4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. からだラボ ファ ブーア バース 照葉スパリゾート店   >

からだラボ/ファ・ブーア/birth 照葉スパリゾート店

カラダラボ ファブーア バース テリハスパリゾートテン

• 福岡県福岡市東区香椎照葉5‐2‐15 照葉スパリゾート内 1F・2F
  • 博多より福岡都市高速「香椎浜」下車20分/博多・天神より無料シャトルバスあり

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

よくマッサージに行ってるのですが、タイ古式にはまってしまいました。伸ばしながらのマッサージなので揉返しもなく3日間位元気でいられます。また行きます!

【口コミをご投稿頂いた方限定☆2回目まで】60分以上のメニュー10分無料延長

からだラボ/ファ・ブーア/birth 照葉スパリゾート店からの返信コメント

あいちゃん様

口コミ、ありがとうございます!

タイ古式の魅力にハマって頂き、とても嬉しいです。
    ストレッチが多いので、続けていくうちに疲れにくい体になっていきます。
    お疲れの際は、またぜひお越しください。

• マコトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

仕事の繁忙期中で、かなりガタガタで疲れて、癒されたく申込みました!結論から言うとかなり的確なツボを押したり揉んでもらいかなり楽になりました。ストレッチや、自分でも出来る事のアドバイスも頂き親切丁寧でした。話も盛り上がったり笑また是非癒されに行きたいです!!

【新規限定】全身手もみボディケア70分 6800円⇒5550円

マコト様口コミありがとうございます。

施術後もストレッチや自宅でのケアなども質問して下さりありがとうございました。
    年末の疲れがかなり詰まってましたね笑

自宅でのセルフケアも大事ですが、定期的に身体のメンテナンスの為に当店をご利用下さい。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• 和田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

肩こりと腰痛に悩みこれまで15年間、200回近くは色々なマッサージ店に行きましたが、なかなか改善せず。すごく良いよと聞き伺いました。今までで1番満足です。施術後の身体の楽さ、翌日以降の身体の軽さ全く違います。色々な手技で徹底的にほぐして下さるので施術後なぜか横になってるだけの自分が汗かいてます。大満足です。ここまでいうとサクラかと思われますかね。。笑
    また次回も宜しくお願い致します!

和田様

先日もご来店ありがとうございました。
    サクラかと思うほどの高評価とお褒めの言葉ありがとうございます笑
    かなり忙しいみたいですが、時間の空いた時は是非メンテナンスに
    いらしてください。
    口コミありがとうございました。

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

施術の際の手際がよくなかった。うつ伏せの際、下にマットを敷くのを忘れられていたようで、ずっと胸が痛く、我慢できなくなりいったらマットを敷かれた。また電気をあてた際も、腹部脇に違和感がありそれを言うと、そう言うことあるがそのうちなくなるからと詳しい説明もなく進めようとされたので止めてもらったが、その後も不服そうに言い訳を言われ不快だった。最後に会計の際も、何度かやり直しされ時間がかかった。二度と利用しないです。

【新規限定】極上の癒しアロマオイルセラピー70分 7700円⇒6600円

makimaki様

返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
    カラダラボ店長の石黒です。
    この度は貴重な時間を不快にさせてしまい本当に
    申し訳ありません。スタッフには状況確認を行い
    状況再現ののち指導と再発防止の研修を行いました。
    また、その他スタッフにも今回の件を認識させ、店全体での
    再発防止に努めてまいります。

• さきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

すごく良かった!
    つぎの日の朝の寝起きがいつもより楽だった!

さきえ様

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    寝起きがいつもより楽になられたとの事、良かったです(^^
    コリが深いところ、冷えているところとありましたので、お時間があるときにでもまたぜひ、ケアされにお越しください。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• バナナみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

久しぶりに受けるオイルトリートメントでした。自分では肩と背中の張りを強く感じていたのですが、腰や首の疲れも指摘してくださり、ほどよく強めの圧でほぐして頂きました。色々お話もしたのですが、こちらが気持ちよくてぼーっとし始めるとお話もやめる…という最高の接客でした。70分間しっかりやっていただいたので、もみ返しが来るかなと思ったのですが、翌日体が軽くてすごくほぐれてました。スパの中にある施設なのでもしかしたら騒がしいのかなと思ったのですが、全然そんなこともなく、リラックスできました。またお世話になりたいです。

バナナみかん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
    接客、施術ともに気に入っていただいてよかったです!
    お身体のコリや疲れまだまだ深いので
    期間があかないようにしっかりとケアされてくださいね。
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいませ。

• さとみれろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

押して欲しいポイントを見抜き、グイグイ解してくれるので終わった後は体がとても軽くなります!
    これからもスタッフさんのゴッドハンドで定期的にメンテナンスしにいきます!

さとみれろ様

担当した石黒です。

最上級のお褒めの言葉と評価ありがとうございます( ^^)
    さとみれろ様のように肩が内側に巻き込んでいると
    背中、肩、首への負担が大きくなります。
    今後のメンテナンスのお力になれると幸いです。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• きゃんべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

とても良くしていただきありがとうございました^ - ^

口コミありがとうございます。
    担当させていただいた石黒です。
    お返事遅くなって申し訳ありません。
    一言で言わせていただくと。。。
    疲れすぎです。
    とてもやりがいのあるお身体でした(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• なおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧な説明と施術、終わったあとは、とても体が軽くなります。スタッフのみなさんが綺麗な方ばかりで癒されます。

なおぽん様

いつもご利用有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大喜びです。
    これからもなおぽん様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店を心待ちにしております。

• よしかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

いつも、担当の方に丁寧にしていただき、凄く居心地が良くて眠ってしまいます(^^)
    定期的に通いたいと思います!
    今後もいろいろ相談しますがよろしくお願い致します。

よしかちゃん様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    これからも美と健康のサポートをさせて頂けると嬉しいです。
    どんな相談でもウェルカムです!是非一緒に悩ませて下さいね^^

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつも、利用させていただいておりますが、丁寧で親切にしていただけるので、とても助かってます。また、次回も利用させていただきたいと思います。

モモ様

いつもご利用頂き大変有難う御座います。
    素敵な口コミを頂き、とても励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

接客、話し方が柔らかく良かったです!

月1でいこーかなぁと思ってます!

頑張って下さい!

カズ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、接客等気に入っていただいてとても光栄です。
    お仕事などでお忙しいとは思いますが、
    お身体のコリ深くほぐれにくく慢性的になってらっしゃるので
    きついと感じられる前にほぐされに来てくださいね!
    お互い頑張りましょう!(笑)

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

事前に悩みを相談すると、柔軟に対応してくれました。おかげ様で足のむくみがすっきりしました。ありがとうございます。

ミカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、脚のむくみがしっかり取れるように時間配分や施術の仕方をミカ様のお身体に合う様に調整しながらさせて頂きました。
    すっきりした様で良かったです。

これからもお身体の状態に寄り添った施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ri-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

とても良かったです。料金も安くスタッフの方も人当たりの良い優しい感じの方だったのでリラックスできました。また行きたいです!

【新規限定】本格タイ古式マッサージ90分 8200円⇒7300円

ri-chan様口コミありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです。
    疲れた際や、疲れの予防などにもタイ古式はオススメです。
    少しゆっくりまったりしてみたい時に是非またご利用ください。
    素敵なコメントありがとうございます。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

脚のむくみ解消をメインに、しっかりリンパを流していただきました。楽にはなりましたが、かなり凝り固まっているので、定期的に通いたいと思います。

ミカ様

ご来店頂きありがとうございます。

脚のむくみを改善すると、お身体全体の血流も良くなります。
    これからもケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    お身体の状態に合う施術を心掛けて参ります。

ミカ様の口コミ励みになります。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

月に1度利用しています。いつも親切丁寧な接客をしていただけるので、とても安心してお願い出来ます!また、来月も利用したいです。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    モモ様に気に入って頂き光栄です。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

タイ式のマッサージを体験して、担当スタッフさんがすごく優しくて、いろんなアドバイスしてくれた、大変満足してます。

エミ様

ご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてのタイ古式でしたね。
    普段伸ばせないところをストレッチ出来るので、じんわり身体がほぐれます。
    気に入って下さると嬉しいです。

す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (ファブーア 岩井)

からだラボ ファ ブーア バース 照葉スパリゾート店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー