3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ニコフィクス(nicofix)   >

ニコフィクス

• 福岡県福岡市早良区西新1-10-13 前田ビル301
  • 福岡西新駅5番出口徒歩1分

• 630さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:11.0

LEDマツエクが出来る所を探して行きました。
    丁寧な説明と施術を有難う御座いました。
    まつ毛を触られている不快感も無く、ぐっすり寝ていました。また宜しくお願い致します^_^

630様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のLEDまつエクは眩しさや熱さも感じない優しいライトを使用しております。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう常に丁寧な施術を心がけておりますので、
    高評価の口コミをいただき大変嬉しく存じます。

その後まつエクの状態はいかがでしょうか。
    気になることなどがございましたらお気兼ねなくご相談頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:31:42.0

まつ毛パーマで利用しました。イメージ通りにカールの角度も仕上がってとても満足しています。
    まつ毛への負担や左右差なども考慮しながら、微妙にカールを左右で変えてくれるなど細やかに配慮されていました。
    次回は下まつ毛もお願いしようと思います。

ふじこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまつ毛を傷ませないよう、心地よくお過ごしいただけるよう
    商材や施術の仕方にもこだわっております!
    目元の左右差がございましたので微調整して施術させていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。

今後もふじこ様のまつ毛を美しく保てるよう精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:31:30.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で親切でした。
    そして、日々熱心に勉強されているんだなぁとわかるほどに知識も技術も素晴らしく、仕上がりも大満足です!
    LEDは初めてでしたが、少々のことでは微動だにしないまつ毛になるのでマツエクされる方には本当におすすめです!笑
    お話を聞きフェイスWaxもしてみたいメニューでした。
    次回も安心しておまかせしたいと思います^ ^

maki様

先日は初めて当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして、高評価の口コミのご投稿、大変励みになります。
    美容士としての暦は10年以上になりますが、お客様により良いサービスを
    提供する為に日々技術等の勉強をしております!
    最新のLEDまつエクもお気に召していただけて嬉しいです♪

サンドベージュとレッドブラウンmixのエクステはmaki様の柔らかい雰囲気に
    とってもお似合いでした♪
    フェイスワックスも人気メニューです!
    気になるところだけ部分的にワックスも可能ですのでお気軽にご相談下さいませ。
    またmaki様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:11:57.0

いつもお世話になってます!!ここ本当最高です!
    いつもの仕上げもすごくよく、持ちも良く職場でもすごく褒めてもらってます。ナチュラルなのが好きなので派手すぎないようにやってもらってますが自まつ毛だとよく思われたりもしてます。今回は一年半ぶり?くらいにデザインを変えようとしまして、いろいろわがままいいましたがそれに合わせてデザインしてくれました。今回変えたデザインも早速いつもより激かわいいと褒められてテンションが上がってます。友達や職場の人にもよくお店どこ?とか聞かれますがずっとずっと通いたいお店です。

ユリカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長く通っていただき、そして嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます。
    励みになります(ToT)

今回デザインを変えてみましたが、アイドルみたいでとってもお似合いでした(*^o^*)
    職場でも褒めていただけてるとのことで、私もとても嬉しいです!!
    また今後も気になること等ございましたら些細なことでもお気軽にご相談下さいね♪

ユリカ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:15:24.0

ずっと通わせて頂いています。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、思っている以上に仕上げて頂きます。そして、マツエクのもちもすごく良いです!
    サロンの雰囲気もよく、癒されます。オススメしたいサロンです!

ぴ様

いつも定期的に通っていただき本当にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    前回はダブルフラットラッシュをご提案させていただき
    デザインいたしましたが、いつもよりしっかり残っていて私もとても嬉しかったです♪

ぴ様のお人柄に私の方こそ毎回癒されております(*^^*)
    近々また新しいまつエクメニューも導入予定です☆
    今後も成長していきますので何卒宜しくお願いいたします。

• けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 06:03:55.0

毎回行くのを楽しみにしています。
    似合うデザインを提案してくれて、助かっています。
    とても丁寧で相手のために色々工夫されている感じがとても伝わります。
    何より居心地がよく、ついつい寝てしまうことも。。。
    また綺麗にしてもらえるのを楽しみにしています。

けん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中高評価の口コミにも重ねて感謝申し上げます。

お客様の雰囲気、まつ毛の状態やライフスタイル等に合わせて
    考えながらご提案、施術を意識しております!
    嬉しいお言葉を頂き、
    そしてオープン当初よりずっと通ってくださり大変光栄です。
    本当に励みになります(*´-`)
    私もけん様にお会いできる日を毎回楽しみにしております♪

講習等にも参加して日々アップデートして頑張りますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

nicofix

• RuuuNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:00.0

しっかりカウンセリングし、こちらの要望を聞いてくれた上で施術してくれますが、いつも期待以上の出来上がりで大変満足しています!
    技術は勿論、接客も凄く懇切丁寧でおすすめのお店です。
    これからも定期的に通いたいと思います!

RuuuN様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    RuuuN様の場合だいたい『おまかせで』と言っていただくことが多いので
    RuuuN様の雰囲気や、まつ毛、眉毛の状態に合うように
    考えながらデザインをさせていただいてます!
    なので期待以上と言っていただき大変光栄です。

先日は妹様もご紹介いただきありがとうございました♪
    仕上がりにとても喜んでいただき、嬉しかったです♪
    これからも精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

nicofix

• happybbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:33:42.0

今回は、今までで1番と言っていいほど短くまつ毛がスカスカになってしまいアイメイクも決まらず落ち込んでいました。
    でもさすがです!
    いつもいつも感心しますが、左右差や毛量毛質などなどもう細かな事を度々お願いせずとも私の全ての要望を叶えて仕上げてくださいました!
    その後まつ毛も本当にすこーしずつですが、復活してきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

happybb様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、今回は自まつ毛がいつもより短くなっていましたね><

『おまかせします!』とおっしゃっていただけたので
    いつものデザインとは変えさせていただきました!
    (短いまつ毛でもできるだけ華やかに見えるように)

自まつ毛の状態は長さや毛量などそのときどきにより異なりますので
    毎回状態を見て考えながら施術させていただいております。
    このような口コミを頂けて本当に励みになります。
    まつ毛が少しずつ復活してきたとのことで私も嬉しいです♪

同じ美容業のhappybb様には学ぶことも多く、
    毎回お会いするのが楽しみです!

今後も精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:44:09.0

先日もきれいにしていただき
    ありがとうございました^^
    ずっと通っていますが、毎回丁寧にして
    いただいてます♪
    サロンの雰囲気もよく居心地がいいので
    いつも通うのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

mei様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして高評価の口コミのご投稿、とても励みになります^^

私の方こそmei様のお人柄に癒されています♪
    お互い美容のお仕事ということもありお話も共通点が多く、
    毎回ご来店を楽しみにしています。
    今後もまつ毛のデザイン等お気軽にご相談下さいね♪
    そしてmei様の綺麗のお手伝いができますよう
    精一杯頑張りますので何卒よろしくお願い致します。

• ジャッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:58:40.0

Instagramを見て気になっていたお店でした。初めての来店でしたが、スタッフの方優しく物腰柔らかく、すぐに打ち解けれました。カウンセリングがとてもご親切で的確なアドバイスを頂き、悩みをわかってもらえて安心できるお店です。人気店なので次回予約もして帰りました。

ジャッキー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
    他店で取れやすかったとのことだったので、心配です。
    持続力やデザインについても今後もお話を伺いつつ施術させていただきますので
    気になることがあればなんでもお申し付けくださいね。

インスタグラムの投稿も頑張りますので引き続き見ていただけると嬉しいです♪
    またジャッキー様にお会いできる日を心待ちにしております。

• りくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 11:29:21.0

エクステの前にアイストレッチをしていただくと、毎回爆睡してしまいます。
    施術後は顔もスッキリ、目もパッチリ。
    貸切状態なのでリラックス効果大です。

りく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最近は毎回アイストレッチとまつエクのセットでさせていただいてますね♪
    お気に召していただけてとても嬉しいです!
    アイストレッチすると目周りかなりスッキリしますよね^^当店の人気メニューの一つです♪
    既に次のご予約もいただいておりますので、
    りく様のご来店を心待ちにしております。

今後も精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 05:51:48.0

オフしてもらう時も全く痛くない。
    施術も優しくてすごく良い感じに仕上げてくれる。
    今後も通い続けたい。

な様

先日はnicofixへのご来店誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

目元はお顔のパーツの中でも特に繊細な部分ですので
    できるだけ負担のないように丁寧な施術を心がけております。
    仕上がりもお気に召していただけたようでとてもうれしいです。
    前回は3Dとフラットのmixデザインにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした♪
    今後もデザイン等お気軽にご相談くださいね。

また次回、な様にお会いできる日を心待ちにしております。

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:10:37.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気が良く、今回も最後までリラックスして、施術を受けることができました。
    とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    仕事などが忙しく次いつお伺い出来るかわかりませんが、またぜひ宜しくお願いいたします。

あっぷる様

先日は当店へ2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

今回は前回と少しデザインを変えさせて頂きましたが、お気に召していただけて
    良かったです!
    たくさんのロッドをご用意しておりますのでデザインは幅広くご案内可能です☆
    次回もお気軽にお相談くださいね♪

当店があっぷる様の癒しの場所になれば嬉しいです♪
    ぜひぜひご都合宜しい頃にご来店頂けますと幸いです。
    又お会いできる日を心よりお待ち致しております。

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 13:27:37.0

何度目かの来店です!
    いつも、こちらの希望確認しながら眉毛のデザインしてくれて、とても話しやすいです!
    ケアも痛みや施術後の赤みもなく過ごせてます!
    また数日後に来店予定ですが、よろしくお願いします

くみ様

毎回遠くからお越しくださり、ありがとうございます。
    大切なイベントの前に当店をご利用いただけてとても嬉しく思います。

次回はまつ毛パーマとアイストレッチで目元も精一杯綺麗にさせて頂きますね♪
    フルコースで施術させていただきとてもやりがいを感じております。
    今後も気になること等お気軽にご相談くださいね☆

くみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:30:11.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、理想のまつげになりました!またお願いしたいです!

すず様

先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございます。
    理想のまつ毛になったとのことで、とても嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    ビューラーをしたくなるタイミングがご来店の目安です♪
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    すず様の又のご来店を心待ちにしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• happybbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:46:14.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    毎回思うのですが、今回が今までで1番いい仕上がりです!
    マスカラ後の映えとまつげの美フォルムに惚れぼれします。

抜けて少なく短くなったまつ毛も仕上がると気にならない感じでした。
    忙しくて、なかなか定期的に行けない事もありますがまつ毛が綺麗だとメンタルも安定します。
    今後もよろしくお願い致します。

happybb様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中の口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

『1番良い仕上がり』お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!!
    毛周期でどうしても短いまつ毛と長いまつ毛の差が出てしまいますが
    できるだけ均一に綺麗に仕上がるように意識して施術しております。
    まつ毛パーマに使うロッドもたくさん取り揃えておりますので
    デザイン等もご相談くださいね♪

happybb様の綺麗のお手伝いができるよう、今後も精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• kellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 15:41:14.0

まつ毛パーマの予定でしたが丁寧なカウンセリングの結果、マツエクに変更しました。結果、大満足です!「こんな顔になりたかった」を叶えてくださいました★
    次回も宜しくお願い致します。

kelly様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    kelly様の自まつ毛の状態からまつエクのご提案をさせていただきましたが
    『大満足』と言っていただき、とても嬉しく思います。
    マツエクだけで目元が華やかになりますよね♪
    自まつ毛のケアもとっても大切なので今後、意識していただけるきっかけとなれば嬉しいです♪

又デザイン等お気軽にご相談ください☆
    次回のご来店をこころよりお待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:53:38.0

今回も可愛く仕上げて下さり嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    普段あまりメイクされないとのことなので
    まつエクするだけで目元が華やかになりますよね♪

ももちゃん様の素敵なお人柄に毎回癒されてます(*^^*)
    今後も『可愛い』のお手伝いができるよう精一杯精進致しますので
    何卒宜しくお願い致します。

• 有無さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:34:41.0

初めてのマツエクだったのですが、
    とても丁寧に教えてくださいました。
    自然な感じにしていただきましたが、
    可愛くみんなからも好評でした!

有無様

先日はnicofixへのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのまつエクとのことでしたが、お気に召していただけて良かったです!
    周りの人からも好評だったとのことで私もとても嬉しいです。

エクステの長さや太さ、色等幅広くデザインが可能ですので
    今後もお気軽にご相談下さいね♪
    有無様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-28 05:29:17.0

半年前から何件かマツエクをしてもらいましたが、早い時で、2,3日で何本も抜けてしまつたり長さやデザインが自分の要望と違ったりしてましたが、ようやく私の好みに近いサロンに出会えた気がしてます。スタッフの方も感じの良い方で,親切にアドバイスもしてくれたので、今後も長く通いたいと思つてます。

ひろ様

先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ひろ様の自まつ毛の状態をしっかり見させていただき、ご要望に添えるよう、
    そしてできるだけ持続するよう精一杯施術させていただきました。

既に次のご予約をいただいておりますので、次回もなにかご不明点など
    ございましたら些細なことでもお気軽にご相談下さいね♪

ひろ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:27:37.0

いつもお世話になってます!今回はマツエクはもちろん眉毛も一緒にしてもらいました。マツエクは持ちが良く1ヶ月半も持ってて嬉しいです。眉毛のワックスは初めてでしたが痛みもほぼなくきれいになりました!!!
    いつもより化粧も楽ですし、かわいいってみんなに言われて嬉しいです。お店の優しい雰囲気も大好きです!今後もよろしくお願いします。

ユリカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご来店の際にいつも綺麗にまつエクが残っているので私もとても嬉しいです♪
    アイブロウスタイリングの施術も気に入っていただけて良かったです!
    まつエクとセットで施術可能ですのでまた気になってきたら是非お手入れさせてくださいね♪

『大好き』とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、ユリカ様の可愛くて優しい雰囲気に毎回癒されてます(*^o^*)
    今後も精一杯施術致しますので何卒宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• りくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:57:11.0

毎回細かな希望に耳を傾け、いろいろアドバイスをしてくださり頼もしい限りです。
    次回はちょっと冒険してみようかな?!次回伺うのが楽しみです。

りく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

気分によってデザインを変えるとより楽しめると思います♪
    エクステの種類やメニューも豊富に揃えておりますので、
    是非小さなことでもお気軽にご相談下さいませ!

今後ともnicofixを宜しくお願い致します。

• めそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:41:39.0

3Dマツエクをお願いしました!
    細かいことはよく分からないですが、接着の技術が素晴らしいと思います!
    今回は2回目で、とても綺麗に付けて頂きました。
    今後も通いたいです!

めそ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    技術を褒めてくださりとても嬉しく思います♪
    まつげの生え方や状態はお客様それぞれで違いますので
    自まつ毛を一本一本見極めながら考えてエクステを装着しております!

今後も技術の向上、またその他のサービスについても
    もっとご満足していただけるよう精進して参ります。

次のご予約も既に頂いておりますので
    その際も全力で綺麗にさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

ニコフィクス(nicofix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー