スカルプの事全然詳しくなくて迷惑かけちゃって申し訳無かったです> <
色も形も大満足です^-^
【持込】ボリュームコース¥14,870→¥9,980
NAILSALON Fortuno 静岡本店【フォルトゥノ】からの返信コメント
おりん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
とんでもございません!
気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
初めてのGELーXいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら
お気軽にお電話でお問い合わせください!
おりん様のまたのご来店お待ちしております。
Reina
仕上がりも可愛くてつい爪眺めちゃいます!笑
スタッフの方も優しい雰囲気で施術も丁寧で早かった気がします!ぜひまた利用したいと思います!
natsu様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
つい眺めちゃうのわかります♪
気に入っていただけて嬉しいです!!
natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moka
とっても可愛いデザインにできたので満足です!
お話も楽しかったです。ありがとうございました~!
みう様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで安心しました♪
色々な映画のお話も楽しかったです(^^)
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moka
色も相談頂いてこまかいところまでどうするか聞いてくれ可愛く仕上がりましたが、見本の色と違ったりただの白が良かったんですが茶色のラメと同じシリーズの白を持ってきたのでと白いラメが入ったカラーで塗ってくれていたのですがみせてくれた見本が可愛すぎてそれとは全然違う仕上がりになりました。
また、ネイルをしている時担当の方がずっとキョロキョロソワソワずっといろんなところを見ていました。
予約の時間を守り伺っていたのですが時間がないのかな?
早く終わらせたいのかな?と思いました
あれはなんだったんですか?
普通に自分と話してくれている時は話を聞いてくれいい接客だったので残念です。
お店に入る時にスタッフの方と一緒になったのですが
お店の前にいるので客だとわかると思うのですが挨拶もせず私がドアを開けるとお店の中に入っていきました。
お店の中で接客してる時だけでなくせめてお店に来ているお店の前にいてお店に入ろうとしてる人に対して挨拶するだったりドアを開けるだったりするべきじゃないかなと思います。(私は他のお客さんだと思いドアを開けました)
デザインやお店の雰囲気が良いだけに残念な気持ちでいっぱいでした
noxi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかく当店を選んでご来店いただいたのにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでた。
今後このようなことを繰り返さない為に、接客のあり方を再度チェックしていきます。
スタッフ一同、お客様に気持ちよく店舗をご利用いただける様努めて参ります。
デザインやお店の雰囲気がいいとのお言葉とても感謝しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Nail salon Fortuno
何度か利用させてもらっています(^^)
お店の細かなシステムかコースの事がまた分からなかったので相談させてもらいながら施術して頂きました。
結局予約していたコースとは違うコースにしましたが
話聞いてもらえたり提案をしてもらえて話してて楽しかったです♪
来店回数と合計スタンプが合ってるかの確認や仕上がりの確認も細かくして頂いてありがとうございました(^^)♪
Lian様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした!新色もお試しいただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回予約ありがとうございます!
Lian様のご来店を心よりお待ちしております。
Moka
手際よくとても丁寧に仕上げて頂きました。
イメージとおりのデザインにしていただけて嬉しいです。
郷ちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ニュアンスデザインおしゃれでとってもお似合いでした!
気に入っていただけたようで嬉しいです。
郷ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Wakako
とっても丁寧にネイルしていただきました。ありがとうございます。
SAN様
またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
満足していただけたようでとても嬉しいです^^
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
SAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nanami
ももこ様
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
China
いつもとても綺麗にネイルしていただけて満足です。
他でネイルしてもらったらあまり気に入らなくて、こちらに戻らせていただきました。
オフも丁寧にしていただけて、仕上がりもとても美しいのでこれからもお願いしたいと思います。
m様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようでよかったです!♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
China
好みのカラーが多いので嬉しいです
びい様
またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
新しいカラーも増えましたのでぜひよろしかったらまたお願いいたします^^
びい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nanami
私の爪が元々薄いのですが、フット人差し指、中指、薬指2本、明らかに削り過ぎです。
皮膚が透けて爪が部分的にピンクになっています。
新人さんだったのでしょうか?
オフの際も我慢してあまりいいませんでしたが、結構痛かったです。
ここまてオフが熱くて痛かったのは初めてです。
お風呂も時も染みたのでこれあらしばらく億劫てす。
A様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はA様の期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を無駄にせず、技術向上に取り組んでいきたいと思います。
Nail salon Fortuno
久しぶりに伺いました
亀裂3本に増えちゃってて申し訳なかったです(><)
仕上がり大満足です!ありがとうございました!
りん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
予めメニュー選択していただいてたので全然大丈夫です!!
仕上がり満足していただけたのが1番嬉しいです♪
追加のパーツもお似合いでした!!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reina
とても満足のいく仕上がりで、スタッフさんとの対応もとても気持ちよかったです。
【Jr.ネイリスト担当】10月定額デザイン(色替え可) ¥4,800
ひーちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただけたようで安心しました☆
お話もとても楽しかったです♪
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Moka
落ち着いた色で綺麗に上品に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございます^ ^
mm様
ちゅるんとしたピンクカラー、上品かつ可愛くて素敵でした♪
お仕事柄お色やデザインの制限などある中でも
気に入った仕上がりになったようで私も嬉しく思います(^^)
~ 担当 Rika ~
丁寧に施術していただきました。
【Jr.ネイリスト担当】ワンカラーorラメグラ ¥3,500 ※10/1~¥4,500
ももこ様
先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
China
1年くらい通っていますが、毎回施術が丁寧で、担当スタッフさんはセンスがいいのでカラーの相談がしやすいです。定額のデザインも毎月可愛いのでそれも楽しみです。いつもありがとうございます!
りの様
毎度当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ありがたいお言葉ありがとうございます♪
今回のハロウィンネイルもとってもお似合いでした!
お化けが可愛すぎましたね!!!( ^ω^ )
りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reina
自分の思っているネイルに近くて満足している。時間がかかってしまう時なども、要望に応じてくれたりと親身になって聞いてくださる。
えんどぅー様
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
えんどぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
China
いつもお願いしているスタッフの方が産休との事で担当スタッフさんにお願いしました。
お二人とも凄く丁寧な施術をしてくれるので、持続力も凄い良くてデザインもいつも可愛いサンプルがあるので優柔不断な私には凄くありがたいです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
持ちも良いとのことで安心しました♪
可愛いサンプル作り頑張りますので、楽しみにお待ちください!
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Wakako
とても可愛い仕上がりで満足です!
【Jr.ネイリスト担当】ワンカラーorラメグラデーション ¥3,500
ゆか様
当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようでよかったです!
お爪の状態で気になることがございましたら、ご連絡下さい。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Moka
爪が欠けていたり亀裂が入っていたりと悪い状態で訪れてしまいましたが丁寧に対応してくださり大満足です。秋らしい綺麗な色に仕上げて頂き嬉しいです!お店の雰囲気やサービスもとても良かったのでまた利用させていただきたいです。
f様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり、店舗ともに気にいって頂けたようでよかったです!
f様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moka
ネイルサロン自体初めてでしたが、丁寧に説明・カウンセリングしていただき、理想以上の素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト担当】ワンカラーorラメグラデーション ¥3,000
うめちゃん様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
素敵なウエディングになりますように(^^)
またなにか分からないことがございましたらご連絡下さい!
うめちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
moka
はじめて行きましたが、ネイリストの方も話しやすく相談もできて満足いくネイルができました。
期間限定【10月末まで】べっ甲デザイン ¥7100
まいちぇる様
数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
同じ子育てママさんで、私もお話も弾みとても楽しかったです♪
べっ甲ネイルも秋らしく素敵でした☆
~ 担当 Rika ~
とても手際良く丁寧にご対応いただきました。
間違えてフットの予約をしてしまったのですが、急遽のハンドへの変更も快くしてくださいました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
なるみ様
先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
また機会がございましたら是非お願いいたします!!
なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Moka
色味の相談等も丁寧にして下さり、理想通りのとても綺麗なネイルをしていただきました!また行きたいと思います^^
かりん様
数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださり
誠にありがとうございます。
ピンクのマグネットネイル、気に入っていただけてよかったです!
お色味のご相談やわからないことなどありましたら、
またスタッフまでお気軽にご相談ください( ^^ )
~ 担当 Rika ~
何度か同じ方にご担当してもらってますが、こちらの意見をうまく汲み取って施術してくれます。施術時間もさくっと終わらせてくれるので助かっています。またよろしくお願いします。
あみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけている様で安心しています。
今回の大人っぽい赤ネイル
とてもお似合いでした♪
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reina
色選びからデザインまで丁寧に仕上げてくださいました。
優柔不断でカラーがなかなか決まりませんでしたが、試し塗りをしてくださって満足な仕上がりです!
【Jr.ネイリスト担当】定額デザイン(色替え可) ¥3,980
あすか様
当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようでよかったです♪
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mm様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のニュアンスネイルも素敵でしたね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Wakako
丁寧な施術ありがとうございました。
当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
こちらこそありがとうございました♪
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
China
ずっっとやりたかったホワイトネイルを綺麗にやってくれました!今まで納得いってなかったバレリーナの形も可愛くしてくれて本当に幸せです。可愛いパーツも一緒に選んでくれてありがとうございました!次もお願いします!
りこ様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
ホワイト似合ってました!
次回予約もして頂き、次回もとても楽しみです!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reina
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ゆき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
今回も優しい緑と赤のとっても可愛いネイルになりましたね♪
お客様の雰囲気にとってもお似合いでした!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Asuka
フォルトゥノ 静岡本店(Fortuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー