3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. リラクゼーション春   >

リラクゼーション春

リラクゼーションハル

• 福島県福島市飯坂町銀杏1-13
  • 飯坂線花水坂駅から徒歩1分 片岡鶴太郎美術庭園敷地内

[投稿日] 2020/6/14

以前トークセンで頭をトントンとして貰ったときの心地よさが忘れられず(笑)リクエストしたところ、たっぷりしていただきました。
    心地よく眠ってしまいました、あ~しあわせ!

リラクゼーション春からの返信コメント

頭を叩かれて気持ちいい~と思うことはないですが、このトークセンだけはほかにはない気持ち良さがあります。ご満足して頂けて光栄です。

[投稿日] 2020/6/7

今までになく爆睡してしまっていたようです(笑)
    いつもありがとうございます。そのうち、教えていただいたものにトライします!!

[投稿日] 2020/6/1

大変長らくお待ちしてました(笑)
    なんだかわからないけど、右の首から肩の辺りがおかしな事になってました…借金も無いのに首が回らない!運転もしんどい!という状況だったのです。トークセンを受けて、大分楽になったと帰宅。そして今朝!起きたらフツーに首が動くではありませんか!!こんなにあっさり治ってしまうなんて、たまげました!ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました。
    トークセンを受けた後は、少し余韻でだるい感じする時がありますが、、、
    次の日には身体を動かしてあれ?楽に動かせる~という感じになります。

[投稿日] 2020/5/25

再開して安心しました。ガチガチの身体が楽になると思ったら、すーっと眠ってしまいました(笑)
    これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    私達もエネルギー充電して戻ってまいりました。
    トークセンオンリーの施術は痛い時もありますが、終わった後が楽になるためクセになってしまう施術です。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• やーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/25

前に口コミした姉と一緒に中1の息子を連れて行きました。去年ヒザを痛め、体の疲れも溜まっているようだったので。施術がとても気持ち良かったらしく、終わったあとに足を動かしたところ、すごく軽い!今すぐ走りたい!と喜んでいました。そして、周りの人にこのお店に行けば体が軽くなるから良いよ!と勧めたい!と話していました。また行きたいと言っているので、親子で利用したいと思います!

お手軽に全身リフレッシュ  ボディケア 60分 5500円→5000円

口コミ投稿もありがとうございます。
    息子さんに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    運動しているお子様のメンテナンスにもオススメです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• やーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/25

私個人は友だちの紹介ですでに利用していました。すごく体も心も楽になったので、今回は姉を連れて行きました。私とは比べものにならないほど、体の疲れが蓄積していましたが、担当スタッフさんの施術のおかげで正座が出来るほど回復し、視界もスッキリ見えるように!本当にありがとうございました!また利用させて頂きます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    お姉さんの身体は想像以上にお疲れでした。
    正座ができるようなって良かったです。
    身体が軽くなるのを実感して頂けて嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

何度か通っています。私の身体の悪い部分も触っただけでズバリ当てられました 笑
    スタッフの方も気さくで話しやすく楽しいです。
    子供連れOKウェルカムなので、ありがたいです。
    すごい揉まれますが、もみ返しなどは一切ありません。
    身体も嘘のように軽くなります。ぜひ、みなさんにも行って欲しいところです。雰囲気は最高に落ち着きます!

口コミ投稿もありがとうございます。
    今の時期外出制限がかかり、色々ストレスも溜まっていることと思います。
    身体が不調だとちょっとした事でイライラしてしまいます。
    イライラしてしまう前に疲れをとることが大事です。
    いつでもお子様もご一緒にいらしてください。

[投稿日] 2020/4/22

毎回毎回本当に助かってます。
    温かいお言葉と暖かい施術本当に楽になります。
    次の日も軽い状態。
    コロナの影響で大変ですが応援してます。
    またお世話になります

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/14

予約しようと検索していたら「トークセン」というのを発見!!これってそれだけってこと!?新しいものはトライせねば!!という事でポチっとしました。
    聞けば私が初めての予約だそうで内心「ラッキー!」と思いました。着替えて、仰向けになり、いつものように溶岩のブロックを載せられ…足から「トントン…」と始まります。なにせトークセンのみは初めてなので、どんなことになるのかと、成り行きをちゃんと頭に記憶せねばと思ってたのに…寝落ち(笑)
    すみません、多少痛かったかも知れませんが、ほぼ心地よく寝てました。個人的な感想は「ちょっと痛かったけど、辛かったところは楽になった」でした。
    何はともあれ体験してみてください!私はお薦めです。。

口コミ投稿もありがとうございます。
    トークセンのプラン、第1号のお客様でした。
    チェンマイの伝統医、サワット先生直伝のトークセンです。
    痛いの一言で当然だと思います。コリのひどい部分は痛いですが、それ以外は骨まで振動する感覚でなんとも不思議な感じだったと思います。
    しかし、、、、サワット先生直伝のトークセンは終わった後の身体の軽い感じが心地いいのが特徴です。

[投稿日] 2020/4/10

娘がお世話になってます。凄く楽になってきてるようです。またよろしくお願い致します

口コミ投稿もありがとうございます。
    少しずつですが、生理痛が改善していくと思います。

[投稿日] 2020/4/10

いつもお世話になってます。女性は色々あるので大変ですがここに通うようになり楽になってきてます。
    次回は全身をやります。

口コミ投稿もありがとうございました。
    女性は年齢を重ねるごとに、体調を崩しやすくなります。
    日々の生活を楽に送るためにも、身体のケアは大切です。
    施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• けいこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

身体だけでなく、心もゆったり癒やされます

口コミ投稿もありがとうございました。
    今大変な時期ですが、施術を受けに来てくださりありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、努力していきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/4/7

前回から1か月余り過ぎて伺いました。心身共に限界で自然に予約してました。身体を温めてもらいハーブの香りに癒されながら全身バキバキになっていたのをほぐしてもらって楽になりました。施術してもらいながらの会話にも癒されて安心して施術していただきました。また近いうちに癒されに伺います。

リラクゼーション春からの返信コメント

お忙しいところご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今回は肩がマッサージするまで気づかないくらいゴリゴリになっていらっしゃってました。
    楽になって良かったです。
    この大変な時期にご来店くださり、ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2020/4/6

リピさせて頂きました。本当に気持ちが落ち着く
    辛かったものが終わった後は解放して体調悪いのはなくなります。また伺います

口コミ投稿もありがとうございました。
    お腹の滞りがなくなって、軽くなったのを実感していただけて良かったです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• キャデちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

雰囲気がある中での施術♪
    ずっと調子の悪かったお腹がとってもスッキリした感じです。
    最後の足が1番痛かったけど(笑)
    終わった時には身体もポカポカで驚きました。
    また是非行きたいと思います☆彡

自分へのご褒美に♪ 全身フルメンテナンス 120分 12000円 新規500円割引

リラクゼーション春からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    当サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お腹のマッサージはあまり聞いたことがないマッサージですが、お腹の滞りを整えると免疫力アップにも繋がります。
    滞りがひどいところは痛みを感じてしまいますが、可動域もよくなり軽くなります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2020/4/5

またまたお世話になりました。前回同様かなり効きました!!(笑)声も出ないくらいでしたが、終わった後に「身体が楽になる」ことがわかっているので耐えられるんですね。自分の迂闊さでぶり返してた肩の痛みも消えました。
    今はこんな御時世ですが、ウイルスに負けないで頑張りたい!ですし、スタッフの皆様にも頑張っていただきたいと切に願っております。

口コミ投稿もありがとうございました。
    肩の動きがよくなって、動かしたくなる気持ちよく分かります。
    完全に肩の可動域が改善した訳ではないので、無理は禁物です。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/31

いつもありがとうございます♪
    痛気持ちよくて、次の日身体めちゃくちゃ軽くなります!!
    またよろしくお願い致します(*'▽'*)

足スッキリ!オイルトリートメント 30分3000円

リラクゼーション春からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お腹が凝っていて、お客様ご自身でも気がつかないくらいのストレスが溜まっていましたね。
    お腹がスッキリして良かったです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• けいこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

腰が痛かったのですが、すごく軽くなり今日は楽々です

口コミ投稿もありがとうございました。
    少しずつですが、腰の歪みが整いつつあります。腰の筋肉が硬くなっているため、お時間はかかりますが、歪みは改善してきます。痛い時もありますが、ご了承ください。
    これからもお客様にご満足していただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2020/3/27

いつもお世話になってます。帝王切開してる為に冷えが酷く急に何故か体重増加。ホルモンバランス崩れる歳かと実感。体の芯まで温かく、子供たちも寝てしまうくらいの優しさ。身体を整えはしっかり出来ないといけないとおもいました。
    デトックス効果抜群また行きます

下半身の悩みを解消!美脚美人へ 60分5500円

口コミ投稿もありがとうございます。
    お腹のマッサージは不思議な感じですが、終わったあとスッキリ感とポカポカした温かさが特徴です。手術をご経験された方は特に内臓が硬くなるため、繰り返しマッサージをしていくとお腹が本来の柔らかさになります。
    辛くなったらいつでもいらしてください。

[投稿日] 2020/3/23

初めてです、めちゃめちゃ痛みを感じたのは(笑)
    でも、終われば身体が楽になってるんですよね…。
    おまけに○十肩の痛みまで楽にしていただいて感謝です。またよろしくお願いします。

ちょっと贅沢に♪ 全身リフレッシュ+脚スッキリ90分8000円

口コミ投稿もありがとうございました。
    今回は今までで1番痛かったと思います。コリの親分がやっと浮き出てきたところを集中してアタックさせていただきました。肩が軽くなり、動かしやすくなって良かったです。
    これからもコリの集団ができたら撃退させていただきます笑

[投稿日] 2020/3/15

今まで色んな所行って施術してました。そして私も整体、セラピストなんです。自分ではできないので
    福島色々行かせてもらってますがこんな施術は体験したこと無かったです。ホントに身体の悪い物が出る。次の日本当に自分なのか疑うくらいです。これからもリピ致しますのでお世話になります。子供たちも彼氏も喜ぶほどの穴場です。癒し空間はこうじゃなきゃ。
    感動に感謝します。温かく出迎えて頂き対応も泣けるほど嬉しかったです。これからもよろしくお願いします

口コミ投稿もありがとうございました。
    心からリラックスできて良かったです。
    これからも日々努力して、お客様にご満足いただけるよう頑張ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

今回は 足の疲れが気になったので オイルマッサージも入っているメニューにしました。少々 痛かったですが、やっぱり施術後は足が軽くスッキリでした。体全体が軽くなり 今までどこに行っても治らなく 痛かった肩甲骨が 今は 何ともありません。本当に感謝しています。この体の調子が続くように 定期的に通って行きたいと思います。

リラクゼーション春からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中、痛い部分があったと思いますが、揉み返しはないのでご安心ください。
    これからも日々努力してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

いつもマッサージお世話になってます(*^^*)
    チネイザンのマッサージメインですが、今回は、月一の全身メンテナンス。ハーブの香りに癒されながらの施術お気に入りです。また宜しくお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもっといい技術をご提供できるように努力してまいります。

[投稿日] 2020/3/8

先週お世話になったばかりなのに、あちこち痛みが出てきたので伺いました。
    例の骨盤矯正は衝撃の一発でしたが、後がホントに楽になりますね。浮腫んでいた脚もスッキリほっそりでめでたしめでたしでした(笑)

口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンの骨盤矯正は衝撃的ですが、確実に矯正します。
    女性にとってボディラインは何歳なっても気になるところです。まずは骨盤の歪みから整えると綺麗なボディラインになります。
    これからももっといい技術をご提供できるように精進して参ります。

[投稿日] 2020/3/2

先日は、私が「春」をお薦めしたかった人も一緒にお世話になりました。
    身体が暖かくなって良かったとメールが来て、また行きたいと言ってました。
    ので、また宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご友人の方のご紹介ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    疲れがたまる前にまたにご来店を心からお待ちしております。

• にゃごすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

初めて行く所だったので緊張もありましたが、スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり安心いたしました。
    お店の独特な空間もとても素敵で居心地がよかったです。
    本格的な施術で体も温まり、日常生活での悩みまで聞いてくださり、たくさん温かい言葉をかけていただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    心身共に楽になれる素敵な所だったので、是非また伺わせていただきたいと思います!

リラクゼーション春からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンの雰囲気、施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
    身体の疲れがたまると心まで疲れてしまいます。
    一人で悩まずにいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを心からお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/17

お世話になりました。体が重いと言うか何言うか…とにかくずっと辛かったので 楽になりたいと思い伺いました。違う体になったようで 終わってビックリでした。まだ完全ではないので 時間を空けずにまた行きたいと思っています。いろいろ ありがとうございました。

リラクゼーション春からの返信コメント

このたびはご来店くださってありがとうございました。お身体が軽くなって本当に良かったです。いつでもお待ちして参ります。よろしくお願い致します、

[投稿日] 2020/2/16

1周年キャンペーンでうれしいクーポンをいただいたので早速予約しました。このコースは初めてです。相変わらず丁寧に施術していただきました。
    驚いたことが二つ。その1、顔がすっきりして小さくなってる!?二重アゴはどこへ行ったの!?
    その2、終わって起き上がった時の身体の軽さ!!(体重が減ったわけではありません)
    毎度のことですが、ずっと寝落ちしてました。2~3回位衝撃的な痛みがありましたが、その時だけで後で楽になるとわかっているので「お~っ、きたぁ~」くらいでまた寝る。
    寝て起きたらめっちゃ楽になれているって最高ですね。

リラクゼーション春からの返信コメント

このたびはキャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
    2時間の施術後身体の軽さをよりいっそう実感していただけて嬉しいです。
    当サロンの施術は他にはない温かさとコンコンという木槌の音色で、心地よく眠りにつける施術です。骨盤矯正の時は一瞬驚くほどの痛みがありますが、その後の歩きやすさと脚のラインの綺麗になることを思えば、あの一瞬の痛みは忘れてしまうと思います。
    これからももっと努力して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/27

先週から風邪がひどく、咳のし過ぎで筋肉痛になるほどに。
    ここが痛いとかあそこが痛いとか一切お伝えしていないのですが、まさにその痛い部分をトークセンでやってくれたのです。
    痛かった!痛かったんですけど、後がとても楽でした。痛みを我慢している訳ではないのですが、我慢強いとお褒めにあずかり恐縮です(笑)

リラクゼーション春からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は1番痛い~と感じる施術だったことと思います。
    痛い部分は身体の中の悪い部分なので、トークセンで振動伝えることで毒素が浮き出てくるため痛みとなって感じてます。でも。その後が驚くほどスッキリします。これが当サロンの強烈なデトックスです。トークセンの凄さを実感していただけて良かったです。
    これからもますます精進して参ります。

[投稿日] 2020/1/13

時間がとれなかったので、足だけで予約しました。横になって間もなく寝落ち…。起こされて「あ…寝てた…」と起き上がって無意識に正座をしていて自分でもびっくり(笑)
    正座をするときは痛くない方に体重をかけてからそーっと座るのが常なのに。
    担当スタッフさん、いつも楽にしてくれてありがとうございます。

足スッキリ!オイルトリートメント 30分3000円

リラクゼーション春からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    膝が違和感なく正座できるようになって良かったです。
    今年も頑張っていい施術をご提供できるように頑張っていきます。

リラクゼーション春の口コミ一覧/ホットペッパービューティー