まつげパーマの種類や特色など丁寧に説明頂き選択肢にはばがてきました。カールももても満足しています。
丁寧に対応してくださいました。
学割クーポン☆マツエク フラットラッシュ付け放題(オフ込み)
オフはずっと熱く、長さのカットもお願いしましたが、左右バラバラ(左手はカットなし)ジェルが爪からはみ出で皮膚にくっついた状態で完了でした。
最初から最後まで、急かされて全体的に雑でした。
ご新規様大人気!ラメグラ(ケア&オフ込み!!)4400円!
話やすくてあっという間の時間でした!ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました^ ^
ハンド ワンカラー オフ&ケア込み!! ネイリスト指定
まつパをお願いしました。
とても良い仕上がりで満足です!
また、お願いしたいです!
実家の近くで評判のよいネイルサロンさんを探していて、先日初めて伺いました。気さくに接していただき、雰囲気もよくテキパキと、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
今までやったことのない色味に挑戦してみようか悩んでるときに優しく後押しいただいてありがたかったです♪
お値段も通いやすいので、実家滞在中はお世話になりたいと思います!
ハンド ワンカラー オフ&ケア込み!! ネイリスト指定
パリジェンヌにしてもらったのですが全然まつ毛が上がってなくてまつ毛パーマしたの?って思うくらいの仕上がりでした。こんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてです。お金払ったのがもったいなかったくらいです。メニューなどに写っている画像とは程遠い仕上がりでした。返金して欲しいくらいです。
隣がペットショップだったのか、リラックスはできなかったです。口コミを見てから行くべきだと思いました。
満足です。
ご新規様限定☆フラットラッシュ 80本(オフ込み)
久しぶりにマツエクをしたく、ホットペッパーで探した結果こちらへ初めて来店しました。担当者と目の形や雰囲気を相談しながらデザインを考え、満足のいくものになりました!施行後も目の違和感など全くありません!
ネイリストさんのネイルが綺麗だったので
同じ感じにしていただきました。
毎回新しい見本やデザインが入ってきていて
退屈しません!
☆ハンドワンカラー 付け替えオフ無料!3950円!!
初めて利用させて頂きました!!
スタッフさんの対応が丁寧で施術前のカウンセリングもしっかりして頂き安心してお願い出来ました!仕上がりも大満足です!!
是非また利用させて頂きたいです!
ご新規様限定 ボリュームラッシュ 80束(オフ込み)
ネイリストさんの対応は特に悪くなく、色も可愛かったです。
ただ、オフの時にあまりにも毎回痛すぎたりベースジェルも何度も塗り直していたりで度々不安になることがありました。結局施術後4日で爪が折れ、ジェルも剥がれてしまい別のサロンでやり直してもらったところ「爪が剥離している」と言われてしまいました。メニュー表記的に歴の浅いスタッフさんなのはわかってはいましたが、もう少し練習してからの方がいいのではと思ってしまいます。
ハンド ワンカラー オフ&ケア込み!! ネイリスト指定
世間話をしていたらあっという間に仕上がっています。
毎月、お店に行くのが楽しみです♪
☆ハンドワンカラー 付け替えオフ無料!3950円!!
ジェルネイルが初めてでいつも仕事がら爪が割れたり二重爪になる事が多く困ってましたが爪が割れる事なく手が綺麗な見れるようで凄く嬉しくなりました
ハンド ワンカラー オフ&ケア込み!! ネイリスト指定
初めてのネイルでしたがとても親切に接客して頂きました。途中のデザイン追加も快く受け入れて頂きました。お陰様でとても素敵なネイルに仕上がり感謝です。
大人気!ワンカラー ケア処理込み☆カラー豊富☆ 3650円!!※オフなし
こちらのお店では初めて施術してもらいましたが、すごく丁寧にしてくださりました。施術しながらお話もしながらで、大変だったのでは?と思いますがパッパとテキパキされてたのでびっくりです。お願いして良かったです。
☆ハンドワンカラー 付け替えオフ無料!3950円!!
初めて利用しました。
接客等はよかったのですが、家に帰ってから痛みが凄く他店ですぐオフして貰いました。
今までフラットラッシュをずっとしていましたが、今までのと比べると毛が固くて太く感じました。
エクステが皮膚にも付いていたらしく、痛みの原因はこれだったようです。
正直今までエクステやってきて1番酷かったです。
今後二度と利用はしたくないなと思いました。
口コミ残すか悩みましたが、注意喚起のためにも残させて頂きます。
当日予約にも関わらず、ご対応頂けたのは良かったです。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しております!
ハンド ワンカラー オフ&ケア込み!! ネイリスト指定
とにかく速くてキレイな仕上がりで感動ものです。
ネイリストさんがすごく話が上手で楽しくお話ししているあいだに、いつの間にか終わってます。
☆ハンドワンカラー 付け替えオフ無料!3950円!!
ワンカラーにする予定だったんですが
急にグラデーションに変更してもらいました!
それでも丁寧に可愛くして貰えました
初めてのグラデーションカラー可愛ったです
また次回もしようと思います
☆ハンドワンカラー 付け替えオフ無料!3950円!!
初めて行きましたが、とても雰囲気良かったです。
スタッフさんも対応よくって、また行かせて頂きます^_^
デコにのせてもらったタオルがふわふわで気持ち良かったです。
またネイルもしてみたいです。
ご新規様限定☆フラットラッシュ 80本(オフ込み)
とても満足な仕上がりにしていただきました。ぜひまた利用したいです。
壁がないのが気になってましたが、行ってみると、あまり気になりませんでした。
とても、キレイな仕上がりで、とても満足でした
ハンド ワンカラー オフ&ケア込み!! ネイリスト指定
施術が早いような気がします。持ちも良くて満足しています。
初めて行って見ました!施術中はリラックスできて途中、寝てしまっていました☆目元もそんなにしみなくてスムーズに終わって良かったです。また利用したいです\(^o^)/
セルフでできる脱毛があるてことで行ってみました。
何も気にせず黙々とできるのでとてもいいです♪
行き始めたばかりなんですが、全身できるのでそこも魅力出来だと思いリピートします!
丁寧に対応していただきました!
もちも良く、仕上がりもとても良いです!
またまた行ってきました
とっても優しい仕上がりですありがとうございます
ハンド ワンカラー オフ&ケア込み!! ネイリスト指定
ベリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー