3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. サニーブライド 滝沢店(sunny bride with ZEJIL)   >

マツゲ エステ サニーブライド ウィズ ゼジル タキザワテン

• 岩手県滝沢市穴口33-72  ZEJIL Hair Design内 併設サロン
  • 滝沢市せいほくタウン内・盛岡北高校7分・盛岡北陵中学校2分・滝沢市トライアル2分

るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:36:09.0

久しぶりに来店しました!
    今回も、眉WAX、まつ毛パーマどちらも施術してもらい、出来に満足しています!
    いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^

まつげ/エステ sunny bride【サニーブライド】with ZEJIL 滝沢店からの返信コメント

るか様

先日のご来店ありがとうございました。
    新生活が始まり、お忙しいところお会い出来て嬉しかったです(*'ω'*)

こちらこそいつも楽しくお話ありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

サニーブライド 八嶋美紀

• Yu-Fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:14:58.0

何度もこちらでお世話になっております。
    予定が合わず他のお店にも行ったこともありますが、仕上がりが全く違います。
    毎回、過去1のまつ毛の上がり具合を更新してくれています。
    スタッフさんのお人柄も、技術も、とても信頼できるお店です。
    また来月うかがいますね。

Yu-Fu様

先日はサニーブライドへご来店ありがとうございました。
    こちらもいつもお会いできるのが楽しみです(^^♪

過去一を毎回更新なんて、とっても嬉しいお言葉です!
    このような言葉をいただけることが何よりも励みになっています。

今年も始まったばかりですが、どうぞよろしくお願いいたします。

サニーブライド 八嶋 美紀

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:17:25.0

初めて伺いました。別の店舗で眉パーマではなくワックスデザインをしてもらってかなり日が経っていましたが、長さが足りない中で施術して頂きました。
    パーマのおかげで朝のメイクは楽になりました。アイブロウマスカラ使わなくてもいいや、と思う日が増えました。

ワックスは次回以降控えるかもしれません…3日くらい赤みや白い発疹みたいなものが引きませんでした。これは私の肌質もありますが、デザインは満足しています。

暑い日だったので、会計後のドリンクサービスはありがたかったです!

さみー様

この度はsunnybrideに初めてご来店ありがとうございました。

まず、3日ほど赤み等が引かなかったということでしたが、その後お肌状態は大丈夫でしょうか?

お仕上がりにご満足していただけたことは嬉しかったのですが、お家でのアフターケアをお伝えした内容よりももっと、しっかりお話するべきでした。
    特に夏場は紫外線や汗もかきやすく、眉パーマや眉WAXは個人差ではありますがその時で合わない方もいらっしゃいますので次回ご相談させて下さいね。

眉メイクが楽しく毎日お過ごし出来ているみたいなので良かったです((*'ω'*)

口コミ投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

sunnybride 八嶋 美紀

• ちゃんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:06:00.0

いつも似合う眉にしていただいて大満足です!!
    たくさんお話も聞いていただいてあっという間でした!
    また再開されましたら行かせていただきのでよろしくお願いします!

ちゃんぷ様

いつもsunnybrideへご来店ありがとうございます(^^♪
    前回から形を変えてみましたが、ご満足いただけて嬉しいです。

お話楽しすぎてあっという間のお時間でした。
    名残惜しいです(>_<)

サロンをしばらくお休みさせていただきますが再開しましたらまたお会いしましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-15 13:43:27.0

いつも丁寧にアドバイスありがとうございます。
    いつも鏡を見る度上がってるまつ毛に満足しております。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

ほのか 様

いつもサニーブライドへご来店ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させていただきました(^^♪

黒ティントで更にお目元が明るくなりましたね。
    お仕上がりのご感想嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:17:28.0

痩身カウンセリングで今の状態を見ていただきました。話しやすかったです。
    痛がりな自分ですが、力加減など気遣ってもらえて身体が暖かくなってコリ固まってるのがすっきりしました。
    首の可動域が良くなってびっくりしました。
    ダイエットに前向きになれそうなので、これからもよろしくお願いします!

◆筋膜リリース90分初回体験◆ ファシアドレナージュ+痩身カウンセリング☆

みー様

先日はsunnybrideへのご来店ありがとうございました。
    こちらこそお体のことや、お悩みなど沢山お聞かせ下さいましてありがとうございます(^^♪

ファシアドレナージュは圧が強めで施術初回は筋膜の癒着が強い方がほどんどなのでファーストタッチが
    痛い印象がありますがお体のスッキリ感が実感されて良かったです。

施術するほどにクセになる圧なので目標に向けて頑張りましょうね☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

サニーブライド 八嶋 美紀

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:23:09.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りに仕上げて頂きました。眉毛の悩みにも、色々アドバイス頂けてとっても助かりました!また次回もよろしくお願いします。

もんちゃん様

先日はサニーブライドに初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり理想通りで良かったです(^^♪

眉とセットでのメニューも是非ご検討下さいね。
    お目元がもっと理想通りになるように今後ともお手伝いさせて下さいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

サニーブライド 八嶋 美紀

• 入野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:54:49.0

久しぶりのプランプラッシュでした!
    クリンクリンまつ毛でとても可愛いです!
    またお願いします!ありがとうございました

入野様

お久しぶりにご来店下さいましてありがとうございました。
    お元気そうで嬉しかったです。

お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^♪

[投稿日] 2023-01-22 14:02:34.0

3回目のまつ毛パーマとアイブロウワックスをして頂きました!行く前の時点で、まだ2回目のカールが残っていて続けて行けば行くほど持ちも良くなるんだと感じました!
    今回も施術中に色んなお話をして、あっという間の2時間でした。毎回施術後は顔がパッと明るくなり、周りにも褒められウキウキです。いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

マナ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

楽しくお話してあっという間のお時間でしたね!
    カールのモチがお伝えしている目安時期にご来店していただいていると、あまり落ちづらくなってきますよ☆

アイブロウとまつ毛のセットなのでマスク映え効果大です(*'ω'*)
    とても良くお似合いでしたね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    またお待ちしておりますね!

サニーブライド 八嶋 美紀

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:15:54.0

結婚式に向けての体づくりのために来店しました!
    産後だったのですが、私の体にあったコースを提案して頂きとても助かりました!まだ1回目なのでこれからどう変化していくか楽しみです(*^^*)

【Bridal相談&お試し】 魅惑のボディメイキング+花嫁カウンセリング☆

えり様

先日のsunnybrideへのご来店ありがとうございました(^^)/
    産後で体を戻すのにもブライダルエステを通してお手伝いが出来て嬉しいです。

春の本番までに理想のお体にになれるように頑張りましょうね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

サニーブライド 八嶋 美紀

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:22:28.0

3回目の利用でした♪
    今回はファシアを施術していただきましたが
    マシンの痛みには強いタイプですが、
    オールハンドの筋膜リリースは
    痛気持ちいような痛いような…
    くすぐったいような様々な感覚でした!笑
    ただ私は寝ているだけですが
    パツパツで肉肉しい体を
    2時間たっぷりがっつり施術していただいて
    とっても疲れるだろうと
    ほんと感謝でしかありませんm(_ _)m
    施術前と後で写真をとっていただきましたが
    ちょっとでも体の変化がわかって
    とても嬉しかったです♪
    これからもブライダルエステで通うのが
    楽しみです(*^^*)

【全身筋膜リリース痩身】 代謝UP!体質診断付◇ファシアドレナージュ120分

ほ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    しっかり全身をさせていただきましたが、1回目でも体の変化を感じて下さり良かったです。
    ブライダルエステのご契約も本当にありがとうございます(^^♪

ブライダルエステコースの前に、ファシアを受けていただきましたが私も再度お体をしっかり把握できて
    ほ様が選んだドレスに似合うボディ作りをお手伝い出来ることが嬉しいです。
    お任せ下さい!頑張りましょうね!

ファシアドレナージュは挙式の直前でも痣になりにくく、全身をすることで上半身よりも相乗効果があがりますのでコースとは別にオススメしたいくらいですが、そこはご相談していきましょうね('◇')ゞ

嬉しい口コミありがとうございました!
    近々始まるブライダルエステも引き続きよろしくお願いいたします。

サニーブライド 八嶋 美紀

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 16:33:02.0

一度来店してからリピートしております!
    今回もまつげパーマ、アイブロウWAXの出来に大変満足しています!またお願いします^ ^

るか様

いつもsunnybrideにご来店ありがとうございます(^^♪
    今回は上下でしたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また、お待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022-10-30 17:41:03.0

2回目の来店でした。今回もぱっちりまつ毛と綺麗な眉毛に整えて頂き、気分もとっても明るくなりました!
    楽しくお話をしていたらあっという間に2時間が経っていました。
    継続して通いたいです。またお願いします♪

【人気★まつ毛&眉・額WAX】NY発プランプラッシュリフト+アイブロウデザイン

マナ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回もお仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。

いろいろなお話をしましたが、お忙しい中お時間をとっていだだきありがとうございます。
    リフレッシュしてまたお互い頑張りましょうね。

是非、今年最後にまたお待ちしておりますね。

八嶋 美紀

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:14:58.0

初めてだったので緊張していたのですが
    とても話しやすくて安心しました♪
    とても清潔感ある店内でしたし
    感染対策もばっちりでした!!
    ブライダル専門ということで
    スケジュールを組んでくださったり
    花嫁が通いやすいようとても
    配慮していただけるのも嬉しいです。
    無理な勧誘とかも一切なく
    むしろ通いたくなる所でした。
    まだ式まで期間がありますが
    またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

【Bridal相談&お試し】 魅惑のボディ+花嫁カウンセリング☆

ほ様

先日はsunnybrideのブライダルエステを体験していただいてありがとうございました。

今回はお背中と二の腕を中心の内容でしたが、その後のお体の変化を感じていただけていれば嬉しいです。
    まだ、お式までお時間がある中でいろいろと前向きに考えているようですので是非、お手伝いさせていただきたいと思っています。
    ほ様のお悩みににあった内容でスケジュールも作成していますのでお楽しみに☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022-10-19 15:47:32.0

短かかったまつ毛もだいぶ長さが出てきて、トリートメントの大事さを感じます。仕上がりの楽しみが増してます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    いつか他の施術も試してみたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    凄くキレイな状態をキープ出来ていて、私も毎回お仕上がりが楽しみです。

おうちケアの賜物ですね☆

次回は是非、お顔やボディのメニューもご検討下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしておりますね☆

sunnybride 八嶋 美紀

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 18:14:24.0

とっても良い雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!1回でも効果が実感できて大満足です!

ひなた様

先日は、ブライダルエステでご来店していただき、ありがとうございました。
    本番に向けていろいろとお話させていただきましたが効果実感を感じていただけて嬉しいです。

お手伝いが出来たことに感謝と素敵なお写真になれることを願っております。

また、サロンでお会いできることを楽しみにしておりますね。

sunnybride 八嶋 美紀

• Yu-Fuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:20:24.0

まつ毛も眉毛も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりは、こんなに上がるんだ!!と鏡を見てビックリ。
    朝のメイクも楽だし、何よりまつ毛を見る度に嬉しくなります。
    眉毛も、長年、形が悩みだったのですが解決しました♪
    サロンはとても居心地が良く、誰かに触られていると絶対寝ない私なのですが、すーーっと眠ってしまいました。
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    また伺います(*^^*)

Yu-Fu様

こちらこそ、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。

まつ毛と眉のコンボセットはお顔の印象も変わりますし、朝のメイクが時短になると皆様に大人気です。
    特に、眉は皆様お悩みを感じやすいところなのでお手伝い出来て良かったです。

サロン雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    relax出来たみたいで嬉しいです(*'ω'*)

次回もお待ちしておりますね☆是非、お家での経過をお聞かせくださいませ。
    口コミ投稿ありがとkうございました。

サニーブライド 八嶋 美紀

• サラダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:29:11.0

3度目の利用です。
    仕上がりには、毎回満足です。
    スッピンの時でもまつ毛が綺麗に上がってるのを見ると嬉しくなります。
    私の場合は2ヶ月はしっかり持ちます、
    まつ毛パーマをしたい方は一度お試ししてもらいたいです。
    仕上がりに感動します。
    また、毎回色々なお話もして下さって、楽しいです。

【人気★まつ毛&眉・額】NY発プランプラッシュリフト+アイブロウWAXデザイン

サラダ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回もお仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しいです。

こんなに応援して下さっているコメント感謝しています。
    いつもいろいろとこちらこそ話しやすくついつい弾んでしまいますが、これからもサラダ様のまつ毛の
    キレイが続くお手伝いをさせていただけるように頑張りますね(^^♪

またお会いできることを楽しみにしております。

sunnybride 八嶋 美紀

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:01:41.0

いつも丁寧な施術、癒しの時間ありがとうございます。朝のメイクでまつ毛を見るとテンション上がります!またよろしくお願いします。

さとこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

積もる話がありすぎてとても楽しかったですね(^^♪
    今回は上下とアイブロウのセットにご変更していただいたので更に朝のメイク楽しんでいただけると思います(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますね!

sunnybride 八嶋 美紀

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 02:34:36.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明していただきとても嬉しかったです!そして、今回お試しでしたが、浮腫みがおちとても効果を感じることができました!

【Bridal相談&お試し】 ボディorフェイシャルエステ+花嫁カウンセリング☆

みさ様

先日はsunnybrideのブライダルエステを体験していただきましてありがとうございました(*^-^*)
    初めてのエステサロンにsunnyをお選びいただけて嬉しいです。

フェイシャルと背中のセットでしたが効果も実感していただけたみたいで良かったです。
    本番が目前ですが、しっかりサポートとドレス映え出来るお仕上げをさせていただきますね。

本番当日迄、是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-23 16:46:57.0

いつも仕上がりに満足です。そしていつも美容の話など為になります。今回ミネラルのお話を教えていただき、積極的に摂取しようと思い始めました。
    また美容の話など出来たら嬉しいです。
    またお世話になろうと思っております。
    よろしくお願いいたします。

ほのか様

いつもsunnybrideへご来店ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話をしながらの施術に感謝です。

ミネラルのお話は私も違う方からのアドバイスでしたがご参考になったのであれば嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

sunnybride 八嶋 美紀

• じじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 09:01:23.0

前々回はパリジェンヌブロウリフト、前回は眉ワックスをお願いして眉の状態をみて頂きながら、今回は再びパリジェンヌブロウリフトで予約しました。
    今回も仕上がりに大満足です。
    アドバイスをいただきながらいろいろ試してきましたが、このサイクル、いい感じです。
    予約時、メニューで迷っている時にも公式LINEで相談にのっていただけるのもありがたいです。
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂けるので、自宅でのケアもサボらずに続けられています。

急なお願いにも対応していただき、本当にありがとうございました。

【次世代眉パーマ×眉デザイン】パリジェンヌブロウリフト(眉WAX込) ¥6000

じじ様

いつもsunnybrideへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけていること、自分なりのサイクルを一緒にご相談出来て私も嬉しいです。

最初はアイブロウWAXでのご来店を私がご提案したサイクルで通っていただいた結果、眉の形が定まりご自身でどういうデザインが良いかを選べるようになりましたね☆
    お客様にとってはすごく良い事だと思っています。

じじ様のご自宅ケアもきちんとされていて、こちらも嬉しいです。

また、LINEなどでご質問等あればおっしゃって下さいね☆

[投稿日] 2022-07-21 13:59:49.0

今回もプランプラッシュリフトをお願いしました。いつ施術していただいても満足な仕上がりです。
    エクステのことや、髪のことなども教えていただきとても勉強になりました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ほのか様

今回はデザインを変えてみましたが、ご満足いただけて良かったです。

お会いさせていただいてからまつ毛の状態が凄く良くなり、モチやキレイさが格段にアップしましたね☆
    きっと、ご自宅でのケアをしっかりされているんですね。
    私も嬉しいです(^^)

こちらこそ、いつもほのか様に癒されています☆

sunnybride 八嶋 美紀

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:51:54.0

プランプラッシュリフトが気になり、はじめて来店させていただきました。
    仕上がりは、『凄い!』の一言です。大大大満足でした!
    朝のお化粧が楽になり、すっぴんでも目ヂカラアップします!
    施術前もしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします!

みー様

先日はsunnybrideへ初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

お仕上がりに凄い!!なんて嬉しい限りの一言です!
    ご満足いただけて良かったです。

上下を今回させていただきましたがまつ毛の状態も良く、キレイなデザインになりましたね。
    モチだけではなく、お目元に合わせてデザインできるのも魅力の一つですのでまたご相談下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

sunnybride 八嶋 美紀

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 20:35:01.0

今回も満足でした!
    またお願いします!!

うーたん様

今回も楽しくお話させていただいて私も嬉しいです☆

眉も形が定着しましたね☆
    定期的に目安でご来店していただいてるおかげです。

sunnybride 八嶋 美紀

• 海老フライさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:04:10.0

まゆ毛のパーマに興味があって、できるところを探していて伺いました。

カッコいい自然な感じのまゆ毛になれたので満足です!
    ワックスでうぶ毛もスッキリしました。
    最後にいただいたブラシでとかすだけでバッチリでした。

男性用、女性用とお店が仕切られてて、リラックスできました。

またお願いしたいと思います。

海老フライ様

先日はsunnybrideのサイトからご予約いただきありがとうございました(^^)

男性は、併設のZEJILサロンでの施術でしたが、リラックス出来たということで良かったです。

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)

今、男性女性問わず「アイブロウメニュー」が人気です。

お顔の印象で一番変化を感じやすく眉のバラつき、左右差をパーマで整える事によって自然に。カッコいい眉になります。

継続していただくと自己処理をあまり入れなくても形が定着しますのでまた是非ご相談下さいね。

ZEJIL・sunnyの両サロンのスタッフでまたお待ちしておりますね☆

ZEJIL・sunnybride

• サラダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:55:44.0

誕生日クーポンを使用し、2回目の利用です。
    やっぱりいい!! 率直にこの感想です。
    自まつ毛にパーマをかけている為、エクステのように重さもなく、変なバラツキもなく、快適にすごせました。
    最初にかけてから2ヶ月弱、少しだけ毛先にバラツキが出たくらいだったので、コスパは良いと思います。何より2回目の仕上がりも大満足でした。
    まつ毛パーマを迷ってる方がいたら、おすすめします。
    口コミ通り、とても良いです。
    スタッフさんとのお話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。感染対策もしっかりしているので、安心していけます。
    仕上がりを鏡で確認する瞬間がたまらなく楽しみになりますよ!

サラダ様

前回の2回目ご来店ありがとうございました(^^)/
    今回もキレイにお似合いに仕上がりましたね!
    嬉しい口コミをしていただけてにこちらも感動しております。

この夏の時期は特にプランプラッシュリフトの良さが更に実感出来ると思いますので、
    お愉しみ下さいね(^^)/

私も毎回楽しくお話出来てすごくうれしいです。
    お仕上がりにまたご満足いただけるように色々とお話させて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました★

また、お待ちしております!!

sunnybride 八嶋 美紀

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:41:52.0

今回は、新しいロットを試してみました。
    まつ毛が上に上がって好みの形でした。
    ここは色んなロットがあり、カールの形が選べておすすめです(^^)
    一緒にする様になった眉Wax、おでこの産毛がなくメイク乗りがいいです。

iku様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

新しいまつ毛ロッドお似合いでしたね☆まつ毛の長さも出やすく今、オススメしているデザインでした!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

おでこの産毛と毛穴ケアが出来るのが、フェイシャルWAXの良さですし、アイブロウWAXにおでこ込でご提供していますので、お肌がツルツルになった証拠ですね☆

次回も是非、新しいロッドのモチのレスポンスお聞かせ下さいね☆

[投稿日] 2022-06-13 13:28:44.0

前回の仕上がりも満足でしたが、今回更に綺麗に仕上がり満足でした。前回のまつ毛の状態など覚えててくださり、嬉しかったです。
    次回の仕上がりも楽しみにしてます。またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    前回の状態みさせていただきましたが、長さのバランスが良くなってきましたね☆

これから湿気や汗が多くなる時期ですので、プランプラッシュリフトでまつ毛のケアとカールの持続性を保っていきましょうね☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-06-12 20:16:32.0

人生初のまつ毛パーマと眉毛ワックスでした。写真を見ながらカウンセリングして頂いてイメージしやすく、完成系も理想と変わらない仕上がりにして頂きました!ウキウキで何度も鏡を見てしまいます。友達や彼氏に見せるのが楽しみです!また落ち着く雰囲気と楽しいお話で終始リラックス出来ました。是非通いたいです。ありがとうございました!

マナ様

初めてのまつ毛パーマと眉毛デザインをお家でも楽しんでいただけてますか?(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです☆
    次回のご来店目安をお伝えさせていただきましたのでご参考までにまたご予約下さいね。
    お友達や彼氏さんの反応もお聞かせ下さい!

Hairサロン内の個室サロンですが、リラックス出来たということで良かったです。
    お話も沢山しましたね☆
    私も終始楽しく時間が過ぎました(^^)/
    またお会いしましょうね☆

口コミ投稿ありがとうございました☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

sunnybride 八嶋 美紀

サニーブライド 滝沢店(sunny bride with ZEJIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー