5. マシェリ(Ma Che Rie)   >

Ma Che Rie

マシェリ

• 群馬県伊勢崎市連取町3039-1-C
  • 伊勢崎駅から車で7分 新伊勢崎駅から車で5分

こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:21:01.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただき、とても満足しております!また宜しくお願いします!

【eyebrow】眉癖改善!HBL ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥5500 men'sも◎

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございました★
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでした!
    2回目以降もお得に継続できるメニューをご用意しておりますので是非次回もお待ちしております☆彡

• みぐっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:30.0

ヒゲと全身(VIO除く)脱毛をお願いしました。とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【おかえりなさいクーポン】全メニュー20%OFF★☆最終来店から6ヶ月以上で◎

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:05.0

久しぶりになってしまいましたが、お腹と足中心に施術してもらいました。
    痛気持ちよく途中寝ちゃうくらい気持ちよかったです!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:48:09.0

すごく話しやすい方で、とてもリラックスしながら出来ました!家族みんなでお世話になってます!

【脱毛】お化粧ノリUP!お顔脱毛1回 ¥6600→ ¥4400

[投稿日] 2024-01-28 20:21:29.0

行った日がとても寒くて中々体が温まらなかったのですがスッキリしました~

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:07.0

先日は娘がお世話になりました。
    親切にご対応して頂きありがとうございました。

【うなじ脱毛】ワックス+美肌脱毛 ¥4400

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございました★
    毛量や毛質によってお痛みがある方にはまずはマシンのみの脱毛もおすすめです。いつでもご相談くださいませ★

[投稿日] 2023-12-25 08:55:48.0

たっぷりやって頂いてスッキリしました!
    寒い冬は温めてもらうと気持ちいいです。

*Xmas*フォースカッター90分施術で30分延長プレゼント

Ma Che Rieからの返信コメント

いつもご来店いただき、また口コミの高評価をいただきましてありがとうございます★
    たっぷり120分!!お疲れ様でございました☆彡
    足もまるっとお施術できて更に温まりを感じました♪
    またいつでもご来店くださいませ。ありがとうございました*

[投稿日] 2023-12-14 01:06:27.0

1ヶ月ぶりになってしまいました。
    寝てるだけなのに終わったらヘトヘトです(笑)
    固くなった脂肪達がやわやわになるのを実感するので頑張って継続したいです!
    身体が冷える時期だからポカポカ温かくて気持ち良いです。

Ma Che Rieからの返信コメント

この度はご来店&口コミ投稿高評価いただきありがとうございました★
    いよいよ本格的に寒くなってきましたね。そんな中でもリピートして通ってくださっているので代謝があがってきているのを毎回感じ、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:33:01.0

美肌スペシャルコースをお願いしましたが、最高に気持ち良くて至福の時間でした。ハンドマッサージも気持ち良かったです。肌がツルツルになり明るくなった気がして嬉しいです。その後のお化粧のノリもgoodです。また時間がある時には、自分へのご褒美として癒されに行かせてもらいます。

[投稿日] 2023-11-05 23:53:46.0

久しぶりに伺いました!
    全身しっかりと機械をかけて頂きとてもスッキリしました~
    次は間隔を空けずに行けるようにします(^^)

[投稿日] 2023-09-20 17:17:14.0

今回は気になるお腹と足をしてもらいました!
    エアコンで冷えた足がポカポカで気持ちよかったです。
    継続して引き締めたいと思います。

Ma Che Rieからの返信コメント

ポカポカに温まったようで良かったです♪深部まで温められるフォースカッターでこれからの寒い季節もじーっくり温めていきましょう♪次回のご来店も楽しみにしております!
    いつもご利用いただきありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-09-06 09:34:15.0

2回目行かせていただきました!
    お腹は結構効果があり少しづつ引き締まってるのがわかります!マメに通えたらいいのですが、マイペースに通いたいと思います(^ ^)

そして施術中はウトウト寝そうです(笑)

Ma Che Rieからの返信コメント

お忙しい中でのご来店とても嬉しく思います!お任せしていただく際にはしっかりと結果出しさせていただきますので、是非ご自身のペースでご来店くださいませ♪ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-24 21:52:48.0

初めてうかがいました。
    担当してくれたスタッフさんも感じがよく
    気になる所の質問も
    丁寧に対応してくれて安心しました。
    またうかがいたいと思います!!

【結果重視のボディメイク】フォースカッター 全身90分  ¥12100→ ¥7700

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございました★
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:39:53.0

マッサージ痛気持ちいい感じで
    顎もスッキリしてとても良かったです!

エステティシャンの方が
    話しやすかったです。

Ma Che Rieからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿、ありがとうございます。

リンパマッサージは痛いほど結果が出ることも多いので楽しんで続けていただけたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 16:44:31.0

入った瞬間から美しく、二の腕の綺麗な方が迎えてくださり会話も楽しくカウンセリングもシッカリしてくださり、施術もゴワツキがなくなり頬周りがシュッとしてお肌がモッチリした仕上がりがわかりました!

私も綺麗になりたい!と言う意欲が湧くような時間でした!

一気に色んな品が欲しくなってしまいましたが、押し売りするどころか、今晩のお肌の状態をみてから考えてみてください^_^っと促してくださいました!

自分のいつもと違う肌を触りながら、次回が楽しみだなと思いながら打っています!

【facial】美肌スペシャルフルコース+美容液導入 ¥12100→¥6050

Ma Che Rieからの返信コメント

ご来店そして、照れますが大変嬉しい口コミありがとうございます♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お引越しなど忙しくなると思いますが、綺麗のお手伝いはいつでも引き受けますので是非ともまたのご来店お待ちしております☆

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 06:56:56.0

初めてお伺いしました(^-^)
    店内でのスリッパが使い捨ての物で、私は素足だったので有り難かったです。持参した靴下は使用しませんでした。
    他にも施術ベッドなど衛生面の気遣いを感じました。

今回は
    眉毛のお手入れでお世話になりました。
    色々と悩みを聞いて下さり、
    私の要望を叶えるメニューの提案など、きちんと対応してくれました。
    仕上がりもバッチリです!
    毎朝のメイクが楽ちんです(^^)
    自宅用のアイブロウブラシのプレゼントは
    施術者の仕上がりをなるべくキープして欲しいという
    思いを感じました。
    朝夕、使わせて頂いてます。

また
    一般的に″次回もうちに来てね″という圧が多い世の中。
    「今まで行っていたサロンに行ったら、
    こうに伝えれば良いと思いますよ!」とうアドバイスは、
    軽く驚きでした。
    次回来店の割引メニューが1カ月では無く、2ヶ月以内というのも良心的だと思います。

当日予約ができる所で検索して、
    まぁ良いかな?と感じたのでお世話になりましたが、
    全体的にとても良い対応をしていただき大変満足です!
    またお世話になりたいです。

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございました★
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、衛生面、カウンセリングやメニューに関しての嬉しいご感想もいただき、スタッフ一同大変励みになります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 猫島淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:52:39.0

なりたいイメージ通りに仕上げていただき満足でした。寛げる雰囲気で施術もあっという間に終わっていました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Minwooooooooさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:14:21.0

人生で初めてのエステでしたが、びっくりするくらい肌がツルツルになりました!施術してくれた方がとても良い方でした!定期的に通えたら良いなと思います!

【facial】肌質改善!REVI陶肌トリートメント(フルオプション) ¥22550→¥15400

Ma Che Rieからの返信コメント

暑さも厳しく、お肌の調子は崩されてないでしょうか。

人生初のエステ、施樹させていただき、喜んでもらえてこの上なく光栄です。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:43:59.0

初めてのハーブピーリングをお願いしました!
    はじめはそこまで効果は一度では分からないだろうな~という気持ちでしたが、一回で気になっていた口元のニキビが消えて嬉しかったです!
    剥離しないピーリングでしたが翌日にニキビのところだけ軽く皮がむけてニキビが枯れてその次の日には赤みも消えてすっきりニキビがなくなりました!今はもうそこはなんの痕跡もないです笑
    通い続けたら頑固なフェイスラインのニキビもきっと良くなってくれるだろうなと楽しみです(^^)
    違うメニューも試したいのとお店も清潔感があって良かったのでまた予約しました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【facial】自肌力up!REVI陶肌トリートメント  ¥18150→¥9900

Ma Che Rieからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お悩みが軽減できた様子でこちらも本当に安心致しました。
    次回もしっかりと肌レベルを上げていける様に準備してお待ちしておりますね。
    暑さ湿度など肌環境が乱れがちです。
    気をつけてお過ごしくださいね。

• マーゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 07:25:00.0

【脱毛】2カ所選べる!Mパーツ 脱毛   1回 ¥8800→¥4400

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• たーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:39:17.0

今回は鼻毛脱毛のみををうけましたが、鼻毛が綺麗に抜けていてさっぱりしました。手触りも気持ち良かったです。ありがとうございました。他にも気になる部位があったら受けてみようと思います。

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます★
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    他のメニューもぜひお試しください☆もちろん単品でもいつでもお待ちしております☆彡ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:13:45.0

初めてのフォースカッターだったので少し不安もありましたが、行ってみてほんとに良かったです!
    ポカポカ暖かくて気持ち良いし、背中肩周りのコリをほぐしていただき身体が軽くスッキリしました。
    スタッフさんとのお話しも楽しくて、また行きたいなと思えるサロンでした。
    癒しの時間をありがとうございました。

結果重視のボディメイク【フォースカッター全身90分】  ¥12100→ ¥6050

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます★
    また行きたいと思ってもらえた事がとっても嬉しいです!はるさんの人柄にこちらこそ癒されました♪またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡

• 猫島淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 10:11:43.0

こちらの好みに合わせてアイブロウデザインをしてもらえました。次回施術する際のアドバイスも親切で仕上がりも満足でした。

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます★
    眉スタイリングのみでもとってもお似合いなふんわりナチュラル眉でした♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:19:58.0

とても接しやすくて丁寧な説明と
    話しやすい雰囲気で、大満足の仕上がりでした!!
    メンズだとなかなか行きづらいかと
    思いましたが次回も行きます!

◆MENS限定 男性人気No. 1【お顔脱毛】1回 ¥5500→ ¥2750

この度はご来店&口コミ高評価いただきありがとうございます★
    初めての脱毛とハリウッドブロウリフトをお任せいただき、とても嬉しく思います♪眉毛もとってもお似合いでした★
    脱毛と眉毛と一緒に施術できるフェイシャルメニューもございますので是非お試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:53:20.0

HBLでお世話になりました。
    細かい要望も丁寧に聞いてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    またお世話になりたいと思います。

自由自在眉【HBL ハリウッドブロウリフト】1回 ¥7700→¥5500

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます★
    大切なイベント前のお手入れを担当させていただきまして大変嬉しく思います♪とっても楽しく施術させていただきました♪またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店おまちしております☆彡

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 08:28:55.0

施術直後から効果が見られました。
    お肌はツルツルになり顔も引き締まりスタッフさんの対応もよくこれからもお世話になりたいです。

小顔フェイシャル【フォースカッターリフト+リンパマッサージ】¥12100→6050

Ma Che Rieからの返信コメント

フェイシャルは効果がすぐ感じられるのがいいところですが、肌レベルを上げいい状態が維持出来る様にこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです。

• hiruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 17:02:55.0

施術中はマシンでポカポカ暖かくなり、気持ち良くて寝そうになりました。最後の吸引は場所によっては痛いですが、痛みを確認しながら施術して貰えるので安心できました。痛いのは老廃物が溜まっている所で、続けると痛みも無くなるそうです。私は前から下半身太りが気になるので、代謝が悪いのだと思いますが、施術後は足がすっきり軽くなり、夜寝る時、いつもは冷たい足先が暖かかったです。また肌が引き締まってプリっとなるのも気持ち良いです。一回でも効果を感じたので、通ってみたいなと思いました。

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます★
    また、回数券でのご来店、ありがとうございます♪
    見た目でのボディラインの変化、お肉質やお肌質の変化を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:49:52.0

気持ちよくて爆睡してしまいました!
    久々の全身、気持ち良すぎました!
    終わったあとはやっぱりスッキリした気がします!
    定期的に通えるようにしたいなぁ。
    これからも宜しくお願いします!

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます★
    お寛ぎいただけたようで嬉しく思います!
    また次も行きたいなと思っていただいたり、お忙しく期間があいてしまったとしても、ふらっとまた行ってみようと思っていただけるようなサロンでありたいと思います♪ご来店いつでもお待ちしておりますね☆彡

• numaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 23:01:27.0

初めてでしたが、眉毛を綺麗に整えてもらえてよかったです。

【HBL ハリウッドブロウリフト+おでこwax】】1回 ¥8800→¥6600

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます★
    特別な日に向けて当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました!
    素敵な一日となりますように☆彡
    またいつでもお待ちしております♪

• そねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:00:17.0

想像以上の眉毛の仕上がりでした!!
    大変満足です!
    また、お願いします。

次世代アイブロウ【HBL ハリウッドブロウリフト】1回 ¥7700→¥5500

この度はご来店&口コミ高評価いただきありがとうございます★
    想像以上の仕上がりとのこと、とても嬉しいお言葉です!!
    2回目、3回目繰り返し行うことで更に形や毛流れ素敵に仕上がります☆彡是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

マシェリ(Ma Che Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー