に不愉快な思いをして今回はネイルだからいいやと来ましたが仕上がりが表面ぼこぼこでめちゃくちゃ汚いです。恥ずかしい。別の店でやり直したいくらいです。マジで自分でやった方がマシなくらい素人施術でした。これで5000円も取っちゃダメです。
    それ以外にも何から何までありえなかった。
    机の奥行きが遠すぎて客が両腕をずっと前にせり出す状態で疲れる、腰に悪い体制になるし足が地面につかない椅子で(踏み台も無し)つりそうになりました。
    施術前にお手洗い行きますかとか膝掛け要りますかとかも聞かないのもありえないし本当に学生がままごとでやってるのかと思った。研修不足すぎるスタッフを出さないで欲しいです。
    ヘアもネイルも二度と行きません。

【1月2月限定】【ご新規オフ無料】ラメグラデーション ¥5330

先日は御来店頂きありがとうございました。

また技術面、接客面において不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お席につきましては改善致します。
    ブランケット、御手洗等のお声がけの気遣いも足りず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご指摘ありがとうございました。
    ご指摘頂いた部分を改善するよう努めます。
    重ねてお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。

• Rinkaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:30.0

急いでいたからか少し雑で、
    亀裂補強+割れやすい為厚塗りを相談しましたが
    結果薄い仕上がりで2日目で2本折れました。
    また、座席と床がヘアカットの髪の毛だらけで少し驚きました。残念です。

この度は御来店頂きありございました。

また技術面において、不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

亀裂補強について、2種類の補強方法を提案させて頂きましたが
    お客様のライフスタイルにそぐわず、ネイルのもちが悪くなってしまったこと
    大変申し訳ございません。
    カウンセリングを徹底し、お客様のお爪にあったものを提供できるよう
    努めてまいります。

店内につきましても、ヘアと一緒のフロアな為、髪の毛が落ちてしまっており
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    都度清掃するなど、改善致します。

重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:13:56.0

途中少し痛かったんですけどすごく良い方でした

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:47:12.0

ワンカラーをお願いしましたが、仕上がりはとても綺麗だし、はじめてのパラジェルだとお伝えすると、色々と説明してくれて、それがとてもわかりやすかったです!
    親切だなと感じました!
    またお願いしたいと思います!

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

技術を褒めていただけてとてもうれしいです。

これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

担当   松岡

• nyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:30:54.0

15時半に予約でしたが、15時45分すぎに席へ通されました。前の人を対応されていたので、仕方ないかと思いますが、遅れたことに関して何もなかったのでまずモヤっとしました。
    ワンカラーで予約しており、指定のチップの中から色を選んだのですが、私が選んだカラーは在庫切れ。選んだ後に、ピンク系は全て欠品中とのことでした。一色だけでなく、ピンク系全て欠品なのであれば先に教えていただきたかったです。
    完成後、中指に気泡のようなものがあり、指摘をしたところ気泡のような部分を削って塗り直しました。もちろん爪の一部を削ったので、薄めのカラーだったこともあり削った部分だけ浮いているような仕上がりになりました。その為、中指だけ初めからやり直してほしいと伝えたところ、「時間がかかるので。」とのことでした。その後も部分だけを削って修正されておりましたが、削った範囲が広くなるので、より粗が目立ってました。ネイリストさんの方から時間がかかるのでと言われた時は驚きでした。そもそもこちらは予約から15分待っておりますので。
    また、ワンカラーなのに木の棒をずっと使用していたので技術も無く、接客態度も悪かった為、残念です。

【1/4~1/8限定】《ハンド》《パラジェル》ちゅるんワンカラー¥5000

ny様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術や接客態度にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご希望のお色味が欠品していたことについて、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないように、技術の見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Neolive uri

• アサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:42:43.0

パラジェルでオーロラとフラッシュネイルしていただきました!
    なんとなく雰囲気は決めてたのですが、どのオーロラを使うかなど相談に乗ってくださり、決めることができました。
    接客としては楽しく話す時間も話さなくていい時間もあってちょうど良かったです!パラジェルの厚さなども聞いてくださって希望通りにしてくれて良かったです!
    お値段もこのくらいかなという感じでした。普段やらないデザインだったのでシンプルでまだ見慣れないんですが、今後の参考になりました。
    痛くないか熱くないかなど色々気をつかってくれて困りませんでした!ありがとうございました!

アサ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お客様の過ごしやすいようにお爪の厚さなど調整しておりますので
    またお爪を可愛くするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!!

またのお越しをお待ちしております(^^)

担当  松岡

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:59:29.0

すごく綺麗で満足しています
    次回も予約したいのですが担当してくださった方がわかりませんハチワレが好きだった方なのは覚えているのですが教えていただけませんか

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

担当しました、久野です!ハチワレが好きなことを覚えていてくれて嬉しいです♪

仕上りも満足していただけて良かったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 久野

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:20.0

ピカピカのオーロラネイルにしていただきました!ピンクがかってめっちゃ可愛かったです!ありがとうございます

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

オーロラネイルとてもかわいかったです(^^)
    ラインナップを少しづつふやしておりますので

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:20:59.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な対応でとても居心地がよかったです。
    パリジェンヌは初めてで不安な部分もありましたが、
    質問にも沢山答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。まつげも根本からしっかり立ち上がり、毎日のメイクもとても楽になって嬉しいです!
    また下がってきた頃に伺いたいと思います!

【パリジェンヌチケットお持ちの方】 PASSチケット消化 ¥0

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:09:56.0

親切で予定より早く終わり助かりました。

やっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また次回も担当させていただければと思います!

担当 後藤真友

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:45:01.0

カウンセリングもなく、上げますねと一言。パリジェンヌ認定と書かれていたので期待して予約していましたが…
    目の形の違いがあるにせよ、左右異なり根本から立ち上がっていなく仕上がりは全く満足できませんでした。期待して行っただけ本当に残念です。

【平日限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5500

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:35:38.0

とても親切に対応して頂きました!
    ただ、まつげの量が少ない右目だけ、あまり上がっていなく目が小さくなってしまいました。。
    左目はばっちり上がっています。
    右目だけ残念でした。。
    そこ以外は、パーフェクトでした!

【話題のパリジェンヌラッシュリフト・最新まつ毛パーマ】¥8800→¥5980

ネオリーブ ウリ(Neolive uri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー