4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ファ ブーア 照葉スパリゾート店   >

ファ・ブーア 照葉スパリゾート店

ファブーア テリハスパリゾートテン

• 福岡県福岡市東区香椎照葉5-2-15 照葉スパリゾート内 2F
  • 博多より福岡都市高速「香椎浜」下車20分/博多・天神より無料シャトルバスあり

4.0

はたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:12:31.0

タイ式は今回初めて受けたのですが、体全体をほぐしてもらい日頃使っていない部分にも効いて、あっと言う間の
    120分でした。癒しの時間でリフレッシュできました。
    スタッフの優しい言葉で、時間がこのまま止まって欲しいなぁーって思いました!
    また是非してもらいたいです★

【下半身の疲れに!】タイ式120分 ¥11900

はたちゃん様
    照葉スパリゾート店の歳國です。
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパを受けていただいたその日に、タイ古式のご予約を入れてもらい大変嬉しく思いました。

私自身も施術を通してたくさんのことをお話する中で、
    とても楽しくあっという間に時間が過ぎた感覚でした!

特にふくらはぎにお疲れが溜まりやすいと思いますので、
    足のストレッチなどのセルフケアを取り入れてみてください☆

日々、お仕事がお忙しいと思いますが、
    お身体を大切にお過ごしください。

• なるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:43:54.0

店内の雰囲気はよく、リラックスして施術を受けることができました。また接客も丁寧で、施術後は体が軽くなり、翌日のもみごわりもなかったです。
    また機会があれば利用したいです!

フットケア30分&ボディケア60分 計90分   ¥8900円

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:48:25.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよく、爆睡してしまいました!ありがとうございました!

【新規限定】超絶睡眠ヘッドスパ50分 5500円⇒4900円

ファ・ブーア 照葉スパリゾート店からの返信コメント

今回、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたのでリラックスして頂けたようで
    私も嬉しいです!(^^)!
    コメントいただき有難うございました。

担当 阿部

• はなまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:26:33.0

雰囲気、接客態度とてもいいと思いました!
    力加減が少し強めだったので痛いところが
    ありましたが、終わった後はスッキリして
    て気持ちかったです!

はなまる様
    spa ReRaKu 照葉スパリゾート店 北本と申します。
    この度は当店をご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    また後からスッキリされたとの事で大変うれしく思います。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:15:17.0

若い女性の方でしたが…とても上手でした。

【新規ネット予約限定!】 タイ古式60分  ¥5700⇒¥5400

ゆっこ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    またとてもうれしい口コミもありがとうございます!とても励みになります(><)

肩回りがお疲れのとの事でしたが、腰の周りも張り感がありお疲れのようでした。ご自宅でほぐしたりストレッチするのもお疲れが溜まりにくい身体が作られるのでおススメです♪♪
    是非また温泉とともにお身体を癒されに来てくださいね(^▽^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• hagiwaraさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 22:18:45.0

いつも体が疲れたときにお世話になっています。

hagiwara様

先日はご利用いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます(><)

お疲れのhagiwara様のお身体を今回も担当できてとてもうれしかったです♪♪
    前回受けられてからスパンが短かった為かほぐれやすくなっており、実感もされていて、お身体のケアをしっかりされている結果だなと思いました(^ ^)

お仕事お忙しいとは思いますがお疲れの際はいつでもご利用くださいませ!是非疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カエラ68さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:19.0

接客も施術も大変満足できる方でした。

アロマオイルリンパ70分&ドライヘッドスパ10分セット  計80分 ¥7200

カエラ68様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして大変うれしい口コミとても励みになります(><)

普段からたくさん考え事をしている為か頭皮の硬さが特に気になりました。頭皮が硬くなることで頭痛や睡眠の質にも関わってきます。なので次回はヘッドの時間を増やせたらいいなと思っております!
    また福岡に来ることがありましたらお身体が癒されますよう精一杯施術いたしますので、是非ご利用くださいませ♪♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:35:09.0

首・肩・腰のもみほぐしをしてもらいたかったのですが60分ほとんどストレッチで終わりました。伸ばす箇所の説明など丁寧にしながら施術されたのですが、気持ち良い癒やしを求めて行ったのに残念でした。

ひーこ様

先日はご利用ありがとうございました。
    この度、施術がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今後の施術改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 11:33:21.0

頭から足の先までマッサージされてとても気持ち良くて寝てしまいました。

あやこ様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もあやこ様を担当できてとてもうれしく思います(^^)

お疲れの肩肩甲骨周りを重点的にほぐしていきました!お仕事がら目の周りや頭皮が硬くなっており、眼精疲労もあるという事でしたので、ヘッドスパもおススメです(^^♪

定期的なケアが疲れにくいお身体につながってくるので、是非またご利用くださいませ♪♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 08:48:11.0

私にはちょっと合わなかったみたいでやってもらっている最中は首あたりが痛い程度だったのですが終わったあと帰宅して具合が悪くなり目眩と吐き気実際に吐くほど体調が悪くなりました、

もっちゃん様

この度は折角、ご来店いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
    その後、首の痛み、吐き気などは治まりましたでしょうか。

心より快復を祈念しております。

• snailさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:04:03.0

ボディを中心に全身ほぐしてもらいました♪
    ここ最近、パソコン仕事や会議で座りっぱなしが多いことをお話しすると肩、首周りや腕までしっかりとほぐしてくださりました。とても気持ち良くてついウトウトしてしまいました、、。

終わった後は、日頃からストレッチしたり定期的にほぐしてくださいね!とアドバイスもしてくださったり丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!また来た時はぜひお願いします!

【☆ご新規様限定☆】 お疲れに合わせて!選べる40分¥3700

snail様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして大変うれしい口コミとても励みになります(><)

お仕事や日常生活での姿勢や行動を教えて頂けたので、40分の中でsnail様に合わせた施術をすることができたと思っています♪
    またストレッチや定期的に通うことでよりお身体は楽になっていきます。
    実際にほぐしてみると今まで気づかなかった箇所がお疲れということもあったので、ぜひ一緒に疲れにくいお身体を作っていきましょう(^^)

またいつでもご利用くださいませ!心よりお待ちしております♪

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:35:51.0

背中のコリと眼精疲労を中心に施術していただきました。

たけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのほぐしでしたが、今までも受けに行かれていたということでお身体ほぐれやすくなっておりました!眼精疲労にはヘッドスパがおすすめです♪

定期的にケアしていただくことでお身体は変化していきます!
    たけちゃん様にとって疲れにくい体を一緒につくっていけたら嬉しいです♪

ぜひ温泉岩盤浴と共にまたご利用くださいませ(´▽`)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ごうくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:03:16.0

しっかりほぐしていただきました。
    次回もお願いします。

ごうくん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も担当できてとてもうれしかったです(^^)
    前回より肩の動きがいいように感じました!定期的にほぐしていただくことでお身体は変化していきます。
    ぜひごうくん様にとって疲れにくい体を一緒につくっていきましょう!(^^)!

また温泉・岩盤浴と共にぜひご利用くださいませ(__)
    心よりお待ちしております♪♪

• ごうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:41:21.0

しっかりほぐしていただきました。
    肩甲骨を動かしもらい、リンパも流れて体調が良くなりました。またお願いいたします。

【新規限定】全身手もみボディケア70分 6800円⇒5550円

ごうくん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

体調がよくなったというお言葉大変うれしく思います!久しぶりに受けたということでしたが、以前までも通われていたということでお身体ほぐれやすかったです(^^)
    定期的に通うことでよりお身体が楽になりますので、ぜひまた温泉と共にご利用くださいませ(^^♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• Sakiさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 19:11:52.0

とても丁寧な施術でいつも眠らされています~笑
    優しい声で声掛けしてくださり全く眠りの妨げになりません
    スパなのにここだけ異空間みたいで高級サロンで受けてるようです~  強弱の加減も聞いてくださり疲れている部分もピンポイントに刺激していただいて最高です。
    あまりに気持ち良すぎて、いつも眠らされていつのまにか時間になってるのが残念で仕方ありません~次回は絶対寝ないようにします~笑

【普段使わない筋肉を伸ばしたい方!】   タイ古式70分      ¥6500

Saki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

今回もとてもうれしいお言葉大変励みになります!

眠られるということはお身体がリラックスされた状態で受けて頂けているので、うれしく思います!
    また、圧のご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(o^―^o)

色んな技でリラックスを提供させていただきますので、ぜひまたご利用ください♪♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪♪

• Sakiさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 22:16:38.0

今日も眠るまいと思いつつ ついきもちよすぎて寝落ちしてしまいました。もう最高に気持ち良すぎて別世界です。
    この体験をみなさんに伝えたい~

Saki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます!!とても励みになります(><)

お身体的に左右差があり全身おつかれのようでした。Saki様に合わせた施術を提供できるようにこれからも技術を磨いていきたいと思います!!!

ぜひお疲れ様の際はまた温泉岩盤浴と共にご利用くださいませ(´▽`)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 18:39:11.0

丁寧に丁寧にマッサージして頂きました。スパリゾートの一角での施術だったので、スパリゾートのスタッフの接客が影響してしまうのですが、それ以上にマッサージのスタッフの方は丁寧にしてくださり良かったです!

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミもとても嬉しく、励みになります(´∀`)

施術前には私の確認不足でお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    全身触ってみて、肩頭がとてもお疲れのように感じたので、今回施術出来て良かったです^^

またお時間ありましたら温泉・岩盤浴と共にぜひご利用くださいませ♪♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

ファ ブーア 照葉スパリゾート店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー