5. ドリームスタイル 川崎駅前(Dream Style)   >

リラク エステ セイタイ ビガンタイキョウセイ ドリームスタイル カワサキエキマエ

• 神奈川県川崎市幸区大宮町11-2 ホワイトマンション1階102
  • JR川崎駅西口徒歩3分 / ミューザ川崎徒歩1分/ ラゾーナ徒歩3分/京急川崎より徒歩5分

きさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:45:35.0

およそ1年ぶりにマッサージを受けましたが、選んだ場所がドリームスタイルさんで良かったと思いました!
    初めて伺いましたがスタッフさんの雰囲気もよく、辛い箇所も的確にほぐしていただき、身体が大変楽になりました。
    また伺いたいと考えております。

国家資格者が担当★5手技ボディメイクマッサージ全身SP整体/矯正90分¥5990

リラク/エステ/整体/美顔体矯正 Dream Style 【ドリームスタイル】川崎駅前からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    お久しぶりのマッサージという事でお身体楽になられた様でよかったです☆
    お辛い時はいつでもケアにいらして下さいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• フローリアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:10.0

全身のマッサージがとても心地よく、体が軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

国家資格者が担当★5手技ボディメイクマッサージ全身(整体・調整)60分¥3990

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体も改善したようで、大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、お気軽にお越しください。
    ご来店お待ち致しております。

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:13:04.0

ヘッドスパと、追加で整体をやって頂きました。
    スタッフさんの話し方が優しく、接しやすかったです。
    整体メニューの追加の相談もして頂きましたが、断れないような圧は感じず、私は必要だと思ったのでメニューを追加しました。
    学生証のコピーをとる時だけ少し不安を感じましたが、他はとても良かったです。

【目パッチリ/首肩こり/頭痛】 超睡眠!ヘブンリードライヘッドスパ45分¥3490

この度はご来店ありがとうございました。
    接客、技術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    学生証は未成年者様の確認の為、コピーをいただいておりますが、個人情報のお取り扱いについては、初めにお読み頂き御同意いただいた確認書の通り、厳重にお取り扱いし、他の目的では一切使用しませんのえ、ご安心ください。
    また機会がございましたら、お気軽にお越しください。

• oneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:43:37.0

対応がとても良かったです。
    私が咳こむと施術の途中でも水をはこんでくださり感謝しかありません。
    仕上がりは安いコースを選んだので、こんな感じかな…と。

<毛穴美白>毛穴徹底洗浄&プラセンタ造顔フェイシャル+ヘッド40分

この度はご来店ありがとうございました。
    またお気軽にお越しください。
    お待ち致しております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:16:01.0

丁寧な説明としっかりした施術で肩こりなどがとても楽になりました。ありがとうございました!

【背中マッサージ付】 超睡眠!ヘブンリードライヘッドスパ60分¥3990

この度はご来店ありがとうございます。
    お身体の改善も実感いただけたようで、安心致しました。
    またお気軽に是非お立ち寄りください。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:35.0

肩と首の痛みが酷く施術していただいたのですが、痛い場所も把握してくださりもみ返しもなく、すっきりとしました!
    定期的に通いたいです!

この度はご来店ありがとうございます。
    施術もご満足頂けたようで、安心致しまし。
    定期的なお身体のメンテナンスに是非お越しください。
    お待ち致しております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:14:54.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客で細かな気遣いなど好感が持てました。施術も気持ち良く、良い時間を過ごさせて頂きました。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術、接客ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお気軽にお越しください。
    お待ち致しております。

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:30:12.0

当日オイルマッサージに変更させていただきましたが、とっても気持ちよくてあっというまの90分でした!
    またの機会に利用できればと思います。どうぞ宜しくお願いします。

美容整体・美顔/小顔整体~ボディデザインデトックス全身お悩み解消60分

この度はご来店ありがとうございました。
    オイルマッサージお気に召したようで、嬉しく思います。
    また是非お得なキャンぺーンやクーポンもございますので、お気軽にご予約ください。
    お待ち致しております。

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:13:20.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の施術がとても上手く満足でした!
    またお願いしたいと思います!

温活セラピー『ラフォスPremium』&オイルor体幹調整コラボ全身90分

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    また是非お気軽にお立ち寄りください。
    お待ち致しております。

• EXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:30:46.0

痛い箇所のヒヤリングを行っていただき、丁寧な施術でした。

国家資格者が担当★5手技ボディメイクマッサージ全身フル整体/調整75分¥4990

この度はご来店ありがとうございました。
    施術お褒め頂き、ありがとうございます。
    また是非お気軽にお越しください。
    お待ち致しております。

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:18:35.0

初めて来店しました。
    住宅街の中で少し迷ってしまいましたが、
    無事に予約時間には到着しました。

個室のようなお部屋に案内して頂き、
    カウセリングと施術いただきました。

気温の変わり目に弱くなる体質で
    当日に予約しました。
    整体やマッサージを何回か経験してますが、
    ここまで感動したのは初めてでした。
    力加減も良かったですし、なにより全体的に
    身体が入れ替わったのかと思うほど軽くなったり
    動かしやすくなりました。

効果もあり身体が楽になったため
    この先も考え、回数券も購入しました。

ご担当者様も会話しやすく、
    施術中は程々に会話していただきながら
    無理な勧誘などなく良かったです。

いくつか気になる点(個人的なので、、、)
    ・個室のドアの手前にカーテンとかつけて、2重に頂くと
    良いかもしれません。
    男性客もいらっしゃる中、タオルなど身体に巻かれてるとはいえ、ドアが空くと丸見えになる(担当者様の手洗い)ため

・胸がタオルかけるではなく、紙ブラジャーかなにかつけるタイプをして頂けると嬉しいです。
    横向きなと支えなきゃならなかったり、気を休めないのと恥ずかしいのもあります。

【話題の韓国美容】美痩潤リンパデトックス揉捻全身/ヘッド90分¥16500→¥6990

この度はご来店ありがとうございました。
    コースお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご指摘頂きました点検討し、改善に努めて参ります。
    丁寧な口コミありがとうございます。担当のスタッフも喜んでおります。
    また是非、お身体お辛い時には、お気軽にお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:23:39.0

今回初めて行きましたが、スタッフの方々の接客がとても良く、また施術にもとても満足しています。
    慢性的な首肩凝りに長年悩んでいましたが、施術してもらいとてもすっきりしました。家からも通いやすい距離で、お店も駅から徒歩5分くらいなのでまた行きたいです。

接客、技術ともにご満足いただけ、大変嬉しくj思っております。
    お得なキャンペーンや、クーポンもございますので、また是非お気軽にお越しください。

• みやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:08:59.0

肩こりがひどくて、頭痛もよく出るので久しぶりにマッサージを受けてみました。

終わったあとはすごく楽になりました。
    自分自身はむくみを感じていませんでしたが、
    担当のスタッフさんから浮腫んでますね。と言われ始めて浮腫んでることに気付きました…。
    自分でもふくらはぎマッサージしてみようと思いました!

また伺います!

【6月平日限定】不調改善!選べるアロマor美痩潤+ヘッド75分¥7990

身体の疲れがたまってつらい時には、またいらしてください。
    心よりお待ち致しております。

• ほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:20:40.0

マンションの一室にあり落ち着ける空間でした。
    アルコール消毒もあり安心できました。
    マッサージは整体と小顔、肩甲骨のケアを行う美容整体?をおこないました。大変満足です!
    お顔のツボ押し史上1番の心地良さでした。
    国家資格をお持ちのスタッフの方で肩甲骨のケアについても教えてくださいました。
    またお伺いします!!!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    また是非お気軽にお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:14:49.0

今回で3回目の来店でしたが、毎回とても気持ちよく、身体も軽くなりました。揉み返しになりやすい体質なのですが、ここの方だとどなたもとても上手なので揉み返しもありません。オススメです。

【疲れ解消&極上Relax】 アーユルヴェーダアロママッサージ全身90分

いつもお越し頂きありがとうございます☆
    毎回お疲れを取って頂けているようで良かったです☆
    今後も定期的にお体のケアにいらしてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:32:04.0

骨盤が気になってあったけども
    背中肩バキバキらしく
    そこを重点的にやられたかな
    痛いけど途中で寝ちゃった
    いつの間にか顔も終わってて家帰ったら
    顔がスッキリしてた
    とってもいいと思います
    今度また違うの頼もうかなー

美容整体・美顔/小顔整体~ボディデザインデトックス全身お悩み解消120分

ご来店ありがとうございます。
    お身体とお顔ともに、スッキリしたとのことで、良かったです。
    またご来店ぜひお待ち致しております。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:38:57.0

体が軽くなって、良かったです

ご来店ありがとうございます。
    お身体お疲れの際はまた是非いらしてください。
    心待ちに致しております。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:24:29.0

雰囲気、施術、共に最高てした!
    会話も楽しかったし、身体もとても楽になりました。
    出張から戻ったらまた必ず行きます

ご来店ありがとうございます。
    雰囲気、施術ともにお褒め頂き、担当スタッフも喜んでおります。
    是非またお越しいただきますこと心待ちに致しております。

• ぶれんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:05:21.0

とても丁寧に施術してくれました。スタッフもフレンドリーですし個室なのでリラックスできます。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます☆
    リラックスして頂けたようで良かったです☆

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 21:14:44.0

担当のかたが 気配り心配りが完璧でした。
    顔と足をしてもらいましたが 次の日
    足は軽くなっていました。
    無理な勧誘もなく こちらが質問した事に
    丁寧にお答えしてもらいました。
    顔は気持ちよすぎて 途中爆睡してしまいました。
    次回は違うところも見てもらいたいです。

選べる!フェイシャルorヘッド2種類&ボディorフットリフレ4種類お悩み組合60分

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    サービスをお褒め頂き、ありがとうございます☆
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります♪
    またぜひ別のコースもご体験くださいませ☆

• あんこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 11:57:59.0

今まで行ったサロンの中で1番気持ち良かったです!!背中の凝りがとれました。
    また機会があれば行きたいです!

【疲れ解消&極上Relax】 アーユルヴェーダアロママッサージ全身60分

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    背中が楽になられたようで良かったです!!
    お得なキャンペーンも随時実施しておりますので
    ぜひご利用ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:42:22.0

妻への労いプレゼントで全身マッサージ券として利用しました。
    とっても喜んでいました。年末だったので1年間の疲れが全部取れたとのことです(笑)
    毎年年末に使わせていただこうかと思っています!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    奥様お疲れが取れたようで良かったです!!
    また日頃のお疲れを取りにいらして下さいね☆
    お待ちしております☆

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:18:19.0

脚の浮腫が酷かったので、ご褒美的にお試しさせていただきました。怪しいマンション?みたいな不安がありましたが、中はとても綺麗でした。とても丁寧な接客・施術でしたが、アットホームさもあり、初めてでも緊張することなくリラックスできました。ありがとうございました。

【新メニュー】美痩潤リンパデトックス揉捻 全身90分¥16500→¥6990

この度はご来店頂きありがとうございます。
    接客、技術をお褒め頂きありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります♪
    またご自身のご褒美に☆ご利用下さいませ☆
    お待ちしております☆

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:04:34.0

マッサージはもう少し強くしてくれれば大満足です
    必要以上の勧誘もなく安心して、説明うけることが出来ました

【新導入CP】深温美健痩『ラフォスPremium』&ハンド&美筋マグ全身フル120分

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    マッサージのお強さの加減もご要望に合わせてお伺いしますので
    お申しつけくださいね☆
    説明等ご安心して頂けたようで良かったです☆
    都度払い、定額プランもございますので、ぜひ定期的にお越し下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:37:13.0

初めてお伺いさせていただきましたが、接客も施術もとても丁寧にして下さりました。今回は整体のコースで、凝った場所を重点的にほぐして下さり、とても楽になりました。メニューもとても豊富で他のコースも是非試してみたいです♪

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    お身体ほぐれたようで良かったです♪
    他にもコースが色々とございますのでぜひ、お試しくださいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 18:53:56.0

帰りは足凄く軽くなった,スタッフたちの技術はみんな完璧です。体の隅から隅まで丁寧にやってもらった,いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もお待ちしておりますね☆

• yumaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 02:01:44.0

小心者なので、最初はちょっと怖い感じの方なのかな。とドキドキしましたが、施術が始まってから色々なことに気がついてくださって、「機械緊張してませんか?」「痛かったら我慢しないでくださいね」「室内の温度大丈夫ですか?」や、合間合間に何度も「トイレ、水分補給大丈夫ですか?」などと、優しい声を沢山かけてくださるとても優しい方でした。
    会話も弾んで楽しくて、あっという間の2時間でした。
    施術の効果も感じられました。
    体が温まり、軽くなって、無駄な水分(むくみ)が抜けたのか、小用がたくさんでてびっくりしました。
    顔も自分の顔はこんなに小さかったのかと思ってしまうくらいスッキリしました。
    気持ちよかったです。久しぶりにリフレッシュができて、気持ちも少し明るくなりました。

【次世代痩身】極美筋強化&脂肪燃焼SEMSマグディ-プ/痩身革命スペシャル120

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    担当スタッフも喜んでおります☆
    施術も満足して頂けたようで良かったです♪
    今後も結果が出るようサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:54:35.0

日頃の疲れが取れてスッキリでした!また行きたいです!ありがとうございました!

【二の腕/肩甲骨】美腕キャビ痩身トリプルアタックSLIM温/揉/解/流/整/引締70

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お疲れが取れたようで良かったです☆
    ぜひまたお越しくださいませ☆
    お待ちしております♪

• バラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:50:53.0

もう少し安くして欲しい。

ご意見ありがとうございます。
    お客様にお喜びいただき、ご利用いただきやすいよう常に技術やサービスの向上に努め学びを深めております。お陰様でコストパフォーマンスを含め、ご利用いただいているお客様にご好評いただいております。ご来店ありがとうございました。

• みゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:19:42.0

時間が空いたので気になっていたかかとの角質ケアをお願いしました。
    お店の場所は分かりやすかったです。
    リラックスして施術を受けることができました。
    オイルとか使う関係で仕方ないのかもしれないのですが、店内のにおいは少し気になりました。
    勧誘とかもなく施術に関しては満足しております。

カサカサ足裏解消/足のニオイ撃退★スペシャル足裏角質ケア40分¥3490

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです☆
    他にも色々なコースがございますので
    またぜひお越しください☆お待ちしております☆

ドリームスタイル 川崎駅前(Dream Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー