3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. リラクゼーション春   >

リラクゼーション春

リラクゼーションハル

• 福島県福島市飯坂町銀杏1-13
  • 飯坂線花水坂駅から徒歩1分 片岡鶴太郎美術庭園敷地内

[投稿日] 2020/1/13

時間がとれなかったので、足だけで予約しました。横になって間もなく寝落ち…。起こされて「あ…寝てた…」と起き上がって無意識に正座をしていて自分でもびっくり(笑)
    正座をするときは痛くない方に体重をかけてからそーっと座るのが常なのに。
    担当スタッフさん、いつも楽にしてくれてありがとうございます。

足スッキリ!オイルトリートメント 30分3000円

リラクゼーション春からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    膝が違和感なく正座できるようになって良かったです。
    今年も頑張っていい施術をご提供できるように頑張っていきます。

[投稿日] 2020/1/1

今年の疲れは今年の内に!という事もあり、奮発してみました。毎度のことですが寝落ちしている内に身体がスッキリとなっていました。初体験のものも有りましたが脚がとても楽になりました。
    来年もよろしくお願いします。

自分へのご褒美に!全身フルメンテナンス 120分12500円

リラクゼーション春からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今年の疲れを解消できて良かったです。来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/1

毎度のことですが、身体がバキバキになってしまってからなので施術中は痛いことは痛いのですが、終わるとすっきりでした。おまけに痛かった右膝があらまぁびっくり、楽になってました。ありがとうございました。

ちょっと贅沢に♪ 全身リフレッシュ+脚スッキリ90分8000円

リラクゼーション春からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    先日いらしたお客様が口コミ投稿を見て、行ってみたいと思いきましたと言うお客様がいました。参考になる口コミ投稿嬉しく思っております。
    いつも身体のコリがひどく、毎日お仕事を頑張っている事が身体を通して分かります。
    年内は31日まで営業しております。
    今年の疲れは今年のうちに払っていましょう♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• こんこんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

はじめて伺いましたが、施術中、身体が暖かくなるのを感じながらリラックスして受けられました。身体だけでなく、気持ちもいたわって貰えたような気がして、とても楽になりました。今後も受けに行きたいと思います!ありがとうございました!

お手軽に全身リフレッシュ  ボディケア 60分 5500円→5000円

リラクゼーション春からの返信コメント

このたびは当サロンに御来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    身体がとても冷えていらしたため、温熱の効果を実感していただけたかと思います。
    頑張っている自分へのご褒美として、またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/10

かなり効きました。先週末からずっと痛みのあった左の膝がとても楽になってました。

リラクゼーション春からの返信コメント

御来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    いつも担当しているスタッフが担当出来ず、申し訳ありませんでした。
    肩と腰のコリが酷かったので、ご無理をなさらないでください。
    今後ともますます努力していきます。

[投稿日] 2019/10/26

およそ1ヶ月ぶりでした。流れで言うと、着替える→横になる→温かくなる→時々痛いような気がした→でもずっと爆睡(笑)→起きたらスッキリ!!
    忙しさにかまけて身体のメンテを疎かにしてはいけませんね。
    おまけに担当スタッフさんにまたまた愚痴まで聞いて頂いて、心も身体もスッキリサワヤカ~☆☆☆ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    眠れたとのご感想とても嬉しいです。当サロンで日頃の疲れがとれて、毎日が楽しくお過ごし頂けるようにこれからも努力していきます。

[投稿日] 2019/10/2

お世話になりました。
    首筋や腰の筋の痛みは全くなくなりました!
    痛みのない体っていいなぁ~と実感の日々です。
    また、お腹が小さくなり、太ももも細くなり、
    嬉しいです。
    顔もリフトアップし、鏡を見ることも楽しくなりました(*^^*)
    足裏マッサージは、すごく痛かったのですが、
    足全体がすっきりほっそりし、びっくりしました!
    現在も維持しています。こんなに効果があり、
    持続する足裏マッサージは初めてです。
    健康と体型のため、続けて行きたいと思います。

リラクゼーション春からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
    私達の施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからもご満足いただけるように努力していきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

今まで施術後のもみ返しが怖かったり料金が、、でマッサージ等を受けた経験がなかったのですが施術方法に興味を持ち思い切ってやってもらいました。初めて受けた場所がここで本当に良かったです(*^^*)これからずっとお世話になるって決めました!術後から身体全体が軽くなりすぎて天使になった気分(笑)身体の部位がしっかりあるべき場所に戻って見た目もスッキリ!右半身の詰まりも取れて痛みもなくなり動きやすい~って感動の嵐です。早速リラクゼーション春さんの施術効果を周りに自慢してますっ

お手軽に全身リフレッシュ  ボディケア 45分 ¥4500→¥4000

リラクゼーション春からの返信コメント

数あるマッサージサロンに中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    当サロンの施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    骨格から整えて綺麗な体型を維持することができます。
    お客様が気になっていた身体のお悩みが解消できて嬉しく思います。
    これからも日々お客様からご満足いただけるように努力していきます。

[投稿日] 2019/9/28

店内に入った途端に、どこが辛いのかわかられてしまう…不思議というか流石です。
    月始めに行ったきりだったので、あっちもこっちも、うわ~!!!でした。
    完璧に寝落ちし、目覚めたときはスッキリ爽やか~♪♪♪
    なんでも、最近は予約が取りにくいとかなんとか…今日はラッキーでした。また、お願いします。

リラクゼーション春からの返信コメント

お忙しいところ、ご来店ありがとうございます。
    当サロンではお客様の1番辛いところが、スッキリ軽くなっていただくことがモットーで施術をさせていただいております。マッサージで眠れたと言う感想は、セラピストとしてものすごく嬉しいお言葉です。
    トントンという木槌の音色が眠気を誘い、心地よく眠りにつけます。
    これからももっとお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2019/9/16

2回目行ってきました。
    前回より更に効果アップ!
    一瞬で、お腹まわりがシェイプアップしました!
    また、首筋と腰の筋の痛みもなくなりました。
    ヒップアップも、していただきまして
    体型の変化に大満足です(*^^*)
    不思議です、ミラクル!!
    また、行きたいです!

全身コース 45分 ¥4500

リラクゼーション春からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンの施術を気にいっていただきましてありがとうございます。
    身体を芯から温めてから施術することで、筋肉がほぐれて代謝もよくなってきます。
    気になる身体の部分を引き締める効果もあるので、痩せたい方にピッタリです。

[投稿日] 2019/9/9

初めてだったので、どんなことをするのか、
    不安と楽しみな気持ちで入りました。
    感じのいいスタッフの方が迎えてくれて
    まずホッとしました。
    全身コースでは、体がとてもあたたまるとともに、
    体か軽くなり、とても楽になりました。
    次の日、、なんと!とても快調で別人のようでした!
    これは、やみつきになりますね(*^^*)

リラクゼーション春からの返信コメント

こんにちは、今回は当サロンにご来店ありがとうございます。
    まだまだ知名度は低いですが、腕には自信があります。
    デトックス効果を実感していただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2019/8/23

ホントに嵌ってます(個人的に)
    こんな風に言うと「なんか怪しいのか!?」とか思わないでくださいね、むちゃくちゃ真っ当な施術です。でもなぁ~どうしてあんなに楽になるのか…不思議です。

リラクゼーション春からの返信コメント

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嵌ってしまったと言う嬉しいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/11

3週間空けたので、エライことになっていました(笑)
    足の裏はめちゃめちゃ痛かったのですが、終わってみると「あの痛みはどこへ?」と言う感じで楽になりました。

リラクゼーション春からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    足裏ゴリゴリでお疲れでした。施術中はそのゴリゴリの部分が痛かったんだと思います。
    楽になったのを実感していただきありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• リッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

店づくりにも、とても気遣いがあり女性がホッと出来る場所です!具合悪くて行きましたが帰るときには、凄くスッキリしました!必ず又行きます

リラクゼーション春からの返信コメント

このたびは当サロンに御来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回の御来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/15

愚痴まで聞いて貰って、身体も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

リラクゼーション春からの返信コメント

この度は当サロンに御来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。お客様の口コミはいつも的確で感謝しております。
    当サロンは身体だけでなく、心も軽くなり気持ちから元気になるサロンを目指してます。
    心が疲れていると、身体に影響が出てしまうので、疲れたなぁと思ったらいつでもいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/1

先週末から色々あったりやったりで身体中ガチガチのバキバキ状態で苦しくて…行きました。

終わってびっくり!!立ち上がるのがめっちゃ楽になりました(笑)それまでは膝に手をついて「どっこいしょ!」だったのに。

これは定期的に通わねば…あきまへんな。

リラクゼーション春からの返信コメント

しーちゃんさん、この度は3回目の御来店ありがとうございます。
    今回は前回に比べてかなりお疲れな状態での御来店でした。
    さぞ身体が辛くて身体が悲鳴をあげていたのがわかりました。
    全身をじっくり温めてから施術をし、足のオイルトリートメントもさせていただきました。
    終わった後の身体が楽になったーと喜びのお声がとても嬉しかったです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

お出迎えしてくれた看板犬のさくらちゃんがとても可愛かったです(^^)
    頭痛がひどく慢性疲労で気持ちもふさぎこみがちでしたが、スタッフの方の楽しいお話で気分も明るくなりました。もちろん、施術も体が内側から温まり、トークセンの響きがガチガチの身体の芯まで響いた感じです。
    また伺いたいと思います。

リラクゼーション春からの返信コメント

このたびは、当サロンを選んで来店していただきありがとうございます。
    さくらを気に入っていただきありがとうございます。施術も福島ではなかなかない施術のため、気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2019/6/9

体は当然楽になったのですが、お腹がずーっとポカポカと温かいのが続いていて心地良かったです。

全身コース 45分 ¥4500

リラクゼーション春からの返信コメント

2度目の御来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンの温熱効果を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2019/6/3

駐車場に車を停めたのはいいのですが、どこから入ればよいのかわからず電話したところ、即座に迎えに来てくれました。古民家と異国情緒がMIXされたような印象の店内でした。
    すぐ前が飯坂街道&並走する飯坂電車、
    最初はちょっと気になっていましたが、施術が始まると気にならなくなりました。体調に適したものをチョイスし、きちんと説明(とても丁寧です)しながらなので、初めて体験したものでしたが何の不安もありませんでした。ほとんど寝落ちしてました。
    また利用したいと思います。

リラクゼーション春からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    親切、丁寧な感想ありがとうございます。
    これからもよりよい施術を行なっていけるよう頑張っていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• タネピリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/24

スタッフの方に元気にあたたかく迎えて下さいました。とっても元気でアットホームで話しやすく、お部屋も素敵な雰囲気でとてもリラックスできました。施術についても楽しく丁寧に説明頂き、力加減も必要に応じて変えてもらえました。オイルでたくさん流してもらい足もすっきり大満足です。気持ちよかったです。ありがとうございます!今度は長めのコースでまた伺います。

足裏オイルトリートメント 25分 ¥2500→¥2000

リラクゼーション春からの返信コメント

初めて施術を受けに来ていただきありがとうございました。満足しただけてとても嬉しいです。
    今度はユーファイを受けてみてください。こちらもとても身体が軽くなります。
    ご予約いつでもお待ちしております。

リラクゼーション春の口コミ一覧/ホットペッパービューティー